PDA

Просмотр полной версии : Просто нужна поддержка... Проблемы со здоровьем и остальное до кучи...

Solnethnaya
17.02.2011, 21:35
Будет много букв, но мне надо выговориться, просто не могу больше держать всё в себе.
Какая-то черная полоса и чем дальше, тем хуже... Нужна моральная поддержка.

В эту новогоднюю ночь я впервые за много лет не загадывала желание - у меня было всё так хорошо, что просить больше - казалось мне наглостью.
Весной рассталась с гражданским мужем, вымотавшим мне много нервов, дальше - прекрасный летний отдых, потом повышение по работе.
Повышение настолько, что я смогла позволить себе нанять няню - отводить и забирать ребенка из школы.
Это было счастье - ребенок больше не будет сидеть на продленке, питаться пирожками и бутербродами, сможет ходить на кружки.
Осенью встретила молодого человека, внимательного и заботливого.
На новогодние каникулы уехали отдыхать в пансионат.
И там я упала и сломала ногу в трёх местах.
Положили в больницу, сделали операцию - поставили титановую пластину. 6 недель нельзя наступать на ногу.
Выпадение из жизни на полтора месяца, 2 шрама на ноге... С этим смирилась...
Находясь в больнице, подцепила какую-то кишечную инфекцию. Температура за 39, из туалета не вылезала.
Диагноз, конечно, не поставили, назначили антибиотики (Ципрофлоксацин и фурадонин), выписали из больницы.
Дома хождения в туалет продолжались. Закончив принимать назначенные в больнице антибиотики, я съездила на прием к гастроэнтерологу, назначили Эрсефурил, Тримедат и Панзинорм - на 10 дней.
Улучшений практически не было.
Обратилась к другому гастроэнтерологу (т.к. первый ушёл в отпуск), назначено очередное лечение: Смекта, Маалокс, Бактисубтил, Ультоп, Панзинорм.
На 3-й день приема лекарств заболела гриппом+ларинготрахеит. Температура 39, кашель.
Принимала жаропонижающие, лекарства от кашля, с животом становилось всё хуже.

В это же время няня (я её нашла не через агенство, по объявлению) находит себе другую работу и только накануне предупреждает о том, что не сможет больше заниматься моим ребенком.
Это был шок - я со сломанной ногой и температурой не могу отводить ребенка в школу.
На помощь пришел молодой человек, эту неделю он отводил-забирал моего сына.
Но в это воскресенье он уезжает на неделю в командировку.
Мои родители так же в воскресенье уезжают в отпуск, путевка давно оплачена, и конечно, им надо отдохнуть, у меня язык не повернется попросить их отказаться от отдыха.
Есть ещё моя бабушка. Она легла 2 недели назад на плановое обследование в больницу, в пятницу её должны были выписать, но она заболела гриппом, и её не выписывают, будут лечить в больнице.
Всё в кучу.
Получается, что на следующей неделе мы остаемся с ребенком вдвоем...
А мне надо на очередной прием к травматологу и гастроэнтерологу...
У меня месяц проблемы с животом, назначенное лечение не помогает, я похудела на 8 кг, вешу сейчас 46 кг. От слабости кружится голова, на костылях ходить нет сил.
Похоже, я впадаю в депрессию.

Хочется каких-то слов поддержки.

P.S. от 02 апреля:
А черная полоса продолжалась :065:
В день отъезда родителей ребенок неудачно упал дома и сломал палец на руке.
Моя мама повезла его в травму и чуть не опоздала на поезд, на котором она с папой уезжали в отпуск :001:
На следующий же день после их отъезда у ребенка неожиданно и остро заболел зуб (хотя за зубами мы следим, посещаем стоматолога 2 раза в год). Пришлось мне собраться духом и ехать на такси в ближайшую стоматологию. Я - на костылях и ребенок - с загипсованной рукой произвели там фурор)))
Ещё через неделю мелкий заболел гриппом (умудрился не заразиться, когда болела я, а тут на тебе :( )
Потом у меня прорвало трубу с холодной водой, надо менять стояк :001:
А ещё почти сломался холодильник...
У меня уже просто эмоций нет... Когда-нибудь же это должно закончиться...

