Просмотр полной версии : Котедж на лето в Финке
Хруstalnaya
17.02.2011, 20:11
Вот собственно вопрос - на лето реально ли? И где искать - подскажите, кто знает, пжст:flower:
Почему не реально? Снимаем дома через эти сайты, быстро удобно, никогда никаких накладок не было. http://www.lomarengas.fi/ http://www.huvila.net/
Кот Обормот
18.02.2011, 11:40
А где это -Финка? Я знаю, что можно заниматься сексом с финками, или даже жить с ними. Но с нимать в них коттеджи....
Что-то вы не в теме...:) Страна такая - Финка, а жители её - финики!:))
Кот Обормот
18.02.2011, 15:32
Так а жительницы ее как зовутся? с такими точно не имел секаса еще... :))
Valentina89298
18.02.2011, 16:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3681471&highlight=%F4%E8%ED%EA%E0
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55394014&postcount=131
Так а жительницы ее как зовутся? с такими точно не имел секаса еще... :))
А не всё ли вам равно, если секаса не имели?:046:
А что такое секас, кстати?:))
Кот Обормот
18.02.2011, 17:55
Что такое секас????? вы же на форуме молодых родителей,тут все должны знать что такое секас!!! или вы казачок засланный,вовсе не молодой и совсем не родитель?? :))
А мне не все равно - надо ж для коллекции то полный набор набрать, а самка народности "финики" из страны Финка может оказаться ее жемчужиной!! :))
А я думала, финка - это нож такой... воспетый нашим много повидавшим народом...
Кот Обормот
18.02.2011, 18:13
Нож - это производное от плоскогрудой финки! Гвозди ведь тоже не из всего человека делают!! :))
Что такое секас????? ,тут все должны знать что такое секас!!! или вы казачок засланный,вовсе не молодой и совсем не родитель?? :))
А мне не все равно - надо ж для коллекции то полный набор набрать, а самка народности "финики" из страны Финка может оказаться ее жемчужиной!! :))
Для какой-такой коллекции? Вы же на форуме молодых родителей! Какой вы пример детям показываете?:)
Кот Обормот
18.02.2011, 18:19
Для какой-такой коллекции? Вы же на форуме молодых родителей! Какой вы пример детям показываете?:)
Хороший! больше детей,хороших и разных! :) но мы уклоняемся от темы. Речь все же об экзотической и загадочной стране - Финка.
И все же -как называются ее прекрасные жительницы? ну,те.кто приезжает в эту страну на все лето - понятно как называются. По аналогии с "обрусевшими" - офигевшие.
И все же -как называются ее прекрасные жительницы?
Финчанки?:008:
Еще есть варианты - финЯчки, финЮчки и финячИхи. Гугль дает им примерно равные шансы на существование.
Кот Обормот
18.02.2011, 19:01
Хм... чой то не сильно возникает желание заниматься секасаом ни с одной из перечисленных выше особ. ну что это за понт "А я вчера с финячихой зажигал". Подумают,что ты фепелявиф,а зажигал с алкоголичкой обычной ...
Не, не могут называться так эти волоокие блондинистые любительницы оленины с брусникой. Може, какие нибудь финвалки? финкельштейны - это меня куда то не туда понесло... финяшихи? мда..нет, не верю!!!
А мне не все равно - надо ж для коллекции то полный набор набрать,
ну-ну
Кот Обормот
18.02.2011, 19:06
ну-ну
Что такое???
Что такое???
да, нет, ничего. коллекционер ты мой милый:050:
Кот Обормот
18.02.2011, 19:15
Да что такого то? я ж не коллекционер из романа Фаулза, я не собираю в баночку их души,или в альбом для гербария пряди их волос....Я даже не храню в комьютере их фотографий и не посвящаю им сонетов!
Проходила мимо. Интересные тут темы :))
Еще есть варианты - финЯчки, финЮчки и финячИхи. Гугль дает им примерно равные шансы на существование.
Гы... Гербарий из финячек и финючек!:023:
так, ладно поржали :))
а по теме??:073:
Проходила мимо. Интересные тут темы :))
Главное - неожиданные:))
ПС Я подобные национально - лингвистические пассажи игнорю, зашла тока Кота почитать, не зря. как оказалось:))
Кот Обормот
20.02.2011, 11:01
так, ладно поржали :))
а по теме??:073:
А пока не исправите название темы - от присутствующих ничего не дождетесь кроме глуиа :)
Ссылку вам уже в первом посте дали,чего еще то?
Valentina89298
20.02.2011, 14:23
А пока не исправите название темы - от присутствующих ничего не дождетесь кроме глуиа :)
+1000
я с Вами
:015::015::015::015:
Дык автора уже давно нет с нами. Вы не заметили? :)
Кот Обормот
20.02.2011, 16:12
Неа.А зачем он? :)
Действительно. Автор как муза. Вдохновил и улетел...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.