Просмотр полной версии : Петро Спорт, Янино-1. Есть кто? :)
Если есть, кто ходит туда, поделитесь отзывами, пожалуйста. Очень интересно, что за клуб. Расписание в действительности такое, как на сайте, или что другое есть?
Я хожу. Всем довольна!!!!
Про расписание на сайте сказать не могу, не смотрела. У меня всегда с собой на бумаге.
Спрашивайте, что смогу, подскажу.
Я даже не знаю - я устала от безумного количества народу на спорте, и живу очень рядом. Там-то, наверное, не много народу? (С таким-то ценником :)) )
Как там нагрузка на групповых занятиях? Есть что-нить интенсивное? Я просто не очень хорошо в ИХ уроках ориентируюсь, а таких как тайбо и т.п. занятий я там не нашла. Нету, да?
Людей, в целом, не много, хотя свои "часы пик" тоже бывают. Особенно по будням после 18, я стараюсь в такое время не ходить.
На групповых занятиях людей мало. Человек 5. Редко до 10 доходит. Что касательно тайбо, посмотрю, отвечу. По интенсивности занятия разные, сходите пробно, будет понятно. Разовое посещение 700 руб с тренировкой и бассейном.
Я стараюсь подбирать тренировки так чтобы после зала пойти на акву. Итого 2 или 3 часа занятий получается.
Не подскажите где можно посмотреть по ценам.
Хорошка, я посмотрела расписание, раньше было занятие тайбо, теперь его нет.
Oxi07, может им позвонить? Прайс лежит в формате А4 на рецепции клуба вседа. Других источников я не знаю. Может на сайте..
Если нужно, скажите, какой абонемент посмотреть, я гляну.
марикана
28.02.2011, 22:50
подпишусь
Хорошка, я посмотрела расписание, раньше было занятие тайбо, теперь его нет.
Oxi07, может им позвонить? Прайс лежит в формате А4 на рецепции клуба вседа. Других источников я не знаю. Может на сайте..
Если нужно, скажите, какой абонемент посмотреть, я гляну.
Спасибо большое!
Я просто ищу куда бы податься не очень дорого но эффективно.
Надо к лету после кесарево живот убирать, а то без слёз не взглянуть.
А живу в пригороде ( Щеглово ) вот и приходится ближайшие точки прощупывать.
Испытываю большие неудобства территориально.
Петроспорт и "недорого" - рядом не лежит, к сожалению, 37 тысяч за год :( (есть конечно и подешевле варианты, но меня именно этот интересует)
Вот (http://www.petrosport.ru/club/group_6/) по картам информация.
А расписание я отсюда (http://www.petrosport.ru/fitness/group_10/) скачивала (правый верхний угол)
а никто не хочет объединиться, для покупки абонемента семейного, а то мой полугодовой заканчивается, а без сорта уже не могу.
там кстати акция до 15.04.
А чего стоит, какое время посещения, на какой срок?
там разные условия. если смотреть безлимитные семейные, то они на полгода и на год: Взрослые по 18400
Дети по 7200; взрослые по 26400, Дети 11200 цена соответсвенно. плюс иам всякие бонусы. можно посмотреть на сайте http://www.petrosport.ru/club/group_6/. акция до 15.
акции у них такие 2 раза в год осенью и весной.
решайтесь. клуб действительно классный.
Не, 26 для меня все равно дорого.. Ых :(
Была бы какая-нибудь космическая акция, чтоб все цены пополам хотя б :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.