CitizenV
17.02.2011, 21:48
Все наладится - это во-первых.
Во-вторых, попробуйте попросить (платно или как) сопровождающих одноклассников Вашего ребенка, чтобы отводили/приводили его.
А сами на такси или со знакомыми на машине к врачам: возможно, надо сделать анализы кала и крови (гастроэнтеролог/инфекционист?), потом - травматолог.
Удачи!:)

Shuya
17.02.2011, 21:55
Держитесь.
Забейте на школу на недельку. Ничего не случиться. Пусть и ребетенок отдохнет и с вами побудет, не будете скучать.
Это все не самое страшное, что может быть в жизни.
Выздоравливайте.:flower:

попрыгунья стрекоза
17.02.2011, 22:00
здоровья...

Katochka
17.02.2011, 22:06
Забейте на школу на недельку. Ничего не случиться. Пусть и ребетенок отдохнет и с вами побудет, не будете скучать.

Я бы тоже так сделала. Ребенок наверняка в младшей школе? За неделю точно не отстанет очень сильно.
Выздоравливайте, все обязательно наладится.:flower: У меня тоже этот год начался как-то не очень.:(

Шампурик
17.02.2011, 22:08
Здоровья и удачи!!
Всё наладится!!

maragol
17.02.2011, 22:09
Может подружка есть хорошая, которая смогла бы Вас выручить?

галЬчонок&никки
17.02.2011, 22:11
Вы в каком районе живете?

Too-Tikky
17.02.2011, 22:33
Да. В каком? Может найдется- кто рядом с Вами.
Как вариант- не ходить неделю в школу. В каком классе ребенок? Да в любом.... За неделю не пропустит того, что можно было бы не догнать. Дома позанимаетесь. Мамы одноклассников помочь не могут ( друзья ребенкины?)?

mamalumy
17.02.2011, 22:48
Вам правильно говорят - забейте на школу, обратитесь за помощью к друзьям и прекратите думать о ерунде! Поправляйтесь скорее!
Почитала о ваших неприятностях - ничего страшного не увидела. Грустно что все уезжают? А вы одна с ребенком остаетесь? Так это ж ненадолго!

Пы Сы. Зато вы похудели!
Держитесь!

annita21
18.02.2011, 00:01
все наладиться
а еще поделитесь со мной этой инфекцией, так на месяц полтора, у меня лишних 20 килооо

ооо а точно устройте ребенку каникулы все равно мороз зашкаливает, поваляйтесь вместе дома и побалдейте в теплоте
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама и Ангел
18.02.2011, 00:03
здоровья вам и удачи, все обруется, иногда дела, сами собой каким-то образом налаживаются

*Svetlana*
18.02.2011, 00:09
Здоровья!!! Школу можно пропустить, не страшно,все будет хорошо, не падайте духом!

Снежная Королева
18.02.2011, 00:16
где Вы живёте? во сколько ребёнок уходит-приходит со школы?

Света К
18.02.2011, 00:20
Все будет хорошо! на школу забить, тем более такие морозы...
вам скорейшего выздоровления! это все поправимо, точно!

Мурмама
18.02.2011, 00:25
На школу забить однозначно! Часто ли вам с сыном удается вот так недельку побыть вдвоем - посмотреть вместе фильмы, почитать, да просто попить чайку не торопясь на работу, по кружкам, по магазинам и т.п.? Пользуйтесь моментом!
Только вот кстати о магазинах - надо бы затариться, пока МЧ не уехал - и отсидеться дома неделю. Тяжело, конечно, столько болеть, но отчаиваться не стоит - это же не навсегда!

Славянка.лв
18.02.2011, 00:40
Если бы мы жили по соседству, я могла бы привезти вам продукты. У вас не указан район?

Solnethnaya
18.02.2011, 00:42
У меня грипп :( 4-й день болезни. Так что, не знаю даже, где ребенку лучше - со мной или в школе.

sapa
18.02.2011, 00:45
У меня грипп :( 4-й день болезни. Так что, не знаю даже, где ребенку лучше - со мной или в школе.
ребенку уже все равно-вы в контакте в любом случае. держитесь! и оставьте его дома-всего-то неделька-потом же на помощь приедет Ваш мол. человек!
напишите район свой-на крайний случай-соседями окажемся-поможем чем сможем.

