PDA

Просмотр полной версии : странный вдох

Mikelangelo
17.02.2011, 19:43
Девочки, может у кого-нибудь такое было? Дочке 11 месяцев. Со вчерашнего дня иногда во время вдоха появляется звук "иии", не из легких, а как будто именно голосом. Два раза подряд звук не повторяется, дочку не беспокоит. Причем это происходит не целый день, а именно временами. Может просто она обнаружила новое действие?

somalina
17.02.2011, 20:15
наш иногда смеется на вдохе и такой громкий "иии" получается,думается мне,что это не страшно.

Mikelangelo
17.02.2011, 21:09
наш иногда смеется на вдохе и такой громкий "иии" получается,думается мне,что это не страшно.
Наверное так оно и есть, просто я с рождения дочери по любому поводу волнуюсь: то язычок высовывает, то головой перед сном крутит, то икает часто, то срыгивает много, то лимфоузлы увеличены)))) Короче мама-паникер.

Jushka
17.02.2011, 21:23
У нас с рождения такая фигня, врач говоорит все нормально,формируется там что-то и воздух гуляет. А я все боюсь, что это она задыхается или припадок асматический. Тоже паникую))

Нетакая
17.02.2011, 23:41
У нас такое в 4 месяца было, с неделю где-то, было похоже на вдох при бронхите, с присвистом. Достала нашего врача, она сказала что просто воздух заглатывает. Оно потом само прошло!

Rina_spb
18.02.2011, 00:14
моя так делает с 9-ти месяцев, специально

Mikelangelo
18.02.2011, 00:53
моя так делает с 9-ти месяцев, специально
И я уже почти уверена, что мы тоже делаем так специально, потому что это происходит исключительно в момент хорошего настроения, когда дочка желает пообщаться и ни разу не было, когда она капризничает, хочет спать или спит.

somalina
18.02.2011, 01:15
Наверное так оно и есть, просто я с рождения дочери по любому поводу волнуюсь: то язычок высовывает, то головой перед сном крутит, то икает часто, то срыгивает много, то лимфоузлы увеличены)))) Короче мама-паникер.

Я тоже мама-паникер. В поликлинике врачиха уже смеется, что я каждый раз мечтаю о болезни ребенка и придумываю все подряд)))
но у меня другие моменты для паники-а это для меня в норме))))

Irkazanoza
18.02.2011, 15:45
Девочки, искала, искала и нашла нужную мне тему. Моя доча тоже вот уже около месяца делает примерно тоже самое. То же затяжное "иии" образуется и кажется как будто ей не хватает воздуха. НО при этом видно что ее это не беспокоит, и происходит это в моменты радости и восторга. Думаю записать на видео и показать лору. Переживаю очень.

Вавёрка
18.02.2011, 15:54
Мой мелкий так баловался - "иии" или "ыыы" на вдохе. Звучит жутко, но, по-моему, это просто развлекуха у младенцев такая - и звук интересный получился, и мама в ужасе подпрыгнула.

Brilliance™
18.02.2011, 16:05

И моя так делает, когда смеется, я как то и не думала паниковать.:)