PDA

Просмотр полной версии : А вы имеете возможность консультироваться у своего педиатра по телефону?

мама Сени
18.02.2011, 13:25
Девочки! Кто платно наблюдается в клиниках (м.б. и бесплатно везунчики есть) имеете ли вы возможность, в случае необходимости, получить консультацию своего врача по телефону?
Я своего вызвала на дом для профилактического осмотра, (есть маленькие проблемки). Она позвонила поинтересовалась в чем дело и сказала, что много более сложных вызовов и она не придет. Сказала сделать анализ. Анализ был готов аж через 3 часа!!!! И отправлен ей по факсу. Три дня звонила ей, а она прокомментировать никак не может (то занята на приеме, то не отвечает вообще, и не перезванивает).
Это было в понедельник, сегодня пятница. Слава богу, проблемка разрешилась. А то я бы, наверное, поскандалила бы хорошо))))) Вот сижу и думаю, менять педиатра или.......................... М.б. я слишком много хочу?

frolik77
18.02.2011, 13:32
Наша педиатр (посоветовали знакомые) всегда на связи, по любому чиху и моей панике. Если не может ответить, когда я звоню, всегда перезванивает. Приходит на дом частным образом - 1000 рублей визит. Если хочется самим тащиться в клинику, можно и туда к ней приехать

Viku
18.02.2011, 13:35
У нас в поликлиннике когда была педиатр на участке, она оставила свой телефон и говорила что если что то. то можно звонить спрашивать. Но вот она уволилась еще прошлым летом и врача до сих пор нет на участке. Медсестра дала свой телефон на всякий случай, звоню и спрашиваю если что то надо.

мама Сени
18.02.2011, 13:39
У нас тоже прием не дешевый. Вызов на дом так вообще 2000 стоит (частным образом предлагала еще , когда сынуле месяц был) не согласилась((((((((
Она то не знает, как у нас дела. Могла бы все-таки, поинтересоваться (((((((((((((((

Inyla
18.02.2011, 13:42
Меняйте педиатра! За ваши деньги он должен быть доступен в рабочее время всегда. И по выходным по мере сил. У нас педиатр ВСЕГДА перезвонит, если не сможет взять трубку, максимальное время ожидания до 3х часов- это если аншлаг и вызовов много. Вы где наблюдаетесь?

frolik77
18.02.2011, 13:47
Меняйте педиатра! За ваши деньги он должен быть доступен в рабочее время всегда. И по выходным по мере сил. У нас педиатр ВСЕГДА перезвонит, если не сможет взять трубку, максимальное время ожидания до 3х часов- это если аншлаг и вызовов много. Вы где наблюдаетесь?

+1
Вы за то и платите, чтобы можно было проконсультироваться, когда у вас проблемы или вам кажется, что проблемы.
Я сама доктор, мои пациентки мне могут всегда позвонить, а так как большинство - люди адекватные, то по ерунде стараются не беспокоить. А уж педиатр тем более должна быть доступна.

nakedfrog
18.02.2011, 13:49
Наша педиатр (посоветовали знакомые) всегда на связи, по любому чиху и моей панике. Если не может ответить, когда я звоню, всегда перезванивает. Приходит на дом частным образом - 1000 рублей визит. Если хочется самим тащиться в клинику, можно и туда к ней приехать

+1
только вызов на дом у нас 1500 стоит.

мама Сени
18.02.2011, 13:50
Мы наблюдаемся в ЕМС у Феоктистовой вот уже 7 мес. Была тут темка про нее. Что она так своих пациентов "кидала". Вот и до нас очередь дошла(((((((((((((((((((

11lara
18.02.2011, 13:51

+100000

Inyla
18.02.2011, 13:54
Мы наблюдаемся в ЕМС у Феоктистовой вот уже 7 мес. Была тут темка про нее. Что она так своих пациентов "кидала". Вот и до нас очередь дошла(((((((((((((((((((
Сейчас поменяйте врача, а на следующий договор- думайте , может стоит и клинику поменять, если там работают врачи, которые "кидают" пациентов..??