Babuinna
18.02.2011, 00:45
Продукты через интернет-магазин, бесплатно доставят. Ребенка на каникулы- договориться с учителем об уроках по телефону, и лечиться как следует, питаться рисом, отварным мясом (говядина), сухариками, крепкий чай, за 20 минут до еды мотилиум- я так вылечилась, такие же проблемы были с животом! Не унывать, от хорошего настроя быстрее поправитесь!
Да, а морозы вообще до 40 обещают- может быть уроки отменят! Поправляйтесь!:ded:

Solnethnaya
18.02.2011, 00:47

где Вы живёте? во сколько ребёнок уходит-приходит со школы?

Уже неактуально, спасибо.

Снежная Королева
18.02.2011, 00:50
Ветеранов? жалко, я на севере, никак не успею своего и вашего развести... :( Извините...

Solnethnaya
18.02.2011, 00:51
Если бы мы жили по соседству, я могла бы привезти вам продукты. У вас не указан район?

Ой, спасибо большое!!! От таких предложений действительно легче становится - понимаешь, что одна не останешься :)
Продуктами меня уезжающие родственники обеспечат.

Solnethnaya
18.02.2011, 00:54
Ветеранов? жалко, я на севере, никак не успею своего и вашего развести... :( Извините...

Спасибо за желание помочь, оно тоже много значит.

Ма Ха
18.02.2011, 01:04
Выздоравливайте скорее!!!:flower:

Solnethnaya
18.02.2011, 01:11
все наладиться
а еще поделитесь со мной этой инфекцией, так на месяц полтора, у меня лишних 20 килооо

Боюсь, Вам не понравится по 10 раз в день в туалет бегать :))

галЬчонок&никки
18.02.2011, 12:18
Живем на ул. Бурцева, школа рядом.
Уроки у ребенка с 9 до 13ч.

Жалко, что так далеко, было бы удачно если бы в моем или близлежащем районе - обязательно бы помогла, даже безвозмездно.
Затарьте холодильник, мне вчера воспитатель сказала в детском саду, что у нее ребенок в школу не пойдет с сегодняшнего дня - школу закрыли из-за морозов. Может Вам учительнице позвонить, спросить как у них там дела обстоят и уроки берите на дом, чтобы мальчик не отстал.
Выздоравливайте побыстрее :flower:

Славянка.лв
18.02.2011, 14:33
У меня тоже у сына уже вторую неделю весь класс "высажен" дома, 3 класс. Ничего в этом страшного нет! Делаем домашнее задание сами. Здоровье важнее всего! Выздоравливайте!

KoTe4kA
18.02.2011, 15:05
да уж!!! беда не приходит одна!!!
ну ничего, Вы главное не падайте духом!!! Главное, что все живы!!!
Пусть ребенок пока с вами побудет, не водите его в школу.
Думаю он не будет против :) и вам всегда сможет помочь.
К врачам можно попросить чтобы вас отвезли друзья, наверняка ведь есть на машинах.
Не отчаивайтесь! все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот вам волшебные литлванские кулачки!!!!

Sweet.Lana
18.02.2011, 15:44
Здоровья вам!
Все наладится

RenaZ
18.02.2011, 21:06
Смотрим с малышкой "Бэмби", там мама олениха говорит своему детенышу: "Не скучай, Все образуется". Все образуется. :flower: Выздоравливайте.

Умница Дочка
18.02.2011, 23:11
Автор, а вы анализы, посев сдавали? как вам назначают лекарства? по-моему много таблеток вы уже съели, а это не есть гуд.
Диету вы держите?

оля рогова
18.02.2011, 23:29
Моя ученица, 2 класс, ездит в школу на Бурцева. Сегодня в школе было половина класса и в Пн. сказали не приходить по возможности. Д.З. не задавали сегодня вообще.
Автор, поправляйтесь. Как нога ваша, не болит? А пластину надо потом удалять?

