PDA

Просмотр полной версии : РЫБАЦКОЕ!! Дет. сады 127 и 12.

malinki
18.02.2011, 12:39
Девочки. Нужны отзывы о садиках №127 и 12 в Рыбацком. Кто ходит напишите пожалуйста..

мамочка03
18.02.2011, 12:42
Здесь можете посмотреть официальные страницы этих садов, хотя бы для себя увидите кто чем живет: http://2berega.spb.ru/list/kinder

malinki
18.02.2011, 13:27
Мамочка, спасибо Вам за фото. Но мне хотелось бы услышать мнения родителей.

Пашечка
18.02.2011, 16:35
Поделюсь общими впечатлениями. Третий год ходим в 12 сад. Попали по распределению РОНО, в ближайший не было мест. В целом нравится. В этом году поставили новый забор, завезли на детскую площадку новые игровые центры. Воспитатели доброжелательные, громкогласные правда. Садик теплый, почти всю зиму в носочках и юбочке проходили, только сейчас пару дней в колготах. Музыкальные занятия, физкультура, ритмопластика- 500руб. в месяц. Родительский комитет собирает мзду по разному, в яслях мы сдали на ремонт раздевалки по 1,5 тыс. и по 200 руб ежемесячно на нужды, не считая того, что закупали 1 сентября по полной начиная от клея далее по списку 20 пунктов, еле дотащила в 2 Океевских пакетах. В этом году - 3000 однократно на год. Я, к сожалению, пропустила собрание, но отчета брать не стала, хотя до сих пор сдала не всю сумму - не напрягают. Летом не работает, выездная дача под Зеленогорском. Либо туда, либо в дежурный сад (этим летом их было 3, по месяцу в каждом -неудобно очень). Дачу знающие люди не советуют, да туда и ездят в основном более взрослые детки 5-6 лет. Забираю в 18 часов почти последнюю, приходится отпрашиваться. Если что интересует подробнее, пишите.:)

M Johnson
19.02.2011, 13:56
Девочки. Нужны отзывы о садиках №127 и 12 в Рыбацком. Кто ходит напишите пожалуйста..

Мы ходим в ясли 12 садика 4 группа, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ребенок с первого дня ходит с удовольствием:support:...в группе хорошие игрушки, горка и большой домик, машинки, коляски, развивающие игры..., воспитатели очень добрые!!! и заботятся со всей душой, спасибо им огромное:flower:....спальная комнатка тёплая и уютная, кроватки отличные...музыкальные занятия очень нравятся деткам, на новогодней ёлке наши малыши демонстрировали с успехом первые свои результаты :057:

Пашечка
19.02.2011, 14:52
Мы тоже начинали с 4 группы))).

M Johnson
19.02.2011, 17:40
Мы тоже начинали с 4 группы))).

Как вы перешли в младшею группу, как воспитатели? Группу переформировывали или таким же составом деток и перевели? Мы так полюбили своих воспитателей, что с ними и расставаться в следующем году не хочется, было б хорошо, если б и они, хоть ещё на годик с нами остались.:support:

Пашечка
20.02.2011, 00:01
Мы ходили в 4 группу 2 года, я думаю вас не должны еще никуда переводить, смотря какой у вас возраст. Но в ясельках по-моему, все-таки 2 года. Мы пошли в сад в 2 года, и только вот в этом году нам исполнилось 4 и мы перешли в другую группу. Нам не очень повезло, т.к. на 3 ясельных группы - 2 младшие, и именно нашу группу разделили пополам. Хотя на площадке они все равно встречаются. Естественно группы многочисленнее, но дочка и там не задержалась. Мы сентябрьские, и нам посоветовали перескочить в среднюю группу, там и детей поменьше, и все-таки за старшими тянуться. Адаптировалась нормально, мне кажется дочке даже интересно было новое, ну и все-таки уже взрослее стали все.

M Johnson
20.02.2011, 14:43
Мы ходили в 4 группу 2 года, я думаю вас не должны еще никуда переводить, смотря какой у вас возраст. Но в ясельках по-моему, все-таки 2 года. Мы пошли в сад в 2 года, и только вот в этом году нам исполнилось 4 и мы перешли в другую группу. Нам не очень повезло, т.к. на 3 ясельных группы - 2 младшие, и именно нашу группу разделили пополам. Хотя на площадке они все равно встречаются. Естественно группы многочисленнее, но дочка и там не задержалась. Мы сентябрьские, и нам посоветовали перескочить в среднюю группу, там и детей поменьше, и все-таки за старшими тянуться. Адаптировалась нормально, мне кажется дочке даже интересно было новое, ну и все-таки уже взрослее стали все.

В сентябре нам было 2г1мес, но как я поняла по разговору с воспитателем, то в яслях мы на один год :(...надо будит ещё разок поинтересоваться.... А принимали они во внимание пожелание родителей с какими детками переводить в младшею группу?

Пашечка
20.02.2011, 16:46
В сентябре нам было 2г1мес, но как я поняла по разговору с воспитателем, то в яслях мы на один год :(...надо будит ещё разок поинтересоваться.... А принимали они во внимание пожелание родителей с какими детками переводить в младшею группу?
Дело в том, что с одной из мам мы поочередно забираем своих малышей, так как на работе не всегда, получается, раньше уходить и нам так удобно.

Да мы составляли списки, кто с кем дружит, кому как удобно, пожелания учитывались.

M Johnson
20.02.2011, 21:05
Да мы составляли списки, кто с кем дружит, кому как удобно, пожелания учитывались.

Спасибо за ответы:flower: