Просмотр полной версии : про корма, нужны мнения.
Я тут недавно тему создавала про перхоть. Так вот, думала я, думала и придумала, что корм все же надо поменять ( помимо всех остальных моих действий). И купила я Акану, маленький пакет.
И начала уже давать 2 день, но тут выяснилось, что я перепутала названия. Смотрела рейтинг кормов, (http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)там на первом месте Иннова. (http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)И вот теперь я думу думаю, что собаке давать: Акану или Иннову. Ну уж скажите мне что-нибудь.
(http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)
~Катюшка~
18.02.2011, 01:52
Иннову у нас не купить.Какие-то зоморочки с ввозом.
Мы акану лопаем довольны.
а в петшопе есть же иннова.
~Катюшка~
18.02.2011, 02:01
Попробуйте им позвонить узнать.Может и стали уже ввозить.
А опрос-то зачем? Все же индивидуально!!!!!:ded::ded::ded: Мою старшую и на акану, и на иннову и на все прочее покрывает экземой... только один корм подошел.
Раз купила акану, то и пробуй ее. Не подойдет,попробуешь другой корм.
Очень индивидуально для каждой собаки... То, что для одной идеально-для другой категорически не подходит. Метод подбора один, на мой взгляд-метод тыка. Нет, конечно, нужно и состав читать, и соотношение протеин-жир учитывать, и другие тонкости(зольность, например)... Но при этом поиметь проблемы на самом приличном составе(на той же Акане) и получить отличный результат на Пронатюре.
Мы кушаем Бенто Кронен для собак крупных пород, имхо не плохой корм.
Kate1981
18.02.2011, 10:41
а в петшопе есть же иннова.
И не мечтайте. С прошлого года последняя поставка Инновы была в мае...... Теперь компанию Пет Продактс перекупил Проктер энд Гембэл и Иннову не возят. Мы ели этот корм. Нам подходил супер, и многие питомники сибиряков сидели на нем.
Сейчас перешли на Голден Игл (http://animal-care.ru/publ/62)
Корма подбираются индивидуально!!!!
Lissenka
18.02.2011, 19:41
Акану кушаем, но подбирать надо индивидуально, это 100%.
Даша\Галя
18.02.2011, 20:58
Когда мы щенка взяли он был на Роял канине. Начитались интернета и перевели на Ориджен. Три месяца он периодически выдавал слабый стул..,но мы думали, что это реакция на кефир, творог или гелакан. После прочтения форума К-9 мы засомневались в этом корме.Решили попробовать перейти опять на РК. И о чудо! Щенок поносить перестал совсем и никакой кефир, творог или гелакан вообще не влияют на его стул.Всё замечательно- никакого поноса ни на что! Сейчас правда Эканубу решили попробовать и щен всё равно с нормальным стулом.Мы решили, что нашей собаке ну видать не хватает свекольной пульпы и прочей гадости для нормального функционирования ЖКТ. Получается лучшее- нам просто не подходит...А Акана по составу с Ориджен очень схожа и многие собаки на неё тоже слабым стулом и обилием дерьма реагируют. Тут уж действительно каждому- свое...
~Катюшка~
18.02.2011, 21:34
Когда мы щенка взяли он был на Роял канине. Начитались интернета и перевели на Ориджен. Три месяца он периодически выдавал слабый стул..,но мы думали, что это реакция на кефир, творог или гелакан. После прочтения форума К-9 мы засомневались в этом корме.Решили попробовать перейти опять на РК. И о чудо! Щенок поносить перестал совсем и никакой кефир, творог или гелакан вообще не влияют на его стул.Всё замечательно- никакого поноса ни на что! Сейчас правда Эканубу решили попробовать и щен всё равно с нормальным стулом.Мы решили, что нашей собаке ну видать не хватает свекольной пульпы и прочей гадости для нормального функционирования ЖКТ. Получается лучшее- нам просто не подходит...А Акана по составу с Ориджен очень схожа и многие собаки на неё тоже слабым стулом и обилием дерьма реагируют. Тут уж действительно каждому- свое...
Тут дело не в свекольной пульпе,а в количестве протеина который содержиться в щенячем ориджене- 40%.Кто-то нормально воспринимает,а у кого-то такая же реакция как у вас была.Мы когда мелкими были тоже его лопать пытались,то же самое было.
Аленка-Рон
19.02.2011, 02:30
А у нас аллергия на кукурузу. Поэтому кушаем безкукурузные корма. Акана подошла прекрасно, но газы с нее были....хоть топор вешай в коридоре :010:
Сейчас едим Guabi Natural довольны!
