PDA

Просмотр полной версии : У сына 7 лет восполился сосок. Что делать?

Татарка
18.02.2011, 10:37
Какое то время назад начала наблюдать что у сына начал воспаляться сосок, ореол стоит на месте. Вчера смотрю из этого воспаления началось выделение как белая ниточка. Вообще все это похоже на прыщ, но воспалился именно сосок. Сегодня к хирургу не попасть, может на выходных, незнаю даже пока.
Бить тревогу или не истерить. Что же это такое? Никто не сталкивался?

~Ольг@~
18.02.2011, 10:41
Какое то время назад начала наблюдать что у сына начал воспаляться сосок, ореол стоит на месте. Вчера смотрю из этого воспаления началось выделение как белая ниточка. Вообще все это похоже на прыщ, но воспалился именно сосок. Сегодня к хирургу не попасть, может на выходных, незнаю даже пока.
Бить тревогу или не истерить. Что же это такое? Никто не сталкивался?

Думаю истерить не нужно, а идти к врачу. Насоветовать могут всякого, а только врач сможет поставить точный диагноз.

zippi
18.02.2011, 10:44
Сходите к педиатру и всё. А истерить пока не надо :)

Татарка
18.02.2011, 10:46
Думаю истерить не нужно, а идти к врачу. Насоветовать могут всякого, а только врач сможет поставить точный диагноз.

Да, тут я с вами согласна. Думала вдруг у кого было что-то похожее. Может скажут я и успокоюсь. А к врачу однозначно поведу, просто незнаю когда сегодня или на выходных.

Пенкусдуй
18.02.2011, 11:21
Если болит, то, чем раньше попадёте, тем лучше. Может, педиатр без очереди покажет ребёнка хирургу.

Татарка
18.02.2011, 12:03
Если болит, то, чем раньше попадёте, тем лучше. Может, педиатр без очереди покажет ребёнка хирургу.

Да в том то и дело что не болит, если не трогаешь. Я когда начала смотреть выделяется что то или нет, надавила, вот тогда он начал жаловаться. А вообще эта фигня ребенка не беспокоит.

krismisi
18.02.2011, 12:21
сходите к хирургу

asd10asd19asd
25.02.2011, 00:55
Лучше сначала позвонить в справочное,может не к хирургу?