Просмотр полной версии : мясо диких животных
а как вы относитесь к нему? периодически появляется дома сия вещь, но, не знаю даже почему, опасаюсь давать детям...я права или нет? п.с. периодически мясо отвозится на проверку-вроде чистое, но все равно что-то смущает:(
Волоокая Селедка
18.02.2011, 16:25
Я в детстве ела медвежатину и лосятину (тушеное мясо и котлеты). думается, что если проверку проходит, то все хорошо.
Ну вы сами-то подумайте, зверь, который сам ест, что, что он считает нужным, известно, когда и где его поймали... - и скотина, которую накормили всякой дрянью, и мясо которой неизвестно было заморожено, или нет, и сколько ему лет... Удивляюсь на вас..
Ну вы сами-то подумайте, зверь, который сам ест, что, что он считает нужным, известно, когда и где его поймали... - и скотина, которую накормили всякой дрянью, и мясо которой неизвестно было заморожено, или нет, и сколько ему лет... Удивляюсь на вас..
ну мясо мы покупаем у знакомых- там все тоже нормально;)
У меня есть знакомый охотник. Из лося очень вкусные котлеты, из кабанятины - рагу с картошкой ела, шашлыки. И ногу запеченную молодого кабанчика - ну очень вкуснооо.
у знакомых у сына аллергия - не может есть никакое покупное мясо, так вот мясо из диких животных уплетает на ура и никакой аллергии. Поэтому если есть возможность - мясо проверяется - кушается на здоровье.
спасибо, значит буду давать детям:flower:
knopochka180
18.02.2011, 20:01
мы лосятину уважаем))))
2 раза кушала вяленную лосятину.вкуснятина,
Кстати, насчет лосятины - это вобще всегда считалось диетическим мясом, потому как травоядное.
у нас чаще всего кабанятина (только молоденькие поросята)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.