Solnethnaya
18.02.2011, 23:41
Спасибо всем за пожелания выздоровления и за кулачки!
Они помогают - грипп уже отступил, второй день без температуры.

annita21
18.02.2011, 23:44
Боюсь, Вам не понравится по 10 раз в день в туалет бегать :))

неее я готова, главное что бы помоглооо:))

Solnethnaya
18.02.2011, 23:51
Автор, а вы анализы, посев сдавали? как вам назначают лекарства? по-моему много таблеток вы уже съели, а это не есть гуд.
Диету вы держите?

Я сдавала то, что назначали врачи - клинический и биохимический анализ крови, копрограмму.
Да, таблеток просто куча и самое обидное, что не помогают :(
Диету соблюдаю, но у меня болит живот даже после стакана воды.

Solnethnaya
18.02.2011, 23:58
Моя ученица, 2 класс, ездит в школу на Бурцева. Сегодня в школе было половина класса и в Пн. сказали не приходить по возможности. Д.З. не задавали сегодня вообще.
Автор, поправляйтесь. Как нога ваша, не болит? А пластину надо потом удалять?

Нашим тоже разрешили сегодня не ходить в школу, насчет понедельника ещё не знаю.
Нога не болит, только первую неделю после операции болела, а с тех пор прошло уже больше месяца.
Вообще пластину надо удалять, где-то через год, но я к больницам теперь на пушечный выстрел не подойду :001:

Ингвар
19.02.2011, 00:24
в каком он классе?

Сотофа Х
19.02.2011, 00:27
Выздоравливайте!!Все будет хорошо.
А если ребенок недельку посиит дома без школы ни чего страшного не произойдет!!!

Solnethnaya
19.02.2011, 00:40
в каком он классе?
Во 2-ом.

Выздоравливайте!!Все будет хорошо.
А если ребенок недельку посиит дома без школы ни чего страшного не произойдет!!!

С одной стороны, неделя отсутствия в школе - это не очень страшно,
но с другой стороны, это же конец триместра, всякие контрольные/проверочные идут :009:

Ингвар
19.02.2011, 00:46
Во 2-ом.
школа далеко от дома?

Сотофа Х
19.02.2011, 00:47
А может вам в топик соседей заглянуть,может там кто то сможет вам помочь!:ded:
Объясните ситуацию,мир то не без добрых людей!!;)

Solnethnaya
19.02.2011, 00:49
Рядом, 5-7 минут идти.

Ингвар
19.02.2011, 00:52
Рядом, 5-7 минут идти.
мда... я, вполне вероятно, отстал от жизни, я это допускаю. но скажите: это сейчас реально распространено что 8-летнего пацана в школу и из школы тётенька за ручку водит? Притом что занятия в светлое время суток.

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 00:54
Не все так страшно, может быть,да?
В плане здоровья, если интересно, пишите в личку, поговорим, я и моя семья живем китайской народной медициной, расстройства неплохо лечит, опять же, если надо)
Ребенок насколько возможно? Сам в школу?
Квартира своя?
если да, остальное наладиться!!!
ЗДОРОВЬЯ , удачи и ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!

Сотофа Х
19.02.2011, 00:55
мда... я, вполне вероятно, отстал от жизни, я это допускаю. но скажите: это сейчас реально распространено что 8-летнего пацана в школу и из школы тётенька за ручку водит? При том что занятия в светлое время суток.

Да это действительно сейчас нормальное явление!!
И даже светлое время суток не так безопасно тем более когда так скользко и холодно!!

Шри-Ланка
мда... я, вполне вероятно, отстал от жизни, я это допускаю. но скажите: это сейчас реально распространено что 8-летнего пацана в школу и из школы тётенька за ручку водит? При том что занятия в светлое время суток.Да, вы отстали.

ГЕSТИЯ
мда... я, вполне вероятно, отстал от жизни, я это допускаю. но скажите: это сейчас реально распространено что 8-летнего пацана в школу и из школы тётенька за ручку водит? При том что занятия в светлое время суток.
Почти одновременно, мой с первого класса сам ходит..когда то надо начинать:016:

Solnethnaya
19.02.2011, 01:02

Меня больше волнует лифт и подъезд.
И дорога - там нет светофора, только зебра.

Шри-Ланка
19.02.2011, 01:05
Почти одновременно, мой с первого класса сам ходит..когда то надо начинать:016:
А где вы живете?

