Просмотр полной версии : А продают ли себя женщины
Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:04
Вы согласны с утверждением, что женщины продают себя мужчинам, причём желательно за самую высокую цену?
Rомашкина
18.02.2011, 15:06
ну женщины разные бывают - кто-то отдает всю себя, кто-то дарит, а кто-то и продает себя;)....
Некоторые продают, некоторые не продают. То же верно и для мужчин.
кто-то покупает...кто-то так берет;):))
Да 90% себя продают...вот только 10 из них имеют от этого выгоду
Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:10
если не продают мужчинам, то про таких мы тут не поём. Или не продают вообще?
Это кто такие?
что значит продают???:0007:
я думала любоФФь -это обоюдное согласие...а те, что реально продают-дык у них профессия такая...
Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:12
что значит продают???:0007:
я думала любоФФь -это обоюдное согласие...а те, что реально продают-дык у них профессия такая...
продавать можно не только за деньги-)
можно за квартиру, за шубу, за тачку, за отпуск два раза в год и т.п.-)))
это не продажа- а бартер:ded:
alextida
18.02.2011, 15:13
некоторые отдаются за так, еще и доплачивают, чтоб взяли))
если не продают мужчинам, то про таких мы тут не поём. Или не продают вообще?
Это кто такие?
Да, некоторые женщины продают.
Нет, не согласна. Это "утверждение" придумали мужчины, которые ничем не могут заинтересовать женщину, поскольку ничего из себя не представляют.
Нет, не согласна. Это "утверждение" придумали мужчины, которые ничем не могут заинтересовать женщину, поскольку ничего из себя не представляют.
да да......типа тетки продажные все..а мужики святые , мучаются от этого:010:
Автор не употреблял в первом посте слово "все".
А продают ли себя женщины
в названии топа не сказано о некоторых.....
Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:22
Ну, сложно "придумать" то, что бросается в глаза на каждом углу-)
Основной женский товар, чтобы ни говорили, всегда был и есть (и будет, смею думать) - красота. Не даром десятина мировой экономики работает для обеспечения этой цели :-)
И красота это стоит огромных денег не ради самой красоты, а ради выгодной продажи её носительницы, тому кто заплатит больше (не обязательно деньгами, хотя ими предпочтительней-)))
PS: мнение не моё, если чё. Хотя думаю, в нём что-то есть.
Black cherry
18.02.2011, 15:23
Вы согласны с утверждением, что женщины продают себя мужчинам, причём желательно за самую высокую цену?
Женщины тоже люди и у всех разные характеры,сомоценка,амбиции. Поэтому я лично не согласна.
Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:23
в названии топа не сказано о некоторых.....
Но и обо всех тоже не сказано.
доля истины в этом есть , конечно, НО не нужно забывать ДЛЯ КОГО это все делают женщины...в конечном итоге ,как ни крути ВСЕ для мужчин...
Но и обо всех тоже не сказано.
разумно...поэтому -ничья:073:
Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:25
доля истины в этом есть , конечно, НО не нужно забывать ДЛЯ КОГО это все делают женщины...в конечном итоге ,как ни крути ВСЕ для мужчин...
Я это и говорю-)))
Дык Автор об этом и говорит. Чтобы мужчина купил.
alextida
18.02.2011, 15:26
Ну, сложно "придумать" то, что бросается в глаза на каждом углу-)
Основной женский товар, чтобы ни говорили, всегда был и есть (и будет, смею думать) - красота. Не даром десятина мировой экономики работает для обеспечения этой цели :-)
И красота это стоит огромных денег не ради самой красоты, а ради выгодной продажи её носительницы, тому кто заплатит больше (не обязательно деньгами, хотя ими предпочтительней-)))
PS: мнение не моё, если чё. Хотя думаю, в нём что-то есть.
так это всегда и было! Почему если изменяет мужчина, то ему это с рук сходит, а если женщина, то до развода дело доходит? Почему, если мужчина бабник - то это значит, что он крутой привлекательный самец, а если девушка со всеми подряд ночует, то она падшая?
Потому что женское тело намного дороже стоит и ценится, чем мужское.
Так что, можно торговаться:))
По этой же логике люди, устраиваясь на работу, делают это ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ, а не для себя. :)
неа, не согласна. У нас сейчас в подавляющем большинстве женщины, когда вот самый смак - разбазаривают красоту за типа палюпфи... а когда становятся умней - уже какбэ.. не та красота, увы и ах. и приходится уже самим изгаляться да придумывать, каких бы еще ништяков предложить казлу средней паршивости за то, что он свои штаны будет припарковывать на ее диване, а ей делегирует почетную обязанность обслуживающего персонала.:support:
По этой же логике люди, устраиваясь на работу, делают это ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ, а не для себя. :)
имхо...в этом мире (не берем семьи секс меньшинств и любви за деньги) мужчины стараются ради женжин, женщины ради мужчин...возможно я наивна..а как иначе?...и войны ради женщин начинались и драки в школе- ровно как и из-за мальчиков...
неа, не согласна. У нас сейчас в подавляющем большинстве женщины, когда вот самый смак - разбазаривают красоту за типа палюпфи...
Потому что это самое тоже немалого стоит (если уж зашёл разговор о что почём).
Всегда думала, что войны из-за бабла/территории/власти
Дык Автор об этом и говорит. Чтобы мужчина купил.
одна и таже женщина может брать деньги у богатого оюбовника, а тратить их на мужчину по любви... и выходит как ни крути- все для мужиков...
Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:38
Это официально. А на самом деле из-за баб-)))
почти всегда.
Это официально. А на самом деле из-за баб-)))
почти всегда.
Не-е-е, то, что из-за баб - это романтические мифы)) Ну, мне так хочется думать))
я не говорю ВООБЩЕ..а были случаи...
да так и должно быть...М для Ж , а Ж для М...непонимаю фиминисток-им мужики только для размножени..а как это...а как же вторая половинка и старость вместе?:009:
Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:39
неа, не согласна. У нас сейчас в подавляющем большинстве женщины, когда вот самый смак - разбазаривают красоту за типа палюпфи... :
это называется ошибка инвестиций-)))
я не говорю ВООБЩЕ..а были случаи...
да так и должно быть...М для Ж , а Ж для М...непонимаю фиминисток-им мужики только для размножени..а как это...а как же вторая половинка и старость вместе?:009:
Изначально феминистки хотели равных прав, не более. Другой вопрос - во что движение превратилось сейчас, когда права равны.
Изначально феминистки хотели равных прав, не более. Другой вопрос - во что движение превратилось сейчас, когда права равны.
а я про сейчас и говорю...я же не сто лет назад живу..
tikhonya
18.02.2011, 15:44
А для чего мужчинам бабло/территория/власть?
Чтобы быть более привлекательным для самок :))
То есть всё зло в мире - из-за баб! :073:
На самом деле брачные игры - штука очень занятная. Что в животном мире, что между людьми. Утверждать, что тётки массово продаются и это у них жизненная философия такая - несколько легкомысленно. Обеспечить выживание собственного потомства - это базовый инстинкт у женщин. И для его удовлетворения кто-то ищет самца, который способен обеспечить хорошо защищенную нору, а кто-то строит крепкое гнездо сам.
Раньше говорила: любовь придумали, чтобы не платить...
alextida
18.02.2011, 15:45
имхо...в этом мире (не берем семьи секс меньшинств и любви за деньги) мужчины стараются ради женжин, женщины ради мужчин...возможно я наивна..а как иначе?...и войны ради женщин начинались и драки в школе- ровно как и из-за мальчиков...
Приведите, пожалуйста, хоть один пример. Я в истории не сильна, но как ни пытаюсь, вспомнить не могу.
Сама по себЕ
18.02.2011, 15:45
если есть спрос будет и предложение.
А для чего мужчинам бабло/территория/власть?
Чтобы быть более привлекательным для самок :))
Нуу, не знаю, все это само по себе ценно, кмк.
это не продажа- а бартер:ded:
+1000
Женщины предлагают "очаг", а мужчины "охоту"
ну да..все верно!!!... павлины хвост расправляют, олени-рога отращивают...для показа своих достоинств и привлекательности для самки...мужчины это показывают машиной например, дорогим телефоном, и пр. атрибутами......
