PDA

Просмотр полной версии : Краска-лечение от Себастиан

Yuli4ka
18.02.2011, 01:44
Была тут в Ола студио, у меня длинные волосы отросшие сантиметров на 5 от корней натуральным цветом, далее тоже примерно 5 сантиметров чуть темнее(это я корни закрашивала), и далее еще один цвет. Хочу покрасится, но тогда некогда было, было время только на подстрижку кончиков.
так вот, мастерица сказала, что в моем случае будет идеально окрашивание-лечение от себастиан, типа совсем никакого отрицательного эффекта от окрашивания, что это вообще не окрашивание, а тонировка, да еще много чего сказала хорошего. но я с этой маркой не знакоа, и вообще как то слабо верится в лечебный эффект окрашивания, да еще и что это лечение поможет сгладить все "переходы".
В общем, девушки, кто уже сталкивался с этой чудо-маркой. И кто уже так красился - поделитесь пожалуйста отзывами)))

peri
18.02.2011, 01:48
мне тоже интересно.... если такое лечебное окрашивание возможно, то в какие тона? (меня интересуют черно-коричневые...)

Ciglia
18.02.2011, 09:54
Уже около 2 лет периодически делаю маски Себастиан в салоне,
очень довольна, т к часто осветляю волосы,
они сухие у меня, после масочки прямо напитанные становятся,
и средства для укладки домой купила Себастиан.
Так что марка хорошая.
Насчет окрашивания-лечения не в курсе,
но наверное это как элюминирование Goldwell.

Винеровна
18.02.2011, 11:34
Уже около 2 лет периодически делаю маски Себастиан в салоне,
очень довольна, т к часто осветляю волосы,
они сухие у меня, после масочки прямо напитанные становятся,
и средства для укладки домой купила Себастиан.
Так что марка хорошая.
Насчет окрашивания-лечения не в курсе,
но наверное это как элюминирование Goldwell.

расскажите, где делаете и как часто?? ;)

Yuli4ka
18.02.2011, 16:31
Сейчас столько всего нового развелось))), что даже глаза разбегаются, и того хочется и этого, и чтобы безвредно было. По поводу цветовых оттенков. Мне мастер какую-то палитру показывала, сказала, что эта краска как акварелью красит и темные тона там тоже были...

Sereno4ka
19.02.2011, 15:54
Подруга делала окрашивание краской Sebastian, цвет очень красивый получился, плюс - сама краска натуральная, как пишут на сайте.
Кстати, ей можно и в домашних условиях краситься, вот тут можно почитать: http://www.sebasti*****fessional.ru/ru_RU/products/salon_services/product.jsp?id=100060
Видела, кстати, в закупках эту краску. Она недешевая, но бутылочки, как я понимаю, должно хватить на несколько раз.

Yuli4ka
19.02.2011, 18:42
Подруга делала окрашивание краской Sebastian, цвет очень красивый получился, плюс - сама краска натуральная, как пишут на сайте.
Кстати, ей можно и в домашних условиях краситься, вот тут можно почитать: http://www.sebasti*****fessional.ru/ru_RU/products/salon_services/product.jsp?id=100060
Видела, кстати, в закупках эту краску. Она недешевая, но бутылочки, как я понимаю, должно хватить на несколько раз.

благодарю за полезный ответ)

Ciglia
22.02.2011, 01:39
расскажите, где делаете и как часто?? ;)

Я хожу в салон Эстэ - Бассейная, 41
прямо скажем не из дешевых,
но мой мастер так хорошо в цвет попадает,
что я уже смирилась с этими тратами)
маску делаю между окрашиваниями,
ближе к следующему, т к маска подсмывает цвет.
Ну и раза 2 -3 делаю.

Olya1900
22.02.2011, 20:20
Девочки, а можно купить эту краску в магазинах проф. косметики для волос? Если да, то в каком? Сколько примерно она стоит?

ДарьяС
22.02.2011, 21:56
или где ее можно купить кроме магизнов проф.косметики?

