Просмотр полной версии : Почему женщины любят "преуменьшать" свои размеры?
ПризракБелойДамы
18.02.2011, 14:41
А всё-таки, по-Вашему, типовая фигура - это ОГ=ОБ-6 см? и у большинства здесь такие параметры? :)) ну, если так - слава богу, как много мне ошибок попадается...
Так это типовая советских времен, когда женщины в среднем были объемнее :)
бредовая табличка
не, обычная стандартная.
Полнотную группу женской фигуры определяет разница между величинами, характеризующими обхват бедер с учетом выступа живота и обхват груди третий. Эта разница в каждой из четырех групп постоянна и равна:
1-я группа – фигуры с узкими бедрами: Об – Ог3 = 4,0 см;
2-я группа – фигуры с нормальными бедрами: Об – Ог3 = 8,0 см;
3-я группа – фигуры с широкими бедрами: Об – Ог3 = 12,0 см;
4-я группа – фигуры с очень широкими бедрами: Об – Ог3 = 16,0 см.
Таким образом, величина межполнотного интервала для женщин равна 4,0 см.
:)
А у меня что? Если ОБ - ОГ = 0 :005:
А у меня есть табличка французских размеров.
как-то так:
размер ОГ ОТ ОБ
34 79-82 57-60 85-88
36 83-86 61-64 89-92
38 87-90 65-68 93-96
40 91-94 69-72 97-100
42 95-98 73-76 101-104
44 99-102 77-80 105-108 и т.д.
Реальность примерно соответствует
Порось Домашний
18.02.2011, 14:44
Смело отношу себя к первой группе: 92-88=4!
Ы! Вы существуете! :080: Вы реальный человек, который с ОГ=118 см покупает себе ВЕРХ маркировки российского 52-54-го размера! Не 58-го. Не 56-го. Всегда. Супер.
Э-э... стесняюсь спросить. Вы в наших ОЗ одежды участвуете? Популярные российские и "российские" марки берёте? Тоже там заказываете верх 52-54?
(спрашиваю про ОЗ, потому что как-то неловко спрашивать, по каким магазинам ходит форумчанка... :))
В ОЗ участвую, российские марки беру, последняя закупка водолазки взяла р.3 (50-52) т.к. они вискоза и тянутся, сидят отлично, жду второй выкуп. До этого брала и жилет и джемпер. Сейчас жду курточку 52 р-ра.:fifa:
По хранцузским у меня ваще 40 получается на нижнюю часть.... но у меня нет ни одной вещи ихнего 40го.... мне всё это велико... странные все маркировки стали.... не знамо на что ориентироваться....
Natalena
18.02.2011, 14:49
Как вы себе представляете 60-й размер на ОБ 98?
Кстати да.
И тем у кого ОГ больше 136 см:065:
Их не существует. :065:
Боже, а я тогда что? 88-90? :065::)) В минусе? :))
Порось Домашний
18.02.2011, 14:50
Боже, а я тогда что? 88-90? :065::)) В минусе? :))
Вы-уникальны!:ded:
большими буквами для вас, ТС, пишу - ПРИПУСКИ НА СВОБОДНОЕ ОБЛЕГАНИЕ. для слабовидящих.да Вы не поняли. Я понимаю, что в разных фирмах есть разные лекала, модели и т.п. Мне интересно, вот этот конкретный человек с этими конкретными параметрами покупает ту же одежду, что и мы, например? вот хотя бы из последнего: Ви***селл, Кир***гизия, Ен***чи, Ви***серди, Сер.Л***адья?
Natalena
18.02.2011, 14:51
Вы-уникальны!:ded:
МужчинО? :065::001:
Вообще, мне как-то странно, что с обхватом бедер 96- это 48 размер. У меня обхват бедер 102, я себе 48 беру, живота, правда, практически нет, бедра широкие. Если бы мне сказали, что у меня 54, и, типа, не преуменьшай, сильно бы удивилась:073:
Российский размер имею в виду
Порось Домашний
18.02.2011, 14:52
МужчинО? :065::001:
Вот тут все и раскрылось!:))
Tatsianic
18.02.2011, 14:52
И что делать тем, у кого Ог3 больше чем Об?
И тем у кого ОГ больше 136 см:065:
Шить индивидуально вы ателье.
Как вы себе представляете 60-й размер на ОБ 98?
Я прекрасно себе все представляю!:)) При обхвате груди 120, это 60 размер. А какая полнота, это уже другой вопрос;)
Вот!!! Первый прочитал:099:
Боже, а я тогда что? 88-90? :065::)) В минусе? :))Блин, это что же мне теперь, бёдра наращивать? (ну не грудь же уплотнять :065: ) а я наоборот, хотела ещё в животе худеть...:))
Вообще, мне как-то странно, что с обхватом бедер 96- это 48 размер. У меня обхват бедер 102, я себе 48 беру, живота, правда, практически нет, бедра широкие. Если бы мне сказали, что у меня 54...я бы не сказала, что у Вас 54-й размер :flower: 50-й - раз живота нет. :) Но раз Вы берёте 48-й - значит, 48-й :flower: Вам виднее. А где Вы вычитали, что у Вас 54-й, в табличке?
Порось Домашний
18.02.2011, 14:55
Блин, это что же мне теперь, бёдра наращивать? (ну не грудь же уплотнять :065: ) а я наоборот, хотела ещё в животе худеть...:))
У вас очень сложная теперь ситуация:)
вот хотя бы из последнего: Ви***селл, Кир***гизия, Ен***чи, Ви***серди, Сер.Л***адья?
боже, вся модная жизнь северной столицы прошла мимо меня:065:
серЛадья и Кир******гизия - это прям так одежда называется?
Natalena
18.02.2011, 14:57
Вообще, мне как-то странно, что с обхватом бедер 96- это 48 размер. У меня обхват бедер 102, я себе 48 беру, живота, правда, практически нет, бедра широкие. Если бы мне сказали, что у меня 54, и, типа, не преуменьшай, сильно бы удивилась:073:
Российский размер имею в виду
Так ОБ 96 это не 48 размер. Это 44 вообще-то... ;)
Так ОБ 96 это не 48 размер. Это 44 вообще-то... ;)
Так автор вроде пишет, что при объеме бедер 96 она себе 48 покупает:008:. Или я ошибаюсь?
да Вы не поняли. Я понимаю, что в разных фирмах есть разные лекала, модели и т.п. Мне интересно, вот этот конкретный человек с этими конкретными параметрами покупает ту же одежду, что и мы, например? вот хотя бы из последнего: Ви***селл, Кир***гизия, Ен***чи, Ви***серди, Сер.Л***адья?
я это не покупаю, ой, вру, одни брюки у меня были В-ди, из сток-центра, лет 5 назад.
У меня мама спец по Киргизии, но она в обтягон не любит очень, потому что слишком широкая у нее спина при маленьком росте (спешу добавить, а еще ноги нормальной длины и спина сама по себе короткая), и в ОЗ поэтому принципиально ничего не берет.
Так автор вроде пишет, что при объеме бедер 96 она себе 48 покупает:008:. Или я ошибаюсь?мы уже выяснили, что у автора:
1) кроме ОБ ещё и ОГ=96... = нестандартная фигура, на которую приличные фирмы не шьют
2) страсть одеваться на китайских рынках
3) плохое зрение
4) недальновидные подруги
5) в связи с п. 1 однозначная необходимость убиться апстену (или ходить голой, или шиться на заказ, что равнозначно 1-му предложению)
Tatsianic
18.02.2011, 15:06
мы уже выяснили, что у автора:
1) кроме ОБ ещё и ОГ=48... = нестандартная фигура
2) страсть одеваться на китайских рынках
3) плохое зрение
4) недальновидные подруги
5) в связи с п. 1 однозначная необходимость убиться апстену (или ходить голой, или шиться на заказ, что равнозначно 1-му предложению)
А вы разве не автор топика?:008:
да Вы не поняли. Я понимаю, что в разных фирмах есть разные лекала, модели и т.п. Мне интересно, вот этот конкретный человек с этими конкретными параметрами покупает ту же одежду, что и мы, например? вот хотя бы из последнего: Ви***селл, Кир***гизия, Ен***чи, Ви***серди, Сер.Л***адья?
