Просмотр полной версии : Чем вредна электронная сигарета?
Гайденыш
17.02.2011, 23:16
Как девушка без в/п решила привить здоровый образ жизни и своему мужу:)), предложила подарить ему эту сигарету, чтобы бросил курить. Ответ был такой, что он не хочет пока умирать:016: Объяснять ничего не стал, посоветовал порыться в инете, но я нашла только положительные отзывы.... Чем же она так опасна????
грымзочка
17.02.2011, 23:18
:))
Вам лучше остаться в своем районе... т.е. в ЖГ
Stephania
17.02.2011, 23:18
Ходят слухи, что это табачные компании такими заявлениями "очерняют" конкурентов:001:
Stephania
17.02.2011, 23:19
Добрая Вы :))
Гайденыш
Разве эта тема для ЖГ?
DIGI-Kisss
А у меня вот мысли появились
Точнее, предположения
Еще точнее, догадки
Но я воздержусь, конечно
Из девичьей скромности
Розовый сон
17.02.2011, 23:21
недавно прочитала что там по факту никотина больше чем в сигаретах....
по мне так дымить намного приятнее, чем пластмасску во рту крутить и паром дышать
Stephania
17.02.2011, 23:23
недавно прочитала что там по факту никотина больше чем в сигаретах....
по мне так дымить намного приятнее, чем пластмасску во рту крутить и паром дышать
Зато нету смол :ded: а никотин он вроде как в организме присутствует
Матильда Жабовски
17.02.2011, 23:25
Как девушка без в/п решила привить здоровый образ жизни и своему мужу:)), предложила подарить ему эту сигарету, чтобы бросил курить. Ответ был такой, что он не хочет пока умирать:016: Объяснять ничего не стал, посоветовал порыться в инете, но я нашла только положительные отзывы.... Чем же она так опасна????
Тактично послал:046::046::046:
Слоненок - девушка без адреса:). Точного:065:.
DIGI-Kisss
17.02.2011, 23:32
о, Бампкин! Ты открыла мне глаза!
Гайденыш
17.02.2011, 23:39
Хотите помочь мне определиться?:))
Да это из той же оперы, что пластыри и снюсы.
Никотин без смол, где-то когда-то читала, что легким больше всего вредят имено смолы.
Кстати, хорошая идея, где у нас продают?
DIGI-Kisss
17.02.2011, 23:49
Да это из той же оперы, что пластыри и снюсы.
Никотин без смол, где-то когда-то читала, что легким больше всего вредят имено смолы.
Как мужа укокошить?
Матильда Жабовски
17.02.2011, 23:51
Да везде))
В связном даже:046:
а зачем Вам электонная сигарета? Может быть у Вас пробемы? или что-то произошло, но кто в этом виноват? Если покурите-думаете это решит все проблемы?хмм.. непонятно... зачем Вам сигареты.. в этои следует разобраться..:065:
DIGI-Kisss
17.02.2011, 23:55
а зачем Вам электонная сигарета? Может быть у Вас пробемы? или что-то произошло, но кто в этом виноват? Если покурите-думаете это решит все проблемы?хмм.. непонятно... зачем Вам сигареты.. в этои следует разобраться..:065:
Да, мне тоже кажется, что не все тут чисто.
Какое-то выражение не то в словах. Недосказанность
Как мужа укокошить?
:046: нее, подарок ему на ДЗО.
придумала только что.
Насчет укокошить категорически не согласна, думаю они безвредней все же и не воняют.
А к платстырю и снюсу есть приятный плюс в виде того, что в руках крутишь ака настоящую цигарку.
Да везде))
В связном даже:046:
Серьезно, а я -то думала!!!!:flower:
Epic fail
17.02.2011, 23:57
эк вас штырит :046::046::)):flower:
это все сельдерей :)):flower:
Как мужа укокошить?
не думаю... он ведь был? или нет?вообщем водолазов надо заслать. Пусть прочешут чердаки и печки!:))
DIGI-Kisss
18.02.2011, 00:02
не думаю... он ведь был? или нет?вообщем водолазов надо заслать. Пусть прочешут чердаки и печки!:))
Лучше милицию с собакой
Надо вообще-то выяснить: есть ли муж?
И курит ли? А вдруг, это чужой муж?
