Просмотр полной версии : Ведущий на свадьбу
lusiaber
18.02.2011, 15:46
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, опытные невесты хорошего ведущего на свадьбу.
А для какой компании? У нас был веселый КВНщик, нам и половине гостей понравилось, вторая половина - старшее поколение, сказали, что он халявщик и все такое - при этом обвинили его именно в том, за что мы его и выбрали :)
lusiaber
18.02.2011, 16:32
))) да проблемма двух поколений всегда актуальна в этом моменте. У нас будет больше молодежи. И ведущего хотим молодого.
А как вашего звали?
Дмитрий Морозюк. Мы часть функций на агентство переложили, в том числе и ведущего. Но, насколько я понимаю, на него можно и напрямую выйти - поищите, гугл выведет на сайт.
lusiaber
18.02.2011, 17:04
Спасибо!!!!!!
Да, и мне тоже, к сожалению, надо ;-( Наш пока как-то нас подводит ;-(
Нужен молодой.Стильный. Со своей аппаратурой.И можно сразу с ссылками.
miss_valabi
18.02.2011, 17:17
у нас тоже был молодой КВНщик, но никто из старшего поколения в халяве его не обвинил)))
им он тож понравился
а вообще про ведущих уже куча тем есть. уже размусолено и обсуждено по 100 раз. надо просто поискать тему и почитать.
Девочки, пожалуйста ,можно сразу с именами. У меня просто голова уже кругом от этих ведущих, фотографов и т.д.
lusiaber
18.02.2011, 17:28
у нас тоже был молодой КВНщик, но никто из старшего поколения в халяве его не обвинил)))
им он тож понравился
а вообще про ведущих уже куча тем есть. уже размусолено и обсуждено по 100 раз. надо просто поискать тему и почитать.
А кто у вас был, напишите, пожалуйта имя.
Вот, пожалуйста, Лященко Андрей Викторович ген.директор фирмы по проведению праздников "Капитанъ". Очень нам всем понравился, гости были просто в восторге, не пожалеете!
majorka86
18.02.2011, 18:48
Девочки, пожалуйста ,можно сразу с именами. У меня просто голова уже кругом от этих ведущих, фотографов и т.д.
Лена, ты же вроде уже нашла ведущего? Или что-то не сложилось?
Марина_Бу
18.02.2011, 18:52
У нас был Владимир Гагарин http://www.supertamada******.spb.ru/
Не было пошлых конкурсов,все было весело и непринужденно. Программа понравилась и старшему поколению и друзьям.
Мы остались довольны.
lusiaber
18.02.2011, 19:06
Вот, пожалуйста, Лященко Андрей Викторович ген.директор фирмы по проведению праздников "Капитанъ". Очень нам всем понравился, гости были просто в восторге, не пожалеете!
Спаибо!!! :flower:
Amaryllis
22.02.2011, 16:58
У нас был ведущий из театра Буфф Андрей Хамидулин. Все были просто в восторге, многие гости подходили к нему и записывали его координаты. Вел очень непринужденно, никаких плоских шуток и конкурсов, очень интеллигентный, хорошо поставлена речь. Угодил всем: и молодежи, и тем кто постарше. У него свой ди-джей, свой свет.
Очень рекомендую:)))
У нас вела актриса, мега-супер человек Ксения Назарова. Не устаю её благодарить! С ней так легко, просто, без напряга и пошлости. И нахохотались и романтичные моменты были. Мы когда с ней увиделись, у меня от сердца отлегло, я сразу поняла, что банкет пройдёт на высоте и этому человеку я могу доверить свою свадьбу! Нашла здесь на форуме, ник КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ.
У нас был ведущий из театра Буфф Андрей Хамидулин. Все были просто в восторге, многие гости подходили к нему и записывали его координаты. Вел очень непринужденно, никаких плоских шуток и конкурсов, очень интеллигентный, хорошо поставлена речь. Угодил всем: и молодежи, и тем кто постарше. У него свой ди-джей, свой свет.
Очень рекомендую:)))
Обыскала весь интернет, чтоб посмотреть виеоролик хоть с кусочком какой-нибудь свадьбы, которую он провел:065: Может Вы мне поможете и кинете какую-нить ссылочку?
есть мысли насчет Дмитрия Хрусталева - у кого-нибудь он вел?
есть мысли насчет Дмитрия Хрусталева - у кого-нибудь он вел?
я тоже про него думала, а сколько стоят его услуги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.