Oooops
18.02.2011, 14:04
У нас по ДМС можно позвонить в страховую, оставить заявку, чтобы врач перезвонила (ну и приедет если надо). Конечно, бывает не сразу перезванивает. На вашем месте поменяла бы врача, за такие деньги не очень внимательное отношение, ИМХО

sevensun
18.02.2011, 14:09
Девочки! Кто платно наблюдается в клиниках (м.б. и бесплатно везунчики есть) имеете ли вы возможность, в случае необходимости, получить консультацию своего врача по телефону?
Я своего вызвала на дом для профилактического осмотра, (есть маленькие проблемки). Она позвонила поинтересовалась в чем дело и сказала, что много более сложных вызовов и она не придет. Сказала сделать анализ. Анализ был готов аж через 3 часа!!!! И отправлен ей по факсу. Три дня звонила ей, а она прокомментировать никак не может (то занята на приеме, то не отвечает вообще, и не перезванивает).
Это было в понедельник, сегодня пятница. Слава богу, проблемка разрешилась. А то я бы, наверное, поскандалила бы хорошо))))) Вот сижу и думаю, менять педиатра или.......................... М.б. я слишком много хочу?

Она нам сама звонит даже ,если что-то дочей не так, вот болела орви, дак каждый день звонила и смс высылала :).

sevensun
18.02.2011, 14:09
Меняйте врача, ну ее..в зад

sevensun
18.02.2011, 14:14
У нас тоже прием не дешевый. Вызов на дом так вообще 2000 стоит (частным образом предлагала еще , когда сынуле месяц был) не согласилась((((((((
Она то не знает, как у нас дела. Могла бы все-таки, поинтересоваться (((((((((((((((

о! 2000! многовато за такой сервис. моя педиатр берет 1200 за визит. золото - а не специалист. она даже перезванивала ,чтобы спросить поела ли доча каши. а про анализы - поздно вечером мне выслала предварительный результат, изучив их по эл. почте, лишь бы я не волновалась.

Odetta
18.02.2011, 14:14
Нам все время звонит в обязательном порядке.
Если вам нравится врач как профессионал и менять ее вы не хотите - позвоните в клинику, где она работает и поскандальте. У нас были моменты, когда например в отпуск уехала и ничего не сказала - я сразу звоню в Балтмед, зам директору, объясняю проблему - все, теперь как шелковая!

мама Сени
18.02.2011, 14:24
Нам все время звонит в обязательном порядке.
Если вам нравится врач как профессионал и менять ее вы не хотите - позвоните в клинику, где она работает и поскандальте. У нас были моменты, когда например в отпуск уехала и ничего не сказала - я сразу звоню в Балтмед, зам директору, объясняю проблему - все, теперь как шелковая!

Я оч хорошо умею скандалить и добиваться своего (тем более,когда знаю, что права). Но, согласитесь, в данной ситуации, когда есть возможность перейти к другому специалисту, лучше сделать так. Зачем она мне ? да еще после скандала.

Inyla
18.02.2011, 14:38
Я оч хорошо умею скандалить и добиваться своего (тем более,когда знаю, что права). Но, согласитесь, в данной ситуации, когда есть возможность перейти к другому специалисту, лучше сделать так. Зачем она мне ? да еще после скандала.
Я вообще считаю, что после заплаченных денег, вы не должны тратить нервы на выяснение отношений. Ну не единственный же это доктор для вашего ребенка! Сложно представить, чтобы я скандалила из-за плохого отношения платного врача.. Это они там пусть между собой разбираются. А вы должны получить максимум комфорта.

мама Сени
18.02.2011, 14:39
Значит открываю нову темку: советуйте хорошего педиатра в Купчино (можно Невский и Московский р-н) )))))))))

laksheri
18.02.2011, 14:39
у нас ДМС . Доктор доступен в течении дня .Когда трубку не берёт ,то потом перезванивает .
Сейчас видимо эпидемия гриппа ,вот у них и аврал .

мама Сени
18.02.2011, 14:43
Сейчас видимо эпидемия гриппа ,вот у них и аврал .

Я на это скидку сделала- до среды звонила((((((((((((((((

Dushe4ka&
18.02.2011, 14:52
Мы на ДМС, с педиатром можно всегда проконсультироваться

olkhsana
18.02.2011, 15:08
Мы тоже наблюдаемся в ЕМС у Каплюка Андрея Анатольевича. Никаких проблем! И позвонить всегда можно, и сам перезванивает, если был "вне зоны" или телефон был занят. После прививки сам звонил, спрашивал как самочуствие. Меняйте врача и не портите себе нервную систему.

мама Сени
18.02.2011, 15:14
Мы тоже наблюдаемся в ЕМС у Каплюка Андрея Анатольевича. Никаких проблем! И позвонить всегда можно, и сам перезванивает, если был "вне зоны" или телефон был занят. После прививки сам звонил, спрашивал как самочуствие. Меняйте врача и не портите себе нервную систему.

Я из клиники пока уходить не хочу. Там узи-стка классная, да и ортопед тоже. Да и расположение не самое ужасное. И в выходные работают. Знаю, что там несколько еще педиатров. Думаю, пока там к другому пойдем. Тем более, поискала темки, что-то не густо с ХОРОШИМИ педиатрами(((((((((((((

Гусеница
18.02.2011, 15:37
я тоже имею под рукой телефон педиатра. Хотя мы уже и переехали, но очень ценю опыт общения с данным человеком и в любой момент могу позвонить, если еня что-то беспокоит ;)
Кстати, телефон медсестры тоже есть :))
Пы.Сы.:Это всё из обычной поликлинники

Арендодатель
18.02.2011, 16:04
наш педиатр всегда на связи, по телефону стараюсь не звонить, проще написать Вконтакте, если что с ребенком, то приедет и лично осмотрит
врач из поликлиники, за зарплату работает

Цецеша
18.02.2011, 16:17
Я тоже звоню в любое время, хотя стараюсь временные рамки все-таки соблюдать. Было несколько раз, что врач не перезванивал. А вообще, если не перезванивает сам, то через какое-то время я повторяю звонок. В конце концов, они же тоже люди. И могут забыть. Не вижу криминала. Хотя вот чтобы так несколько дней игнорировать, такого не было. Тоже наблюдаемся в ЕМС, но наш педиатр Черменский. Хоть дядька и занятой, но я отказываться от него не хочу.
А бывает, что на врача навешивают столько работы, что он чисто физически может не успевать.
И в полдесятого вечера, когда он мне перезванивал, я слышала, что он в клинике еще сидел.
Так что если что-то очень срочное, а врач недоступен, то можно этот вопрос решить с другим доктором и все.

Lorenza
18.02.2011, 16:26

а вы по ДМС обслуживаетесь у этого врача? Если удобно, можете в личку кинуть номер? Всегда нужно иметь под рукой телефон хорошего педиатора, тем более, что за 7 месяцев жизни ребенка у нас уже 3-й участковый педиатор в поликлинике :091:

Крембрюле
18.02.2011, 16:28
Автор, меняйтте педиатра! Конечно, должна быыть на связи. Мы наблюдаемся в 21 веке ( не программа, платим разово), так врач всегда быстро приезжает, причем ей явно это интересно, кроме того, частенько ей звоню по тел, консультирует.

irichecka
18.02.2011, 17:04
Вам всем просто очень, очень и очень повезло.
Я своего педиатра не видела и не слышала вот уже 5 мес. Доче 8 мес., в 4,5 мс. должны были привиться во второй раз, то сопли у нее, то болеем все по очереди, а сейчас из-за карантина не прививают. Так в поликлинике ни кто даже и не поинтересовался, куда же мы пропали )))

