PDA

Просмотр полной версии : про корма, нужны мнения.

линн
18.02.2011, 01:43
Я тут недавно тему создавала про перхоть. Так вот, думала я, думала и придумала, что корм все же надо поменять ( помимо всех остальных моих действий). И купила я Акану, маленький пакет.
И начала уже давать 2 день, но тут выяснилось, что я перепутала названия. Смотрела рейтинг кормов, (http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)там на первом месте Иннова. (http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)И вот теперь я думу думаю, что собаке давать: Акану или Иннову. Ну уж скажите мне что-нибудь.
(http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)

~Катюшка~
18.02.2011, 01:52
Иннову у нас не купить.Какие-то зоморочки с ввозом.
Мы акану лопаем довольны.

линн
18.02.2011, 01:53
а в петшопе есть же иннова.

~Катюшка~
18.02.2011, 02:01
Попробуйте им позвонить узнать.Может и стали уже ввозить.

Майна
18.02.2011, 02:44
А опрос-то зачем? Все же индивидуально!!!!!:ded::ded::ded: Мою старшую и на акану, и на иннову и на все прочее покрывает экземой... только один корм подошел.
Раз купила акану, то и пробуй ее. Не подойдет,попробуешь другой корм.

Дуся114
18.02.2011, 03:05
Очень индивидуально для каждой собаки... То, что для одной идеально-для другой категорически не подходит. Метод подбора один, на мой взгляд-метод тыка. Нет, конечно, нужно и состав читать, и соотношение протеин-жир учитывать, и другие тонкости(зольность, например)... Но при этом поиметь проблемы на самом приличном составе(на той же Акане) и получить отличный результат на Пронатюре.

optimus
18.02.2011, 10:27
Мы кушаем Бенто Кронен для собак крупных пород, имхо не плохой корм.

Kate1981
18.02.2011, 10:41
а в петшопе есть же иннова.
И не мечтайте. С прошлого года последняя поставка Инновы была в мае...... Теперь компанию Пет Продактс перекупил Проктер энд Гембэл и Иннову не возят. Мы ели этот корм. Нам подходил супер, и многие питомники сибиряков сидели на нем.
Сейчас перешли на Голден Игл (http://animal-care.ru/publ/62)
Корма подбираются индивидуально!!!!

Lissenka
18.02.2011, 19:41
Акану кушаем, но подбирать надо индивидуально, это 100%.

Даша\Галя
18.02.2011, 20:58
Когда мы щенка взяли он был на Роял канине. Начитались интернета и перевели на Ориджен. Три месяца он периодически выдавал слабый стул..,но мы думали, что это реакция на кефир, творог или гелакан. После прочтения форума К-9 мы засомневались в этом корме.Решили попробовать перейти опять на РК. И о чудо! Щенок поносить перестал совсем и никакой кефир, творог или гелакан вообще не влияют на его стул.Всё замечательно- никакого поноса ни на что! Сейчас правда Эканубу решили попробовать и щен всё равно с нормальным стулом.Мы решили, что нашей собаке ну видать не хватает свекольной пульпы и прочей гадости для нормального функционирования ЖКТ. Получается лучшее- нам просто не подходит...А Акана по составу с Ориджен очень схожа и многие собаки на неё тоже слабым стулом и обилием дерьма реагируют. Тут уж действительно каждому- свое...

~Катюшка~
18.02.2011, 21:34
Когда мы щенка взяли он был на Роял канине. Начитались интернета и перевели на Ориджен. Три месяца он периодически выдавал слабый стул..,но мы думали, что это реакция на кефир, творог или гелакан. После прочтения форума К-9 мы засомневались в этом корме.Решили попробовать перейти опять на РК. И о чудо! Щенок поносить перестал совсем и никакой кефир, творог или гелакан вообще не влияют на его стул.Всё замечательно- никакого поноса ни на что! Сейчас правда Эканубу решили попробовать и щен всё равно с нормальным стулом.Мы решили, что нашей собаке ну видать не хватает свекольной пульпы и прочей гадости для нормального функционирования ЖКТ. Получается лучшее- нам просто не подходит...А Акана по составу с Ориджен очень схожа и многие собаки на неё тоже слабым стулом и обилием дерьма реагируют. Тут уж действительно каждому- свое...

Тут дело не в свекольной пульпе,а в количестве протеина который содержиться в щенячем ориджене- 40%.Кто-то нормально воспринимает,а у кого-то такая же реакция как у вас была.Мы когда мелкими были тоже его лопать пытались,то же самое было.

Аленка-Рон
19.02.2011, 02:30
А у нас аллергия на кукурузу. Поэтому кушаем безкукурузные корма. Акана подошла прекрасно, но газы с нее были....хоть топор вешай в коридоре :010:

Сейчас едим Guabi Natural довольны!