Не эти не покупала. И если честно не знала что Киргизия это российская марка. :017:
Т
А у меня что? Если ОБ - ОГ = 0 :005:
у меня вообще минус:065:
А вы разве не автор топика?:008:не, я так, трамвая жду. Тут все так зажигают, что я просто развлекаюсь :)
Не эти не покупала. ну, если вдруг надумаете - дружеский совет: не берите там 52-54 размеры :flower: Хотя 54-й некоторые модели могут подойти.
если честно не знала что Киргизия это российская марка. :017:В том смысле, что у неё российские размеры, в основном российское распространение и, КМК, всё-таки ориентированный на Россию ассортимент...
Cordelia
18.02.2011, 15:14
Я прекрасно себе все представляю!:)) При обхвате груди 120, это 60 размер. А какая полнота, это уже другой вопрос;)
Знание размера нужно для того, чтобы покупать подходящую одежду, а какая разница, какой размер, если все равно одежду этого размера не получится носить?
Мне всегда были странны вычисления размеров, когда объем делится пополам.
Потому что если так считать, то лично у меня размер одежды реальный и предполагаемый сильно расходятся.
Ну я как то не разу не пролетела с размером в ОЗ. С цветом, да было. И платья я не заказываю, т.к. знаю,что то стандартный пошив не влезет в груди 100%.
ну, если вдруг надумаете - дружеский совет: не берите там 52-54 размеры :flower: Хотя 54-й некоторые модели могут подойти.
Epic fail
18.02.2011, 15:20
Мне всегда были странны вычисления размеров, когда объем делится пополам.
Потому что если так считать, то лично у меня размер одежды реальный и предполагаемый сильно расходятся.
та же ерунда.
я на попу натягиваю 50 размер, при 108 ОБ, а так-то у меня аж 54! :)) но если я попытаюсь даже 52 надеть - я в нем утону :008:
Порось Домашний
18.02.2011, 15:20
Ну я как то не разу не пролетела с размером в ОЗ. С цветом, да было. И платья я не заказываю, т.к. знаю,что то стандартный пошив не влезет в груди 100%.
А у меня с платьем может быть только одна проблема: перегибистая спина...:(
Дикозабра
18.02.2011, 15:23
Я вообще с размерами не запариваюсь. Во всех магазинах на одежде есть сетка размеров, где написано какой объем на какой размер идет. Все. Достаточно знать свой объем и проблем не будет. Кстати, в ОЗ тоже висит размерная сетка этого производителя.
Не понимаю вообще о чем спор если честно, потеряла суть.
Cordelia
18.02.2011, 15:36
Я вообще с размерами не запариваюсь. Во всех магазинах на одежде есть сетка размеров, где написано какой объем на какой размер идет. Все. Достаточно знать свой объем и проблем не будет. Кстати, в ОЗ тоже висит размерная сетка этого производителя.
Думаю, что о том, что толстые тетки хотят думать, что они худые, и поэтому покупают одежду на 5 размеров меньше :065:
Порось Домашний
18.02.2011, 15:39
Меряемся талиями:008:
Сколько всего фееричного вычитала:0076:
Автор, лично мне 48 р-р на ОБ 96 см встречался только в упомянутой Ки*рги*зии :))
ну и нет смысла писать 125 раз про размеры одежды.
