PDA

Просмотр полной версии : ЧТО ДЕЛАТЬ с ортопедическими аппаратами ??

SERGIO777
18.02.2011, 15:36
Девочки, подскажите пжл что делать с ортопед-ми аппаратами???
Получили их в Альбрехта на днях , померяли, вроде нормально -подошли, правда широковаты, а вот ступня в них совсем плохо зафиксирована, башмачок широкий и короткий какой-то, без супинатора естест-но..
Пока стоим в них , нога нормально вроде, кладу в них на пол, он спокойно ступню вытаскивает с башмака этого, разве так и должно быть и всем так шьют или я чет не так делаю???

ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ ЧТО ДЕЛАТЬ и может везти на переделку??
:091:

Naslund
18.02.2011, 18:59
Юля, а почему в ОРТО-С не заказали? Я довольна их аппаратами, нога как влитая, а у моей ножки худенькие. А эти из чего сделаны, из кожи? мне кажется никакого эффекта нет, раз голеностоп не зафиксирован...может правда отдать в переделку?

Яринка
18.02.2011, 19:41
Юля так не должно быть! По фото такое ощущение, что они вам большие в длину. Я бы съездила и показала, что не устраивает.

SERGIO777
18.02.2011, 20:02
Позвоню Рафаилычу и расскажу ситуцию, толку от них тоже не вижу пока..

SERGIO777
18.02.2011, 20:03
Юля, а почему в ОРТО-С не заказали? Я довольна их аппаратами, нога как влитая, а у моей ножки худенькие. А эти из чего сделаны, из кожи? мне кажется никакого эффекта нет, раз голеностоп не зафиксирован...может правда отдать в переделку?

вот и я про тоже, голестоп вообще не зафиксирован, а когда ребенок лежит она сползают по ноге и он спокойно ногу вытаскивает с башмака((
они кожаные и тяжелые...

SERGIO777
18.02.2011, 20:06
Юля так не должно быть! По фото такое ощущение, что они вам большие в длину. Я бы съездила и показала, что не устраивает.

Ириш, а у вас аппараты тоже платиковые с ОРТО-С или как у нас- кожаные???

Яринка
19.02.2011, 02:52
У нас пластиковые, на липучках, Орто - С. Очень довольны, пользуемся уже год, сидят как влитые :008: