Просмотр полной версии : Как реанимировать ногти после биогеля?
Делал три раза биогелевое покрытие своих ногтей, в первый раз отходила нормально три недели, в последующем, некоторые ногти стали отслаиваться уже через 10 дней после нанесения, надоело. Решила снять гель, но ногти испорчены, они расслоились до такой степени, что уже болят просто:(. может быть так вышло из-за того. что последние несколько месяцев я то и дело болею, и это сказалось на состоянии ногтей, может быть надо попить витамины? и какие средства есть для укрепления ногтей, чтобы не слоились, лаки, масла и т.п.? буду длагодарна за советы и ссылки.:flower:
Делайте масляные ванночки,можно туда накапать витамин А.Купите специальные хлопчатые перчаточки(видела их в магазине для души и душа) и после процедуры надевайте их.Можно крем на ночь и в эти перчатки.
Восковые колпачки:купите в аптеке воск,разогрейте и когда он буде теплый окуните в него ногти,затем еще раз и еще.Должны образоваться колпачки на ногтях.Подержите так хотябы пол часа.
rocknrolla
18.02.2011, 15:06
сделайте биогель у хорошего мастера он сам по себе ногти укрепляет
Я сколько раз . делала . у меня такого не было. Не делайте больше у этого мастера . можно и без ногтей остаться
Кушайте тертую морковку со сливочным маслом!Для меня это средство №1 от расслоения ногтей.
как то была на семинаре по наращиванию и от препода слышала четкое мнение, что приставка БИО-не более, чем рекламная уловка и укреплять он в-принципе не может. НО после первого моего покрытия биогелем показалось, что ноготь и правда стал крепче, а вот все последующие разы после снятия ноготь расслаивался, что очень печально, т.к. сама процедура мне нравится, можно долго не переживать за цвет:fifa:
моя мастер сказала что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ (я постоянная ее клиентка, и мне она правду шепчет).
А так делает жедающим,конечно...
white shadow
18.02.2011, 16:49
Ничего себе новости.
Только хотела сделать себе для укрепления ногтей. А оказывается от биогеля и без ногтей можно остаться. Ужас какой!
Naezdnitsa
18.02.2011, 17:03
К сожалению, никак не реанимировать сами ногти, пока не отрастет так и будет( А это пара месяцев.
А так масло для ногтей не повредит, конечно, чтобы отрастали лучше
PS Сама делала биогель год, в салоне, африканский, все как полагается. Красиво, конечно, да и удобно. Когда сняла :005: Жуть, в общем, мои крепкие ногти стали слоиться, были тонкими, пальцы болели. Отрастила, больше биогель не хочу. :065:
Йоканьга
18.02.2011, 17:20
Ничего себе новости.
Только хотела сделать себе для укрепления ногтей. А оказывается от биогеля и без ногтей можно остаться. Ужас какой!
вот и я уже было собралась делать биогель, чтобы укрепить ногти:(
Автор, хорошо помогают солевые ванночки, можно капнуть йода, но чуть-чуть, а то ногти окрасятся.
Заварнушка
18.02.2011, 18:15
даааа!!!! У меня такая же история! Сделала биогель, для УКРЕПЛЕНИЯ! Угу.. укрепила! теперь третий месяц лечу ногти! Они не слоятся, но сухие, хрупкие, ломкие! Жуть!!!!!!!!
Ванночки с маслом и тд...
Тоска Зеленая
19.02.2011, 13:12
Смысл укрепления биогелем не в том, что структура ногтя улучшается и он становиться крепче, а в том, что ноготь с гелем становиться более устойчивым к внешним воздействиям, т.е. его сложнее сломать, он более крепкий за счет геля. А после снятия геля ноготь становиться таким же каким и был до покрытия, т.е. незащищенным и более ломким. Как-то так...
А хуже после снятия биогеля, хрупкимим и более ломкими они становятся от того, что все же перед нанесением ноготь травмируется, пусть меньше, чем при нанесении просто геля, но все же, ведь даже обработка бафом нарушает целостность ногтевой пластины, хоть и в разы меньше.
я пользуюсь укрепляющими лаками Sally Hansen уже много лет.
витамины пью разные, и дешевые и дорогие, даже для беременных (от них вообще ногти прут)
Но в очень крепких ногтях тоже есть один БОЛЬШОЙ минус, если ломается, то под корень :(
А от простого цветного лака ногти меньше портятся? или также как от биогеля? Что из них травматичнее все-таки?
Татьяна_103
19.02.2011, 22:00
Делал три раза биогелевое покрытие своих ногтей, в первый раз отходила нормально три недели, в последующем, некоторые ногти стали отслаиваться уже через 10 дней после нанесения, надоело. Решила снять гель, но ногти испорчены, они расслоились до такой степени, что уже болят просто:(. может быть так вышло из-за того. что последние несколько месяцев я то и дело болею, и это сказалось на состоянии ногтей, может быть надо попить витамины? и какие средства есть для укрепления ногтей, чтобы не слоились, лаки, масла и т.п.? буду длагодарна за советы и ссылки.:flower:
дело не в био-геле, а в его снятии:073: :016: во всяком случае у меня так:004:
2 раза снимала био-гель сама :001::001::001:
а у мастера все ок!!!
А вот мне моя мастер прямо заявила - не путайте био-гель не укрепляет, а просто делает ноготь устойчивее к внешним воздействиям и вам не надо волноваться за маникюр, это удобно есди куда то собираетесь ( на отдых).....но после снятия вам придется лечить ноготки...
Примкну к рядам страдающих.
Ногти стали такими слабенькими. Действительно, пока вся пластина заново не отрастет, толком ничем и не помочь. Лаками укрепляющими, чтоб хоть немного от внешних воздействий уберечь.
Anna an Angel
20.02.2011, 16:30
У меня тоже печальный опыт укрепления..первый раз ногти хорошие были. но после второго укрепления - просто жуть, расслоились сильно... теперь мажу умной эмалью и специальным маслом укрепляющим....
я пользуюсь укрепляющими лаками Sally Hansen уже много лет.
витамины пью разные, и дешевые и дорогие, даже для беременных (от них вообще ногти прут)
Но в очень крепких ногтях тоже есть один БОЛЬШОЙ минус, если ломается, то под корень :(
Вот то же самое:))
Ногти у меня крепкие и на больших пальцах ломаются именно под корень.
А витаминами для беременных тоже люблю организм побаловать :019:
биогель-это наращивание, а вот профессионально сделанное наращивание у хорошего мастера не может испортить ногти
так ведь когда делают ЛЮБОЕ наращивание саму ногтевую пластину шлифуют пилочкой для того чтобы сцепка была лучше. Вот поэтому после снятия покрытия они и слоятся (т.е. портит ногоготь им енно то, что его подпиливают), т.е. пока новый ноготь не отрастет так и будет, и хоть обукрепляйся. В целом для укрепления я использую масло виноградной косточки. Делаю ванночки 10 мин в теплом масле.
rozovaya pantera
21.02.2011, 13:02
Купите Мавалу крем для ногтей Нейлактан, он просто супер для поврежденных...отлично восстанавливает .В ривгошах и прочих летуалях есть...главное - курс сделать...в вашем случае это хотя бы месяца 2.
Angelice
21.02.2011, 14:10
Вот те здрасте...
А я как раз собралась биогелем ногти укреплять, а у кого-то только хуже стало? Оо Или это от мастера зависит?
Вот те здрасте...
А я как раз собралась биогелем ногти укреплять, а у кого-то только хуже стало? Оо Или это от мастера зависит?
Да, вот выше девочки писали- укрепление идет только внешнее, засчет покрытия. Пользы ногтям никакой, обезжиривая, спиливают верхний слой ногтя, совсем слегка, но потом ощутимо(((
Да, для меня это тоже откровение...Хотела укрепить ногти. А в чем тогда разница между гелем и био-гелем?
washnewa
21.02.2011, 19:04
Полгода назад делала биогель, а ногти полностью не восстановились.
Да, для меня это тоже откровение...Хотела укрепить ногти. А в чем тогда разница между гелем и био-гелем?
Биогель вроде более родственный материал для ногтей и позволяет им "дышать"
у меня тоже расслоились после биогеля, мастера знаю и доверяю. Лечила запечатыванием и парафином, за месяц все пришло в норму!
а что же делать тогда? (хотела к празднику тоже био сделать)
Little Pea
22.02.2011, 01:21
Кто-нибудь из пострадавших делал Shellac или Gelish?
В смысле укрепляет? Лечит?
Если в этом смысле, то это неправда.
а что же делать тогда? (хотела к празднику тоже био сделать)
ну, или не делать, или приготовиться к последствиям:)
Пчелка07
23.02.2011, 13:36
Кто-нибудь из пострадавших делал Shellac или Gelish?
Делала себе Shellac 4 месяца подряд. Потом сняла. И ногти в нормальном состоянии. Но они у меня и были хорошие и крепкие. Делала просто для красоты. Сняла, кстати, сама.