Ольга75
18.02.2011, 17:14
Вот спрашивается и за что деньги плочены?Поэтому я от таких услуг отказалась, и Вам советую,может поменять врача?
я тоже имею под рукой телефон педиатра. Хотя мы уже и переехали, но очень ценю опыт общения с данным человеком и в любой момент могу позвонить, если еня что-то беспокоит ;)
Кстати, телефон медсестры тоже есть :))
Пы.Сы.:Это всё из обычной поликлинники
Аналогично,могу позвонить и уточнить, если что беспокоит, ещё ни разу не отказали.

Odetta
18.02.2011, 18:17

Конечно, если не устраивает - меняйте, тем более, что у вас это должно быть предусмотрено договором!)))
Тут пишут, не тратить нервы, но я уже который раз убеждаюсь, что даже за очень нескромные деньги, все равно приходиться отстаивать свои права в том числе на качественный сервис... Ну страна такая...
Кстати, какая у вас страховая?

juslik
18.02.2011, 18:52
наш педиатр доступен по телефону круглосуточно (довелось проверить), кроме того раз в неделю звонит сама - все про ребенка помнит до мелочей, поэтому спрашивает, как те прыщики под коленкой и не забыла ли я забрать анализы. визит раз в месяц-полтора стоит 2500 - считаю, что специалист и сервис того стоят

orlandinochka
18.02.2011, 19:20
Мы наблюдаемся в 21 веке по абонементу. Врач всегда на связи, всегда перезвонит, если в момент звонка занята. Когда были колики и она выписывала лекрства от колик, звонила каждый день, спрашивала, как ребенок лекарства переносит, естьли улучшение и т.д. С ней по многим вопросам можно посоветоваться.

марго теттчер
18.02.2011, 19:28
Вам всем просто очень, очень и очень повезло.
Я своего педиатра не видела и не слышала вот уже 5 мес. Доче 8 мес., в 4,5 мс. должны были привиться во второй раз, то сопли у нее, то болеем все по очереди, а сейчас из-за карантина не прививают. Так в поликлинике ни кто даже и не поинтересовался, куда же мы пропали )))Так у Вас частный педиатр или участковый поликлинический?Если последнее,то не понимаю,чем Вы недовольны?Сейчас эпидемия гриппа,профприемы отменены,врач весь день бегает по вызовам,к вечеру "валясь с копыт".Если у Вас случится что-то серьезное,то Вы ее вызовете(думаю ,она так рассуждает).А когда "созрете" для прививки,придете сами,когда профприемы в поликлинике возобновятся.

Летучая Лисица
18.02.2011, 19:31
У нас в поликлиннике когда была педиатр на участке, она оставила свой телефон и говорила что если что то. то можно звонить спрашивать. .
И у нас так было. А сейчас мы в МСК переехали,так перед отъездом врач говорила, чтобы я ей звонила если есть вопросы.

Жулька09
18.02.2011, 19:42
А у нас вообще обычный педиатр из обычной бесплатной поликлиники. НО в этой пол-ке врачам разрешено ходить к пациентам на дом за деньги. Вот мы и приглашаем педиатра каждый месяц, чтобы в очередях стоять. И если у меня возникают какие то вопросы, я всегда ей звоню. и она всегда говорит, чтобы я звонила обязательно:ded:. Вот как нам повезло.
причем цена вопроса 500 руб. за вызов:support:.

alfi
18.02.2011, 21:37
Я могу позвонить по любому поводу,и без повода тоже

Раиса Максимовна
18.02.2011, 22:18

это типа домой и мимо кассы? дешевле предлагала или нет?
а вообще меняйте, наверное, я у Кузнецовой вела Б, очень довольна. и пока не выбрала там педиатра, не могу определиться, но на нее отзывы мне не оч

irichecka
18.02.2011, 22:36
Да мы всем довольны. Вот только с первым ребенком к нам заходили просто так. Рекомендации дать и спросить как дела.
Эпидемия не 5 же месяцев длиться.
Мне вообще на первом приеме сказали: чем меньше вы к нам ходите, тем больше мы вас любим.

