Просмотр полной версии : Собака до смерти загрызла 94-летнюю пенсионерку!
tsar goroh
18.02.2011, 12:58
17 февраля в квартире одного из домов на проспекте Наставников (метро "Ладожская") обнаружен труп 94-летней женщины. Собака отгрызла пенсионерке правую ногу до колена. На месте случившегося правоохранители зафиксировали отсутствие нижней части ноги до коленного сустава.
Как предполагают в следственном комитете, на женщину напал "стаффордширский терьер", принадлежащей ее 35-летней внучке. По предварительным данным, смерть пенсионерки наступила в результате кровопотери.
Следователи начали доследственную проверку. По ее результатам будет принято решение о необходимости возбуждать уголовное дело.
http://www.neva24.ru/a/2011/02/18/Sobaka_do_smerti_zagrizla
Собачий закон работает?
у меня почему то чёрный юмор на уме, поэтому не буду озвучивать
Сочувствую внучке, если, конечно, она любила бабушку.
Розовый сон
18.02.2011, 13:37
:0064:
жаба без лифчика
18.02.2011, 13:41
думаете уже можна?:0098:
Сочувствую внучке, если, конечно, она любила бабушку.
А мне бабушку жаль и... собаку,а внучка дура мягко говоря
Спасибо за топ :008:
Так бы и не знала ничего.
Лучше дома кошку держать. (домашнюю:ded:)
и... собаку
это неистребимо
И снова здравствуй, нева24. У редакции нет денег на прикрепленный топ?:)
у вас не стаффорд?
А еще лучше держать в голове мозги и пользоваться ими по назначению. Вот наф зачем?! заводить непрофильную породу собак?! Бабушку жалко, собаку жалко, внучка дура безответственная.
[QUOTE=Ягг;56681373]И снова здравствуй, нева24. У редакции нет денег на прикрепленный топ?:)[/QUOTE
на 94 летних старушек денег НЕТ!!!
Николай Николаев
18.02.2011, 13:56
Собаку пристрелить, внучку посадить!
Собаку не жалко, внучку не жалко! А вот бабушку очень жалко!
жалко бабушку, собаку - пристрелить!
А еще лучше держать в голове мозги и пользоваться ими по назначению. Вот наф зачем?! заводить непрофильную породу собак?! Бабушку жалко, собаку жалко, внучка дура безответственная.
Мозги можно взять у донора.
Розовый сон
18.02.2011, 13:59
Интересно, она ее отгрызала у еще живой старушенции?
Сколько ей понадобилось времени на это?
А ногу нашли или сьела вместе с костью?
:112: может собаку плохо кормили :073:
Nazarvan
18.02.2011, 14:02
Доколи, Каждый новый участник будет всякое желтушное фуфло пиарить?Достало уже.
Розовый сон
18.02.2011, 14:06
Да, кстати, автор, а чего старушку в качествежертвы взяли? Написали бы лучше про ребенка! Там и кости потоньше - более правдоподобно выглядит хоть! И жалости, опять же, больше!
И снова здравствуй, нева24. У редакции нет денег на прикрепленный топ?:)
вот кстати да, мы им тут новости желтушные обмусоливаем, а они нам что? я так не играю.
Фонтанка тоже самое пишет
может внучка бабушке на неделю собачку оставила, бабушке стало плохо и она умерла. Собака была голодная, кушать ей было нечего.
LAURA 2005
18.02.2011, 14:09
Вот я тоже озадачилась именно этими вопросами. Если от живой, то почему она не орала? Или орала, но не громко... И где нога? И почему только одну ногу? Как тяжело жить, столько неясностей и непонятностей ...
Розовый сон
18.02.2011, 14:09
может внучка бабушке на неделю собачку оставила, бабушке стало плохо и она умерла. Собака была голодная, кушать ей было нечего.
Вот это может быть конечно.
Но тогда смерть не от потери крови.
Короче что то не сходится.
Nazarvan
18.02.2011, 14:13
Фонтанка тоже самое пишет
Фонтан тоже правдивостью не отличается.
Доколи, Каждый новый участник будет всякое желтушное фуфло пиарить?Достало уже.
По-моему, ТСарь горох - эксклюзивный пиарщик Невы24 :)
tsar goroh
18.02.2011, 14:19
Еггу: а вы часто читаете прикрепленные топы? Я лично не очень.
Время Веры
18.02.2011, 14:21
тьфуй..не успела запостить сию нетленку:020:
Сразу кучка вопросов возникло-жаль некому задать.