Popova
19.02.2011, 09:36
Я тут недавно тему создавала про перхоть. Так вот, думала я, думала и придумала, что корм все же надо поменять ( помимо всех остальных моих действий). И купила я Акану, маленький пакет.
И начала уже давать 2 день, но тут выяснилось, что я перепутала названия. Смотрела рейтинг кормов, (http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)там на первом месте Иннова. (http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)И вот теперь я думу думаю, что собаке давать: Акану или Иннову. Ну уж скажите мне что-нибудь.
(http://www.dogfoodrating.ru/rating.html)

Ели одно время Акану, всё лето мучались отитами((((
Хваленый Игл Пак печень посадил и поджелудочную, из-за добавленных ферментов, лечились долго.
По поводу Инновы ничего сказать не могу) Сейчас лопаем Про Пак, линять на нём перестали.

линн
20.02.2011, 15:02
спасибо за мнения.
акану не едим так же, как и роял. блин блинский.

Kate1981
20.02.2011, 15:04
спасибо за мнения.
акану не едим так же, как и роял. блин блинский.

Девы! вы когда на холистики переходите, не думайте, что их будут есть тоннами! Там ароматизаторов как в обычных кормах либо нет, либо с гулькин нос.
Мы тоже гуаби ели. /После месяца кормления все ок.. а после полугода :001::001::001:

линн
20.02.2011, 15:14
Девы! вы когда на холистики переходите, не думайте, что их будут есть тоннами! Там ароматизаторов как в обычных кормах либо нет, либо с гулькин нос.
Мы тоже гуаби ели. /После месяца кормления все ок.. а после полугода :001::001::001:
А муж собаку жалеет.
Говорит " Ух ты мой беееедненький, эта зараза ( я) тебя всякой дрянью кормит, на тебе вкусненькое, сюси-пуси."
А мама моя " ой ты мой хорошенький, на тебе бульончик куриный с потрошками":001::0099:
Мои вопли не действуют.

Kate1981
20.02.2011, 15:23
А муж собаку жалеет.
Говорит " Ух ты мой беееедненький, эта зараза ( я) тебя всякой дрянью кормит, на тебе вкусненькое, сюси-пуси."
А мама моя " ой ты мой хорошенький, на тебе бульончик куриный с потрошками":001::0099:
Мои вопли не действуют.

Вот вот. Маме и мужу по рукам и чем нить тяжелым :065:

У меня так с собой было. Пока параанальные железы не отказали. Мигом перешли на корм лечебный и 8 лет какали за собаку (извиняюсь за подробности), те выдавливали какахи, тк он сам НЕ МОГ.
Малыш прожил до 16 лет......

Popova
20.02.2011, 19:31

Мы на Гуаби таак псиной воняли((( пришлось перевести.
Из холистиков пробовали Чикен Суп, месяц отмучалась мешая с консервами, всеедящий лабр есть отказывался.

Kate1981
20.02.2011, 19:33
Мы на Гуаби таак псиной воняли((( пришлось перевести.
Из холистиков пробовали Чикен Суп, месяц отмучалась мешая с консервами, всеедящий лабр есть отказывался.

Так подбирать надо. У нас тоже многие не пошли. Лопаем Голден Игл.

Popova
20.02.2011, 19:37
Так подбирать надо. У нас тоже многие не пошли. Лопаем Голден Игл.

Подбирала долго, много кормов попробовали(((( Даже одно время натуралкой питались, она больше всего понравилась, и мсне и собаке особенно)

tutusya
20.02.2011, 21:03
У нас на ориджен, который вроде то же что акана собак выдал жуткую аллергию. весь покрылся мокнущими красными чешущиися пятнами. причем не сразу, а где-то через пол года после того как начали его есть. до этого ели Игл Пак все ок было, но его перестали возить.

Kolbaskin
21.02.2011, 00:31
В Акане горох содержится, вот собаки и газы выдают.:). У моих на ней периодически жидкий стул был.
Сейчас перевела на Canidae все стадии жизни. Пока довольна. Состав хороший, проблем со стулом почти нет.

Майна
21.02.2011, 01:17
А муж собаку жалеет.
Мои вопли не действуют.
Тогда кормить хоть аканой,хоть инновой,хоть чертом в ступе, смысла нет.Раз ему бульончик и прочее перепадает.

Libellule
21.02.2011, 12:20
У нас собака на гуаби.Я не очень поняла фразу-расшифруйте,пожалуйста,что происходит через полгода

Kate1981
21.02.2011, 12:36
У нас собака на гуаби.Я не очень поняла фразу-расшифруйте,пожалуйста,что происходит через полгода

Я писала про кошек. В знакомом питомнике после кормления гуаби кохи заработали панкреатит...
У моих красились зубы, толстели, шерсть стала не такой кондиции, стул был ну не оч. Хотя ели они ток в лёт анализы были отличные после месяца кормления. Нам не пошел.
Все страдаю по Иннове.....:005: