PDA

Просмотр полной версии : Кровать-манеж. To be or not to be...

Osss
17.02.2011, 20:12
Хотим купить кровать-манеж (едем загород - нужна кроватка, потом хотим как манеж юзать). Склоняемся к Graco или Chicco Lullaby. У кого что есть, что надо и надо ли вообще, поделитесь опытом!

Mirror
17.02.2011, 20:20
Уже вторая растёт в кровати-манеже. Я очень довольна. У меня ABC Design.

hellika
17.02.2011, 20:32
У нас простейшая - Амалфи :)
Довольны. Ночью, правда, деть спит с нами, а днем - в кроватке. Ну и как манеж используем, плюс - лаз постоянно открыт, так что он у нас как дополнительная игровая зона :)

Oktaviana29
17.02.2011, 20:35
Хотим купить кровать-манеж (едем загород - нужна кроватка, потом хотим как манеж юзать). Склоняемся к Graco или Chicco Lullaby. У кого что есть, что надо и надо ли вообще, поделитесь опытом!

Я купила после дочкиных 10 месяцев, когда она научилась вываливаться из деревянной. У нас самая простая - фирма "Дети", без всяких подвесок и игрушек. Классная вещь, я довольна на все 100%, хотя изначально была против кровати-манежа. Дочка в ней охотно спит сама (потому что есть возможность самой залезть и вылезти через окошко), днем - скачет там, падает, кувыркается и тд.

schneemann
17.02.2011, 20:45
У нас простейшая - Амалфи :)
Довольны. Ночью, правда, деть спит с нами, а днем - в кроватке. Ну и как манеж используем, плюс - лаз постоянно открыт, так что он у нас как дополнительная игровая зона :)

Один в один как у нас :))
Но у нас матрас дополнительный там, тот, что прилагался, мне не понравился.

Yohanga Бегемотовна
17.02.2011, 22:26
Мы пока используем Graco как основную кроватку, но скоро по росту нам мала будет (пока спим в люльке верхней). Заменим основную кровать на деревянную, а Graco потом буду использовать именно как манеж. Удобно, что складывается компактно.

Данончик
17.02.2011, 22:36
у нас была Симплисити..двоякое мнение..когда ребенок был крохой совсем-она спала на верхнем уровне и можно было его немного покачать,как в колыбельке...было удобно...а потом перевели на нижний уровень...вот там возник вопрос-тк у меня ребенок привык засыпать с укачиванием,а нижний уровень не особо качался,то пришлось думать что и как.....но зато несомненный плюс-она складывалась компактно в сумку и без проблем перевезти.............и прям в кроватке встроенный ночничок-можно было ночью быренько посмотреть что и как........
и еще момент-мне не оч удобно было к дите тянуться ночью,если просыпалась,тк нижний уровень был низковат

Viala
17.02.2011, 22:49
У нас Graco Pack n Play. Как на картинке. Но, проблема со всем этим добром - никогда не знаешь захочет ребенок в ней спать/играть или нет. Средний спокойно и спал (особенно когда оно в виде люльки) и играл. А младший ни в какую. В общем сейчас стоит в собранном виде и ждет нового хозяина:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51SqUyi4SmL.jpg

Кстати, для перевозки и использования на природе очень удобно.

ЭнниЭн
17.02.2011, 22:51
Использовать верхний уровень было очень удобно. Я ее таскала за собой из комнаты в комнатусупер. Когда пришлось переходить на нижний уровень используем как манеж. Спать в ней на мой взгляд неудобно- низко очень. Я считаю такая кровать нужна именно как прходный вариант- на дачу в отпуск на природу. Нуу и на балконе можно застекленном поставить если пользуетесь им как прогулкой. Честно говоря сейчас в раздумьях что купить ребетенку для сна.

hellika
17.02.2011, 23:04
Один в один как у нас :))
Но у нас матрас дополнительный там, тот, что прилагался, мне не понравился.
Да, мы тоже кокосовый положили :)

мамадимы
17.02.2011, 23:42
нам отдали кровать манеж, так она уже 2 года в гараже валяется не пользованная, а на даче деть спит в обычной кроватке и как манеж ее же используем. А кровать-манеж по мне вешь очень неудобная и бесполезная, я бы не купила.

Когтишка
17.02.2011, 23:43
я за кровать-манеж, очень удобная штука. легкая, эргономичная..
пользовалась маркой Simplycity

КСЮСИНДА
18.02.2011, 00:53
Я купила только обычный без кровати просто манеж-трость .Ну очень довольна дома юзали как манеж потом в гости с ночёвкой ездили со своей кроватью :)
Сейчас он на даче живёт летом используем как кровать ;)

Олэндина
18.02.2011, 23:04
У нас Graco Pack n Play. Как на картинке. Но, проблема со всем этим добром - никогда не знаешь захочет ребенок в ней спать/играть или нет. Средний спокойно и спал (особенно когда оно в виде люльки) и играл. А младший ни в какую. В общем сейчас стоит в собранном виде и ждет нового хозяина:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51SqUyi4SmL.jpg

Кстати, для перевозки и использования на природе очень удобно.

какие параметры (длина, ширина), цена?

grethen79
18.02.2011, 23:45
У нас Хэппи Бейби Томас. Очень удобно складывать на день и убирать, так как жилая площадь маловата!

Бугги-осень
20.02.2011, 01:42
Уже вторая растёт в кровати-манеже. Я очень довольна. У меня ABC Design.

и у нас такая, довольны

ЛенаДенис
20.02.2011, 03:14
знакомые хвалят

Спящая-на-скалах
20.02.2011, 03:17
мы пользуем, удобно

Alvigu
20.02.2011, 07:31
Обошлись прекрасно без него,дочка до 1,10 лет спала в своей Paly Zoo и ночью и днем.а как начала ползать- ходить никаким манежим бы ее было не удержать. Второй тоже не буду покупать.

Lucky_E
20.02.2011, 09:56
Когда старшая родилась,изначально была деревянная кроватка,дочка в ней спать отказывалась,а когда научилась вставать,то сильно ударилась.У подруги,её сын в год с чем-то расшатал деревянную,что отвалилась от кровати боковая часть.Поэтому,для нас я решила,что дерев.-это не безопасно,бесполезно и не мобильно,т.к. с собой туда-сюда не взять.Поэтому,старшая стала спать в кровати-манеже до 3 с чем-то лет.Кровать-манеж уже много раз брали с собой в путешествия,гостиницу,в гости,даже в поезд.Сейчас у нас есть Graco широкий,но не оч.длинный,удобен для вертлявых детей примерно до 2-3 лет и Brevi узкий и длинный, с открывающимся боком,примерно до 4 лет,если реб.не очень высокий.Младший с рождения в кровати-манеже.Естесственно,доп.матрас сразу удобный купили.

levkin_mam
20.02.2011, 13:09
у нас была куплена для поездок, и ночевок вне дома. сейчас для младшего будем использовать как манеж.

мне нравится что можно быстро собрать-убрать и компактность хранения:). но у нас самая простая, без столиков-пеленальников.