я тоже сняла 1,5 месяца назад биогель,ногти просто жуть,только отрастут сразу ломаются,стали дряблыми,слоятся и отрастить пока невозможно.
Лика Дейзи
23.02.2011, 13:59
А чем вы его снимаете?
rocknrolla
23.02.2011, 15:03
В смысле укрепляет? Лечит?
Если в этом смысле, то это неправда.
в смысле: покрыли свои ногти биогелем (не нарастили) - они растут и длину держат, сняли биогель - вернулось все как было.
а такого способа укрепления чтобы намазать, месяц походить, снять - оп-ля! растут крепкие здоровые ногти, еще не придумали. К сожалению...(((
rozovaya pantera
08.03.2011, 15:21
Опять таки - сейчас биогелями называют все подряд...а состав у всех разный..и вовсе не био они большинство, а просто мягкие гели. отличаются от просто геля тем, что спиливать практически не нужно и перед нанесением и для снятия, снимаются просто растворением в спец. жидкости. Более щадящий для ногтей биоскульптор южноафриканский, в черных банках. Но он тоже подсушивает ноготь.
Master_manicura
08.03.2011, 16:50
По секрету: лучше наростить, т.к. ноготь травмируется так же как и при нарощенных. Далее воздержусь от комментариев в силу профессиональной этики.
ПростокВАША
08.03.2011, 17:01
Купила в аптеке крем "супер ногти" написано, что крем для "алмазной" твердости ногтей и устранения заусенцев с глюконатом кальция и бальзамом Шостаковского. Далее приписка, что особенно рекомендуется после наращивания ногтей и пр. вредностей... втирать неск.раз в день - пользуюсь неделю - ногти гораздо лучше, не слоятся и пока не сломались. Очень довольна, т.к. свои реально плохие и никогда не успевали хоть чуть-чуть отрасти, расслаивались до пленочки. Изготовитель Москва, ООО "лаборатория ПВК"Гарни"
Цена вопроса - 70 руб,
а еще делала запечатывание у мастера - тоже хорошо, но там надо полировать ногти, потом наносить раствор - не подойдет тем, у кого они и так тонкие, а вот крем рекомендую :love:
Купила в аптеке крем "супер ногти" написано, что крем для "алмазной" твердости ногтей и устранения заусенцев с глюконатом кальция и бальзамом Шостаковского. Далее приписка, что особенно рекомендуется после наращивания ногтей и пр. вредностей... втирать неск.раз в день - пользуюсь неделю - ногти гораздо лучше, не слоятся и пока не сломались. Очень довольна, т.к. свои реально плохие и никогда не успевали хоть чуть-чуть отрасти, расслаивались до пленочки. Изготовитель Москва, ООО "лаборатория ПВК"Гарни"
Цена вопроса - 70 руб,
а еще делала запечатывание у мастера - тоже хорошо, но там надо полировать ногти, потом наносить раствор - не подойдет тем, у кого они и так тонкие, а вот крем рекомендую :love:
вот это да! спасибо за совет, надо в аптеку бежать!
делала биогель- в черных баночках кстати, в новый год. ногти ужасны до сих пор, на миллиметр не отрастить-слоятся, ломаются, ужассс...:015:
Марфа Василь-на
11.03.2011, 00:22
Опять таки - сейчас биогелями называют все подряд...а состав у всех разный..и вовсе не био они большинство, а просто мягкие гели. отличаются от просто геля тем, что спиливать практически не нужно и перед нанесением и для снятия, снимаются просто растворением в спец. жидкости. Более щадящий для ногтей биоскульптор южноафриканский, в черных банках. Но он тоже подсушивает ноготь.
Не могу не сказать, что биоскульптор это "мягко говоря не очень" Сейчас есть очень много разных аналоговых гелей очень достойного качества! Я сама мастер, и уже несколько лет работаю с биогелем-все мои клиентки довольны! Я себе гель подбирала очень долго и придирчиво, но зато могу за него ручаться :)
У меня та же история. Сняла - ногти тонкие как пленка, ломкие, не ломкие, а даже хрупкие. Долго искала на просторах Интернета чем люди ногти восстанавливают... В итоге купила себе средства для ухода и укрепления ногтей Trind. Интенсивно лечила в течение 2х недель. Потом с Trindом закончила и стала раз в неделю делать ванночки с солью. Результат - отличные крепкие ногти! Даже до "био"-геля таких не было. Свои ногти теперь длиннющие):fifa:
булавкаЯ
01.04.2011, 11:52
У меня та же история. Сняла - ногти тонкие как пленка, ломкие, не ломкие, а даже хрупкие. Долго искала на просторах Интернета чем люди ногти восстанавливают... В итоге купила себе средства для ухода и укрепления ногтей Trind. Интенсивно лечила в течение 2х недель. Потом с Trindом закончила и стала раз в неделю делать ванночки с солью. Результат - отличные крепкие ногти! Даже до "био"-геля таких не было. Свои ногти теперь длиннющие):fifa:
а где купить? а что по цене не подскажите?
