Просмотр полной версии : Просто нужна поддержка... Проблемы со здоровьем и остальное до кучи...
Solnethnaya
17.02.2011, 21:35
Будет много букв, но мне надо выговориться, просто не могу больше держать всё в себе.
Какая-то черная полоса и чем дальше, тем хуже... Нужна моральная поддержка.
В эту новогоднюю ночь я впервые за много лет не загадывала желание - у меня было всё так хорошо, что просить больше - казалось мне наглостью.
Весной рассталась с гражданским мужем, вымотавшим мне много нервов, дальше - прекрасный летний отдых, потом повышение по работе.
Повышение настолько, что я смогла позволить себе нанять няню - отводить и забирать ребенка из школы.
Это было счастье - ребенок больше не будет сидеть на продленке, питаться пирожками и бутербродами, сможет ходить на кружки.
Осенью встретила молодого человека, внимательного и заботливого.
На новогодние каникулы уехали отдыхать в пансионат.
И там я упала и сломала ногу в трёх местах.
Положили в больницу, сделали операцию - поставили титановую пластину. 6 недель нельзя наступать на ногу.
Выпадение из жизни на полтора месяца, 2 шрама на ноге... С этим смирилась...
Находясь в больнице, подцепила какую-то кишечную инфекцию. Температура за 39, из туалета не вылезала.
Диагноз, конечно, не поставили, назначили антибиотики (Ципрофлоксацин и фурадонин), выписали из больницы.
Дома хождения в туалет продолжались. Закончив принимать назначенные в больнице антибиотики, я съездила на прием к гастроэнтерологу, назначили Эрсефурил, Тримедат и Панзинорм - на 10 дней.
Улучшений практически не было.
Обратилась к другому гастроэнтерологу (т.к. первый ушёл в отпуск), назначено очередное лечение: Смекта, Маалокс, Бактисубтил, Ультоп, Панзинорм.
На 3-й день приема лекарств заболела гриппом+ларинготрахеит. Температура 39, кашель.
Принимала жаропонижающие, лекарства от кашля, с животом становилось всё хуже.
В это же время няня (я её нашла не через агенство, по объявлению) находит себе другую работу и только накануне предупреждает о том, что не сможет больше заниматься моим ребенком.
Это был шок - я со сломанной ногой и температурой не могу отводить ребенка в школу.
На помощь пришел молодой человек, эту неделю он отводил-забирал моего сына.
Но в это воскресенье он уезжает на неделю в командировку.
Мои родители так же в воскресенье уезжают в отпуск, путевка давно оплачена, и конечно, им надо отдохнуть, у меня язык не повернется попросить их отказаться от отдыха.
Есть ещё моя бабушка. Она легла 2 недели назад на плановое обследование в больницу, в пятницу её должны были выписать, но она заболела гриппом, и её не выписывают, будут лечить в больнице.
Всё в кучу.
Получается, что на следующей неделе мы остаемся с ребенком вдвоем...
А мне надо на очередной прием к травматологу и гастроэнтерологу...
У меня месяц проблемы с животом, назначенное лечение не помогает, я похудела на 8 кг, вешу сейчас 46 кг. От слабости кружится голова, на костылях ходить нет сил.
Похоже, я впадаю в депрессию.
Хочется каких-то слов поддержки.
P.S. от 02 апреля:
А черная полоса продолжалась :065:
В день отъезда родителей ребенок неудачно упал дома и сломал палец на руке.
Моя мама повезла его в травму и чуть не опоздала на поезд, на котором она с папой уезжали в отпуск :001:
На следующий же день после их отъезда у ребенка неожиданно и остро заболел зуб (хотя за зубами мы следим, посещаем стоматолога 2 раза в год). Пришлось мне собраться духом и ехать на такси в ближайшую стоматологию. Я - на костылях и ребенок - с загипсованной рукой произвели там фурор)))
Ещё через неделю мелкий заболел гриппом (умудрился не заразиться, когда болела я, а тут на тебе :( )
Потом у меня прорвало трубу с холодной водой, надо менять стояк :001:
А ещё почти сломался холодильник...
