Просмотр полной версии : Набор группы 5-6 лет в Эрмитаж на 2011-12 год. Где??
Есть ли набор в такую группу!Ну просто кошмар какой-то не попасть никак! Сначала не успела, потом записалась с января, ни ответа ни привета. Я бы и в этом году походила, если скажите ГДЕ??? В контакте все запутано, все молчат. ПОМОГИТЕ пожалуйста:091::091::091:
Бездельница.ру
16.03.2011, 00:05
Если найдете, подскажитеи мне:091::008:
Славянка.лв
16.03.2011, 00:29
А не хотите сами организовать?
ХРЮНЕЧКА
16.03.2011, 00:49
Есть ли набор в такую группу!Ну просто кошмар какой-то не попасть никак! Сначала не успела, потом записалась с января, ни ответа ни привета. Я бы и в этом году походила, если скажите ГДЕ??? В контакте все запутано, все молчат. ПОМОГИТЕ пожалуйста:091::091::091:
Я хожу со своей группой в Эрмитаж два раза в месяц. Экскурсовод - молодая девушка, начинающая, но нам очень нравится. В ЛВ этой группы нет. Я организовывала только для своих друзей. Группа маленькая - 7 человек всего. Если Вам интересно, могу взять в качестве резерва. Или если хотите дать контакты - организуете свою группу. 250 руб. за занятие + взрослый входной 100 руб. Если интересно, пишите в личку :support:
Я хожу со своей группой в Эрмитаж два раза в месяц. Экскурсовод - молодая девушка, начинающая, но нам очень нравится. В ЛВ этой группы нет. Я организовывала только для своих друзей. Группа маленькая - 7 человек всего. Если Вам интересно, могу взять в качестве резерва. Или если хотите дать контакты - организуете свою группу. 250 руб. за занятие + взрослый входной 100 руб. Если интересно, пишите в личку :support:
Скажите, пожалуйста, а как Вы организовали такую группу? :009: Как вышли на экскурсовода? Обращались в какой-то отдел в Эрмитаже? Расскажите хоть в двух словах...:091:
ЗЫ: Тоже не успеваю вписаться в группы на ЛВ. Сейчас вот читаю программы на сайте Эрмитажа, но, если правильно понимаю, нельзя просто прийти и купить 1 абонемент. Нужна "группа товарищей"...:))
НеЗнамоКто
16.03.2011, 08:13
И мы бы к группе товарищей присоединились :)
млжет координаты дадите-я бы поговорила с экскурсоводом-если не очень сложно-я бы попробовала организовать такую мини-группу
Спасибо заранее!
Мы бы тоже пошли в Эрмитаж с удовольствием.
и нам напишите, пожалуйста, если получится организоваться
5 лет
написала вам в личку.очень бы хотелось организоваться или к вас в резерв
млжет координаты дадите-я бы поговорила с экскурсоводом-если не очень сложно-я бы попробовала организовать такую мини-группу
Спасибо заранее!
возьмитесь а? у меня нет возможности. мы первые:)):065:
я бы поговорила с экскурсоводом-если не очень сложно-я бы попробовала организовать такую мини-группу
Мы бы с удовольствием присоединились к группе.
insomnia
16.03.2011, 15:50
И мы бы очень хотели!
Maxa-ira
16.03.2011, 17:11
Очень-очень хотим присоединиться к вам!!!
И нас позовите пожалуйста!
и мы с удовольствием ) возьмите нас
Девушки -мне еще не ответили ничего
Если узнаю что-напишу
ХРЮНЕЧКА
16.03.2011, 23:15
Девушки -мне еще не ответили ничего
Если узнаю что-напишу
Девушки, кому нужен телефон экскурсовода - пишите в личку, если не отвечаю, звоните на мобильный (есть в моем профиле). Потому что сюда захожу редко и на 5 минут. А по телефону с удовольствием отвечу на все вопросы. И пришлю телефон экскурсовода. :)
Я уже там(в личке)
Или завтра позвоню вам-когда вам удобнее?
Бездельница.ру
16.03.2011, 23:26
Похоже, нам всем, для начала , нужен организатор:)) и никто пока им быть, к сожалению, не желает:005:
Почему не желает?Я написала чт могу попробовать-правда никогда этого раньше не делала
Но для начала я хочу получить телефон экскурсовода и узнать все условия экскурсии
Бездельница.ру
17.03.2011, 00:14
Почему не желает?Я написала чт могу попробовать-правда никогда этого раньше не делала
Но для начала я хочу получить телефон экскурсовода и узнать все условия экскурсии
Какая Вы молодец!:flower:Будем надеяться, что все получится, а мы поможем, чем можем:))
так полно групп в контакте, нам 4 и мы ходим с группой Культурного кота...поищите...там организатор не нужен, записываетесь и все...