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 01:09
А где вы живете?
В городе:073:, дорогу переходить не надо, правда я уверена в подъезде, тут уж сложно что-то говорить, у нас камеры и прочее..
Может есть смысл договориться с соседями (в плане лифта?).

ТАИС_АФИНСКАЯ
19.02.2011, 01:11
А где вы живете?
Тут
Живем на ул. Бурцева, школа рядом.
Уроки у ребенка с 9 до 13ч.

Шри-Ланка
19.02.2011, 01:45
В городе:073:, дорогу переходить не надо, правда я уверена в подъезде, тут уж сложно что-то говорить, у нас камеры и прочее..
Может есть смысл договориться с соседями (в плане лифта?).
А у меня стройка рядом была и два сложнейших перекрестка без светофоров до школы. А водители сейчас сами знаете КАК на права сдают.
Мне нужен живой и здоровый сын. А 7 летний ребенок, хорошо одетый и без сопровождения -отличная приманка еще и для педофилов, наркоманов и местного хулиганья.

Шри-Ланка
19.02.2011, 01:46
Тут
Да я видела уже. Тут я вам тоже не помошник, я сейчас живу в Кронштадте.

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 01:47
А у меня стройка рядом была и два сложнейших перекрестка без светофоров до школы. А водители сейчас сами знаете КАК на права сдают.
Мне нужен живой и здоровый сын. А 7 летний ребенок, хорошо одетый и без сопровождения -отличная приманка еще и для педофилов, наркоманов и местного хулиганья.
так я не Вам пишу, а автору, разве не так?

Шри-Ланка
19.02.2011, 01:49
так я не Вам пишу, а автору, разве не так?
А что это меняет? В другом районе нет ненормальных водителей, наркоманов и педофилов?! Нет преступности?

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 01:59
А что это меняет? В другом районе нет ненормальных водителей, наркоманов и педофилов?! Нет преступности?

Фройляйн, раз уж вы решили оффтопить..
есть все, и деть подрастет.. никуда ничего не исчезнет, если вы конкретно ко мне.., поделюсь своим везением (автор, простите, не удержалась:001:)...
значит так, деть садится в лифт на моих глаза, в лифе камера (пишет и диспетчер наблюдает), идет по двору ( камеры на крыше и на дет. площадке (опять пишет и наблюдение диспетчера), школа во дворе дома, деть из виду пропадает только за последним углом школы, перед тем, как попасть под арку.
НО:ded:, у моей подруге, две дочери, их не кому отводить и забирать, с 1-го класса ходят сами, таких условий как у меня у них нет. Мама воспитывает одна. Девчонки в 4-м классе.:020:

Шри-Ланка
19.02.2011, 02:18
Фройляйн, раз уж вы решили оффтопить..
есть все, и деть подрастет.. никуда ничего не исчезнет, если вы конкретно ко мне.., поделюсь своим везением (автор, простите, не удержалась:001:)...
значит так, деть садится в лифт на моих глаза, в лифе камера (пишет и диспетчер наблюдает), идет по двору ( камеры на крыше и на дет. площадке (опять пишет и наблюдение диспетчера), школа во дворе дома, деть из виду пропадает только за последним углом школы, перед тем, как попасть под арку.
НО:ded:, у моей подруге, две дочери, их не кому отводить и забирать, с 1-го класса ходят сами, таких условий как у меня у них нет. Мама воспитывает одна. Девчонки в 4-м классе.:020:
Я не поняла, к чему вы это ведете, ну да ладно.
Почему переживает за ребенка автор я прекрасно понимаю. Вы же вольны поступать как считаете нужным, а я могу с вами не согласиться. :)

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 02:23
Я не поняла, к чему вы это ведете, ну да ладно.
Почему переживает за ребенка автор я прекрасно понимаю. Вы же вольны поступать как считаете нужным, а я могу с вами не согласиться. :)
Прощу прощения, что не смогла довести до вас свою мысль (мы же уже оффтопим, так?).
Если вероятность возникновения угрозы жизни ребенка минимальна, а социальные события важны для формирования личности (типа посещения школы:))), т.е. смысл - в случае затруднения обеспечения "особой" опеки ребенка, не допустить осуществление значимой части формирования личности (типа посещения школы:008:). Согласны?:fifa:

