Вход

Просмотр полной версии : прививка против рака шейки матки

юлия26
18.02.2011, 12:47
подскажите, кто-нибудь делал своим девочкам эту прививку? и где?

Sharmell
18.02.2011, 13:15
подскажите, кто-нибудь делал своим девочкам эту прививку? и где?

По-моему,эта прививка довольно сомнительная. На каком-то из медицинских сайтов прочитала,что она действует всего 3 года. А стоит около 15 000 (может уже дороже), колят ее в 3 подхода.

AnnaYP
18.02.2011, 13:39
прививка(Гардасил) актуальна до 26 лет, при отсутствии онкогенных ВПЧ.
http://forums.rusmedserv.com/search.php?searchid=6884090
почитайте, может, пригодится.

олик.ру
18.02.2011, 13:44
Сегодня про эту прививку говорили в программе жить здорово!!!Но про 3 подхода ничего не говорили!!!Наоборот говорила врач ,что девочек обязательно надо прививать от 9-10 лет и до 26 лет!! Единственное мне не понять почему именно до 26?? Раньше я слышала.что эта прививка делается до вступления в половую жизнь!!!

AnnaYP
18.02.2011, 13:49
да, прививка делается 3 раза, с разницей, по-моему, 1 месяц. до 26 лет - есть клинические испытания, позже - нет достоверной информации, как я поняла.

олик.ру
18.02.2011, 13:51
А у кого есть девочки??Вы планируете делать в будущем??

sergesvet
18.02.2011, 13:53
Лучше делать прививки девочкам до 12 лет, но если вы в зоне риска, можно привиться и позже, я делала прививку в 25 лет

юлия26
18.02.2011, 13:56
Лучше делать прививки девочкам до 12 лет, но если вы в зоне риска, можно привиться и позже, я делала прививку в 25 лет

а где делали? сколько стоит? во многих областях страны бесплатно уже делают, что же такой мегаполис как питер обходят стороной?:(

юлия26
18.02.2011, 13:58
Сегодня про эту прививку говорили в программе жить здорово!!!Но про 3 подхода ничего не говорили!!!Наоборот говорила врач ,что девочек обязательно надо прививать от 9-10 лет и до 26 лет!! Единственное мне не понять почему именно до 26?? Раньше я слышала.что эта прививка делается до вступления в половую жизнь!!!

вот и я по следам этой пердачи заинтересовалась, хотя знала уже давно про эту вакцину.

юлия26
18.02.2011, 13:59
А у кого есть девочки??Вы планируете делать в будущем??

сделала бы обязательно!

sergesvet
18.02.2011, 14:07
а где делали? сколько стоит? во многих областях страны бесплатно уже делают, что же такой мегаполис как питер обходят стороной?:(

Делают в Москве и где-то ещё в России бесплатно, как эксперимент
В Питере делают платно, делала в 2009 году в ЕВЦ, каждая прививка по 6000.Нужно 3 раза делать, схему не помню, помоему через 2 мес нужно делать, я делала ускоренно через месяц, т.к. планир беременность

юлия26
18.02.2011, 14:34
Делают в Москве и где-то ещё в России бесплатно, как эксперимент
В Питере делают платно, делала в 2009 году в ЕВЦ, каждая прививка по 6000.Нужно 3 раза делать, схему не помню, помоему через 2 мес нужно делать, я делала ускоренно через месяц, т.к. планир беременность

спасибо большое за информацию.

Ирси
18.02.2011, 15:08
Читала про эту прививку, что она очень вредна и вызывает бесплодие
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=30608

юлия26
18.02.2011, 15:18

да, очень страшный топик!:001: вообщем-то как и про другие прививки... надо консультироваться с врачами из песочного, есть выход у меня на них. было бы хорошо узнать отзывы от мам привытых девочек.

юлия26
18.02.2011, 15:21

а у вас, как сделавшую уже эту прививку какое мнение? вам в емс что-нибудь говорили про смертельные случаи или побочные реакции? вы же родили малыша, значит не должно быть такого ужаса!