давно никто никого не жрал:065:
Ягода-Каринка
18.02.2011, 14:26
Чорд, товарищи!!! :045:Ну мне же уходить нужно!!!! :041:Я ж когда вернусь здесь 145 страниц будет и я фиг осилю...:0072::0072::0072:
Время Веры
18.02.2011, 14:28
Чорд, товарищи!!! :045:Ну мне же уходить нужно!!!! :041:Я ж когда вернусь здесь 145 страниц будет и я фиг осилю...:0072::0072::0072:
:flower: ну может топ и снесут нафикк..если братва подоспеет:092::108::056:
осспидя, вернетесь- краткий пересказ попросите:fifa:
и будет Вам щастье
Фусимама
18.02.2011, 14:30
а почему должно быть 145 страниц?
расскажите мне, что я в жизни упустила?
Рептилия
18.02.2011, 14:31
1. Она могла потерять сознание (болевой шок, инсульт, кома диабетич, гипотония...масса всего в 94 года) ...Потом уже умереть от потери крови...Собаки часто едят трупы....
2. Если бы была драка с собакой- сначала были бы искусаны руки....Сколько я видела драк, именно такпочему то происходит
3. Смерть от потери крови...Это по каким признакам устновлено? Наши патанатомы не лучше обычных врачей...Они могли по луже крови, анализам сделать такой вывод, дальше не заморачиваясь на поиски признаков инсульта, инфаркта, или еще чего....
4. Бывают бабули просто падают...Ноги слабеют в старости...Упала, стала ниже как бы - пся уже по другому понимает расстановку сил...Вот и решил показать кто тут сильнее...
5. О страшном. О блокаде...Может холод, может истощение и не такой быстрый бег крови. Но бабуля рассказывала историю в еепарадной случилось - женщина шла, упала, потеря сознания, очнулась- ноги нет...Подумали. что мертвая, отрезали кусочек ((((...Выжила...Практически без мед помощи- просто уложили умирать в тепло, а она выжила ...
ИМХО- стаффорд собачка с сюрпризами....
Весна уже близко!:ded:
И осень не за горами...:020:
Nataijal
18.02.2011, 14:35
Лучше рыбок. Только гуппи, а не пираний!
А то знаете, мало ли...
(Извините, в последнее время на чернушные топики могу только так реагировать - наверное, элемент защиты от негатива срабатывает).
Epic fail
18.02.2011, 14:35
Кто за попкорном последний в очереди?
по сабжу: бред какой. Если б у нас такое случилось в районе, тут бы уже все собачники взвыли ))
Epic fail
18.02.2011, 14:37
стаффорд - собака, требующая большого внимания и ответственности хозяина.
Фусимама
18.02.2011, 14:37
И осень не за горами...:020:
ну расскажите, в чем стеб-то?
Кто за попкорном последний в очереди?
по сабжу: бред какой. Если б у нас такое случилось в районе, тут бы уже все собачники взвыли ))
Ну вообще-то видимо что-то в этом роде действительно случилось
http://www.sledcomspb.ru/node/2277
Розовый сон
18.02.2011, 14:38
С какими?
Epic fail
18.02.2011, 14:39
Ну вообще-то видимо что-то в этом роде действительно случилось
http://www.sledcomspb.ru/node/2277
мда.
Epic fail
С какими?
присоединяюсь к вопросу.
Время Веры
С какими?
с разными:004:.
обычный ОБС...не обращайте внимания:flower:
Почему собачники любят отрицать факты? Нападают стаффорды на людей? Нападают. И ротвейлеры нападают. Причем, на собственных хозяев или членов их семей. Нет, сразу начнется ржач про страшную собаку йорка, которая страшнее ротвейлера и про машины на газонах. Умерла чья то бабушка, а народ ржет.
Epic fail
18.02.2011, 14:40
с разными:004:.
обычный ОБС...не обращайте внимания:flower:
Дали сцылко на "официальный источник". Чичас начнется
:0064::0075:
А что бабушку похоронить не надо??? вы про бабушку забыли:005:НЕ ХОРОШО!:fifa:
:112: может собаку плохо кормили :073:
Вот возник тот же вопрос!
Вот я тоже озадачилась именно этими вопросами. Если от живой, то почему она не орала? Или орала, но не громко... И где нога? И почему только одну ногу? Как тяжело жить, столько неясностей и непонятностей ...
А главное какую ногу?Может именно этой ногой бабушка пинала собачку??:091::091:
стаффорд - собака, требующая большого внимания и ответственности хозяина.
как и любая другая! даже йорк;)
ага,и мнееее!!! мне с ребёнком надо идти гулять и с собакой...доберусь до сюда только вечером,ведь не успею всё перечитать:010::010:
Розовый сон
18.02.2011, 14:42
Почему собачники любят отрицать факты? Нападают стаффорды на людей? Нападают. И ротвейлеры нападают. Причем, на собственных хозяев или членов их семей. Нет, сразу начнется ржач про страшную собаку йорка, которая страшнее ротвейлера и про машины на газонах. Умерла чья то бабушка, а народ ржет.
И с ходу отгрызают ногу сразу до колена?! Какой ужас!:001:
Epic fail
18.02.2011, 14:43
Пикинесс - тоже страшная собака. Использовалась в боях.
Просто потому что люди любят голосить и выть на весь свет о том что этих собак надо перестрелять. Никто не задумывается о том, что такса может сгрызть руку по самый локоть за считанные минуты. Так что все относительно.
У меня был стафф.
И меня кусал стафф (не мой).
Так что истерия по поводу этих собак вызывает крайнее недоумение.
Время Веры
18.02.2011, 14:43
Дали сцылко на "официальный источник". Чичас начнется
я про сюрпризы стаффов.
Бабуся могла сама откинуццо от старости и внучечка тупо забыть на наличие бабуси и песика ( голодного) как факта. Вариантов много:020:
Epic fail
18.02.2011, 14:45
я про сюрпризы стаффов.
Бабуся могла сама откинуццо от старости и внучечка тупо забыть на наличие бабуси и песика ( голодного) как факта. Вариантов много:020:
ох :091: жалко мне стаффов. Страдают собаки по вине отсутствия мозгов у хозяев :005:
И ротвейлеры нападают. Причем, на собственных хозяев или членов их семей.
хм.. дочь на ротвейлера с лопатой нападала,но вот ротвейлер на нее почему-то нет..:))
а еще нападают маньяки с ножами и тем что спрятано в трусах! а еще...еще...сосули падают с крыш убивают!!!а еще...
Время Веры
18.02.2011, 14:46
ох :091: жалко мне стаффов. Страдают собаки по вине отсутствия мозгов у хозяев :005:
мне и питов жалко-им тоже достается:005:
хотя милейшие собачульки
И с ходу отгрызают ногу сразу до колена?! Какой ужас!:001:
да вы чЁ? она же просто завтрукала! в обед бы вторую доела....не успела....
вот читаю бред СМИ и уже не смешно....
а еще нападают маньяки с ножами и тем что спрятано в трусах! а еще...еще...сосули падают с крыш убивают!!!а еще...
ужас! запретить носить трусы! чтобы не смогли там ничего прятать!
да вы чЁ? она же просто завтрукала! в обед бы вторую доела....не успела....
вот читаю бред СМИ и уже не смешно....
надо же людЯм деньги на хлеб зарабатывать...а какой общественный резонанс посмотрите:)):))
:023::023::023::023:
Всё,я больше не могу,ушла гулять
Epic fail
18.02.2011, 14:49
мне и питов жалко-им тоже достается:005:
хотя милейшие собачульки
в общем всех.
кстати, я все же за то, чтобы у нас тоже приняли закон о стаффах/питах и проч., как в Америке - куча справок и осведетельствоний нужно пройти.
У нас, кстати, лет 5 назад был мужик, у которого быр ротвейлер - он стравливал собаку на людей.
Как-то моя мама, гуляя с нашим стаффом, попала в прицел зрения этого урода. Стафф, естессно, ротвейлера уложил и душевно прикусил. Но жрать - не стал :ded: это к слову о кровожадности стаффов.
Рептилия
18.02.2011, 14:49
С какими?
С глупыми....
Есть умные собаки, а есть глупые....И те и другие поддаются дрессуре и воспитанию....Но от глупых (стафы, були, кавказцы ) всегда можно ждать сюрприза подобного этому, даже в отношении хозяина....
Epic fail
18.02.2011, 14:50
если запретить носить трусы - то тогда то что нельзя будет прятать будет болтаццо. Никакой эстетики :fifa:
Epic fail
18.02.2011, 14:50
С глупыми....
Есть умные собаки, а есть глупые....И те и другие поддаются дрессуре и воспитанию....Но от глупых (стафы, були, кавказцы ) всегда можно ждать сюрприза подобного этому, даже в отношении хозяина....
сюрприза? какого? сюрприз можно ждать только если у собаки нарушения психики. Или если совершаешь действия, которые собаку раздражают. Если один мужчина пойжет и ударит другого мужчину - будет драка, логично? так и с собаками. А дрессуре поддаются все.