ХРЮНЕЧКА
17.03.2011, 11:54
[QUOTE=амиру;58187426]Я уже там(в личке)
Или завтра позвоню вам-когда вам удобнее?[/QUOTE
Звоните в любое время. Если не могу ответить, всегда перезваниваю. И вот про "культурного кота" в контакте - девушка точно сказала. Наш экскурсовод именно с этого ресурса. ;)
Бездельница.ру
17.03.2011, 11:58
так полно групп в контакте, нам 4 и мы ходим с группой Культурного кота...поищите...там организатор не нужен, записываетесь и все...
Спсибо:flower: Посмотрю там;)
Девочки!
И меня позовите с собой пожалуйста!:))
Я тоже мечтаю снова походить в Эрмитаж, ходили по абонементу "Предмет и его жизнь в исскустве". ОООООчень понравилось. Хочу снова.
Бездельница.ру
18.03.2011, 02:24
Кто хочет пойти в ближайшую субботу на 12.00. Тема "Знакомство с Эрмитажем"- пишите в личку( с тел. для связи) расскажу подробней)Есть пара мест)Уже нет
ХРЮНЕЧКА
18.03.2011, 15:04
Девушки, кто хотел в Эрмитаж, есть 2 места в основном составе. Группа 4,5-6 лет. Пишите в личку или на телефон.
Неблондинка
23.03.2011, 15:28
Добрый день! Если получится организовать группу 5-7 лет, возьмите нас пжл. 2 реб - 6 и 7 лет.
Тоже хотим в Эрмитаж на будущий год
я бы тож не отказалась
У меня 2 девульки правда 5,5 и 8 лет (недавно стукнуло)
Мы тоже с друзьями хотим в группу
2 мальчика - 5,5 лет.
ГОсподи!!Ну сколько желающих то!!!!Как организоваться то??Девочки!Давайте думать!У кого есть опыт и время?Пошагово: как это вообще?
1) искать специалиста по музейной педагогике
2) выяснять может ли она работать в Эрмитаже и с таким возрастом?
3) Договариваться о цене и о времени?
так или как???
Столько желающих, неужели не сможеи организоваться. Так надоело звонить, куда-то записываться, тратить в пустую время!!!Сил больше нет!!!!
Возьмите нас, пожалуйста, тоже в группу.
Девочка - 8лет, мальчик - 6 лет.
И нас и нас возьмите))) Дочь 6 лет)) Хотелось бы наверно с начала учебного года и на весь год комплекс экскурсий ))
Бездельница.ру
26.03.2011, 20:24
И нас и нас возьмите))) Дочь 6 лет)) Хотелось бы наверно с начала учебного года и на весь год комплекс экскурсий ))
Пока брать некому и некуда:))
Пока брать некому и некуда:))
Кстати, а Вы как сходили?
Бездельница.ру
26.03.2011, 22:02
Кстати, а Вы как сходили?
Да) сходили с "Культурным котом":)Нам понравилось) Теперь обязательно будем ходить в Эрмитаж;)
Птица Рухх
26.03.2011, 22:18
и мне напишите, если будет группа
меня возьмите к себе в группу :091::008:
в сентябре дочке будет 4.8 г
+ подруга с ребенком, девочке 4.9 г
готовы выкупить абонемент на пол года/на год.
только частота занятий хотелось бы раз в месяц... не чаще. иначе ничего другое не успеваешь посетить. выходные не резиновые :065:.
Мы тоже хотим в Эримитаж! Дочке будет в сентябре 5,10.
ТАТЬЯНОЧКА
22.04.2011, 01:48
И мы очень хотим, сыну 7 лет. Нам бы тоже один раз в месяц желательно.
И мы хотим в Эрмитаж. Нам 5 лет.
liza&maria
23.04.2011, 00:08
И мы тоже очень-очень хотим, дочка 7л.
Божья Коровка
23.04.2011, 03:30
Очень хотим в группу, осенью будет 5 лет, если будет набираться группа, стукните в личку, плиз!!!
tatusia68
23.04.2011, 08:17
И мы хотим,в октябре 6 лет будет.Раз в месяц,желательно.
ну что..пока только желающие? организатора нет?
Девочки, как думаете, если здесь дать ссылку на другой сайт, где набирают группу, это будет нарушение правил?
а можно в личку:091::091::091:
Я завтра иду с дочкой в Эрмитаж с группой с другого ресурса-если понравится напишу
ходили-да не много не удачно ,но не по причине экскурсовода-дочка моя как оказалось приболевшая уже была-когда собирались я как-то не заметила ,а на экскурсии не слушала совсем на мне висела-домой приехали -у нее температура!
И конечно ходить в Эрмитаж надо осенью и зимой когда поменьше туристов иностранных с кораблей-сегодня было просто не протолкнуться
Вообщем сходим еще раз на эту экскурсию осенью-дочку очень павлин впечатлил-даже пыталась рисовать его дома
Если интересно кому-нибудь с кем мы ходили-я напишу-надеюсь за рекламу не сочтут-мне кажется кто-то уже писал здесь об этой группе в К-те Культурный кот третий-называется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.