У меня уже просто эмоций нет... Когда-нибудь же это должно закончиться...
CitizenV
17.02.2011, 21:48
Все наладится - это во-первых.
Во-вторых, попробуйте попросить (платно или как) сопровождающих одноклассников Вашего ребенка, чтобы отводили/приводили его.
А сами на такси или со знакомыми на машине к врачам: возможно, надо сделать анализы кала и крови (гастроэнтеролог/инфекционист?), потом - травматолог.
Удачи!:)
Держитесь.
Забейте на школу на недельку. Ничего не случиться. Пусть и ребетенок отдохнет и с вами побудет, не будете скучать.
Это все не самое страшное, что может быть в жизни.
Выздоравливайте.:flower:
попрыгунья стрекоза
17.02.2011, 22:00
здоровья...
Katochka
17.02.2011, 22:06
Забейте на школу на недельку. Ничего не случиться. Пусть и ребетенок отдохнет и с вами побудет, не будете скучать.
Я бы тоже так сделала. Ребенок наверняка в младшей школе? За неделю точно не отстанет очень сильно.
Выздоравливайте, все обязательно наладится.:flower: У меня тоже этот год начался как-то не очень.:(
Шампурик
17.02.2011, 22:08
Здоровья и удачи!!
Всё наладится!!
Может подружка есть хорошая, которая смогла бы Вас выручить?
галЬчонок&никки
17.02.2011, 22:11
Вы в каком районе живете?
Too-Tikky
17.02.2011, 22:33
Да. В каком? Может найдется- кто рядом с Вами.
Как вариант- не ходить неделю в школу. В каком классе ребенок? Да в любом.... За неделю не пропустит того, что можно было бы не догнать. Дома позанимаетесь. Мамы одноклассников помочь не могут ( друзья ребенкины?)?
mamalumy
17.02.2011, 22:48
Вам правильно говорят - забейте на школу, обратитесь за помощью к друзьям и прекратите думать о ерунде! Поправляйтесь скорее!
Почитала о ваших неприятностях - ничего страшного не увидела. Грустно что все уезжают? А вы одна с ребенком остаетесь? Так это ж ненадолго!
Пы Сы. Зато вы похудели!
Держитесь!
annita21
18.02.2011, 00:01
все наладиться
а еще поделитесь со мной этой инфекцией, так на месяц полтора, у меня лишних 20 килооо
ооо а точно устройте ребенку каникулы все равно мороз зашкаливает, поваляйтесь вместе дома и побалдейте в теплоте
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама и Ангел
18.02.2011, 00:03
здоровья вам и удачи, все обруется, иногда дела, сами собой каким-то образом налаживаются
*Svetlana*
18.02.2011, 00:09
Здоровья!!! Школу можно пропустить, не страшно,все будет хорошо, не падайте духом!
Снежная Королева
18.02.2011, 00:16
где Вы живёте? во сколько ребёнок уходит-приходит со школы?
Все будет хорошо! на школу забить, тем более такие морозы...
вам скорейшего выздоровления! это все поправимо, точно!
На школу забить однозначно! Часто ли вам с сыном удается вот так недельку побыть вдвоем - посмотреть вместе фильмы, почитать, да просто попить чайку не торопясь на работу, по кружкам, по магазинам и т.п.? Пользуйтесь моментом!
Только вот кстати о магазинах - надо бы затариться, пока МЧ не уехал - и отсидеться дома неделю. Тяжело, конечно, столько болеть, но отчаиваться не стоит - это же не навсегда!
Славянка.лв
18.02.2011, 00:40
Если бы мы жили по соседству, я могла бы привезти вам продукты. У вас не указан район?
Solnethnaya
18.02.2011, 00:42
У меня грипп :( 4-й день болезни. Так что, не знаю даже, где ребенку лучше - со мной или в школе.
У меня грипп :( 4-й день болезни. Так что, не знаю даже, где ребенку лучше - со мной или в школе.