дело не в био-геле, а в его снятии:073: :016: во всяком случае у меня так:004:
2 раза снимала био-гель сама :001::001::001:
а у мастера все ок!!!
ППКС :) Именно так и у меня. У мастера снимаю - все ОК - ногти супер (хотя био-гель делаю постоянно). А вот если стал отколупываться и я его сама снимаю (а это частенько бывает), то ногти очень портятся.
greeneyed
01.04.2011, 13:22
У меня та же ерунда с биогелем, не подходит моим ногтям и всё.
Через неделю - отслойки, свои ногти потом:001:
Хотя наверно, если у мастера хороший материал и руки из того места, да и с головой всё ок - должно быть хорошо..:065:
курчявая
02.04.2011, 12:14
многие хвалят ваночки из жемчужной пудры.Она хорошо помогает восстановить ногти.
У меня та же ерунда с биогелем, не подходит моим ногтям и всё.
Через неделю - отслойки, свои ногти потом:001:
Хотя наверно, если у мастера хороший материал и руки из того места, да и с головой всё ок - должно быть хорошо..:065:
аналогично,ногти месяц лечила после самостоятельного снятия:005:
Brilliant Nails
03.04.2011, 00:44
Тринд кстати отличное средство.укрепляет ногти проверено!!!Био гель это всего лижь рекламный трюк.Он не укрепляет ногти изнутри,а всего лижь не дает ногтю обламываться.Это было придумано для тех,кто не хочет наращивать.И никакой смолы и натуральных элементов там нет.Это все обыкновенная химия.Если снимать ногти самим,то тут надо аккуратно.Либо купить средство для снятия искусственных ногтей и снимать обернув в фольгу.Когда растворится минут через 20 нужно снимать аккуратно апельсиновой палочкой,чтоб не зацепить натуральную пластину.После пройтись бафиком по ногтям и полировкой с маслом.После грамотного снятия у вас с ногтями будет все ок!
Пиговая Дама
15.04.2011, 06:29
вот смотрю на свои руки и думаю как же три недели можно отходить - у меня чуть больше недели прошло, ногти отросли почти на миллиметр. Через три недели, даже если гель не отслоится, у меня уж пол-ногтя будет лысым))) Не судьба мне что ли с гелем ходить.. раз в неделю апгрейдить как-то невыгодно..
Пиговая Дама
30.04.2011, 06:18
Поделюсь - сняла я этот uv-manicure (примерно через две недели поле нанесения) ибо ногти выросли сильно, выглядело это ужасно и я поняла, что ходить по расписанию еженедельно в салон у меня просто нет возможности. Я в этот то раз неделю до них шла, то одно то другое сбивало планы. Ну да это цветочки, ягодки в другом :005: После снятия прошло несколько дней и ногти стали слоиться на кончиках - чего не было со мною в жизни никогда :010: Как результат сейчас просто ужас что с руками - позор позорный.Два ногтя вообще алес капут - будут наверное недели две в норму приходить :001: так что на это время о красивых руках можно забыть :(
Мой совет - не рекомендую эту ерунду. Понимаю, что у всех индивидуально - но я никогда особо проблем с ногтями не испытывала и вот поимела такой геморрой :005:
ИСТИНА
Мариамна
30.04.2011, 12:49
делаю биогель уже полтора года...сами по себе ногти у меня плохие. биогель, конечно, здоровья им не прибавляет, но зато хожу с ухожен.руками))) делаю 2 раза в год небольшие перерывы на месяц-два, в это время мажу кончики ногтей укрепляющим (проникающий) гелем Mavala, а потом снова делаю биогель
Девочки, почитала тут - ужас-ужас :001: сочувствую пострадавшим :005: :fifa:
Но мне кажется, что вам просто с мастером не повезло или же просто мастер хороший, но опыта работы с этим материалом маловато...
Моя история - ногти свои не очень - то есть они нормальные, но мягкие, тонкие, слоятся частенько и форма была не очень. Делала био-гель чуть больше полугода. После снятия не увидела, что ногти хуже - какие были, такие и остались. Так как правы те, кто говорит, что био-гель "укрепляет" ногтевую пластину, так как с ним она толще :ded: но никак не "питает" и не "укрепляет" в том смысле, что ваши ногти станут лучше после снятия.
