PDA

Просмотр полной версии : Клиника ОНА

Счастье_есть!
18.02.2011, 16:06
Девочки, у меня такой вопрос..
Мы завтра едем в клинику ОНА к невропатологу Корень. Всвязи с тем, что пол-ки сейчас закрыты и к плановым врачам не попасть, решили там же сразу сходить и к педатру, записались сразу после невропатолога. Про Корень все понятно - отзывов много, в общем и целом положительных. А вот про педиатра не нашла инфы (плохо искала? :009: ), фамилия - Васильева, может кто у нее был?

И, раз уж такая пьянка, кто знает - как там дела обстоят с ортопедом и ЛОРом?

Ну и ВДРУГ кто был там у гинеколога? А то до своей пол-ки я так и не дошла, думаю завтра там же сходить...так сказать одним махом сделать все :019:

Заранее спасиб, кто откликнется :flower:

Viksi
18.02.2011, 16:09
Была там летом у маммолога с лактостазом.Моё ИМХО-разводят на деньги,как во всех платных клиниках.

Mamyr
18.02.2011, 16:10
Была там летом у маммолога с лактостазом.Моё ИМХО-разводят на деньги,как во всех платных клиниках.
Ну это вы загнули...

Автор, в ОНА есть прекрасный ЛОР - Румянцева Елена Константиновна.

Счастье_есть!
18.02.2011, 16:12
Да я к ним иду уже с анализами - дизбак, моча, кровь, узи =) Просто у нас в пол-ке врачи вообще обнять и плакать, в карте пишут одно, говорят второе (если вообще говорят), все надо выпрашивать ии выспрашивать, в общем мрак...

лапа4ка
18.02.2011, 16:13
лор Румянцева, на ЛВ много отзывов о ней. Но записаться очень сложно, надо ловить номерок. л

НорвегиЯ
18.02.2011, 16:30
Была в ОНА у гинеколога Куксовой. Очень она мне понравилась,:love: даже хотела беременность у нее вести, но нашла клинику подешевле (денежный вопрос тогда остро стоял).

karaouza
18.02.2011, 16:35
я могу тока сказать о Корень, оооооооочень ей довольна

Счастье_есть!
18.02.2011, 16:43
я могу тока сказать о Корень, оооооооочень ей довольна

ну вот я к ней по отзывам и иду, надеюсь будет лучше моей Чайки :))

(у всех невропатольгов такие фамилии??? :)) )

сиротка Марыся
18.02.2011, 16:59
Была в ОНА у гинеколога Куксовой. Очень она мне понравилась,:love: даже хотела беременность у нее вести, но нашла клинику подешевле (денежный вопрос тогда остро стоял).

+стопитцот!!!!:0016: Хожу к ней уже третий год, правда беременность у нее, увы, вести не смогла, все по тому же денежному вопросу...

Fish-ка
18.02.2011, 17:10
Румянцева - хороший врач, Корень - любим, наблюдаюсь у гинеколога Ширяевой - тоже нравится. Мы к Румянцевой пару раз без записи попадали - были у Корень, смотрим к лору никого, хотя по инету мест не было, видимо кто-то не дошел. так что на месте сориентируетесь.

Счастье_есть!
18.02.2011, 17:12
за советы Г - спасибо, наверно под шумок завтра схожу и к ней, если есть запись =)

karandash
01.12.2011, 02:20
ходили с ребенком по совету знакомого гастроэнтеролога (Пурбуева Наталья Витальевна, работает в детской пол-ке и по совместительству в "ОНА") к ЛОРу (Румянцева). очень понравился профессионализм, подход, советы, спокойствие. только положительные отзывы.

сама посещала гинеколога (Куксова) с целью обследования перед беременностью. у врача не была много лет и идти было не приятно, однако ощущения только положительные. подумываю у нее б. вести. (стоимость - 40 000 руб. для сравнения во втором РД - 60 000, в Сканди еще дороже)

также довелось сдавать кровь в процедурном кабинете.
попала в разные смены 2 раза - каждый раз со мной носились и "люлюкали", так как после забора крови впадаю в предобморочное состояние. было приятно.

"ОНА" находится рядом с домой - это плюс, для меня один из важнейших. удобно добираться на маршрутке, пешком, на машине.
также нравится, что всегда мало народу.
всё четко по записи. удобно обслуживаться в выходные, в вечернее время.
атмосфера не больничная, а домашняя. на приём отправляешься без напряга.
обслуживание вежливое.
один раз даже глав.врач звонил с уточняющим вопросом, все ли мне грамотно разъяснили.
в целом, довольна клиникой.
да, хотелось бы дешевле, но в принципе позволить себе могу.

надеюсь, мой отзыв будет для кого-то полезным.

Пушистое пельмешко
01.12.2011, 02:38
мы ходили на днях к Корень,очень и очень положительные эмоции!!!!
а Румянцеву я уже лет 8 знаю,причем со старшим попала к ней случайно,так ее и люблю-нежно и трепетно)))

KroshkaLemur
05.02.2012, 18:14
У них (у клиники) на сайте есть программы по ведению малышей (до года, от года до 3х и т.д.) - консультации специалистов + прививки + справки и т.д. Кто-нибудь ведется у них по программам? Подскажите, какой ценник?

Good Spirit
05.02.2012, 18:20
Мы у врача Корень наблюдаемся, очень довольны. Ещё у ортопеда как-то были один раз. Тоже понравилась.

irichecka
05.02.2012, 18:43
ЛОР Румянцева, ортопед/хирург Горелая, окулист Толмачева, ну и Корень. Все очень хорошие врачи. Мы с ними знакомы 10 лет.

KroshkaLemur
16.02.2012, 14:08
У них (у клиники) на сайте есть программы по ведению малышей (до года, от года до 3х и т.д.) - консультации специалистов + прививки + справки и т.д. Кто-нибудь ведется у них по программам? Подскажите, какой ценник?

Неужели никто не ведется по программе?

Порекомендуете ли кого-нибудь из их педиаторов?

Фиолла
29.02.2012, 18:55
Подскажите. плиз, а педиатрическое отделение отдельно находится от взрослого?

Кошка Кошкина
29.02.2012, 19:45
Девочки! а сориентируйте, пожалуйста, по ценам
И за сколько к доктору Корень нужно записываться, учитывая ее востребованность

Лело
29.02.2012, 20:44
ЛОР Румянцева, ортопед/хирург Горелая, окулист Толмачева, ну и Корень. Все очень хорошие врачи. Мы с ними знакомы 10 лет.

согласна, тоже у них наблюдаемся.

Аннушка
01.03.2012, 01:13

Толмачева очень,очень понравилась .

Тигракрыс
01.03.2012, 01:41

Толмачева очень,очень понравилась .

ППКС

Inferno444
01.03.2012, 12:56
Толмачева - окулист (спасибище ей огромное, вовремя на операцию дочку отправила, когда еще в 5 ДГБ была), Румянцева - лор (тоже спасибище, она единственная из пяти лоров, кто пнул аллергопробы сдавать, и не зря). про Корень тоже много хороших отзывов, у них там коллектив сплоченный, еще с 5 ДГБ вместе долго работают