ребенку уже все равно-вы в контакте в любом случае. держитесь! и оставьте его дома-всего-то неделька-потом же на помощь приедет Ваш мол. человек!
напишите район свой-на крайний случай-соседями окажемся-поможем чем сможем.
Babuinna
18.02.2011, 00:45
Продукты через интернет-магазин, бесплатно доставят. Ребенка на каникулы- договориться с учителем об уроках по телефону, и лечиться как следует, питаться рисом, отварным мясом (говядина), сухариками, крепкий чай, за 20 минут до еды мотилиум- я так вылечилась, такие же проблемы были с животом! Не унывать, от хорошего настроя быстрее поправитесь!
Да, а морозы вообще до 40 обещают- может быть уроки отменят! Поправляйтесь!:ded:
Solnethnaya
18.02.2011, 00:47
где Вы живёте? во сколько ребёнок уходит-приходит со школы?
Уже неактуально, спасибо.
Снежная Королева
18.02.2011, 00:50
Ветеранов? жалко, я на севере, никак не успею своего и вашего развести... :( Извините...
Solnethnaya
18.02.2011, 00:51
Если бы мы жили по соседству, я могла бы привезти вам продукты. У вас не указан район?
Ой, спасибо большое!!! От таких предложений действительно легче становится - понимаешь, что одна не останешься :)
Продуктами меня уезжающие родственники обеспечат.
Solnethnaya
18.02.2011, 00:54
Ветеранов? жалко, я на севере, никак не успею своего и вашего развести... :( Извините...
Спасибо за желание помочь, оно тоже много значит.
Выздоравливайте скорее!!!:flower:
Solnethnaya
18.02.2011, 01:11
все наладиться
а еще поделитесь со мной этой инфекцией, так на месяц полтора, у меня лишних 20 килооо
Боюсь, Вам не понравится по 10 раз в день в туалет бегать :))
галЬчонок&никки
18.02.2011, 12:18
Живем на ул. Бурцева, школа рядом.
Уроки у ребенка с 9 до 13ч.
Жалко, что так далеко, было бы удачно если бы в моем или близлежащем районе - обязательно бы помогла, даже безвозмездно.
Затарьте холодильник, мне вчера воспитатель сказала в детском саду, что у нее ребенок в школу не пойдет с сегодняшнего дня - школу закрыли из-за морозов. Может Вам учительнице позвонить, спросить как у них там дела обстоят и уроки берите на дом, чтобы мальчик не отстал.
Выздоравливайте побыстрее :flower:
Славянка.лв
18.02.2011, 14:33
У меня тоже у сына уже вторую неделю весь класс "высажен" дома, 3 класс. Ничего в этом страшного нет! Делаем домашнее задание сами. Здоровье важнее всего! Выздоравливайте!
да уж!!! беда не приходит одна!!!
ну ничего, Вы главное не падайте духом!!! Главное, что все живы!!!
Пусть ребенок пока с вами побудет, не водите его в школу.
Думаю он не будет против :) и вам всегда сможет помочь.
К врачам можно попросить чтобы вас отвезли друзья, наверняка ведь есть на машинах.
Не отчаивайтесь! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам волшебные литлванские кулачки!!!!
Sweet.Lana
18.02.2011, 15:44
Здоровья вам!
Все наладится
Смотрим с малышкой "Бэмби", там мама олениха говорит своему детенышу: "Не скучай, Все образуется". Все образуется. :flower: Выздоравливайте.
Умница Дочка
18.02.2011, 23:11
Автор, а вы анализы, посев сдавали? как вам назначают лекарства? по-моему много таблеток вы уже съели, а это не есть гуд.
Диету вы держите?
оля рогова
18.02.2011, 23:29
Моя ученица, 2 класс, ездит в школу на Бурцева. Сегодня в школе было половина класса и в Пн. сказали не приходить по возможности. Д.З. не задавали сегодня вообще.
Автор, поправляйтесь. Как нога ваша, не болит? А пластину надо потом удалять?
Solnethnaya
18.02.2011, 23:41
Спасибо всем за пожелания выздоровления и за кулачки!