к стати. во власти не сильно много красивых мужчин.... мне кажется, что таким образом обделенные внешними данными М подсознательно стараются привлечь Ж....(деньгами , властью, положением...и как правило жены у них очень даже красивые)
tikhonya
18.02.2011, 15:52
Нуу, не знаю, все это само по себе ценно, кмк.
А в чем ценность сама по себе? Я вот честно - не понимаю. :009:
Ну, вот сидит такой лысый и пузатенький на мешке с деньгами, управляет пусть не страной - но крупной корпорацией. Яхта, спортивный автомобиль... Для чего это всё?
На мой взгляд, совершенно определенно - чтобы привлекать молодых здоровых красивых самок, которые бы на него без денег/власти и не взглянули, а искали бы себе таких же молодых подтянутых самцов.
Можете предложить другую мотивацию?
Приведите, пожалуйста, хоть один пример. Я в истории не сильна, но как ни пытаюсь, вспомнить не могу.
похищение Елены Парисом, приведшее к Троянской войне, например:008:
alextida
18.02.2011, 15:56
похищение Елены Парисом, приведшее к Троянской войне, например:008:
не смешите. перечитайте еще раз - это был предлог. а война была за территорию.
непонимаю фиминисток-им мужики только для размножени..а как это...а как же вторая половинка и старость вместе?:009:
Это у вас какие-то неправильные специальные феминистки. Возможно, лесбиянки.
у нас у обоих информация не из первых рук...поэтому истины не знает никто...
надеюсь вы согласитесь, что таки бывают драки между мужчинами из-за женщины и между женщинами (девушками особенно) из-за мужчин?:)
А все мужчины "продаются" за щи, котлеты, уют и ласку. :)) Получается, мужчины продаются даже дешевле женщин.
Это у вас какие-то неправильные специальные феминистки. Возможно, лесбиянки.
тьфутьфу...это не у меня..я за патриархат...
я считаю , что надо быть ЗАмужем...но муж должен быть не тряпкой только..а добытчик+любовник в одном флаконе, тогда будет всех все устраивать..
tikhonya
18.02.2011, 16:00
А все мужчины "продаются" за щи, котлеты, уют и ласку. :)) Получается, мужчины продаются даже дешевле женщин.
Вы еще забыли гарантированный секс :))
слушайте...а альфонцы тоже за котлеты работают??:))
Сама по себЕ
18.02.2011, 16:01
не факт, как и все вышеперечисленное :))
tikhonya
18.02.2011, 16:01
А альфонсы это мужчины? :))
Сама по себЕ
18.02.2011, 16:03
ну что то от мужчин у них определенно есть ;)
tikhonya
18.02.2011, 16:03
не факт, как и все вышеперечисленное :))
Так и мало кому из тёток достаётся одновременно и квартира, и машина, и шуба, и отпуск на белом песке два раза в год :))
я считаю , что надо быть ЗАмужем...но муж должен быть не тряпкой только..а добытчик+любовник в одном флаконе, тогда будет всех все устраивать..
Это вы про всех так считаете? :) Если только про себя, то так и пишите: "я считаю, что МНЕ надо быть..." Будет правдиво, правда, не очень информативно.
Ничего я не забыла - секс вызвал сомнения, тут совершенно не понять кто кому что продает. :))
Никогда не слышал об альфонсах-женщинах. Хотя, конечно, на свете много всяких диковин. :)
Сама по себЕ
18.02.2011, 16:04
Это вы про всех так считаете? :) Если только про себя, то так и пишите: "я считаю, что МНЕ надо быть..." Будет правдиво, правда, не очень информативно.
и еще про мужика дамочка забыла, его мнение, судя по всему, никого не интересует :))
про вас я так НЕ считаю!!!!...если у вас другая позиция-обозначтесь:ded:
Это уже профессионалы! :ded: Тут одной котлетой не купишь...
и еще про мужика дамочка забыла, его мнение, судя по всему, никого не интересует :))
вообще то я говорила о фиминистках!!!!!!...