Шри-Ланка
19.02.2011, 02:26
Прощу прощения, что не смогла довести до вас свою мысль (мы же уже оффтопим, так?).
Если вероятность возникновения угрозы жизни ребенка минимальна, а социальные события важны для формирования личности (типа посещения школы:))), т.е. смысл в случае затруднения обеспечения "особой" опеки ребенка допустить осуществление значимой части формирования личности (типа посещения школы:008:). Согласны?:fifa:
Нет, не согласна. Если ребенку 7 лет - категорически не согласна. И давайте не будем оффтопить, ваша точка зрения мне понятна, но согласиться не могу. ;)

E-Lissa
19.02.2011, 02:27
Даже стройка тут ни при чём!
У нас и камеры и охрана, а толку?
Только перестали заниматься с психологом. Теперь и встречаем, и провожаем!
Времена сейчас такие. Такие ; которых никогда-никогда не было.
Вот я об этой теме - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3440430&highlight=%EC%E8%EB%FB%E5+%EA%EE%F1%F2%E8
Никогда не забуду, что я пережила в тот день!

Автор, а Вам может стоит поменять гастроэнтеролога ещё раз?

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 02:29
Нет, не согласна. Если ребенку 7 лет - категорически не согласна. И давайте не будем оффтопить, ваша точка зрения мне понятна, но согласиться не могу. ;)
Ребенку во втором классе обычно 8-9 лет, категоричность допустима в иных жизненных ситуациях (есть кому обеспечивать безопасность, а другим - средства к существованию), Ваше право соглашаться или нет, на то и Конституция РФ:flower:

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 02:34
Вот я об этой теме - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3440430&highlight=%EC%E8%EB%FB%E5+%EA%EE%F1%F2%E8

Спасибо за ссылку, офф
Взяла на вооружение идею про обратный домофон, еще раз спасибо!

E-Lissa
19.02.2011, 02:44
Спасибо за ссылку, офф
Взяла на вооружение идею про обратный домофон, еще раз спасибо!
Да не за что!)
Только этого мало. ИМХО.
пуганая ворона и куста боится (c)

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 02:55
Только этого мало . ИМХО.

Я делаю все что могу:005:, но всю жизнь человека не возможно контролировать, и взрослого тоже:(

E-Lissa
19.02.2011, 03:02
Я делаю все что могу:005:, но всю жизнь человека не возможно контролировать, и взрослого тоже:(
Взрослый может за себя постоять почти всегда ( и злости и сил хватит), а ребёнок нет.
Кстати "обратный домофон" не очень хорошая идея, именно с точки зрения безопасности!

Шри-Ланка
19.02.2011, 03:12
Ребенку во втором классе обычно 8-9 лет, категоричность допустима в иных жизненных ситуациях (есть кому обеспечивать безопасность, а другим - средства к существованию), Ваше право соглашаться или нет, на то и Конституция РФ:flower:
Просто вы написали, что ваш ребенок ходит с 1-го класса. Обычно это семь, поэтому я так и написала. ;)

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 03:26
Просто вы написали, что ваш ребенок ходит с 1-го класса. Обычно это семь, поэтому я так и написала. ;)
Я писала для автора, у него ребенок во 2-м классе, я так поняла? Я мой ходит с 1-го, правда ему может быть насегодня уже и больше;)

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 03:28
Взрослый может за себя постоять почти всегда ( и злости и сил хватит), а ребёнок нет.
Не согласна:), совсем недавно был случай, мой деть смог постоять за себя, а в это же время, взрослый (не я:))), который был с ним, напрочь растерялся (сужу со слов этого взрослого и ест-но со слов сына)
Офф, где скачать фильм Стивен Спилберг. Милые кости

E-Lissa
19.02.2011, 03:32
Не согласна:), совсем недавно был случай, мой деть смог постоять за себя, а в это же время, взрослый (не я:))), который был с ним, напрочь растерялся (сужу со слов этого взрослого и ест-но со слов сына)
Ну значит готов гулять сам!:)

E-Lissa
19.02.2011, 03:35
Офф, где скачать фильм Стивен Спилберг. Милые кости
Я смотрела в контакте.
Зы; второй раз под расстрелом смотреть бы не стала.
http://vkontakte.ru/search?c%5Bhd%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&c%5Bsection%5D=video#/search?c%5Bhd%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2% D0%B5%D0%BD%20%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B1%D0%B5 %D1%80%D0%B3&c%5Bsection%5D=video

ГЕSТИЯ
19.02.2011, 03:49
Спасибо, мне в контакте не попался, странно), ушла смотреть.

