Просмотр полной версии : Муж тоже как беременный - у кого-то было? :)
Кристиныч
17.02.2011, 20:56
Вчера прочитали где-то в интернете, что в 11% случаев во время беременности жены муж тоже (периодически) испытывает неприятные ощущения, подташнивание и т.п. Поделитесь опытом, у кого-то из ваших мужей так было? А то мой уже какую неделю ходит варёный и жалуется на самочувствие )))
Клименкова
17.02.2011, 21:06
Пройдет! Просто чувствительный мужчина!
*FELINA*
17.02.2011, 21:07
слышала про такой синдром, точно впечатлительный:))
anich :-)
17.02.2011, 21:09
у меня муж вечно беременный
Да, есть такое ) то икать начинает вместо пузожителя,то отвращение к некоторым видам продуктов вдруг появляется )
+1. Переживает , сочувствует. Вчера подушку под живот себе подсовывала - подсмотрела советы в интернете . Гляжу - муж тоже спит с подушкой :)
*AleksA*
17.02.2011, 22:40
У моего такое было,:046: в самом начале Б. его периодически тошнило, в туалет часто бегал и в 9 часов вечера спать хотел:)) Я раньше не верила, что так бывает, но на своём убедилась. В первую мою Б. он подобными вещами не страдал, а в эту накрыло бедолагу:))
Хи-хи! :))Эт сейчас смешно, а в первую Б было не смешно!:001: Два месяца от унитаза не мог отойти! Мог есть картошку и хлопья с молоком и всё! :005:После всех врачей, ещё и в СЭС анализы сдавать ездил, похудел на 5 с лишним кг! Мы реально испугались:001:, пока одна бабушка-врач не спросила про жену, а когда узнала, что я беременна, то сказала, а пройдёт, у Вас синдром беременного мужа!:046: Если б мне сказали, что такое бывает, то не поверила бы, а так на себе испытали. Чего только не передумали!!!
Во вторую Б всё было Ок!
Счастье_есть!
18.02.2011, 00:42
У меня муж всю мою беременность был "солидарным беременным", те все, что ела\делала\чувствовала\хотела я - ел\делал\чувствовал\хотел он =) Если я два месяца ела только яблоки - он тоже ел только яблоки, если я след.два месяца ела только картошку - он тоже ел только картошку... И потом два месяца не спал по ночам =) И по началу наоборот спал напару со мной 23 часа в сутки из 24 =) Я ревела - он со мной ревел... в общем развлекались как могли =)
Вчера прочитали где-то в интернете, что в 11% случаев во время беременности жены муж тоже (периодически) испытывает неприятные ощущения, подташнивание и т.п. Поделитесь опытом, у кого-то из ваших мужей так было? А то мой уже какую неделю ходит варёный и жалуется на самочувствие )))
да ладно в интернете прочитали, Универ небось смотрели:073::))
Пьянковка
18.02.2011, 02:59
И было, и есть.:)) Прям иногда обидно бывает, когда он капризничает. Так я ему прямым текстом: "Вообще-то я беременнвая!!!"
Кристиныч
18.02.2011, 14:58
да ладно в интернете прочитали, Универ небось смотрели:073::))
У нас телевизора нет - муж категорически против :)
Катеринка1
18.02.2011, 14:59
Знаете, мой точно такой же.. перед тем как мы узнали что я в положении, он меня поразил такой фразой: "ОЙ, что то меня подташнивает.. наверное ты беременная".:0005::0005::0005:
и сейчас ходит, заботиться иногда, животик гладит (хоть его ещё пока не видно) слушает там что то! или стал больше есть соленого.. и впрям как будто вместе беременные.
Victoriascorp
18.02.2011, 15:04
Наш будущий папа точно беременный, во первых у нас обоих прибавка 18 кг, во вторых капризный и постоянно сонный, а еще и говорит "Мало того, что беременный хожу,невысыпаюсь,весь разбитый, так еще без отдыха и работать приходится как папа Карло.."