а у вас выходит слышу звон- и перезваниваю дальше....не нужно съезжать с темы...
ИМХО...товарищи СВОЕ МНЕНИЕ еще никто не отменял---считаете по другому--пишите СВОЕ имхо..или идите мимо!!!:ded:
Никогда не слышал об альфонсах-женщинах. Хотя, конечно, на свете много всяких диковин. :)
Их "содержанками" называют :))
Сама по себЕ
18.02.2011, 16:08
вообще то я говорила о фиминистках!!!!!!...
а у вас выходит слышу звон- и перезваниваю дальше....
ну тогда ничего не понимаю, вы говорите, что мужик должен быть 1, 2, 3...
и при этом загоняете его под каблук, а это уже не мужик
я просто рассуждаю, рассматриваю ситуацию с разных сторон, а что имею право...
про вас я так НЕ считаю!!!!...если у вас другая позиция-обозначтесь:ded:
Моя позиция проста: каждому своё. Потребности и представления о том, как должно быть, у людей очень разнообразны.
Их "содержанками" называют :))
И что, тоже женщин ублажают? :001:
alextida
18.02.2011, 16:09
у нас у обоих информация не из первых рук...поэтому истины не знает никто...
надеюсь вы согласитесь, что таки бывают драки между мужчинами из-за женщины и между женщинами (девушками особенно) из-за мущчин?:)
В подростковом возрасте - да. А вот когда двое взрослых мужчин мордобитием решают, у кого из них тетка жить будет - не видала такого.
О женщинских боях за мужчин ничего сказать не могу. Хотя, они (читай: мы) истерички, им все можно:))
Моя позиция проста: каждому своё. Потребности и представления о том, как должно быть, у людей очень разнообразны.
вот и я о том же!!!
ну тогда ничего не понимаю, вы говорите, что мужик должен быть 1, 2, 3...
и при этом загоняете его под каблук а это уже не мужик
2 любовник...УСЕ!!
я просто рассуждаю, рассматриваю ситуацию с разных сторон, а что имею право...
и я тоже:080:
В подростковом возрасте - да. А вот когда двое взрослых мужчин мордобитием решают, у кого из них тетка жить будет - не видала такого.
О женщинских боях за мужчин ничего сказать не могу. Хотя, они (читай: мы) истерички, им все можно:))
теперь все проще-"лезвием по горлу и в колодец" (с)
ревность называется...еслиб все равно было не резали б др. др.
И что, тоже женщин ублажают? :001:
Ага, лесбиянка-содержанка :))
alextida
18.02.2011, 17:39
теперь все проще-"лезвием по горлу и в колодец" (с)
ревность называется...еслиб все равно было не резали б др. др.
так они пьяны, наверное.
так они пьяны, наверное.
не всегда..чаще в состоянии аффекта:ded:
Незнакомец™
18.02.2011, 18:25
Да:065: адрес подсказать?
alextida
18.02.2011, 20:04
не всегда..чаще в состоянии аффекта:ded:
фсад таких дядек - аффективных, дефективных, невмеру пьющих - нам такие не нужны!
мы все продаем себя, стараясь при этом не продешевить.
Самый простой пример: устройство на работу.
Незнакомец™
18.02.2011, 20:30
мы все продаем себя, стараясь при этом не продешевить.
главное что бы спрос был,а то придеццо вешать табличку SALE
главное что бы спрос был,а то придеццо вешать табличку SALE
так это как подать... :)) Имидж все.
*светлаша*
18.02.2011, 21:27
согласна. некоторые "продают" сразу выгодно и умудряюцца даже любить своего покупателя до безпамятства. некоторые сразу отдают себя задаром, потом понимают, что это кидалово какое-то и либо снова в прайс-лист, либо постоянно пилят мозг покупателю, что задаром мол всю себя отдала (это когда ужО неликвид-мадам).
Потому что это самое тоже немалого стоит (если уж зашёл разговор о что почём).
бугагашечки)))
Рептилия
18.02.2011, 22:16
....А где опрос?.....Желаю быть посчитанной
Alpha Centauri
18.02.2011, 22:36
Сама жизнь продажна, женщины ту не при чем..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.