Ирси
18.02.2011, 15:21
да, очень страшный топик!:001: вообщем-то как и про другие прививки... надо консультироваться с врачами из песочного, есть выход у меня на них. было бы хорошо узнать отзывы от мам привытых девочек.

А что могут сказать мамы этих девочек??? Результат будет виден после того как эти девочки забеременнеют.Смогут они выносить детей или нет и т. п.
Но после такой информации об этой прививке я бы НИКОГДА не стала ставить опыты над своими детьми. Молодых девочек эта прививка сделает бесплодными, а у взрослых (женщинам тоже её делают) напрочь убьёт иммунитет

AnnaYP
18.02.2011, 15:23

так это ведь гомеопатический форум, там и не такого понапишут. в "Пусть говорят" тоже что-то говорят...

AnnaYP
18.02.2011, 15:24
А что могут сказать мамы этих девочек??? Результат будет виден после того как эти девочки забеременнеют.Смогут они выносить детей или нет и т. п.
Но после такой информации об этой прививке я бы НИКОГДА не стала ставить опыты над своими детьми. Молодых девочек эта прививка сделает бесплодными, а у взрослых (женщинам тоже её делают) напрочь убьёт иммунитет

то есть кто угодно может что-то написАть - и вы поверите и не воспользуетесь шансом уберечь дочь от ВПЧ и прочих рисков?

Ирси
18.02.2011, 15:25
так это ведь гомеопатический форум, там и не такого понапишут. в "Пусть говорят" тоже что-то говорят...

Про эту прививку не только на этом форуме пишут, ещё много где. Даже на радио уже выступали и говорили чтобы ни в коем случае не делали.

олик.ру
18.02.2011, 15:25
Ну если эта прививка приводит к бесплодию.тогда бы ее не делали???Ведь врачи не дураки ,чтобы такой опыт ставить!!

Ирси
18.02.2011, 15:26
то есть кто угодно может что-то написАть - и вы поверите и не воспользуетесь шансом уберечь дочь от ВПЧ и прочих рисков?

Эта прививка не защищает от впч! Читайте внимательно.

юлия26
18.02.2011, 15:26
вот сегодня в программе малышевой, ведущий гинеколог была "за" эту вакцину. господи, кому же верить? почему такой бардак в медицине! согласна, что страшно дочери делать.

олик.ру
18.02.2011, 15:27

А почему вы считаете ,что консультироваться именно там надо??Или у вас там просто знакомые работают,которые знают про прививки??

Ирси
18.02.2011, 15:27
Ну если эта прививка приводит к бесплодию.тогда бы ее не делали???Ведь врачи не дураки ,чтобы такой опыт ставить!!

А вы узнайте, нормальные врачи будут её себе или своим детям делать?

юлия26
18.02.2011, 15:28
врачи занимаются онкологией там, вот поэтому.

AnnaYP
18.02.2011, 15:28
Про эту прививку не только на этом форуме пишут, ещё много где. Даже на радио уже выступали и говорили чтобы ни в коем случае не делали.
да, сейчас на радио активно рекламируют очищающую пилюлю, которую принимаешь, она "вычищает" организм, потом выходит ... анально, ее моешь, и можно через неделю опять принимать - шлаки выводить.
это я к чему - радио, ТВ и ЛВ:) - не истина в последней инстанции, и ... далеко не истина. я не навязываю свое мнение по этой прививке, но невыносимо слушать, когда приводят как аргумент сплетни, слухи и домыслы бог знает кого.

олик.ру
18.02.2011, 15:29
вот сегодня в программе малышевой, ведущий гинеколог была "за" эту вакцину. господи, кому же верить? почему такой бардак в медицине! согласна, что страшно дочери делать.

Мне вот тоже вроде и хотелось бы дочку обезопасить в будущем,но где гарантии????Тоже страшновато!!

