Просмотр полной версии : а у нас крокусы и подснежники распустились!
Dushechki
18.02.2011, 00:03
:flower:
+13 сегодня было!
AlexDran
18.02.2011, 00:09
У нас нарциссы начинают цвести... Не везде. конечно, но на солнечных местах уже желтеют. :)
Dushechki
18.02.2011, 00:12
здорово!
вчера еще не было, а сегодня бац и разноцветные ковры везде, красотааааааа
Жульетта
18.02.2011, 00:20
А у нас -20. Ночью -29 обещают:0094: хочу крокусов, подснежников и нарциссов:065:
+13 сегодня было!
фото в студио:)
А у нас -20. Ночью -29 обещают:0094: хочу крокусов, подснежников и нарциссов:065:
это где?
Жульетта
18.02.2011, 00:33
фото в студио:)
это где?
в СПБ:008:
GALASSIA
18.02.2011, 01:23
А у нас уже мимоза полным ходом. +16° :)
А у нас еще нет почему то....Хотя уже + 14
Dushechki
18.02.2011, 01:26
ну Вы бы еще про Африку написали :))
У нас верба только и мелкие белые цветочки как маргаритки.
"Крепитесь, люди, скоро лето" (С) :flower: Вон, в Финляндии, говорят, вообще -40, если это как-то может утешить.
Рассказывать о подснежниках в моем саду замерзающим питерцам отказываюсь :008: Люди, у нас тоже похолодало, хоть и не так сильно.
Jeanna d'Arc
18.02.2011, 02:34
+13 сегодня было!
У нас тоже цветут!!!! Весна!!!
Tvilling
18.02.2011, 11:46
Вон, в Финляндии, говорят, вообще -40, если это как-то может утешить.
Это северные регионы, там местное население привычное.
В Хельсинки, если верить тырнетам, -27.
У нас -1. И снегу слова нападало. Но растает скоро.
У меня персик зацвел, камелии и мандарины (эти правда круглый год цветут и плодоносят). Но у нас дождь и холодно (днем было +15, а сейчас наверное +10)
Жульетта
18.02.2011, 12:28
У меня персик зацвел, камелии и мандарины (эти правда круглый год цветут и плодоносят). Но у нас дождь и холодно (днем было +15, а сейчас наверное +10)
:010::010::010:
У меня собака свои дела отказывается на улице делать:065: все замерзло видать:065:
А у нас все поля давно вспаханы. Если солнце, то можно загорать (на балконе :)) ).
Simsalabim
18.02.2011, 13:49
У нас возле дома тоже подснежники цветут. И зимние одежки - теплые куртки, шапки, шарфы мы уже забросили.:) Вроде бы, как весна, товарищи!:080: А с другой стороны, как-то похолодало сегодня - сижу теперь переживаю - детей в сады/школы отправила раздетыми, м.с. :009:
У нас похолодало до + 5:001:
enoelttiL
19.02.2011, 15:23
а у нас снег выпал :010:прям на крокусы :001:цветущие
Это северные регионы, там местное население привычное.
В Хельсинки, если верить тырнетам, -27.
У нас -1. И снегу слова нападало. Но растает скоро.
В Хельсинки температура от близости к заливу зависит. У нас, почти у залива -18, а на материке:) -24.
Холодища, и на работу утром словно по морозильнику иду.
Крокусов хочется, слякоти и облаков на небе.:) Гололёд не пугает,- и сейчас скользко...
У нас тоже цветут!!!! Весна!!!
Красота какая!!!
GALASSIA
19.02.2011, 15:51
А у нас затянуло всё, +13°. На солнце нет и намёка.....
Ну что тут скажешь? Завидую всякими завистями.:)TTT
Нежарко, влажно и без солнца - самое то для моей лягушачьей натуры.
А если ещё первоцветы и море рядышком...- то оооой!
Мы тоже весны ждём. В следующие выходные уже "+ "обещают:).
А у нас все поля давно вспаханы. Если солнце, то можно загорать (на балконе :)) ).
