Просмотр полной версии : Преподаватели английского, как найти работу на лето на море?
Сегодня нашла в контакте предложения преподам до 28 лет на стажировки в Индию и Турцию, но я уже не подойду. Я бы хотела сдавать свою квартиру и проводить лето с детьми и мужем на мореа,зарабатывая ТАМ на этот отдых. Утром - уроки ,вечером выступать с мужем (мы еще музыканты). Снять апартаменты в Турции, на Кипре или еще где. Опыт у меня большой, СпбГУ англ отделение ,подозреваю, что еще и сертификат придется получать международный. Какие мысли коллеги? Может попробуем вместе?:support:
annajanna
18.02.2011, 23:19
А стажировки оплачиваются, что ли? Дайте ссылку плиз, если можно.
А работа на три месяца за границей - это что-то из области фантастики, мне кажется. Туда ж надо приехать к уже ждущим вас ученикам. Если только рассылать письма по турецким отелям и предлагать организовать курсы русского для персонала...:)
никак не могу найти ссылку - была в контакте группа. смогу -выложу.
ЭльвираиАлиса
19.02.2011, 12:17
подруга ездила в том году на 1,5 месяца в языковой лагерь в Болгарию, очень довольна была....и на море отдохнула,и денег заработала:)
подруга ездила в том году на 1,5 месяца в языковой лагерь в Болгарию, очень довольна была....и на море отдохнула,и денег заработала:)
а где найти такие предложения?
Лагерь тут не вариант. Автор хочет поехать с детьми и с мужем...
Хотя, можно поехать с группой детей сопровождающим и жить там вместе с детьми.
Но предложения касаются только наш юга.
Искать варианты через тур фирмы, которые занимаются детским отдыхом.
ЭльвираиАлиса
21.02.2011, 18:17
а где найти такие предложения?
можно в фирмах,занимающихся отправкой детей в эти лагеря.. ей так и предложили.
можно в фирмах,занимающихся отправкой детей в эти лагеря.. ей так и предложили.
ценные мысли однако, а муж у меня тоже преподаватель, мы помню так с мамой и папой "отдыхали" в дет лагере - чувствовала себя такой блатной)))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.