AnnaYP
18.02.2011, 15:31
Эта прививка не защищает от впч! Читайте внимательно.
эта прививка защищает от онкогенных ВПЧ.
"Возможность первичной профилактики РШМ — вакцинация против ВПЧ"(с)
в этом ее смысл. онкогенные ВПЧ доказанно могут вызвать рак шейки матки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gardasil хотя бы

Ирси
18.02.2011, 15:31

А вы всему верите, что вам по телевизору показывают? Малышева и прививки от гриппа пропагандирует и всё что угодно, если ей "свыше" скажут.

юлия26
18.02.2011, 15:32

самое верное решение, по-моему!!!!!!!!!!!

AnnaYP
18.02.2011, 15:33
осталось только найти нормального врача...

юлия26
18.02.2011, 15:35
А вы всему верите, что вам по телевизору показывают? Малышева и прививки от гриппа пропагандирует и всё что угодно, если ей "свыше" скажут.

ну, там же врач-гинеколог была с вышочайшей репутацией. если бы просто малышева рекламировала...то да.

Ирси
18.02.2011, 15:38
да, сейчас на радио активно рекламируют очищающую пилюлю, которую принимаешь, она "вычищает" организм, потом выходит ... анально, ее моешь, и можно через неделю опять принимать - шлаки выводить.
это я к чему - радио, ТВ и ЛВ:) - не истина в последней инстанции, и ... далеко не истина. я не навязываю свое мнение по этой прививке, но невыносимо слушать, когда приводят как аргумент сплетни, слухи и домыслы бог знает кого.

А вы наивно думаете, что государство о вас и детях заботится? По тв дают только ту информацию, которая удобна чиновникам. Смешно искать правду по телевизору. Хотя бы надо почитать разные источники и потом самому решать.
А эту прививку ещё вкалывали девушкам из Африки (и об этом пишут, поищите в инете) чтобы их стерелизовать, а теперь ещё и русским будут. Правильно, уже партии закуплены, надо на ком-то эксперименты ставить.

AnnaYP
18.02.2011, 15:41
А вы наивно думаете, что государство о вас и детях заботится? По тв дают только ту информацию, которая удобна чиновникам. Смешно искать правду по телевизору. Хотя бы надо почитать разные источники и потом самому решать.
А эту прививку ещё вкалывали девушкам из Африки (и об этом пишут, поищите в инете) чтобы их стерелизовать, а теперь ещё и русским будут. Правильно, уже партии закуплены, надо на ком-то эксперименты ставить.

а, вы про мировой заговор и уринотерапию... тогда я из дискуссии удаляюсь.

Ирси
18.02.2011, 15:46
а, вы про мировой заговор и уринотерапию... тогда я из дискуссии удаляюсь.

Да делайте что хотите. А если по теме, то кто "за", пусть потом расскажет были ли у ваших детишек осложнения?:))

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bohackyj.htm

tadi
18.02.2011, 17:55
Моя знакомая больна РШМ 3ст((( Когда я у нее спросила:" Будет ли она делать прививку своей дочке?" Она ответила :"Обязательно!!!" У меня тоже растет дочь, хочется ее обезопасить от такого заболевания.Больше склоняюсь к мнению ЗА прививку!!! Слава богу время подумать у нас еще есть.

tatash
18.02.2011, 19:11
Девочки, вот тема из раздела "Подростки" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=929075&page=9
И там же есть интересное видео, после просмотра которого у меня пыл по-утих, хотя имею 2-х дочерей как раз "подходящего" возраста: http://www.youtube.com/watch?v=zet0JGsrLTw&feature=related

Настойка Пустырника
18.02.2011, 19:34
Обязательно буду делать дочери. Вчера ночью умерла моя подруга от РШМ, 33 года. Антиювенальным параноикам не верю.

Фудзимама
18.02.2011, 20:08

+100! В циничности наших чиновников сомневаться не приходится! Я тоже знакома с этой информацией по вакцине, доверяю ей больше, чем первому каналу.
Своей дочери делать не буду. если бы была прививка от онкологии ВООБЩЕ, тогда бы подумала, а так...

irinaand
18.02.2011, 20:28
Обязательно буду делать дочери. Вчера ночью умерла моя подруга от РШМ, 33 года. Антиювенальным параноикам не верю.

ИМХО (хотя я его выссказываю постоянно) - если анализы в течение 1-2-3 лет показывают, что в организме нет ВПЧ высокоонкогенного типа, то скорее бы всего я бы сделала девочке, которая еще не живет ПЖ (9-10 лет).

Но, если это возраст более 26 лет, то не стала бы.

Сугубо ИМХО (да, у меня есть ВПЧ 16, но это только 1 вид, хотя их было 2, один потом ушел сам по себе).

А про то, что люди умирают от РШМ, то сугубо ИМХО (опять же) - это заболевание развивается не за день или два (можно тут считать месяцев, как РЛегких).
Если бывать у врача хотя бы раз в полгода (как минимум), то РШМ можно избежать или вылечить на начальной стадии.

ИМХО!!! Я наблюдалась у очень хорошего врача, там она мне сказала, что если есть ВПЧ онкогенного типа (а она была на семинарах за границей и прочее), то тут главное - грамотный контроль РАЗ в полгода (кольпо, цито и биопсия в хорошей лаборатории)

tadi
18.02.2011, 20:59
А про то, что люди умирают от РШМ, то сугубо ИМХО (опять же) - это заболевание развивается не за день или два (можно тут считать месяцев, как РЛегких).

Моя знакомая проходила в августе профосмотр, все было в порядке, а в январе ей поставили диагноз РШМ 3 ст.:001:
До сих пор не могу понять, как такое может быть?:009:

irinaand
18.02.2011, 21:02
Моя знакомая проходила в августе профосмотр, все было в порядке, а в январе ей поставили диагноз РШМ 3 ст.:001:
До сих пор не могу понять, как такое может быть?:009:

Ну тут вот что еще скажу, конечно сложно, но...желательно ходить к одну врачу.
Но всяким проф осмотрам не верю как бы на 100 %

Светлана Куклина
18.02.2011, 21:20
я сегодня тоже смотрела передачу здоровье.....
мне вот почему то показалось все это рекламой....
я бы не стала бы делать своему ребенку эту вакцину :( В ближайшие пару лет точно (вакцину испытывают на мышках... а потом на нас-эт сугубо мое мнение)
а еще сказано было, что помимо остмотра гинеколога, нужно сдавать мазок на онкоцитологию или мазок по Папаниколау
дает ли этот мазок 100% гарантию в отсутствии заболевания?

sergesvet
19.02.2011, 02:00
Я делала по причине сильнейшей эрозии, Гардасил вакцина (есть ещё и церварикс), после прививки через 4 месяца забеременела и родила сына, если рожу дочь, сделаю ей обязательно.

юлия26
19.02.2011, 12:19
Я делала по причине сильнейшей эрозии, Гардасил вакцина (есть ещё и церварикс), после прививки через 4 месяца забеременела и родила сына, если рожу дочь, сделаю ей обязательно.

а про побочные эффекты вас не предупреждали? и вы не узнавали сколько времени уже делается эта прививка, как долго она прививается людям?

sergesvet
19.02.2011, 14:13
Нет, все противопоказания перевешивают диагноз рак вы ближайшем будущем((((, все прививки в т.ч. детские такие противопоказания имеют-ужос
Насколько долго прививается затрудняюсь ответить

Настойка Пустырника
19.02.2011, 14:28
Если бывать у врача хотя бы раз в полгода (как минимум), то РШМ можно избежать или вылечить на начальной стадии.

