PDA

Просмотр полной версии : ha1.dll

lomaster-spb
17.02.2011, 21:31
всем привет! кто может киньте на lomaster-spb@********** файл ha1.dll xp windows\system32\
нед хр под рукой а в нете чото не нашол

Ленин☭
17.02.2011, 21:44
Это не ha1.dll, а hal.dll.

aloki
17.02.2011, 21:47
Это не ha1.dll, а hal.dll.
+1 если нужен - могу прислать.

Novich
18.02.2011, 00:40
Есть еще такая хрень, что разные ядра распаковываются в один hal.dll
Например, на самом деле это может быть halacpi.dll, вот например почитайте (http://www.imho.ws/showthread.php?t=93964). А исчезнуть файл мог, потому что есть вирус, поражающий hal.dll а антивирус соотв зараженный файл сносит, или просто этот хал не загружается. Если плохой еще остался, то посмотрите свойства, какое у него имя было изначально, именно то и надо. Например на моей машине halmacpi.dll, это внутри.

UPD еще неплохо было бы язык системы и сервиспак.

lomaster-spb
18.02.2011, 00:45
Aloki скинь плиз!!

Гарик2010
18.02.2011, 00:53
Смотри личку и почту

Red Wine
18.02.2011, 01:04
всем привет! кто может киньте на lomaster-spb@********** файл ha1.dll xp windows\system32\
нед хр под рукой а в нете чото не нашол

Вы поищите сначала плз --- Google почему-то предлагает
совсем по-другому эту проблему решать

http://www.kellys-korner-xp.com/xp_haldll_missing.htm

Tri
18.02.2011, 01:33
Если человек просит hal.dll значит он знает что делать.
Дайте ему ЕГО!

Red Wine
18.02.2011, 03:35
Если человек просит hal.dll значит он знает что делать.
Дайте ему ЕГО!

Ему его давать не будем. Ему ее дадим всегда. Рэкомендацию

"Q: При загрузке компьютера появляется сообщение об ошибке: файл hal.dll поврежден или отсутствует
Возможные причины возникновения данной ошибки:

• Отсутствует или повреждено значение Default в разделе загрузчика операционной системы в файле Boot.ini.
• В расположении, указанном в файле Boot.ini., отсутствует установленная копия Windows XP.
• Отсутствует или поврежден файл Ntoskrnl.exe.
• Неверно указан путь к разделу в файле Boot.ini.
• Общий сбой оборудования.
"

Если все-таки именно файл - то их же много, разных - либо с дистрибутива Винды лучше установить (можно найти и ручками сделать expand), либо в том же Яндексе

"Искать DLL-файлы можно, конечно, с помощью Google, "Яндекса", "Рамблера" и прочих обычных поисковиков. Но гораздо проще воспользоваться специализированными архивами DLL-файлов, которых на бескрайних просторах Интернета появилось немало. Лично мне больше всего нравятся три следующих: www.dll-files.com, www.dll.ru и www.dlldll.ru. В Байнете пока подобных сайтов не появилось, но, может быть, когда-нибудь и отечественные пользователи на такое решатся. Хотя сейчас вполне достаточно и существующих архивов.
"

aloki
18.02.2011, 10:15
Aloki скинь плиз!!
прошляпил вчера.

lomaster-spb
18.02.2011, 12:28
всем спасибо вечером буду ковырять!