Думаю, что о том, что толстые тетки хотят думать, что они худые, и поэтому покупают одежду на 5 размеров меньше :065:
Да дело не в толстоте. Зачем покупать одежду, которая не надевается :001:
Cordelia
18.02.2011, 15:44
Да дело не в толстоте. Зачем покупать одежду, которая не надевается :001:
Может похудеть планируют, покупают как стимул :008:
Может похудеть планируют, покупают как стимул :008:
фихня, сплошной перевод денег:046:
Cordelia
18.02.2011, 15:47
фихня, сплошной перевод денег:046:
У меня есть несколько таких вещей в гардеробе - смотрю и удивляюсь, и чем думала, когда покупала? :009:
Кошка-Матрёшка
18.02.2011, 15:56
Автор, во-первых вы неправильно рассчитываете размер бедер, деля обхват банально на два.
Во-вторых, это как-то некрасиво подглядывать какой на бирках размер одежды у подруг. Это ж надо взять их вещи и в вывернуть наизнанку, чтобы увидеть... Фи...
во-первых, это не я, а мои производители одежды так считают :))
во-вторых, согласна, некрасиво (правда, я не выворачивала у подруги блузку - так увидела). Но если я хочу сделать ей подарок, мне нужно узнать, какой у неё размер (в данном случае, какая маркировка)? если она сама прямо не говорит, а по её намёкам можно понять, что меньше, чем я думаю? :))
короче, из этой темы я вынесла, что теперь в хвасталке ни за что не буду писать: "идёт в размер", "маломерит" или "большемерит"! :support:оказывается, какие разные у всех понятия РАЗМЕРА...
Гунторезка
18.02.2011, 16:08
:0074::0074:У меня в шкафу с моими весовыми скачками во время беременностей есть одежда с 42 по 50 размер.... Когда я не удовлетворена своим весом и размером (а удовлетворяюсь им я только при цифре 44) я очень не люблю ходить по магазинам, и мне тоже каца, что текстильная промышленность затеяла против меня заговор и маркирует одежду, чтоб испортить мне настроение! Как сложно жить :001:
Кошка-Матрёшка
18.02.2011, 16:15
Автор, ну вот смотрите - у меня хрудь где-то 94-96 см, белье при этом покупаю 75 С вне зависимости от производителя, талия 70-72 ( я не знаю как это в размерах - может 35?:)), бедра 106-108. Что ж, по-вашему у меня 54 размер? :)) Конечно же нет. Верх 46-48, брюки 50, бывает иногда и 48.
короче, из этой темы я вынесла, что теперь в хвасталке ни за что не буду писать: "идёт в размер", "маломерит" или "большемерит"! :support:оказывается, какие разные у всех понятия РАЗМЕРА...
А Вы не знали? :))
Cordelia
18.02.2011, 16:35
Автор, ну вот смотрите - у меня хрудь где-то 94-96 см, белье при этом покупаю 75 С вне зависимости от производителя, талия 70-72 ( я не знаю как это в размерах - может 35?:)), бедра 106-108. Что ж, по-вашему у меня 54 размер? :)) Конечно же нет. Верх 46-48, брюки 50, бывает иногда и 48.
Вы просто себе льстите :ded: Как и мы все ;)
Нет, я не знала. Я знала, что у разных фирм разные МАРКИРОВКИ размеров. Но что когда человек пишет: "эта вещь идёт в размер!" - то он прав или ошибается, в зависимости от того, кто читает его отзыв... :)) этого я не знала.
Natalena
18.02.2011, 16:48
Так автор вроде пишет, что при объеме бедер 96 она себе 48 покупает:008:. Или я ошибаюсь?
Да? Че-то я пропустила...
Natalena
18.02.2011, 16:49
Я всегда пишу такие вещи, но тут же указываю все параметры. ;)
Куды смотреть-то?:009: Фото в студию!:ded:
loveshoes
18.02.2011, 17:37
почему-почему, потому что стыдно, что так себя распустили.
у меня 42 размер, и мне нет необходимости ничего уменьшать.
Natalena
18.02.2011, 17:38
Пеар защитан. :))
edeltely
18.02.2011, 17:40
мне пофиг какой размер, главное чтобы на грудь налез :))
Нет, я не знала. Я знала, что у разных фирм разные МАРКИРОВКИ размеров. Но что когда человек пишет: "эта вещь идёт в размер!" - то он прав или ошибается, в зависимости от того, кто читает его отзыв... :)) этого я не знала.
обычно еще пишут свои параметры, чтобы можно было точно определиться;)
но мне кажется ориентируются на гост
ноги?:))
loveshoes
18.02.2011, 17:46
Пеар защитан. :))
размерами пиарятся те, кто был толще и наконец-то похудел. мне пиар не нужен.
ноги?:))
что ноги?
Natalena
18.02.2011, 17:49
размерами пиарятся те, кто был толще и наконец-то похудел. мне пиар не нужен.
Ага, а походя пнуть тех, кто не в 42 размере это в порядке вещей, да... :fifa:
что ноги?
может у вас 42 размер обуви
а вы пришли и пнули всех кто, кто не уложился в волшебные ОБ 84 см:073:
Bonnie Blue
18.02.2011, 17:52
Ага, а походя пнуть тех, кто не в 42 размере это в порядке вещей, да... :fifa:да ладно,все в курсе,что тощая корова ещё не газель:))
А вы идеал ? :008: На мой взгляд уменьшать уже некуда, надо бы увеличить.
Natalena
18.02.2011, 18:03
А вы идеал ?
Канешна, это ж 42 размер! :ded: Пример подражания на ЛВ. :))
Канешна, это ж 42 размер! :ded: Пример подражания на ЛВ. :))
Меня муж тогда дома засадит и будет одними булочками кормить. :065:
Natalena
18.02.2011, 18:06
Меня муж тогда дома засадит и будет одними булочками кормить. :065:
У вас неправильный муж. :))
У вас неправильный муж. :))
Ну что делать, буду любить неправильного ;)
А мне вот интересно другое, на фига накупать себе одежду в которую не влезть..Может это стимул для похудания?
Если нет, то просто выброшенные деньги.
э-э... у нас с Вами разная математика... :)
я ещё раз говорю - не спрашивается, какую человек обычно (в каких-то опр. фирмах или магазинах) покупает МАРКИРОВКУ. понятно, что маркировки в каждой фирме свои!
Спрашивается - какой у него РАЗМЕР? я считаю, РАЗМЕР=ОБХВАТ=ОБЪЁМ. Т.е. ОГ или ОБ как есть в сантиметрах или делённые на 2 - это ПОЛУобхват.
РАЗМЕР - это от слова МЕРИТЬ. Замерять. Сантиметром. Можно ниткой или верёвкой и потом линейкой или рулеткой.
Но на некоторых тёток ведь и слова "обхват" и "объём" не действуют... Тогда они вообще теряются :) и начинают, как попки, повторять: "я всегда покупаю такой-то! я всегда беру такой-то!" Они себя никогда не измеряют? это почти никому не надо?
Размер - это полуобхват! :ded: Напр., если обхват груди по наиболее выступающим точкам - 100см, то это размер 50-й.
И еще, что немаловажно: размеры "верха" (по груди) и "низа" (по бедрам) могут отличаться, и намного. И это будут уже два разных размера. По крайней мере, в индивидуальном пошиве именно так (имею дипломы портного и закройщика).
А бедра нужно мерить не чуть ниже талии через живот, как обычно я вижу меряют наши дамы:)) (а потом утверждают, что они 42-го размера :046:), а опять же сзади по наиболее выступающим точкам ягодиц и бедер, и еще сложив сантиметр в круг нужно "продеть" его через бедра пару раз, если не проходит, то прибавить, пока не будет проходить свободно, это будет совершенно точно верное измерение бедер. Делим на 2 = наш размер.
Кстати, это неплохой коммерческий ход! Турки довольно часто вешают на 48 размер, допустим 44 или 46! И как же будет рада дамочка влезшая в эту одежду! Она ее сразу купит:))
Было в передаче "6 кадров" - дамочка жалуется, что магазин женской одежды убыточен, никто ничего не покупает. Они размеры меньшие переклеили на всю одежку, и сразу все влет стало уходить :046: Н-да, видимо, действительно, глубоко это сидит в мозгах у наших женщин.:008:
если пополам,то бедра 88 это 44 размер получается?
Размер - это полуобхват! :ded: Напр., если обхват груди по наиболее выступающим точкам - 100см, то это размер 50-й.
А бедра нужно мерить не чуть ниже талии через живот, как обычно я вижу меряют наши дамы:)) (а потом утверждают, что они 42-го размера :046:), а опять же сзади по наиболее выступающим точкам ягодиц и бедер... Делим на 2 = наш размер.:flower: но тут большинство с Вами не согласно...:))если пополам,то бедра 88 это 44 размер получается?Получается, да :) У меня именно так до замужества и было, и брала 44-й размер всегда (грудь тоже 44). Но щас мне тут понапишут, что я, видимо, в другой стране жила :046:
Cordelia
18.02.2011, 18:39
Когда у меня были бедра 88, брюки 44 размера просто сваливались :))
Cordelia
18.02.2011, 18:41
:flower: но тут большинство с Вами не согласно...:))
Вроде так и считается по ОГ. А вот если считать по ОБ, то 42й размер - это бедра 84. Мне кажется, что это довольно редко встречается, а вот девушки с 42-м размером - часто.
Дикозабра
18.02.2011, 18:48
У меня ОБ=94 см, т.е. 94/2=47 по вашему получается размер у меня 48? А у тех у кого ОБ=90, получается размер 46?Это что-то новенькое. Как же стандарт модели 90-60-90 тогда, если все модели 46 размера?
Дикозабра
18.02.2011, 18:49
Ага, а 40, это у кого попа 80 см :001:
БелаЯНочка
18.02.2011, 18:52
Когда у меня были бедра 88, брюки 44 размера просто сваливались :))
согласна
я покупала 40-й:001:
Bonnie Blue
18.02.2011, 18:57
Когда у меня были бедра 88, брюки 44 размера просто сваливались :))+1:009:
Черная жемчужина
18.02.2011, 19:15
Я никогда в ОЗ не заказываю одежду, потому что боюсь не угадать с размером, мне нужно всегда мерить, у меня что-то среднее между 40 и 42р-ром хотя в гардеробе есть вещи и 44 и вроде не велики:009: поэтому до сих пор не могу определиться со своим размером:009::))
по таблицам выходит 42, но на деле часто бывает этот размер велик или мал:016:
ОГ-88
ОТ-64
ОБ-88
Недавно разговаривала с модельером на эту тему, она сказала, что бирки на модели пришивают специально на размер меньше настоящего, так как таких покупательниц большинство!
Я по табличкам 44-46, а реально покупаю 46-48. Люблю посвободнее. Но сидит неплохо.
В 44 тоже могу влезть, но мне тесно.
БелаЯНочка
18.02.2011, 19:34
я вообще в магазин прихожу и говорю "мне размер НА МЕНЯ!"
и потом один продавец может сказать что-то типа ясно 44-46 а другой ясно, 42 :))
ещё помню в песцовой шубе ходила, так мне вечно пытались 50-й навязать...так снимала шубу, показывала свои кости 42 р-ра - вот удивления то было!:))
ещё недавно в одина магазин зашла, сказали девушка на Вас ничего нет:065::)) размерная сетка с 44-46 :))
Natalena
18.02.2011, 19:35
А бедра нужно мерить не чуть ниже талии через живот, как обычно я вижу меряют наши дамы:)) (а потом утверждают, что они 42-го размера :046:), а опять же сзади по наиболее выступающим точкам ягодиц и бедер, и еще сложив сантиметр в круг нужно "продеть" его через бедра пару раз, если не проходит, то прибавить, пока не будет проходить свободно, это будет совершенно точно верное измерение бедер. Делим на 2 = наш размер.
Господи, опять...:010: Где вы видели бедра 88 и размер 44? :))
БелаЯНочка
18.02.2011, 19:35
Господи, опять...:010: Где вы видели бедра 88 и размер 44? :))
ну в принципе можно дважды обмотаться:016::))
Natalena
18.02.2011, 19:36
ну в принципе можно дважды обмотаться:016::))
Ну если только. :)) Люди вообще топик читают или так- первое сообщение? :))
dashkin81
18.02.2011, 19:41
Смешная тема, но так и есть.