ИМХО!!! Я наблюдалась у очень хорошего врача, там она мне сказала, что если есть ВПЧ онкогенного типа (а она была на семинарах за границей и прочее), то тут главное - грамотный контроль РАЗ в полгода (кольпо, цито и биопсия в хорошей лаборатории)

мне очень тяжеор писать об этом, но считаю, что нужно написать. Моей подруге поставили четвертую степень РШМ через два месяца после рождения ребенка. Наблюдалась она в очень хорошей клинике, все анализы были сделаны, до беременности тщательно обследовалась.То, что она прожила год после постановки диагноза, Наверное, это чудо, и может быть, возраст. И, иожет, ей очень-очень хотелось побыть подольше с малышом.

irinaand
19.02.2011, 14:56
мне очень тяжеор писать об этом, но считаю, что нужно написать. Моей подруге поставили четвертую степень РШМ через два месяца после рождения ребенка. Наблюдалась она в очень хорошей клинике, все анализы были сделаны, до беременности тщательно обследовалась.То, что она прожила год после постановки диагноза, Наверное, это чудо, и может быть, возраст. И, иожет, ей очень-очень хотелось побыть подольше с малышом.

Соболезную.

tadi
19.02.2011, 15:34
Ужасно когда умирают молодые((( Соболезную.
Беременность видимо спровоцировала заболевание(

Carlitos
21.02.2011, 16:16
У меня ВПЧ 16 (онкогенный) и мой врач сказал, что Гардасил делается только девственницам или тем, кто не болеет ВПЧ!!! По-моему, лучше сделать прививку, чем трястить каждые полгода нет ли рака или предрака (мне сейчас 23, что будет дальше - не представляю).

Коала
22.02.2011, 10:48
Моя гинеколог против этой прививки (впрочем, она и остальные не делала себе и своим детям).

tatash
26.02.2011, 18:39
Была на днях на приеме у грамотного врача гинеколога-эндокринолога. Спросила её мнение. Ответ получила : ДЕЛАТЬ, но при условии, что нет каких-либо "подводных" камней. У меня у родной племянницы в 25 лет обнаружился рассеянный скрероз - очень страшное заболевание. И раз в роду такие проблемы возникли, надо проверить дочь перед прививкой, сделать генетический анализ, а уж потом принимать решение о прививке такой. Я не специалист, написала, как сама поняла. Потому что побочка может быть при ЛЮБОЙ прививке.

Дивница
27.02.2011, 13:12
Полный бред! ПОчему нет прививки от рака кожи, крови и т.д.?

irinaand
27.02.2011, 19:02
Полный бред! ПОчему нет прививки от рака кожи, крови и т.д.?

Ну как бы это прививка не от рака ШМ, а от ВПЧ онкогенного типа.

Krassotka
27.02.2011, 22:38
почитайте в инете и посмотрите ролик, гардасил убивает людей, это оружие для того, чтобы избавиться от человечества. очень много побочных эффектов, за границей его уже и не колят, это опыты над людьми. так и от спида уже можно было колоть.

Даша-Петя
28.02.2011, 00:07
почитайте в инете и посмотрите ролик, гардасил убивает людей, это оружие для того, чтобы избавиться от человечества. очень много побочных эффектов, за границей его уже и не колят, это опыты над людьми. так и от спида уже можно было колоть.
это бред шизофреника...

AnnaYP
28.02.2011, 00:25
это бред шизофреника...
ну,так это... весна...обострения всякие)

IKNUSSA
28.02.2011, 02:38

это они так деньги делают...

Мать Моржиха
28.02.2011, 10:21
я пока не собирала информацию об этой прививке(у меня девочка). Но хотелось бы высказать свое мнение(непроссиональное,есессно). Я как то опасаюсь делать непроверенные прививки. А эта прививка новая,ведь проверить ее просто еще времени не было,я не права? Врачи??

Даша-Петя
28.02.2011, 11:05
В США вакцина введена в национальный календарь прививок. Нигде не отказываются от её использования. постепенно расширяют показания для её применения (по мере получения результатов дополнительных исследований и клинических наблюдений). Вакцина прошла все необходимые исследования на предмет эффективности и безопасности.
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=291594&postcount=2

tadi
28.02.2011, 13:53
это бред шизофреника...

+1000

Kotenokk
15.03.2011, 01:28
чушь полная. Привика от рака - просто смешно. Почитайте на досуге http://www.zaharov.org/index.php?option=com_content&view=article&id=14:2009-09-12-03-36-34&catid=2:2009-08-22-18-57-30&Itemid=2