Просмотр полной версии : А вы кому жалуетесь если в садике плохо топят?
Евгения_2
18.02.2011, 15:15
Я вот уже 30 минут вишу на телефоне - пинают или не берут трубку. ЖКС пнул в администрацию района, те - в РОНО. РОНО отоплением не занимается, опять вернулись в ЖКС, которые только по отключенным батареям. А если топят - ну мы типа не знаем.Детский сад, простите за каламбур!!!
Сад на 1 этаже жилого дома, дети спят в кофтах и колготках:015:Уже просят обогреватели нести, дожили.
Tatsianic
18.02.2011, 15:36
Где-то тут читала, что можно в 004 позвонить!
У нас в группе +11 град. никуда не жалуемся. При таких окнах и морозе ничего не сделают
Звонила в 004. Записали и сказали, что поставят на контроль
в нашей группе обращались в СЭС.
Bada Boom
18.02.2011, 23:26
в нашей группе обращались в СЭС.
мы в своё время тоже туда жаловались. Пришли,посмотрели и закрыли сад:073:.
Что они ещё могут сделать?
У нас тоже холодно в садике. Но никуда лично я не жаловалась. Просто сидим дома. Мне проще - я не работаю.:)
мы в прошлом году тоже жаловались, так нам сказали, что в саду 30лет трубы не меняли, если отопление датут сильнее, трубы лопнут и вообще без отопления сидеть будем
Я вот уже 30 минут вишу на телефоне - пинают или не берут трубку. ЖКС пнул в администрацию района, те - в РОНО. РОНО отоплением не занимается, опять вернулись в ЖКС, которые только по отключенным батареям. А если топят - ну мы типа не знаем.Детский сад, простите за каламбур!!!
Сад на 1 этаже жилого дома, дети спят в кофтах и колготках:015:Уже просят обогреватели нести, дожили.
И это самый простой и быстрый способ решения данного вопроса.
звонить тоже нужно, но прямо сейчас проблему отопления звонки не решат.
в общем, одно другого не исключает
Проня Павлова
20.02.2011, 13:13
я жаловалась везде, где можно осенью, когда в яслях было +12 (администрация района, ГУП ТЭК, 004, горячая линия Вестей и тп)
отопление не давали из-за аварии
в итоге спустя месяц шишки спустились на заведующую, которая сама поднимала всех на уши, когда было холодно
:(
а нам повезло,у сада своя котельная!теееплоооо!!!
Апрелюшка
20.02.2011, 21:34
Что они ещё могут сделать?а что они еще сделают, закроют и решайте родители сами, как и с кем оставлять детей. У нас тоже в группе холодно, мягкие игрушки сидя на подоконнике льдом покрываются :015::(
Что они ещё могут сделать?
А после открытия что-то изменилось? Наш вот тоже закрыли.:008:
Откроют, а там все то же... или все таки сдвиги будут?
Bada Boom
20.02.2011, 22:21
А после открытия что-то изменилось? Наш вот тоже закрыли.:008:
Откроют, а там все то же... или все таки сдвиги будут?
Конечно не изменилось, открыли когда потеплело на улице:073:.
Да,.. Сколько же нам еще ждать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.