Мария01
18.02.2011, 23:14
мы наблюдаемя в обычной пол-ки, педиатор дала свой мобильный, звоню в крайних случаях, т.к. понимаю что она не мой частный врач.

Fish-ка
18.02.2011, 23:15
У нас педиатр из районной поликлиники и мобильный дала вконтакте добавила нас - всегда на связи, адекватна, приятна - в общем я довольна до непрличия, если вызываю домой иногда даю ей 500 р., часто она отказывается - говорит ребенку важнее, иногда берет - на маршрутку до работы доехать)))

Прости,прощай...
18.02.2011, 23:20
Наш педиатр всегда у телефона- если не может разговаривать- перезванивает. Об отъездах-предупреждает заранее,но даже тогда есть связь через скайп. Педиат частнопрактикующий. Вызов 1700 р.

марго теттчер
18.02.2011, 23:21
Да мы всем довольны. Вот только с первым ребенком к нам заходили просто так. Рекомендации дать и спросить как дела.
Эпидемия не 5 же месяцев длиться.
Мне вообще на первом приеме сказали: чем меньше вы к нам ходите, тем больше мы вас любим.Многим ,наоборот,не нравится назойливое внимание со стороны персонала поликлиники;невовремя приходят,топчут,ничего дельного сказать не могут и т.д.

мама Сени
18.02.2011, 23:52
Конечно, если не устраивает - меняйте, тем более, что у вас это должно быть предусмотрено договором!)))
Тут пишут, не тратить нервы, но я уже который раз убеждаюсь, что даже за очень нескромные деньги, все равно приходиться отстаивать свои права в том числе на качественный сервис... Ну страна такая...
Кстати, какая у вас страховая?

Сейчас мы наблюдаемся за наличку. А начинали с Орантой (кстати, тогда она быстрее реагировала на звонки((((((((((((((((((

мама Сени
19.02.2011, 00:00
Всем большое спасибо за ответы. Чувствую себя полной идиоткой, как вспомню, что названивала ей раза по 4-5 в день и еще культурно интересовалась удобно ли ей разговаривать. А она говорила, что неудобно и просилаа перезвонить через час. А через час не подходила к телефону, и через два, и вечером........
Сегодня конец рабочей недели, а она даже не знает здоров ли мой ребенок.

А она мне очень нравилась, как врач. И малышу тоже. Большое разочарование........................

Odetta
19.02.2011, 00:23
Да уж...
Главное, чтобы малыш был здоров и мама спокойна!

yanola
19.02.2011, 00:47
Мы тоже у него наблюдаемся, довольны. И звонили, и результаты анализов на почту присылали - всегда отвечал:)
Я из клиники пока уходить не хочу. Там узи-стка классная, да и ортопед тоже. Да и расположение не самое ужасное. И в выходные работают. Знаю, что там несколько еще педиатров. Думаю, пока там к другому пойдем. Тем более, поискала темки, что-то не густо с ХОРОШИМИ педиатрами(((((((((((((
Ну вот минимум два хороших отзыва об одном враче из этой клиники у вас уже есть;):))попробуйте к нему обратиться - может понравится.

мама Сени
20.02.2011, 00:31
Мы тоже у него наблюдаемся, довольны. И звонили, и результаты анализов на почту присылали - всегда отвечал:)

Ну вот минимум два хороших отзыва об одном враче из этой клиники у вас уже есть;):))попробуйте к нему обратиться - может понравится.

Спасибо. Попоробуем.:005:

Бугги-осень
20.02.2011, 01:31
Наш врач всегда на связи, даже ночью