если запретить носить трусы - то тогда то что нельзя будет прятать будет болтаццо. Никакой эстетики :fifa:
в ТАКИЕ морозы -и болтаться.. не думаю, не думаю...:046:
Порось Домашний
18.02.2011, 14:51
ИМХО, но странно, что грустная тема превращается в стеб...:(
Epic fail
18.02.2011, 14:52
ну пока у нас закон рассмотрят-примут, лето ужо будет :065:
Время Веры
С глупыми....
эти породы априори глупые???:008:
кошачья лапа
сюрприза? какого? сюрприз можно ждать только если у собаки нарушения психики. Или если совершаешь действия, которые собаку раздражают. Если один мужчина пойжет и ударит другого мужчину - будет драка, логично? так и с собаками. А дрессуре поддаются все.
ох, не могу сдержатся.
Собака - это оружие. и сюрприза можно ждать ТОЛЬКО тогда, когда с этим оружием обращается ГЛУПЫЙ человек.
опять же - глупых собак (балонки не в счет, это даже собакой назвать сложно) НЕТ, есть глупые ХОЗЯЕВА!!!!!
Розовый сон
С глупыми....
Глупые?! Они глупые?:046: проблема стаффов и их дрессировки как раз в том, что они слишком умные.
Epic fail
18.02.2011, 14:53
ох, не могу сдержатся.
Собака - это оружие. и сюрприза можно ждать ТОЛЬКО тогда, когда с этим оружием обращается ГЛУПЫЙ человек.
опять же - глупых собак (балонки не в счет, это даже собакой назвать сложно) НЕТ, есть глупые ХОЗЯЕВА!!!!!
а я ап чем?
какой хозяин, такая и собака :ded:
пс. тот, кто назвал этих собак глупыми - ничего в них не понимает.
Розовый сон
18.02.2011, 14:54
ну пока у нас закон рассмотрят-примут, лето ужо будет :065:
Ой, да я вас умоляю! Закон они примут! Бугага
Розовый сон
+1
Epic fail
Ой, да я вас умоляю! Закон они примут! Бугага
вы о чем? мы - о труселях :008:
и я, как бывшая владелица такой глупой (с) :)) собаки - ЗА закон о их приобретении.
кошачья лапа
18.02.2011, 14:55
а я ап чем?
какой хозяин, такая и собака :ded:
это я вас так поддерживаю:):):)
Epic fail
18.02.2011, 14:55
это я вас так поддерживаю:):):)
:008: спасибо. А то я уже каску натянула. Щас подтянутся и пожрут меня :004:
Розовый сон
18.02.2011, 14:56
вы о чем? мы - о труселях :008:
и я, как бывшая владелица такой глупой (с) :)) собаки - ЗА закон о их приобретении.
Про труселя ничего не знаю:051:
Вы правда думаетет что у нас это все будет работать?!
Epic fail
18.02.2011, 14:57
Про труселя ничего не знаю:051:
Вы правда думаетет что у нас это все будет работать?!
подозреваю - что нет.
но попробовать все же надо - имхо.
естессно, за деньги у нас можно все.
но хотя бы глупых людей, натравливающих собак на людей станет меньше. Или это мои розовые мечты? :019:
кошачья лапа
18.02.2011, 14:58
ну с оружием тож закон есть, Налоговый кодекс (люблю его очень) есть, уголовный - это помогает?! наврное было бы без них ЕЩЕ хуже. Поэтому я (хотя я ярый собаковод) ЗА закон, но к сожалению без уверенности.....в нем....
Epic fail
18.02.2011, 14:59
ну с оружием тож закон есть, Налоговый кодекс (люблю его очень) есть, уголовный - это помогает?! наврное было бы без них ЕЩЕ хуже. Поэтому я (хотя я ярый собаковод) ЗА закон, но к сожалению без уверенности.....в нем....
аналогично.
Розовый сон
подозреваю - что нет.
но попробовать все же надо - имхо.
естессно, за деньги у нас можно все.
но хотя бы глупых людей, натравливающих собак на людей станет меньше. Или это мои розовые мечты? :019:
Именно что мечты.
Натравить можно кого угодно, и намного проще это получиться с дворняжкой.
А начинать то. что априори не будет работать - бессмысленно.
ИМХО, но странно, что грустная тема превращается в стеб...:(
Соглашусь
Розовый сон
Объясните в двух словах за какой именно вы закон?
Epic fail
18.02.2011, 15:00
Именно что мечты.
Натравить можно кого угодно, и намного проще это получиться с дворняжкой.
А начинать то. что априори не будет работать - бессмысленно.
я не помню, кто из дрессировщиков говорил, но у стаффов и питов есть "правило первой крови".
что мол если собака почувствовала вкус крови, то у нее то ил агрессия появляется, то ли еще что ... вот моей уже сколько лет нету, а меня все этот вопрос интересует - это правда?
Epic fail
18.02.2011, 15:00
Объясните в двух словах за какой именно вы закон?
тот, о ктором я писала.
об освидетельствовании хозяина ДО покупки животного.
С глупыми....
чегой то они глупые то?у вас хоть одна такой породы была?
У меня 15 лет жил,у брата 11,у тёти 14,у второй тёти 10,все умные были.
не надо говорить пожалуйста то,о чем не имеете представления.Если хозяим глупый то и собака соответствующая.
Я так про любую породу могу сказать,особенно про доберманов:001:,но можетт мне именно таких вот глупых хозяев собаки попадались.
Epic fail
18.02.2011, 15:04
чегой то они глупые то?у вас хоть одна такой породы была?
У меня 15 лет жил,у брата 11,у тёти 14,у второй тёти 10,все умные были.
не надо говорить пожалуйста то,о чем не имеете представления.Если хозяим глупый то и собака соответствующая.
Я так про любую породу могу сказать,особенно про доберманов:001:,но можетт мне именно таких вот глупых хозяев собаки попадались.
доберманы собаки ... кхм. Узколобые. Но при этом не глупые.
Время Веры
18.02.2011, 15:06
я не помню, кто из дрессировщиков говорил, но у стаффов и питов есть "правило первой крови".
что мол если собака почувствовала вкус крови, то у нее то ил агрессия появляется, то ли еще что ... вот моей уже сколько лет нету, а меня все этот вопрос интересует - это правда?
Питбуль. Подралась серьезно с себеподобной...в кровь.
Как была в быту плюшевая умная игрушка с умной головой-так и осталась.:020:На выгуле без эксцессов.
Розовый сон
18.02.2011, 15:06
Нет.
тот, о ктором я писала.
об освидетельствовании хозяина ДО покупки животного.
Глупость.
Справку для прав получали когда нибудь? А для бассейна? - Та же фигня.
Epic fail
18.02.2011, 15:07
Питбуль. Подралась серьезно с себеподобной...в кровь.
Как была в быту плюшевая умная игрушка с умной головой-так и осталась.:020:На выгуле без эксцессов.
нет. Я про человеческую кровь.
Epic fail
18.02.2011, 15:07
кто даст потискать стаффа?)))
или пита? или хоть кого-нибудь ... ))
кошачья лапа
18.02.2011, 15:08
Нет.
Глупость.
Справку для прав получали когда нибудь? А для бассейна? - Та же фигня.
вот я ио том же:( а права многие покупают, а потом народ давят, а закон есть:(
Время Веры
18.02.2011, 15:09
мы тока зализать может насмерть:073:
пжста..фотка объекта в профиле.
Epic fail
18.02.2011, 15:10
мы тока зализать может насмерть:073:
пжста..фотка объекта в профиле.
я еду к вам :010::love:
я так скучаю по своей собаке :(
столько лет прошло, а боль от ее потери - не утихает. На фотки смотреть равнодушно не могу - реву :(
Розовый сон
Моя мне голову клыком как то пробила. Я жива:))
приезжайте:fifa:
кошачья лапа
а я вот слышала, что у ротвейлеров в период взросления бывает клин и могут напасть и на хозяина:)
Epic fail
18.02.2011, 15:11
Моя мне голову клыком как то пробила. Я жива:))
приезжайте:fifa:
моя мне как-то случайно палец с котлетой вместе жеванула. И причмокнула еще так :019: была изгнана с дивана :)), а потом я была вылизана до смерти
и к вам тоже еду :))
Epic fail
18.02.2011, 15:12
а я вот слышала, что у ротвейлеров в период взросления бывает клин и могут напасть и на хозяина:)
тоже из области слухов - моих соседей - собачников - всю жизнь ротвейлеры. Ничего подобного от них не слышала
ВОТ! будут дома маньяки сидеть,раз без труселей!
"Как предполагают" и "по предварительным данным" - читай "бабка надвое сказала" .
Epic fail
18.02.2011, 15:16
"Как предполагают" и "по предварительным данным" - читай "бабка надвое сказала" .
и вообще - а не приписать ли собаку к этому делу? с собаки взятки-гладки. Не нравятся такие статьи, доводы, выводы. Все через одно место сделано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.