Из положительного - форма ногтей моя стала лучше, качество ногтей, как я и писала, не изменилось ни в какую сторону.
Как и в наращивании ногтей, тут важно подобрать хорошего мастера, с опытом работы на том или ином материале :ded:
а где купить? а что по цене не подскажите?
Я покупала в салоне красоты на ул. Колокольной, м. Владимирская, сбоку от собора. Точно название салона не помню. По цене у меня получилось в районе 600 рублей за набор из 3х средств (ср-во для кутикулы, увлажняющий бальзам для ногтевой пластины и укрепляющее средство).
Средство для кутикулы мне не очень понравилось, честно говоря.
Укрепляющим пользовалась именно те 2 недели, когда надо было срочно восстановить ногти.
А бальзам мне очень нравится, пользуюсь регулярно, раз в неделю точно! Хорошо увлажняет ноготь, не дает слоиться и ломаться. Вообще забыла что это такое):support:
Как вовремя- то я сюда зашла!!!!!!!
Все подумывала наростить свои царапки, но теперь крепко задумалась..... :008:
Я их целый год лечила-лечила, ванночки делала, масла втирала, даже на Мертвое море их возила, а теперь отдать их какому-то биогелю?!:005:
Aleksa24
27.05.2011, 17:36
А я сделала ноготки 2 дня назад,хожу довольная. Никогда ногти красивыми не были,я бы даже сказала были страшненькие.
дом,уборки, ребенок и когда вышла на работу даже стремно было руки показывать:( а сейчас красота. посмотрим что с ними будет после коррекции,надеюсь на лучшее. А вообще это все индивидуально. У меня подруга с гелем ходит 7 лет и как родные ничего нигде не отходит.
Девочки, укрепила ногти био-гелем. Первую неделю все было супер! Во вторую покрытие начало трескаться и постепенно откалываться. Т.е. заново надо делать через 1,5- максимум 2 недели. Это нормально?
Вот правда не могу понять, почему биогель у кого-то трескается, портит ногти, отслаивается... Хожу 2 года с биогелем. Довольна безумно, когда снимаю - своими ногтями довольна тоже. Может дело в мастере и материале?
около 2-х лет наращивала,сняла как бумага .Сейчас отрастают как и до наращивания ломкие)
viktorina69
03.06.2011, 17:55
Девочки, каким бы гелем не покрывали вы ногти, это конечно всё здорово супер и красиво, но маленькое но, после снятия всё равно нужно их лечить. Особенно у тех у кого ногти изначально тонкие и ломкие. Я около 6 лет наращивала себе ногти. За этот период несколько раз снимала их полностью и востанавливала(т.е лечила свои ногти) . Делаю постоянно только у одного мастера. Так вот что касается Био геля, правы те кто говорит, что это всего навсего рекламный ход компании и не более. Ногтевая пластина лучше от них не станет, всё равно потом нужно лечить. Это естественно курс витаминов ( я принимаю уже 2 месяц) и плюс средства по уходу за ногтевой пластиной MALAVA( не знаю правда как оно сейчас себя поведёт, до этого пользовалась Триндом). Могу сразу сказать по своему опыту, ногти востановились, только к 3-4 месяцу после Тринда (пока не отрасли). Период лечения просто надо пережить.
Делала почти год покрытие гель-лаком. Удобно, красиво. Тут было не дойти до салона, а вид был уже жуткий, сняла сама. Ногти-ужас, хотя до этого были очень хорошие. Мой вывод-надо либо делать постоянно и не обращать внимания на то, что там, под гель-лаком, либо вообще не делать.
Мариамна
03.06.2011, 22:48
Девочки, укрепила ногти био-гелем. Первую неделю все было супер! Во вторую покрытие начало трескаться и постепенно откалываться. Т.е. заново надо делать через 1,5- максимум 2 недели. Это нормально?
трескаться и откалываться не должен:005:
у меня бывают отслойки на кончиках (не всегда), но уже после 2-х-3-х недель носки
моя мастер сказала что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ (я постоянная ее клиентка, и мне она правду шепчет).
А так делает жедающим,конечно...
Чем она это мотивировала?
Ходила с нарощенными месяцев 5, недавно сняла. Ногти такие же, как и до геля. Стала пить кальций и пользоваться средствами для укрепления и роста ногтей, через месяц стали намного лучше, чем были до наращивания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.