Они помогают - грипп уже отступил, второй день без температуры.
annita21
18.02.2011, 23:44
Боюсь, Вам не понравится по 10 раз в день в туалет бегать :))
неее я готова, главное что бы помоглооо:))
Solnethnaya
18.02.2011, 23:51
Автор, а вы анализы, посев сдавали? как вам назначают лекарства? по-моему много таблеток вы уже съели, а это не есть гуд.
Диету вы держите?
Я сдавала то, что назначали врачи - клинический и биохимический анализ крови, копрограмму.
Да, таблеток просто куча и самое обидное, что не помогают :(
Диету соблюдаю, но у меня болит живот даже после стакана воды.
Solnethnaya
18.02.2011, 23:58
Моя ученица, 2 класс, ездит в школу на Бурцева. Сегодня в школе было половина класса и в Пн. сказали не приходить по возможности. Д.З. не задавали сегодня вообще.
Автор, поправляйтесь. Как нога ваша, не болит? А пластину надо потом удалять?
Нашим тоже разрешили сегодня не ходить в школу, насчет понедельника ещё не знаю.
Нога не болит, только первую неделю после операции болела, а с тех пор прошло уже больше месяца.
Вообще пластину надо удалять, где-то через год, но я к больницам теперь на пушечный выстрел не подойду :001:
Сотофа Х
19.02.2011, 00:27
Выздоравливайте!!Все будет хорошо.
А если ребенок недельку посиит дома без школы ни чего страшного не произойдет!!!
Solnethnaya
19.02.2011, 00:40
в каком он классе?
Во 2-ом.
Выздоравливайте!!Все будет хорошо.
А если ребенок недельку посиит дома без школы ни чего страшного не произойдет!!!
С одной стороны, неделя отсутствия в школе - это не очень страшно,
но с другой стороны, это же конец триместра, всякие контрольные/проверочные идут :009:
Во 2-ом.
школа далеко от дома?
Сотофа Х
19.02.2011, 00:47
А может вам в топик соседей заглянуть,может там кто то сможет вам помочь!:ded:
Объясните ситуацию,мир то не без добрых людей!!;)
Solnethnaya
19.02.2011, 00:49
Рядом, 5-7 минут идти.
Рядом, 5-7 минут идти.
мда... я, вполне вероятно, отстал от жизни, я это допускаю. но скажите: это сейчас реально распространено что 8-летнего пацана в школу и из школы тётенька за ручку водит? Притом что занятия в светлое время суток.
Не все так страшно, может быть,да?
В плане здоровья, если интересно, пишите в личку, поговорим, я и моя семья живем китайской народной медициной, расстройства неплохо лечит, опять же, если надо)
Ребенок насколько возможно? Сам в школу?
Квартира своя?
если да, остальное наладиться!!!
ЗДОРОВЬЯ , удачи и ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!
Сотофа Х
19.02.2011, 00:55
мда... я, вполне вероятно, отстал от жизни, я это допускаю. но скажите: это сейчас реально распространено что 8-летнего пацана в школу и из школы тётенька за ручку водит? При том что занятия в светлое время суток.
Да это действительно сейчас нормальное явление!!
И даже светлое время суток не так безопасно тем более когда так скользко и холодно!!
Шри-Ланка
19.02.2011, 00:55
мда... я, вполне вероятно, отстал от жизни, я это допускаю. но скажите: это сейчас реально распространено что 8-летнего пацана в школу и из школы тётенька за ручку водит? При том что занятия в светлое время суток.Да, вы отстали.
мда... я, вполне вероятно, отстал от жизни, я это допускаю. но скажите: это сейчас реально распространено что 8-летнего пацана в школу и из школы тётенька за ручку водит? При том что занятия в светлое время суток.
Почти одновременно, мой с первого класса сам ходит..когда то надо начинать:016:
Solnethnaya
19.02.2011, 01:02
Меня больше волнует лифт и подъезд.
И дорога - там нет светофора, только зебра.
Шри-Ланка
19.02.2011, 01:05
Почти одновременно, мой с первого класса сам ходит..когда то надо начинать:016:
А где вы живете?
А где вы живете?
В городе:073:, дорогу переходить не надо, правда я уверена в подъезде, тут уж сложно что-то говорить, у нас камеры и прочее..
Может есть смысл договориться с соседями (в плане лифта?).
ТАИС_АФИНСКАЯ
19.02.2011, 01:11
А где вы живете?
Тут
Живем на ул. Бурцева, школа рядом.
Уроки у ребенка с 9 до 13ч.
Шри-Ланка
19.02.2011, 01:45
В городе:073:, дорогу переходить не надо, правда я уверена в подъезде, тут уж сложно что-то говорить, у нас камеры и прочее..
Может есть смысл договориться с соседями (в плане лифта?).
А у меня стройка рядом была и два сложнейших перекрестка без светофоров до школы. А водители сейчас сами знаете КАК на права сдают.
Мне нужен живой и здоровый сын. А 7 летний ребенок, хорошо одетый и без сопровождения -отличная приманка еще и для педофилов, наркоманов и местного хулиганья.
Шри-Ланка
19.02.2011, 01:46
Тут
Да я видела уже. Тут я вам тоже не помошник, я сейчас живу в Кронштадте.
А у меня стройка рядом была и два сложнейших перекрестка без светофоров до школы. А водители сейчас сами знаете КАК на права сдают.
Мне нужен живой и здоровый сын. А 7 летний ребенок, хорошо одетый и без сопровождения -отличная приманка еще и для педофилов, наркоманов и местного хулиганья.
так я не Вам пишу, а автору, разве не так?
Шри-Ланка
19.02.2011, 01:49
так я не Вам пишу, а автору, разве не так?
А что это меняет? В другом районе нет ненормальных водителей, наркоманов и педофилов?! Нет преступности?
А что это меняет? В другом районе нет ненормальных водителей, наркоманов и педофилов?! Нет преступности?
Фройляйн, раз уж вы решили оффтопить..
есть все, и деть подрастет.. никуда ничего не исчезнет, если вы конкретно ко мне.., поделюсь своим везением (автор, простите, не удержалась:001:)...
значит так, деть садится в лифт на моих глаза, в лифе камера (пишет и диспетчер наблюдает), идет по двору ( камеры на крыше и на дет. площадке (опять пишет и наблюдение диспетчера), школа во дворе дома, деть из виду пропадает только за последним углом школы, перед тем, как попасть под арку.
НО:ded:, у моей подруге, две дочери, их не кому отводить и забирать, с 1-го класса ходят сами, таких условий как у меня у них нет. Мама воспитывает одна. Девчонки в 4-м классе.:020:
Шри-Ланка
19.02.2011, 02:18
Фройляйн, раз уж вы решили оффтопить..
есть все, и деть подрастет.. никуда ничего не исчезнет, если вы конкретно ко мне.., поделюсь своим везением (автор, простите, не удержалась:001:)...
значит так, деть садится в лифт на моих глаза, в лифе камера (пишет и диспетчер наблюдает), идет по двору ( камеры на крыше и на дет. площадке (опять пишет и наблюдение диспетчера), школа во дворе дома, деть из виду пропадает только за последним углом школы, перед тем, как попасть под арку.
НО:ded:, у моей подруге, две дочери, их не кому отводить и забирать, с 1-го класса ходят сами, таких условий как у меня у них нет. Мама воспитывает одна. Девчонки в 4-м классе.:020:
Я не поняла, к чему вы это ведете, ну да ладно.
Почему переживает за ребенка автор я прекрасно понимаю. Вы же вольны поступать как считаете нужным, а я могу с вами не согласиться. :)
Я не поняла, к чему вы это ведете, ну да ладно.
Почему переживает за ребенка автор я прекрасно понимаю. Вы же вольны поступать как считаете нужным, а я могу с вами не согласиться. :)
Прощу прощения, что не смогла довести до вас свою мысль (мы же уже оффтопим, так?).