Я тут недавно тему создавала про перхоть. Так вот, думала я, думала и придумала, что корм все же надо поменять ( помимо всех остальных моих действий). И купила я Акану, маленький пакет.
И начала уже давать 2 день, но тут выяснилось, что я перепутала названия. Смотрела рейтинг кормов, (http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)там на первом месте Иннова. (http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)И вот теперь я думу думаю, что собаке давать: Акану или Иннову. Ну уж скажите мне что-нибудь.
(http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)
Ели одно время Акану, всё лето мучались отитами((((
Хваленый Игл Пак печень посадил и поджелудочную, из-за добавленных ферментов, лечились долго.
По поводу Инновы ничего сказать не могу) Сейчас лопаем Про Пак, линять на нём перестали.
спасибо за мнения.
акану не едим так же, как и роял. блин блинский.
Kate1981
20.02.2011, 15:04
спасибо за мнения.
акану не едим так же, как и роял. блин блинский.
Девы! вы когда на холистики переходите, не думайте, что их будут есть тоннами! Там ароматизаторов как в обычных кормах либо нет, либо с гулькин нос.
Мы тоже гуаби ели. /После месяца кормления все ок.. а после полугода :001::001::001:
Девы! вы когда на холистики переходите, не думайте, что их будут есть тоннами! Там ароматизаторов как в обычных кормах либо нет, либо с гулькин нос.
Мы тоже гуаби ели. /После месяца кормления все ок.. а после полугода :001::001::001:
А муж собаку жалеет.
Говорит " Ух ты мой беееедненький, эта зараза ( я) тебя всякой дрянью кормит, на тебе вкусненькое, сюси-пуси."
А мама моя " ой ты мой хорошенький, на тебе бульончик куриный с потрошками":001::0099:
Мои вопли не действуют.
Kate1981
20.02.2011, 15:23
А муж собаку жалеет.
Говорит " Ух ты мой беееедненький, эта зараза ( я) тебя всякой дрянью кормит, на тебе вкусненькое, сюси-пуси."
А мама моя " ой ты мой хорошенький, на тебе бульончик куриный с потрошками":001::0099:
Мои вопли не действуют.
Вот вот. Маме и мужу по рукам и чем нить тяжелым :065:
У меня так с собой было. Пока параанальные железы не отказали. Мигом перешли на корм лечебный и 8 лет какали за собаку (извиняюсь за подробности), те выдавливали какахи, тк он сам НЕ МОГ.
Малыш прожил до 16 лет......
Мы на Гуаби таак псиной воняли((( пришлось перевести.
Из холистиков пробовали Чикен Суп, месяц отмучалась мешая с консервами, всеедящий лабр есть отказывался.
Kate1981
20.02.2011, 19:33
Мы на Гуаби таак псиной воняли((( пришлось перевести.
Из холистиков пробовали Чикен Суп, месяц отмучалась мешая с консервами, всеедящий лабр есть отказывался.
Так подбирать надо. У нас тоже многие не пошли. Лопаем Голден Игл.
Так подбирать надо. У нас тоже многие не пошли. Лопаем Голден Игл.
Подбирала долго, много кормов попробовали(((( Даже одно время натуралкой питались, она больше всего понравилась, и мсне и собаке особенно)
У нас на ориджен, который вроде то же что акана собак выдал жуткую аллергию. весь покрылся мокнущими красными чешущиися пятнами. причем не сразу, а где-то через пол года после того как начали его есть. до этого ели Игл Пак все ок было, но его перестали возить.
Kolbaskin
21.02.2011, 00:31
В Акане горох содержится, вот собаки и газы выдают.:). У моих на ней периодически жидкий стул был.
Сейчас перевела на Canidae все стадии жизни. Пока довольна. Состав хороший, проблем со стулом почти нет.
А муж собаку жалеет.
Мои вопли не действуют.
Тогда кормить хоть аканой,хоть инновой,хоть чертом в ступе, смысла нет.Раз ему бульончик и прочее перепадает.
Libellule
21.02.2011, 12:20
У нас собака на гуаби.Я не очень поняла фразу-расшифруйте,пожалуйста,что происходит через полгода
Kate1981
21.02.2011, 12:36
У нас собака на гуаби.Я не очень поняла фразу-расшифруйте,пожалуйста,что происходит через полгода
Я писала про кошек. В знакомом питомнике после кормления гуаби кохи заработали панкреатит...
У моих красились зубы, толстели, шерсть стала не такой кондиции, стул был ну не оч. Хотя ели они ток в лёт анализы были отличные после месяца кормления. Нам не пошел.
Все страдаю по Иннове.....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.