Мариамна
22.02.2011, 22:46
Себастиан не пробовала, крашусь Ришессом или Иноа. Переход сглаживается, качество волос заметно улучшается.

Yuli4ka
10.03.2011, 20:45
Себастиан не пробовала, крашусь Ришессом или Иноа. Переход сглаживается, качество волос заметно улучшается.

А реально от Иноа волосы лучше, чем от простого окрашивания? утолщаются там и все такое... как в рекламе обещают:))

Носишка
23.06.2011, 17:08
А я в этот топ зашла после долгого окрашивания Иноа. Как раз чтобы почитать, как лечить волосы...

МаМа Ла
23.06.2011, 17:19
Что-то я сегодня за день второй раз про ИНОА плохой отзыв вижу,
а сколько Вы красились раз, Вы вылосы испортили этой краской. Я просто уже два раза красилась,пока меня все устривает и цвет и качество волос.
Что случилось?

Носишка
23.06.2011, 23:40
Красилась раз 5-6. У меня хорошие вьющиеся волосы. Постепенно начали портиться и превращаться в мочалку. Не думала про краску, пока на ЛВ не прочитала негативный отзыв. Сопоставила факты,теперь думаю, что это из-за нее, скорее всего. От обычной салонной Веллы и Лореаля такого никогда не было.

МаМа Ла
24.06.2011, 11:18
А цвет волос у Вас какой?

Носишка
24.06.2011, 11:51
У меня сложный цвет, т.е. их несколько, корни темнее, все остальное светлее, но в целом, то, что называет бронд. А свои на пару тонов темнее.

МаМа Ла
24.06.2011, 12:35
Понятно, просто слышала мнение нескольких парикмахеров - что ИНОА для темноволосых лучше, правда не спросила почему!

Lulia22
24.06.2011, 13:53
Сделала 1 раз тонировку Себастианом, корни красили как обычно, т.к. много седых. Я в восторге!!! Думаю, теперь регулярно буду делать.
У меня подубитые осветлением волосы, так они теперь так сияют!!!:support::support:

Елена1986
26.06.2011, 17:17
А Вы где делали тонировку? Посоветуйте пожалуйста салон и мастера)

Lulia22
26.06.2011, 19:53
А Вы где делали тонировку? Посоветуйте пожалуйста салон и мастера)

если вы ко мне обращаетесь, то я в Персоне крашусь на Московском. Там могу посоветовать Альбину, Яну и Дашу:)

Людa
26.06.2011, 20:31
Красилась раз 5-6. У меня хорошие вьющиеся волосы. Постепенно начали портиться и превращаться в мочалку. Не думала про краску, пока на ЛВ не прочитала негативный отзыв. Сопоставила факты,теперь думаю, что это из-за нее, скорее всего. От обычной салонной Веллы и Лореаля такого никогда не было.

аналогично:005:
у меня точно из-за нее, так как больше ничего ни в уходе ни в чем либо еще не меняла

native
26.06.2011, 20:42
аналогично:005:
у меня точно из-за нее, так как больше ничего ни в уходе ни в чем либо еще не меняла

можно все-таки уточнить-из-за какой краски у вас волосы испортились?
из-за Себастьяна?(просто еще идет параллельно упоминание о какой-то Иова)
я 3! раза красилась на Себастьяне волосы стали просто как мочало:(
Мне даже поначалу в голову не пришло,что это от краски такое может быть...но-факт.
Я считаю,что это такая индивидуальная реакция волос,поскольку к мастерство парикмахера(у которого было окрашивание) несомненно...

Людa
26.06.2011, 20:46
нет, не из-аз Себастиена

я отвечала на пост про Иноа Лореаль :(

про индивидуальную реакцию - не спорю все может быть, но когда уже и многих людей, возможно дело и в краске

где то мне еще попадалась статья про Иноа, где объяснялось что и как там действует и почему в итоге больше портит волосы чем обычные Лореалевские краски...

листок
18.07.2011, 20:18
Можно купить через интернет, я вконтакте нашла группы, там они доставляют на дом, я довольна и ценой и шампунем/маской/ламинатом. Поищите