The Phantom
18.02.2011, 15:18
Угу!
Это как мой. В прошлую Б даже поправился со мной за компанию, и подташнивало его, и какие-то мои симптомы были еще.
В эту вроде чуть легче... и мне и ему.:046:
интернет большее зло:))
+1
Ага, моему передается мое самочувствие:014:
у меня муж вечно беременный
+1000:046::046::046:
в первую Б я была капризная и ленивая:004:
а во вторую Б - муж капризный и ленивый:015::015::015: еще чуть-чуть и я его прибью:))
penguinna
18.02.2011, 23:02
Автор, я Вам ещё не то скажу: у некоторых мужчин ещё и месячные бывают!! Головные боли, хандра, раздражительность, снижение работоспособности.
Правда-правда.
Ой, девочки, читаю смеюсь:)):)):))
Какие у нас мужчины чувствительные... что же они во время родов чувствуют???:)) Хорошо бы они и схватки также чувствовали;)
Кристиныч
19.02.2011, 01:01
Ой, девочки, читаю смеюсь:)):)):))
Какие у нас мужчины чувствительные... что же они во время родов чувствуют???:)) Хорошо бы они и схватки также чувствовали;)
Зачем же? :) Пусть лучше нам помогают :)))
Сонный, вареный, тошнит-это еще ничего... Вот мой на середине срока загремел в больницу с апендицитом, которого не было!!! Т.е так расчувствовался что вызвал приступ апендицита, когда стали вырезать то увидели что вполне все отлично и его нет, а потом уже меня увидели, когда навещала, тогда все вопросы испарились;)
KukushonOk
19.02.2011, 12:56
хи-хи,какие впечатлительные мужчины!
Катеринка1
20.02.2011, 22:07
Зачем же? :) Пусть лучше нам помогают :)))
Представляю их помощь... как в фильме "Такси 3". :)) там бедный герой как буд -то сам рожал, а когда показали пуповину и предложили перерезать в обморок грохнулся. :001:
Нее, лучше уж одной рожать, а не с таким "впечатлительным" мужчиной! а то будешь за него переживать больше чем за ребёночка! :love:
new november
20.02.2011, 23:30
у моего голова кружилась и нехорошо ему было, когда я только забеременела(причем он еще не в курсе был)
теперь тошнит периодически) сейчас мне лучше и ему хорошо))
у меня до сих пор беременный - толстопуз и соленые огурцы ест - прямо как я в беременнность .
svetulechek
21.02.2011, 01:57
Мой муж за мою первую беременность набрал 10кг. :065: И синдром беременного мозга был ему не чужд:065::065::065:
Selekater
21.02.2011, 03:06
В первом триместре у мужа полный набор - тошнота, сонливость, отсутствие аппетита и стремление к странным сочетаниям продуктов... Но самое страшное не это, а абсолютный неадекват в поведении, выносил мозг почище любой беременной:) О том, как я себя чувствую, говорить было бесполезно - медленно иду - значит, назло ему, засыпаю раньше обычного - истерика, что стала холодна и пр.:)
хорошо хоть, сейчас с собой совладал (родим со дня на день), хотя время от времени нападает на него тоска и апатия:)
а после родов видимо, начнётся послеродовая депрессия и материнский блюз:)))))))
Ой, а я все думаю, что это мой стал в 9 ложиться спать, ночами вставать и предлагать пойти похомячить.. я то по принципу "на ночь не ем", а он идет лопает что-то, ленивый стал, с периодическими приступами по-убираться, свить свое гнездышко, повесила новые занавесочки, стал любоваться и говорить что уютненько стало, раньше такого за ним не замечала. что-то обидно стало, я ведь беременна, я хочу быть ленивой и капризной, а приходиться мне его терпеть...
Горошины
21.02.2011, 12:30
:) Впечатлительный муж у вас :) Пройдет! С Родами все пройдет! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.