Ну на севере Норвегии если есть солнце и можно спрятаться от ветра народ на балконы/лужайки и пр. выползает загорать и при +10 :004: А в Уппсале сегодня -20 и солнышко
В Хельсинки температура от близости к заливу зависит. У нас, почти у залива -18, а на материке -24.
Про ветерок с залива и влажность не забывайте ;) он свой минус тоже может вносить в комфортную температуру.
GALASSIA
19.02.2011, 16:55
Ну что тут скажешь? Завидую всякими завистями.:)TTT
Нежарко, влажно и без солнца - самое то для моей лягушачьей натуры.
А если ещё первоцветы и море рядышком...- то оооой!
Мы тоже весны ждём. В следующие выходные уже "+ "обещают:).
А море у нас сегодня волнуется.
Уже показывали по телевизору, что много чернокожих друзей из Африки до нас в эти дни не доплывут....:020:
Про ветерок с залива и влажность не забывайте ;) он свой минус тоже может вносить в комфортную температуру.
Да, знакомо это всё.:( У нас в квартире ещё термостаты стоят. И никак их не обмануть. Вроде не холодно, но хочется укутаться и не высовываться.:)
А море у нас сегодня волнуется.
Уже показывали по телевизору, что много чернокожих друзей из Африки до нас в эти дни не доплывут....:020:
Грустно... Все мы люди.
Dushechki
19.02.2011, 23:31
У нас похолодало до + 5:001:
и у нас :( но крокусы не вянут! :support:
А у нас всю зиму тепло и сегодня +17 было, но ничего кроме подснежников и маргариток не цветет.
а у нас в Стоке сегодня ночью было - 24, а завтра я вообще лечу в Питер - там говорят до -30 будет в понедельник:041:
а у нас в Стоке сегодня ночью было - 24, а завтра я вообще лечу в Питер - там говорят до -30 будет в понедельник:041:
слышала по Тв в Питере морозы продляца до четверга..
Вы из Швеции..вам не привыкать..:065::flower:
мне ой как привыкать, я морозы не переношу - совсем! и улетаю обратно в Сток как раз в четверг:010:
но зато в начале марта буду в Ваших краях - в Livigno - погреюсь:support:
мне ой как привыкать, я морозы не переношу - совсем! и улетаю обратно в Сток как раз в четверг:010:
но зато в начале марта буду в Ваших краях - в Livigno - погреюсь:support:
повезло..:( ну..ничего..если будете здесь..то не все потеряно..:flower:
ага, пасиб :flower:- ждите-ждите, мы приедем;)
Dushechki
20.02.2011, 02:37
через неделю в Питере -3 :)
пора бы..народ ждет..
меня там уже не будет:041:я тока на 3 дня и еще как назло машину продала, а дел по горло - по всему городу мотаться надо:010:
правда и у нас в Стоке через неделю будет уже 0 :love:, хотя мы сегодня посмотрели на огромные горы снега, которые накатали вдоль дороги снегоуборочные машины и представили какие будут реки, короче срочно за резиновыми сапогами)
Dushechki
20.02.2011, 14:50
у нас сегодня легкий снежок прошел, вот вам и сила ЛВ :))
У нас .....+ 5, все серое и мокрое. Туман. Озера не видно даже.
Питерский конец октября по ощущениям.
у нас сегодня легкий снежок прошел, вот вам и сила ЛВ :))
да уж, даже белая зависть видимо сильная штука:))
А у нас в Черногории все равно +17 :)
Dushechki
20.02.2011, 22:02
да уж, даже белая зависть видимо сильная штука:))
и снежок был бэлый-бэлый :))
Нас завалило снегом:001: Все белым бело:0094:
GALASSIA
21.02.2011, 13:57
У нас сегодня гадостно, дождик накрапывает, +12°....
Simsalabim
21.02.2011, 21:15
Дохвастались!:ded::))
У нас тоже попротивнело.:005:
Dushechki
22.02.2011, 12:01
cегодня -6 на побережье :)) мороз крепчал
Я изучаю почки на кустарнике в саду, скоро должны распуститься, внутри листик зеленый виднеется отчетливо..
А пока цветет вовсю кустарник с желтыми цветами ( название вылетело из головы), он у нас всегда самый первый вестник весны.
Til da , в Ливиньо в начале марта тепло никак не будет, это ж горнолыжный курорт, и высоко там над уровнем моря, снега будет полно.
У нас опять зима началась. Снежная, холодная и мокрая.
Dushechki
22.02.2011, 20:07
акация?
Нет, не акация ). Я этот кустарник в Германии тоже видела. Невысокие кустики, все сплошь покрываются ярко-желтыми цветами еще до того, как появляются листья.
Нет, не акация ). Я этот кустарник в Германии тоже видела. Невысокие кустики, все сплошь покрываются ярко-желтыми цветами еще до того, как появляются листья.
У нас такие тоже есть.:)
а я сейчас в Питере - не так уж и холодно:)) -15 - жить можно)
Я и
Til da , в Ливиньо в начале марта тепло никак не будет, это ж горнолыжный курорт, и высоко там над уровнем моря, снега будет полно.
:( ну хоть +10 то будет или нет? в горах снег нам нужен- так как едем кататься) а вот внизу в городе хотелось бы хотя бы выше нуля
я была 3 года назад в Венеции в начале марта, было +10, но мне сказали ,что это было похолодание, вроде как должно уже было быть теплее...
а я сейчас в Питере - не так уж и холодно:)) -15 - жить можно)
:( ну хоть +10 то будет или нет? в горах снег нам нужен- так как едем кататься) а вот внизу в городе хотелось бы хотя бы выше нуля
я была 3 года назад в Венеции в начале марта, было +10, но мне сказали ,что это было похолодание, вроде как должно уже было быть теплее...
просто на этой неделе воздух холодный с России идет...вот и похолодание...на след .неделе должно быть потепление..
Simsalabim
23.02.2011, 02:05
Вот за что я люблю наш балконный градусник - на улице колотун, а он второй день подряд показывает +38.:009::))
Вот за что я люблю наш балконный градусник - на улице колотун, а он второй день подряд показывает +38.:009::))
он там наверно на солнце перегрелся...:065:
Simsalabim
23.02.2011, 02:17
Ага. На солнце. Зато посмотришь.... и на душе теплооо.:love::)
Северна_Я
23.02.2011, 02:53
Я уезжая из Питера все зимние вещи оставила там. Да и некуда было класть... Вообщем немного неблагоразумно поступила :-) Сегодня дочь снеговика на террасе слепила. :) нападало.
MamaGrishi
23.02.2011, 03:24
+13 у нас и в январе бывает, а вот крокусы - это даааа! красотааа! но снега они не боятся! у нас крокусы только месяца через полтора будут. эх!
Dushechki
23.02.2011, 19:27
вести с полей - опять выпал снег (0.5 см :)) )
MamaGrishi
23.02.2011, 19:28
фотки в студию!:support:
У нас антициклон:support: Мороз, снег и солнце.:) Мороз щипучий, солнце жгучее.
Та же история - мороз (-10) и солнце :) Море, конечно, синее, небо - голубое, но уже каких-нибудь цветочков хочется..
GALASSIA
23.02.2011, 20:24
+9° :001:, с утра был дождь. Всю неделю такую погоду обещают. Думаю, что в горах опять будет снег, надо съездить....
и у нас :( но крокусы не вянут! :support:
А вы не с наших краев? У нас тоже земли нижние:)) и крокусы цветут изо всех сил, не смотря на довольно холодную погоду.
О, у нас тоже такие есть:))
Dushechki
07.03.2011, 00:01
А вы не с наших краев?
опа! И давненько Вы там?
УРА!:080: У нас тоже они, наконец то, распустились!:):support:
опа! И давненько Вы там?
2,5 года :)) А вы?
Вы в каком городе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.