Просмотр полной версии : а как найти работу в инет-магазине?
магазинов - полно, а как попасть туда работать? ну там оператором или как правильно называется? не сидя в офисе, а работая на своем компе, телефоне и тд....ведь большинство явно так работают, а как к ним попасть - не знаю ....я б и зп большую не попросила б....да только где и по какому названию профессии искать вакансии?
на сайте фриланса можно поискать такую работу - например если видите что кто-то проводит конкурс на создание инет-магазина - можно предложить свою кандидатуру на администрирование сайта. Кроме того там же предлагают услуги контент-менеджеров и пр.
да я не хочу быть контентом...я хочу на телефоне и все такое....ну там отзваниваться, заявки подтверждать, склад смотреть, даты доставки согласовывать....ну и если уж покажут как - вносить новый товар может быть
Ну в известных мне интернет-магазинах если операторы и есть, то они далеко не на дому, они обычно тут же на складе сидят, так как кроме приема заказов еще и документами для водителей (если доставка есть) занимаются.
Согласна, что если не администрированием сайта заниматься, то в крупных интернет магазинах это работа не дома. а в мелких - обычно всем занимается сам владелец магазина.
*светлаша*
19.02.2011, 14:49
а доставки? можно ли устроиться курьером только по одному своему направлению?
а доставки? можно ли устроиться курьером только по одному своему направлению?
В теории можно, работа почти всегда сдельная... Но для женщины более-менее представляю себе работу по доставке ж/д и авиа билетов только. (диски/книги/игрушки обычно дядька пару раз в неделю по всему городу развозит, техника вся тяжелая, там мужчины обычно работают, одежда по почте...). Но так как билеты еще не все научились по безналу покупать, в конце для иногда нужно с приличной суммой в кармане в офис ехать. А так вполне популярная среди студентов работа.
Здесь на ЛВ кто-то кажется искал курьеров для интернет магазинов. Если на машине то можно много чего развозить и девушке - например ту же натуральную косметику, нижнее белье, детский секонд... (если магазин в Питере многие предпочитают курьерскую доставку почтовой).
на нашей ДО переодически появляются...:)
Не проще ли свой сделать?
ну уж...свой...думаю не проще :-) но наверное интереснее!
Ну так дерзайте :) На других в этой сфере работать - занятие низкооплачиваемое и неблагодарное.
а сколько бы Вы (гипотетически) хотели бы зарплату?
ну понятно, что зависит от загрузки.
но в голове наверняка есть пожелание к зарплате.
*светлаша*
19.02.2011, 21:59
я не автор, но можно тоже отвечу? свой магаз - это все же уже полная занятость. т.е надо искать товар по более выгодным ценам с выгодными условиями поставки и пр. это полная вовлеченность в дело...
а сейчас меня интересует только работа за зп. зашла обработала деньгу получила. все зависит от загруженности в часах в день, но я готова и на 5тыр, тк абсолютно не вижу в Петергофе вариантов совмещения. а работа она даже не денег ради, а ради хоть какой то результативной занятости.
от 5 до 10...это мои мысли....
светлаша, это тока так кажется, что за пять готовы....а когда войдете в процесс, то начнете понимать - 5 - это ни про что за работу....в день зарплаты в магазин по дороге домой зайти и всем вкуснятки накупить....не знаю, как в Петергофе, а по питерским ценам это так...поэтому в районе десятки еще есть смысл....все равно вы весь день в боевой готовности, не зависимо сто раз вам позвонили или один....так что пять - это если начало...а так до 10 надо дотянуть в своих желаниях :-)
Свой магазин это не только полная занятость, но и поиск клиентов. Продвижение магазина и т.п. - так как создать магазин мало - надо же его и раскрутить его. Да и когда ты владелец магазина - во первых нужны вложения в него на создание и продвижение, во вторых оплата налогов и т.п. А когда ты наемный работник - ты получаешь оклад независимот от того, сколько было заказов и были ли они. Но и найти такую работу чтобы работать дома очень сложно - так как маленькие магазины все стараются решать своими силами, а большие хотят чтобы вы работали не дома.
Тогда уж проще не интернет магазин сделать, а какой-то интернет проект полезный людям и зарабатвать на контекстной рекламе - те же 5 тыс уж точно будут получаться, Если будете постоянно хотя бы по 2 часа в день проекту уделять.И при этом не будете ни от кого зависеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.