Просмотр полной версии : Детский журнал
Взбрело мне тут в голову выписать журнал для дочки 2 лет. Покопалась в инете, нашла такой:
"Для самых-самых маленьких" изд.Карапуз. Он идет от 1 до 3 лет. Вот интересно, что внутри там. Может у кого есть? Скиньте фото содержания.
Просто у нас есть Книга о зайке. Боюсь, что в журнале будут именно оттуда куски вставлены.
А может какой другой журнал посоветуете?
okobksusha
18.02.2011, 11:40
интересно и мне. может кто знает,подскажите.
мммм........ а зачем Вам именно журнал? сейчас такой огромный выбор детских книг на любой возраст, цвет и вкус.
Взбрело мне тут в голову выписать журнал для дочки 2 лет. Покопалась в инете, нашла такой:
"Для самых-самых маленьких" изд.Карапуз. Он идет от 1 до 3 лет. Вот интересно, что внутри там. Может у кого есть? Скиньте фото содержания.
Просто у нас есть Книга о зайке. Боюсь, что в журнале будут именно оттуда куски вставлены.
Покупала их в закупке, так и оказалось - там части из книги о зайке, про Митю и Аню.
Хотя оказалось полезно - с собой брать удобно, чтоб книгу не тащить))
ну вот... тогда не подходит..
просто помню это ощущение праздника, когда журнал в ящик приходил. хотела, чтоб и дочка ждала :)
ну вот... тогда не подходит..
просто помню это ощущение праздника, когда журнал в ящик приходил. хотела, чтоб и дочка ждала :)
Да-да)) я тоже о таком мечтаю :)
Katiatia
18.02.2011, 13:47
Есть отличные журналы примерно на наш возраст - "Коллекция идей", "Винни и его друзья", "Дисней для малышей" (может, он и на постарше лучше, но мы находим, что там почитать:), "Земляничка и ее друзья" (там с каждым журналом идет в подарок часть сервиза для малышей, мы его собираем, дочка в восторге:), еще покупаю "Geoленок", "Веселые животные" , "Тошка" - очень нравится читать про животных.
Вы можете все их посмотреть в любой "Первой полосе", а потом выписать, что понравится. Плюс в интернете про них есть инфо.
о...вот это ценная информация. Спасибо :flower:
Katiatia
18.02.2011, 16:00
о...вот это ценная информация. Спасибо :flower:
О, еще вспомнила! Нам нравится журнал "Узнавайка", вот он http://www.egmont.ru/journals/detail/35/
В нем всегда есть подарочки + что почитать и обсудить.
И "National Geographic. Юный Путешественник", http://www.egmont.ru/journals/detail/14/
Очень нравятся там качественные фото и интересные рассказы.
На этом же сайте есть все диснеевские журналы + книги (тоже хорошие, кстати). Еще их же издательства видела в "Первой полосе" кучу разных журналов типа "Маша и медведь", "Лунтик", "Тачки" (с машинками внутри) и др, но мы их не смотрим и не знаем, соответственно.
Но я все-таки погорячилась, что это на наш возраст, скорее от 3х лет, однако, мы их читаем в 2.1, картинки смотрим, рассуждаем, чего да как.
Еще я видела "Веселые картинки" в "Детях".
Кстати, они все есть в Окее, там дешевле, чем в ларьках многих (мы покупаем еще "Энциклопедию Disney", просто обожаем ее (http://www.de.deagostini.ru/), так в ларьках по 259 (самое дорогое, у дома нашего:)), а в Окее и Первой полосе - 149 р за номер!
Надежда 5f
18.02.2011, 16:46
Хорошая идея:flower::flower::flower:, но нам рановато, вот нашла кусок детства
http://www.1111111111111111merrypictures.ru/subscr/?PHPSESSID=a24ebc7729415ef4f05d504f83458eff
Лунный свет
18.02.2011, 17:31
можно покупать а потом бросать в почтовый ящик :)
any-kalina
18.02.2011, 17:46
я подписывалась -не советую....лучше Воробушек на мой взгляд брать.
PenguinSonya
18.02.2011, 17:50
А мы с дочкой 1,3 купили вчера журнал Мадагаскар. Сейчас реклама по телевизору идет. Вот было восторга! В наборе там сам журнал, магнит лев (особенно понравился) и большущая карта настенная. Карту припрятала пока, а то пойдут клочки по закоулочкам, а вот журнал читали. Смотрели картинки. Дочь уже показывает где лев, бегемот, жираф и прочие твари) Научились рычать, как лев! Короче нам понравилось, тем более, что первый номер стоит в ларьке 79р.
А мы с дочкой 1,3 купили вчера журнал Мадагаскар. Сейчас реклама по телевизору идет. Вот было восторга! В наборе там сам журнал, магнит лев (особенно понравился) и большущая карта настенная. Карту припрятала пока, а то пойдут клочки по закоулочкам, а вот журнал читали. Смотрели картинки. Дочь уже показывает где лев, бегемот, жираф и прочие твари) Научились рычать, как лев! Короче нам понравилось, тем более, что первый номер стоит в ларьке 79р.
+1000 Тоже купила доче Мадагаскар. Весь вечер рассматривали животных и рычали как лев:))) Магнит повесили на холодильник и постоянно его рассматриваем:)) Карту тоже пока припрятала:)) Доче 1,5 года.
я подписывалась -не советую....лучше Воробушек на мой взгляд брать.
я на "Воробышек" тоже смотрела. А что там внутри? Он вроде идет от 3 до 5?
девушки, если не сложно, можете сфоткать страницы Мадагаскара, может оно мне тоже надо? Он вообще заявлен от 7 лет :001:
Katiatia
18.02.2011, 19:21
девушки, если не сложно, можете сфоткать страницы Мадагаскара, может оно мне тоже надо? Он вообще заявлен от 7 лет :001:
Вот тут посмотрите:
http://www.bookarchive.ru/detskaja/det_zhurnaly/129999-madagaskar.-puteshestvie-s-zhivotnymi-1-2011.html
PenguinSonya
18.02.2011, 20:02
Мадагаскар конечно для детишек постарше, но это не мешает нам в 1,3 с удовольствием смотреть там картинки, фотографии.
PenguinSonya
18.02.2011, 20:03
и вот
А мне очень Веселые Картинки нравятся. Прям как в детство окунаюсь. И стихи там есть для совсем маленьких и картинок интересных много. Вот только цена совсем не нравится. Тонюсенький журнальчик (16 что ли страниц) стоят как толстый глянцевый, т.е. 110 руб. По подписке правда около 80, но все равно дорого.
А вот современные мадагаскары, винни пухи и человеки-пауки покупать не буду точно.
Еще хочу рассмотреть поближе аналог французского журнала ОГО-ОГОРОД. Но живьем его нигде не видела.
rubus_arctica
18.02.2011, 20:45
немного непонятно - какая связь между книгой о зайке и журналом? почему именно эта книга должна быть в содержании журнала? :009:
журналов и по подписке, и продающихся в киосках, очень много. Вам для чего - для чтения, для обеспечения каких=то увлечений дочки?
Можно дойти до районной библиотеки и посмотреть там, какие журналы для малышей есть. Мне нравится GEOлёнок, о животных журнал.
http://www.labirint.ru/search/?txt=%E4%EB%FF+%F1%E0%EC%FB%F5+%F1%E0%EC%FB%F5+%EC %E0%EB%E5%ED%FC%EA%E8%F5+%EA%E0%F0%E0%EF%F3%E7 - для самых-самых маленьких - можно и по подписке получать, можно и просто покупать как книжки. Есть выпуски, на самом деле повторяющие Зайку, а есть другие - лепка, рисование, вообще полноценным журналом не назвать - один выпуск полностью посвящен одной теме, но мне очень нравятся, когда особенно творческий кризис в занятиях с ребенком.
Katiatia
19.02.2011, 00:18
http://www.labirint.ru/search/?txt=%E4%EB%FF+%F1%E0%EC%FB%F5+%F1%E0%EC%FB%F5+%EC %E0%EB%E5%ED%FC%EA%E8%F5+%EA%E0%F0%E0%EF%F3%E7 - для самых-самых маленьких - можно и по подписке получать, можно и просто покупать как книжки. Есть выпуски, на самом деле повторяющие Зайку, а есть другие - лепка, рисование, вообще полноценным журналом не назвать - один выпуск полностью посвящен одной теме, но мне очень нравятся, когда особенно творческий кризис в занятиях с ребенком.
Мне сегодня как раз заказ с ними привезли, просмотрела мельком, но вроде неплохие!
Katiatia
19.02.2011, 00:20
А мне очень Веселые Картинки нравятся. Прям как в детство окунаюсь. И стихи там есть для совсем маленьких и картинок интересных много. Вот только цена совсем не нравится. Тонюсенький журнальчик (16 что ли страниц) стоят как толстый глянцевый, т.е. 110 руб. По подписке правда около 80, но все равно дорого.
А вот современные мадагаскары, винни пухи и человеки-пауки покупать не буду точно.
Еще хочу рассмотреть поближе аналог французского журнала ОГО-ОГОРОД. Но живьем его нигде не видела.
Сегодня в заказе из Лабиринта привезли в подарок этот ОГО-ОГОРОД, вот ссылка
http://www.labirint.ru/news/6191/.
Да, человека-паука, лунтика и тд тоже не куплю, но вот Винни нам нравится:) Веселые картинки надо будет купить, что то забыла про них, спасибо, что напомнили!
Школа Семи гновов. Обалденный журнал. 12 выпусков на каждый год развития.
Girlstar
19.02.2011, 01:45
И нам инфа пригодится
Сегодня в заказе из Лабиринта привезли в подарок этот ОГО-ОГОРОД, вот ссылка
http://www.labirint.ru/news/6191/.
Да, человека-паука, лунтика и тд тоже не куплю, но вот Винни нам нравится:) Веселые картинки надо будет купить, что то забыла про них, спасибо, что напомнили!
Как вам ОГО-ОГОРОД? Понравился? На какой возраст примерно?
А веселые картинки я покупаю в перекрестках. в других местах не видела. Хочу подписаться, чтобы не бегать за ними, да и подешевле будет. Мы их после изучения на полочку убираем - подрастет будет подшивки перебирать (как я в детстве).
Кстати, попозже еще и Мурзилку начну покупать.
Katiatia
20.02.2011, 12:30
Как вам ОГО-ОГОРОД? Понравился? На какой возраст примерно?
А веселые картинки я покупаю в перекрестках. в других местах не видела. Хочу подписаться, чтобы не бегать за ними, да и подешевле будет. Мы их после изучения на полочку убираем - подрастет будет подшивки перебирать (как я в детстве).
Кстати, попозже еще и Мурзилку начну покупать.
Огород сегодня будем изучать. А веселые картинки видела и в Детях, и в ларьках обычных.
Дочке очень нравится "Тошка" и "Дисней". Не подписывалась, просто каждый месяц покупаю новый выпуск.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.