Если вероятность возникновения угрозы жизни ребенка минимальна, а социальные события важны для формирования личности (типа посещения школы:))), т.е. смысл - в случае затруднения обеспечения "особой" опеки ребенка, не допустить осуществление значимой части формирования личности (типа посещения школы:008:). Согласны?:fifa:
Шри-Ланка
19.02.2011, 02:26
Прощу прощения, что не смогла довести до вас свою мысль (мы же уже оффтопим, так?).
Если вероятность возникновения угрозы жизни ребенка минимальна, а социальные события важны для формирования личности (типа посещения школы:))), т.е. смысл в случае затруднения обеспечения "особой" опеки ребенка допустить осуществление значимой части формирования личности (типа посещения школы:008:). Согласны?:fifa:
Нет, не согласна. Если ребенку 7 лет - категорически не согласна. И давайте не будем оффтопить, ваша точка зрения мне понятна, но согласиться не могу. ;)
Даже стройка тут ни при чём!
У нас и камеры и охрана, а толку?
Только перестали заниматься с психологом. Теперь и встречаем, и провожаем!
Времена сейчас такие. Такие ; которых никогда-никогда не было.
Вот я об этой теме - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3440430&highlight=%EC%E8%EB%FB%E5+%EA%EE%F1%F2%E8
Никогда не забуду, что я пережила в тот день!
Автор, а Вам может стоит поменять гастроэнтеролога ещё раз?
Нет, не согласна. Если ребенку 7 лет - категорически не согласна. И давайте не будем оффтопить, ваша точка зрения мне понятна, но согласиться не могу. ;)
Ребенку во втором классе обычно 8-9 лет, категоричность допустима в иных жизненных ситуациях (есть кому обеспечивать безопасность, а другим - средства к существованию), Ваше право соглашаться или нет, на то и Конституция РФ:flower:
Вот я об этой теме - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3440430&highlight=%EC%E8%EB%FB%E5+%EA%EE%F1%F2%E8
Спасибо за ссылку, офф
Взяла на вооружение идею про обратный домофон, еще раз спасибо!
Спасибо за ссылку, офф
Взяла на вооружение идею про обратный домофон, еще раз спасибо!
Да не за что!)
Только этого мало. ИМХО.
пуганая ворона и куста боится (c)
Только этого мало . ИМХО.
Я делаю все что могу:005:, но всю жизнь человека не возможно контролировать, и взрослого тоже:(
Я делаю все что могу:005:, но всю жизнь человека не возможно контролировать, и взрослого тоже:(
Взрослый может за себя постоять почти всегда ( и злости и сил хватит), а ребёнок нет.
Кстати "обратный домофон" не очень хорошая идея, именно с точки зрения безопасности!
Шри-Ланка
19.02.2011, 03:12
Ребенку во втором классе обычно 8-9 лет, категоричность допустима в иных жизненных ситуациях (есть кому обеспечивать безопасность, а другим - средства к существованию), Ваше право соглашаться или нет, на то и Конституция РФ:flower:
Просто вы написали, что ваш ребенок ходит с 1-го класса. Обычно это семь, поэтому я так и написала. ;)
Просто вы написали, что ваш ребенок ходит с 1-го класса. Обычно это семь, поэтому я так и написала. ;)
Я писала для автора, у него ребенок во 2-м классе, я так поняла? Я мой ходит с 1-го, правда ему может быть насегодня уже и больше;)
Взрослый может за себя постоять почти всегда ( и злости и сил хватит), а ребёнок нет.
Не согласна:), совсем недавно был случай, мой деть смог постоять за себя, а в это же время, взрослый (не я:))), который был с ним, напрочь растерялся (сужу со слов этого взрослого и ест-но со слов сына)
Офф, где скачать фильм Стивен Спилберг. Милые кости
Не согласна:), совсем недавно был случай, мой деть смог постоять за себя, а в это же время, взрослый (не я:))), который был с ним, напрочь растерялся (сужу со слов этого взрослого и ест-но со слов сына)
Ну значит готов гулять сам!:)
Офф, где скачать фильм Стивен Спилберг. Милые кости
Я смотрела в контакте.
