PDA

Просмотр полной версии : Деффектолог - Наталья Федоровная Бережная

TO_sya
17.02.2011, 21:05
Некоторые из нас хорошо знаю Наталью Федоровну. Переодически получаю в личку вопросы - ну когда же она снова будет работать. Подробностей раньше почти никому не говорила и не писала, наверное сейчас пришло время...
Пишу потому, что хочу чтобы те, кто её любит - знали
- потому, что мне, наверное, будет нужна информация
- потому, что потом уже может быть поздно...
У Натальи Федоровны - рак.
Если не ошибаюсь - это печень. Диагноз поставлен осенью. Не операбельно.
Несколько курсов химитерапии, Наталью Федоровну выписали из больницы сказав, что ничем больше помочь не могут...
Недели через две она ложиться в хоспис для поддерживающей терапии.
Р.С. Татьяна, спасибо Вам за информацию

TanNik
18.02.2011, 00:02
Оля, я поддержать.
Может, кто-то поможет , подскажет информацию, куда еще можно обратиться...

vivi
18.02.2011, 00:32
если нужна будет какая помощь - пишите.

Maltusya
18.02.2011, 00:43
чем помочь?

TO_sya
18.02.2011, 15:19
Спасибо, за поддержку. Спасибо за предложение помощи.
Спасибо за информацию мне в личку.
Помочь пока, наверное, только участием. Для Натальи Федоровны это важно.
Если есть желание можно написать что-нибудь для Натальи Федеоровны здесь я передам.
Если хотите ей можно позвонить. Единственная просьба не часто и не на долго.
Она чувствует себя плохо, быстро устает, по телефону долго ей говорить тяжело.

Morozova
18.02.2011, 19:13
Оль, какой ужас. Я с мелкой в том году еще к ней ходила на занятия. В каком она хосписе?

TO_sya
18.02.2011, 22:07
Наталья Федоровна в понедельник ложится в хоспис на реабилитацию на месяц. Там карантин никого не пускают. Она очень слаба, но держится, не унывает. Слава богу у Натальи Федоровны есть замечательные друзья, которые рядом.

TO_sya
18.02.2011, 22:08
Оль, какой ужас. Я с мелкой в том году еще к ней ходила на занятия. В каком она хосписе?
Мы в этом сентябре занимались с ней. :041:

joker
19.02.2011, 17:11
Олечка,передай пожалуйста и наши слова поддержки Наталье Федоровне от меня и Ромахи!!!Даже не знаю,что конкретно сказать,потому звонить не буду,но пусть знает мы мысленно с ней и поддерживаем её!!!

Moroshka
19.02.2011, 20:25
Я в Хосте в 2008 году была с Ваней и мамой, снимали квартиру, так у хозяйки внучок с ДЦП, она очень за него переживала и допереживалась до онкозаболевания. Прошла химио- и радиотерапию. Тогда была в стадии ремиссии, рассказала, что ей потрясающе помогли препараты "Сибирское здоровье", она точно говорила про Лимфосан, http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/type/13/, еще какие-то, все это помогло ей справиться с токсической нагрузкой от лечения. Сказала, что у нее ни один волос не выпал, шевелюра и вправду у нее роскошная была. ТАк что может как вариант использовать что-то такое для лучшей детоксикации, а там - как Бог даст.

TO_sya
19.02.2011, 23:48
Спасибо, все передам Наталье Федоровне, самое страшное остаться в такие минуты одной, не знать, что делать дальше..

TO_sya
09.03.2011, 12:59
Сегодня еду в хоспис, если пустят по результатам отпишусь. Дела очень и очень плохи...
Наталья Федоровна лежит в хосписе угол Северного и чего-то еще
Рядом с вавиловых.
Помолитесь за неё, пожалуйста.

struna
09.03.2011, 16:40
Дай Бог Здоровья и сил Наталье Федоровне!

TanNik
09.03.2011, 17:09
Сегодня еду в хоспис, если пустят по результатам отпишусь. Дела очень и очень плохи...
Наталья Федоровна лежит в хосписе угол Северного и чего-то еще
Рядом с вавиловых.
Помолитесь за неё, пожалуйста.

Угол Северного и Светлановского.
Помолюсь.
Помоги Господи.
Имя- Наталья?

Светик84
09.03.2011, 20:16
Оля, я в шоке.. Мы год с ней занимались.. Передай пожалуйста от нас с Ильей слова поддержки и благодарности, и что надеяться,наверное, нужно всегда. Я даже не знаю,что в таких случаях говорить.
Если чем -то смогу помочь-пиши.

касперий
15.03.2011, 03:59
Я давно знаю про диагноз, но надеялась, что все не так страшно.(
Занимались у НФ год, передавайте поклон от Коли и мамы Иры.
Буквально на днях коллега ее мне сказала, что хотят собирать деньги на лечение в Германии, я просила сообщить, когда дойдет до дела. Похоже, нужно было поторопиться...

Галс
15.03.2011, 12:29
Оля, если будет у тебя возможность с ней поговрить, скажи ей, пожалуйста, что мы - Верочка и мама (я на занятиях была сначала без голоса, потом беременная - опознавательный знак) её помнят. Она первая, кто принял всерьез мою затею заниматься с Верочкой. Она научила меня заниматься. Была для меня примером настоящего педагога. Научила меня вести себя с дочкой правильно. Так много для нас - и не одних!! - сделала.
Не знаю что еще сказать. Так много хочется сказать, поддержать, но не умею, к сожалению.

TO_sya
15.03.2011, 14:19
В воскресение ушла из жизни замечательный человек, очень нами любимая Наталья Федоровна...
увы... нам и нашим детям будет её очень не хватать...
Похороны завтра 15-30 крематорий
14-30 морг на учебном...
будут вопросы - звоните, мой телефон в профиле

Светик84
15.03.2011, 14:42
слов нет
мы будем помнить о ней.. спасибо за все,что было сделано для моего ребенка и для других деток..Даже не знаю,что написать.

Morozova
15.03.2011, 14:54
Ну почему уходят хорошие и добрые люди. Которые что-то делают для наших особят. Не могу поверить, я ей смс на 8 марта отправляла, и она отвечала. Оль, ты успела ее увидеть?

TO_sya
15.03.2011, 14:58
Ну почему уходят хорошие и добрые люди. Которые что-то делают для наших особят. Не могу поверить, я ей смс на 8 марта отправляла, и она отвечала. Оль, ты успела ее увидеть?
Да я увидела её... она была очень сильным человеком...

struna
15.03.2011, 16:22
Светлая память...

vivi
16.03.2011, 22:54
светлая память...золотой был человек для наших особят...

Maltusya
18.03.2011, 01:34
"ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ...ТАК И НЕ ДОВЕЛОСЬ НАМ С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ...ГОРЬКО И БОЛЬНО КОГДА УХОДЯТ ДЕТКИ И СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ...ПОКОЯ ЕЁ ДУШЕ И СИЛ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