О'Катик
19.02.2011, 04:35
поправляйтесь скорее, все будет хорошо, эта полоса пройдет и будет БЕЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Solnethnaya
03.04.2011, 00:55

Да, я хорошо помню Вашу историю, читала её ещё тогда.
Надеюсь, у Вашего сына всё наладилось.

В итоге, я своего ребенка провожала до дверей подъезда, потом смотрела в окно, как он идёт.
К сожалению, именно дорогу в окно и не видно :(
Вобщем, как-то справились.

Solnethnaya
03.04.2011, 00:57
А черная полоса продолжалась :(
В день отъезда родителей ребенок неудачно упал дома и сломал палец на руке.
Моя мама повезла его в травму и чуть не опоздала на поезд, на котором она с папой уезжали в отпуск.
На следующий же день после их отъезда у ребенка неожиданно и остро заболел зуб (хотя за зубами мы следим, посещаем стоматолога 2 раза в год). Пришлось мне собраться духом и ехать на такси в ближайшую стоматологию.
Я - на костылях и ребенок - с загипсованной рукой произвели там фурор)))

Ещё через неделю мелкий заболел гриппом (умудрился не заразиться, когда болела я, а тут на тебе :( )
Потом у меня прорвало трубу с холодной водой, надо менять стояк :001:
А ещё почти сломался холодильник...
У меня уже просто эмоций нет...
Когда-нибудь же это должно закончиться???

*светлаша*
03.04.2011, 01:05
Держитесь!!!!!!
на счет Вашей инфекции кишечной. это ротовирус? у меня когда все слегли, посоветовали чай+водка+сахар, все на бане пропарить. получается такой терпкий, темный сироп. детю даже давали мелкому по чайной ложке, взрослым по столовой. все прошло оч. быстро. сказали, что мужики так в Афгане спасались от многого кишечного.

Fiamma
03.04.2011, 01:12
а что с желудком? Я как-то подцепила какой-то вирус, темпа под 40 и от туалета не отойти больше чем на 20 минут- ничего не помогало, помог в итоге полифепан. А у деда моего были серьезные проблемы с желудком- оказалось заапущеный дисбактериоз. А какие анализы вы сдавали? ФГДС делали? В какой районе вы живете?

Solnethnaya
03.04.2011, 01:50
Держитесь!!!!!!
на счет Вашей инфекции кишечной. это ротовирус? у меня когда все слегли, посоветовали чай+водка+сахар, все на бане пропарить. получается такой терпкий, темный сироп. детю даже давали мелкому по чайной ложке, взрослым по столовой. все прошло оч. быстро. сказали, что мужики так в Афгане спасались от многого кишечного.
Держусь, что ещё остаётся.
Нет, это не ротовирус, это были последствия дизентерии и антибиотиков (как я понимаю).
Читала Ваш топик и понимаю, что на фоне Ваших неприятностей мои - это ещё мелочи.
А у Вас ещё есть силы поддерживать других :flower:

а что с желудком? Я как-то подцепила какой-то вирус, темпа под 40 и от туалета не отойти больше чем на 20 минут- ничего не помогало, помог в итоге полифепан. А у деда моего были серьезные проблемы с желудком- оказалось заапущеный дисбактериоз. А какие анализы вы сдавали? ФГДС делали? В какой районе вы живете?

С желудком, кстати, всё более-менее стало в порядке, даже потерянные килограммы назад вернулись :))
Сделала колоноскопию и ФГДС ( под наркозом:073:), ничего криминального не нашли.

The Phantom
03.04.2011, 17:46
Просто поддержу.
Действительно бывают моменты, когда кажется, что проблемы снежным комом
нарастают, особенно трудно это пережить, когда со здоровьем проблемы.
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@