Просмотр полной версии : Оплата газа
Ка-тюлька
18.02.2011, 15:54
Форумчане, подскажите, пожалуйста!:091:
Имеется в собственности двушка, 3 собственника и они же там прописаны, квитанция за газ рассчитывалась на троих, потом родился сын, прописали, но квитанция приходит также на троих. Сейчас квартира продается, нам все пересчитают или как?
Ка-тюлька
22.02.2011, 16:18
Подниму, вдруг кто знающий найдется...
А что вы делали, когда деть родился, звонили куда-нибудь?
Вот про др. коммунальные услуги понятно, как только прописали детя, сразу квитанция стала рассчитываться на оного человека больше, а газ так и остался...:005:
возьмите в руки квитанцию, там есть телефончик, позвоните, там оч любезные все женщины. (если Петербургрегионгаз)
Vasilisochka
22.02.2011, 16:26
У нас ситуация с точностью до наоборот. Было прописано в квартире четверо, потом трое по разным причинам выписались, а квитанция так и приходила на четверых (хотя реально прописан в квартире остался только 1 чел.) Позвонила по телефону, указанному на желтенькой газовой квитанции...Мне там популярно всё объяснили, что нужно им предоставить (даже можно по факсу) подробную Форму-9, где расписано кто, по каким причинам и когда был выписан. После чего будут приходить правильные квитанции. Так что вам нужно идти в ЖЭК за формой-9.;)
У нас тоже выписались двое. Сначала тоже сказали, что по факсу можно, а потом заставили ехать к ним с формой 9 и подписывать договор. Все что платили раньше за 2-х лишних пересчитали.
Ка-тюлька
22.02.2011, 17:22
Это понятно, что с формой 9 туда идти надо просить, стоять, лежать - потом штраф, наверное, вкатают...
А если ничего не делать, то что будет, новым собственникам за нас счет придет (я так не могу:008:)?
Подниму, вдруг кто знающий найдется...
А что вы делали, когда деть родился, звонили куда-нибудь?
Вот про др. коммунальные услуги понятно, как только прописали детя, сразу квитанция стала рассчитываться на оного человека больше, а газ так и остался...:005:
Я заказным письмом отправляла форму 9.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.