Зы; второй раз под расстрелом смотреть бы не стала.
http://vkontakte.ru/search?c%5Bhd%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&c%5Bsection%5D=video#/search?c%5Bhd%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2% D0%B5%D0%BD%20%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B1%D0%B5 %D1%80%D0%B3&c%5Bsection%5D=video
Спасибо, мне в контакте не попался, странно), ушла смотреть.
поправляйтесь скорее, все будет хорошо, эта полоса пройдет и будет БЕЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Solnethnaya
03.04.2011, 00:55
Да, я хорошо помню Вашу историю, читала её ещё тогда.
Надеюсь, у Вашего сына всё наладилось.
В итоге, я своего ребенка провожала до дверей подъезда, потом смотрела в окно, как он идёт.
К сожалению, именно дорогу в окно и не видно :(
Вобщем, как-то справились.
Solnethnaya
03.04.2011, 00:57
А черная полоса продолжалась :(
В день отъезда родителей ребенок неудачно упал дома и сломал палец на руке.
Моя мама повезла его в травму и чуть не опоздала на поезд, на котором она с папой уезжали в отпуск.
На следующий же день после их отъезда у ребенка неожиданно и остро заболел зуб (хотя за зубами мы следим, посещаем стоматолога 2 раза в год). Пришлось мне собраться духом и ехать на такси в ближайшую стоматологию.
Я - на костылях и ребенок - с загипсованной рукой произвели там фурор)))
Ещё через неделю мелкий заболел гриппом (умудрился не заразиться, когда болела я, а тут на тебе :( )
Потом у меня прорвало трубу с холодной водой, надо менять стояк :001:
А ещё почти сломался холодильник...
У меня уже просто эмоций нет...
Когда-нибудь же это должно закончиться???
*светлаша*
03.04.2011, 01:05
Держитесь!!!!!!
на счет Вашей инфекции кишечной. это ротовирус? у меня когда все слегли, посоветовали чай+водка+сахар, все на бане пропарить. получается такой терпкий, темный сироп. детю даже давали мелкому по чайной ложке, взрослым по столовой. все прошло оч. быстро. сказали, что мужики так в Афгане спасались от многого кишечного.
а что с желудком? Я как-то подцепила какой-то вирус, темпа под 40 и от туалета не отойти больше чем на 20 минут- ничего не помогало, помог в итоге полифепан. А у деда моего были серьезные проблемы с желудком- оказалось заапущеный дисбактериоз. А какие анализы вы сдавали? ФГДС делали? В какой районе вы живете?
Solnethnaya
03.04.2011, 01:50
Держитесь!!!!!!
на счет Вашей инфекции кишечной. это ротовирус? у меня когда все слегли, посоветовали чай+водка+сахар, все на бане пропарить. получается такой терпкий, темный сироп. детю даже давали мелкому по чайной ложке, взрослым по столовой. все прошло оч. быстро. сказали, что мужики так в Афгане спасались от многого кишечного.
Держусь, что ещё остаётся.
Нет, это не ротовирус, это были последствия дизентерии и антибиотиков (как я понимаю).
Читала Ваш топик и понимаю, что на фоне Ваших неприятностей мои - это ещё мелочи.
А у Вас ещё есть силы поддерживать других :flower:
а что с желудком? Я как-то подцепила какой-то вирус, темпа под 40 и от туалета не отойти больше чем на 20 минут- ничего не помогало, помог в итоге полифепан. А у деда моего были серьезные проблемы с желудком- оказалось заапущеный дисбактериоз. А какие анализы вы сдавали? ФГДС делали? В какой районе вы живете?
С желудком, кстати, всё более-менее стало в порядке, даже потерянные килограммы назад вернулись :))
Сделала колоноскопию и ФГДС ( под наркозом:073:), ничего криминального не нашли.
The Phantom
03.04.2011, 17:46
Просто поддержу.
Действительно бывают моменты, когда кажется, что проблемы снежным комом
нарастают, особенно трудно это пережить, когда со здоровьем проблемы.
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.