Европейский 54 и есть - наш 60
Хорошо ещё что-то покупают, у меня знакомые живут советскими мерками, не зная что есть эластичные материалы, утягивающие, поддерживающие и пр. Шьют себе у совковских портних чехлы какие-то, в основном в виде костюмов. Или другая - постоянно в состоянии похудения, но тока с лица худеет, хотя на фитнессе по 4 часа в день, ежедневно (вся в варикозе от нагрузок). При этом ничего не покупает - ждет лучших форм, пока временно в очень недорогой трикотажной одежде, типа спортивной.
Bonnie Blue
18.02.2011, 19:56
я вообще в магазин прихожу и говорю "мне размер НА МЕНЯ!"
и потом один продавец может сказать что-то типа ясно 44-46 а другой ясно, 42 :))
ещё помню в песцовой шубе ходила, так мне вечно пытались 50-й навязать...так снимала шубу, показывала свои кости 42 р-ра - вот удивления то было!:))
ещё недавно в одина магазин зашла, сказали девушка на Вас ничего нет:065::)) размерная сетка с 44-46 :))интересно,как Вы в L выглядите. мне подруга подарила спортивный костюм размера М (я ношу xs-s)-висит мешочком на животике,штанцы-то хоть утянуть можно и сделать вид,что это шальвары:))
БелаЯНочка
18.02.2011, 19:58
у меня из L есть пара футболок :)
ещё джинсы 29 р-ра
выгляжу хорошо
просто футболки в обтягон я почему-то перестала любить:005::))
в джинсах вообще нормально - счас так модно:065: чтобы боталось:)
аа, буквльно на днях выбирала платье...между S и М
взяла М...визуально особой разницы не было, но в М как-то уютнее себя чувствовала:016:
плтье - в обтягон, маленькое черное
Bonnie Blue
18.02.2011, 20:00
джинсы у меня 25,а то спадут :))
ну и потом,ведь и 40-42 вещи не в облипочку все,зависит от фасона :)
Кто бы мог подумать, что про размер задницы можно столько наболтать меньше, чем за сутки :010:
Кто бы мог подумать, что про размер задницы можно столько наболтать меньше, чем за сутки :010:
кто бы подумал что про собачье говно можно говорить уже год беспрерывно практически:))
БелаЯНочка
18.02.2011, 20:08
джинсы у меня 25,а то спадут :))
ну и потом,ведь и 40-42 вещи не в облипочку все,зависит от фасона :)
эх, 25 джинсы!
:))
на меня сейчас 26-27 думаю как раз
29 смотрятся примерно так
http://cs564.vkontakte.ru/u13875216/105625239/x_563313a1.jpg
:)):)):))
Какие закоплексованные у вас родст-цы и знакомые.
А этот топик создан с цельюобосрать всех толстых ?
да.
нет. (я и сама не худышка :)) )
эх, 25 джинсы!
:))
на меня сейчас 26-27 думаю как раз
29 смотрятся примерно так
http://cs564.vkontakte.ru/u13875216/105625239/x_563313a1.jpg
:)):)):))
У них недержание?
Bonnie Blue
18.02.2011, 20:22
29 смотрятся примерно так)экстремальненько:))
да.
нет. (я и сама не худышка :)) )
Ну тогда я добавлюсь для статистики. Отчего бы не поговорить про задницы? :008:
Задницо осенью было 98 см. Купила себе штаны 44 размера (перемерила разных моделей и размеров штук 20-25 :010:). Ща меня слегка - на 3-4см - разнесло (обычно зимой жирею), но в эти самые штаны 44 размера влезаю, потому как они в заднице свободные, а на талии, даже разжиревшей, сходятся :))
При этом неделю назад в магазе пыталась влезть в штаны 48 размера (ну очень уж цена понравилась, а других размеров не было), так надеть их не удалось, ибо на мои жирные ляжки эти зауженные брюки не натянулись.