И вообще, утюг - лучший подарок к празднику
Матильда Жабовски
18.02.2011, 00:04
Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках - я женат. И утюг кипятильник свой заберите.:ded:
Мама_мальчишек
18.02.2011, 00:05
Говорят, что химикаты какие-то опасные:ded::ded:
вот тут подробнее (без звездочек, естественно)
http://www.****mr7.ru/zdorov/story_36372.html
хотя, конечно, неизвестно, какие цели были у автора статьи:073::073::073::flower:
Матильда Жабовски
18.02.2011, 00:07
Говорят, что химикаты какие-то опасные:ded::ded:
вот тут подробнее (без звездочек, естественно)
http://www.****mr7.ru/zdorov/story_36372.html
хотя, конечно, неизвестно, какие цели были у автора статьи:073::073::073::flower:
Да-да.
Вместе с электронной сигаретой нужно дарить панамку из фОльги - обязательно:ded:
зачем звездочки в сцылке?
DIGI-Kisss
18.02.2011, 00:09
Да-да.
Вместе с электронной сигаретой нужно дарить панамку из фОльги - обязательно:ded:
На панамку не поместились! :ded:, а погон нету
Лучше милицию с собакой
Надо вообще-то выяснить: есть ли муж?
И курит ли? А вдруг, это чужой муж?
зачёёёд:)).
кароче , тут всё и без прокуратуры ясно: сельдерей в отпуске:))
Мама_мальчишек
18.02.2011, 00:18
Для красоты и весеннего настроения:046::080:
Выше Радуги
18.02.2011, 01:01
Она опасна тем, что обычную сигарету мы перестаем курить тогда, когда она заканчивается. А электронная курится пока наполнитель не кончится или пока не сядет зарядка. То есть ее самому надо выключать. На банкете, опосля литры выпитой контроль теряется. Да и так не особо накуриваешься. Можно получить мощный передоз никотина.
Гайденыш
18.02.2011, 10:43
Спасибо за комменты по теме:flower:
А остальные вообще без комментариев, это из серии "я бежала за вами 3 дня чтобы сказать как вы мне безразличны":)) Но здесь люди выносливее и бегут дальше, больше, быстрее:065::))
DIGI-Kisss
18.02.2011, 23:14
Подниму.
Потому что мне не безразлично (чна) (чен) (чны)
Должна ж я где-то поговорить об этом
грымзочка
18.02.2011, 23:16
Вы от Эммануила Гидеоновича?
DIGI-Kisss
18.02.2011, 23:21
Я, уважаемая, всегда от Франца Йосифовича :))
Ходят слухи, что это табачные компании такими заявлениями "очерняют" конкурентов:001:
Ну вот,согласная я
Эти табачные компании - такие монстры
они еще не то напишут про эти электронные сигареты, они еще и мед исследования как базу подведут,что
что их настоящие сигареты гораздо безопаснее и вааще - полезны...
РС я курю...
Гайденыш
19.02.2011, 00:08
РС я курю...
Что курите?:))
Не знаю как по вредности,но муж бросил курить,в принципе я электронные для этой цели и покупала,дабы облегчить бедолаге страдания:))Покупала где то неделю назад,вот неделю и чуть больше и не курит.Ну в смысле электронные курит,но очень редко.Вот сегодня он целый день со мной,так ни разу не затянулся.Правда у мну теперь другое неудобство,в машине теперича курить нельзя,так пока сегодня ентот гад в теплой бибике сидел,я задубела на морозе курить,ну никакого блин кайфа:))
Увлечение
19.02.2011, 02:52
ехала в купе с челом, что курил электронные сигареты...
У меня глаза слезились и заболела голова...
botttinki
19.02.2011, 04:21
а он прямо в купе курил? так можно? а в самолете интересно?
может у вас 4исто психологи4еское?? это же просто пар...у вас когда 4айник кипит такие же симптомы?
а он прямо в купе курил? так можно? а в самолете интересно?
говорят можно, я вот тоже решила прикупитьт- попробовать
kunya-tarakina
14.04.2011, 12:33
У меня есть, но мне она не особо помагала.
Помагло отсутствие магазинов.
Чем же она так опасна????Тем, что оставит без работы коммерческих наркологов и торговцев табаком. Да заодно и сделает доступными для всех и каждого, а не только для избранных, портативные ингаляторы на все случаи жизни.
Электронная сигарета - тот же электромобиль: достаточно изготовить их сколько необходимо, и разрушится гигантская кормушка, годами строившаяся вокруг экологически опасного мерзкого старья. Поэтому табачные и автомобильные компании потратят сколько угодно денег своих клиентов чтобы облить жидким дерьмом электронные сигареты и электромобили - только для того чтобы не потерять этих самых клиентов в будущем.
Littlemama
14.04.2011, 14:29
их есть у меня)))
оч.удобно в перелетах и переездах. системно не пользуюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.