Просмотр полной версии : У сына 7 лет восполился сосок. Что делать?
Какое то время назад начала наблюдать что у сына начал воспаляться сосок, ореол стоит на месте. Вчера смотрю из этого воспаления началось выделение как белая ниточка. Вообще все это похоже на прыщ, но воспалился именно сосок. Сегодня к хирургу не попасть, может на выходных, незнаю даже пока.
Бить тревогу или не истерить. Что же это такое? Никто не сталкивался?
Какое то время назад начала наблюдать что у сына начал воспаляться сосок, ореол стоит на месте. Вчера смотрю из этого воспаления началось выделение как белая ниточка. Вообще все это похоже на прыщ, но воспалился именно сосок. Сегодня к хирургу не попасть, может на выходных, незнаю даже пока.
Бить тревогу или не истерить. Что же это такое? Никто не сталкивался?
Думаю истерить не нужно, а идти к врачу. Насоветовать могут всякого, а только врач сможет поставить точный диагноз.
Сходите к педиатру и всё. А истерить пока не надо :)
Думаю истерить не нужно, а идти к врачу. Насоветовать могут всякого, а только врач сможет поставить точный диагноз.
Да, тут я с вами согласна. Думала вдруг у кого было что-то похожее. Может скажут я и успокоюсь. А к врачу однозначно поведу, просто незнаю когда сегодня или на выходных.
Пенкусдуй
18.02.2011, 11:21
Если болит, то, чем раньше попадёте, тем лучше. Может, педиатр без очереди покажет ребёнка хирургу.
Если болит, то, чем раньше попадёте, тем лучше. Может, педиатр без очереди покажет ребёнка хирургу.
Да в том то и дело что не болит, если не трогаешь. Я когда начала смотреть выделяется что то или нет, надавила, вот тогда он начал жаловаться. А вообще эта фигня ребенка не беспокоит.
krismisi
18.02.2011, 12:21
сходите к хирургу
asd10asd19asd
25.02.2011, 00:55
Лучше сначала позвонить в справочное,может не к хирургу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.