Резюме. Не надо абсолютизировать размер. :ded: Истина открывается через примерку :))
((LUCKY))
18.02.2011, 20:27
Ерунда какая то это... У меня 88 бедра,размер я ношу 40-42,в 44-м утону по любому.:fifa:
Черная жемчужина
18.02.2011, 20:29
Ну тогда я добавлюсь для статистики. Отчего бы не поговорить про задницы? :008:
Задницо осенью было 98 см. Купила себе штаны 44 размера (перемерила разных моделей и размеров штук 20-25 :010:). Ща меня слегка - на 3-4см - разнесло (обычно зимой жирею), но в эти самые штаны 44 размера влезаю, потому как они в заднице свободные, а на талии, даже разжиревшей, сходятся :))
При этом неделю назад в магазе пыталась влезть в штаны 48 размера (ну очень уж цена понравилась, а других размеров не было), так надеть их не удалось, ибо на мои жирные ляжки эти зауженные брюки не натянулись.
Резюме. Не надо абсолютизировать размер. :ded: Истина открывается через примерку :))
Вот:ded: поэтому ОЗ не для меня:( хотя иногда так хочется:0072:
Какие закоплексованные у вас родст-цы и знакомые.
А этот топик создан с цельюобосрать всех толстых ?
:080::080::080: Да, надо же где то нам собираться, а то на ЛВ все стройные, а как в жизни видишь, так обычные тетеньки, далеко не фотомодели. Только одну видела, действительно очень красивая девушка. Она организатор в ОЗ.
У них недержание?
Мне вот тоже кажецца, что которые штаны так носят - они все время писать хотят. Или уже описались, и им неприятно подтянуть джинсики.
Свободная
18.02.2011, 20:33
Я из "стандартных", у меня ГОСТовская фигура:)). Разница между ОГ и ОБ приблизительна всегда 6 см (+-2), поэтому проблем с костюмами (а они составляют 90%моего гардероба) никогда не было. Много лет жила с ОГ90 и ОБ96 носила только 44 размер (в ОЗ ни разу не ошиблась с размерами;)). Джинсы носила 27-28.
Автор, я никогда не поверю, что с ОБ 96 подойдут брюки 48размера. У меня сейчас ОБ100 и 46 размер как раз. Либо Вы не так объемы замеряете, либо у Вас сильно нестандартная фигура:005: Вешайте фото (в штанах:))), надо понять как так у Вас получается:016:.
:080::080::080: Да, надо же где то нам собираться, а то на ЛВ все стройные, а как в жизни видишь, так обычные тетеньки, далеко не фотомодели. Только одну видела, действительно очень красивая девушка. Она организатор в ОЗ.
Дык бабы ж и в Африке бабы ж.:017:
Эх,хорошо я хоть в молодости была ...:019:
Черная жемчужина
18.02.2011, 20:34
Если принимать на ЛВ все за чистую монету, можно такими комплексами обрасти:001:;) и зарплаты у всех шестизначные и параметры модельные:ded: и мужья алигархи:065:
((LUCKY))
18.02.2011, 20:37
Вот:ded: поэтому ОЗ не для меня:( хотя иногда так хочется:0072:
А я с сайтов заказываю,ну то в чем уверена:008: Например платья,сарафаны и футболки 34 размер всегда подходит. А вот брюки не рискну,надо мерять.В магазине то и то,возьмешь один размер,а сидят все по разному.
Natalena
18.02.2011, 20:42
А я с сайтов заказываю,ну то в чем уверена:008: Например платья,сарафаны и футболки 34 размер всегда подходит. А вот брюки не рискну,надо мерять.В магазине то и то,возьмешь один размер,а сидят все по разному.
Я один раз заказала на сайте три пары джинс одинакового размера, одинаковой фирмы, только разных фасонов. Одни мне были велики, вторые сели тютелька в тютельку, а третьи я смогла натянуть только до колен. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.