Просмотр полной версии : Пиво и женщина
Увлечение
18.02.2011, 16:06
Женщины пьющие пиво - тетки... По-другому не назвать...
Пиво плохо пахнет, плохо влияет на организм - вообщем - гадость:001:
Вижу девушек маленьких с бутылкой пиво в руке и думаю, что года через два они в теток превратятся - фуууууууууу
Вижу девушек маленьких с бутылкой пиво в руке и думаю, что года через два они в теток превратятся - фуууууууууу
Какие Ваши действия?
Или так? Воду в ступе?
Vera_Mayer
18.02.2011, 16:10
Во-первых смотря какое пиво.
А на улице ты хоть вискарь за 15 косарей пей, всё равно будет противно выглядеть.
а я люблю, но не на улице, дома под рыбку:019:
А может она бутылку домой несет, чтобы голову помыть (говорят, волосы гуще становятся) или горло пополоскать (от ангины, говорят, помогает):) А, вообще, согласна, что пиво - гадость...
А что нужно пить, чтобы не стать фууууууууууууу?
Сама по себЕ
18.02.2011, 16:12
а я вот пиво люблю.
считаете мне не долго осталось?:))
sweetmama2
18.02.2011, 16:13
:) я тетка тогда))) Обожаю пиво, но правда, наверное, неправильное, которое РЕДДС или типа РЕДДС, такой вкусное с разными вкусами малинки, черники, лайма)). МММ...щас пока не пью, лялю жду третью))). Но, когда пьешь пиво, надо контролировать вес, особенно в области талии жиры, потому что разнести может ого-го)), видела таких дам. Мне не грозит, непрофессионально занимаюсь стрейтчингом и занимаюсь на пилоне для себя и мужа:flower:
а я вот пиво люблю.
считаете мне не долго осталось?:))
ДООООЛГО, только с больными почками и большим животом :):046:
f r i d a
18.02.2011, 16:15
нектар, закусывать амброзией :065:
Сама по себЕ
18.02.2011, 16:15
:) я тетка тогда))) Обожаю пиво, но правда, наверное, неправильное, которое РЕДДС или типа РЕДДС, такой вкусное с разными вкусами малинки, черники, лайма)). МММ...щас пока не пью, лялю жду третью))). Но, когда пьешь пиво, надо контролировать вес, особенно в области талии жиры, потому что разнести может ого-го)), видела таких дам. Мне не грозит, непрофессионально занимаюсь стрейтчингом и занимаюсь на пилоне для себя и мужа:flower:
его, главное, не заедать всякими вкусностями не полезными.
А мне нравится пиво с маракуйя, летом на природе очень вкусненько.
Джонни Инглиш
18.02.2011, 16:18
так не смотрите..идите и приговаривайте себе..а я идеальная такая вся распрекрасная..пиво не пью...я не фууу....а я вот например ненавижу когда у девушки блеск с губ того и гляди капнет..это вообще бееееееееееееееее...и что...
сравните их с вонючими пьяницами около метро..мож полегчает...
Anny-Fanny
18.02.2011, 16:18
Я вообще пиво уже много лет не пью. Пила в юности, потом вообще ничего не пила - детей рожала и кормила. А сейчас пью только сухое вино, как-то так сложилось.... Но когда ездим в Мюнхен и вообще в Баварию - пью. Кружечку темного..... Не могу удержаться! Очень вкусно-о....
А на счет теток не согласна: моя мама очень любит пиво, всю жизнь, ни разу не тетка!
А мне нравится пиво с маракуйя, летом на природе очень вкусненько.
Это новый сорт "Балтики", что ли? :005:
Люблю пиво. На улице, в силу особенностей организма, не пью.
Сама по себЕ
18.02.2011, 16:20
а я крик (не знаю как правильно пишется) очень люблю...:019:
ммм...бубрики
18.02.2011, 16:21
Люблю пиво, люблю вино, зимой коньяк люблю. Где тут очередь из неженщин, я крайняя.
Порось Домашний
18.02.2011, 16:21
Когда по улице идут с пивом девушки/женщины-противно...:(
sweetmama2
18.02.2011, 16:22
а еще, как в Библии написано, надо намазываться с утра до вечера различными маслами, пока до костей не пропитаешься, чтобы не пахнуло не дай Бог чем откуда-нить:008:
Осталось только выяснить - в каком магазине все это можно приобресть?:fifa:
sweetmama2
18.02.2011, 16:24
его, главное, не заедать всякими вкусностями не полезными.
)))ну оно и не идет с рыбами и орехами и сухарями, потому что само сладенькое, а пиво-то настоящее вроде как горькое)) и со специфическим запахом))
Люблю пиво, люблю вино, зимой коньяк люблю. Где тут очередь из неженщин, я крайняя.
Наверно, в разделе "Наше здоровье" :) Я за вами
Сама по себЕ
18.02.2011, 16:27
)))ну оно и не идет с рыбами и орехами и сухарями, потому что само сладенькое, а пиво-то настоящее вроде как горькое)) и со специфическим запахом))
оно разное...
Это новый сорт "Балтики", что ли? :005:
да, вот такое
http://img-fotki.**********/get/4703/obolonova.8/0_59bc0_ce68a7eb_S.jpg
Сама по себЕ
Наверно, в разделе "Наше здоровье" :) Я за вами
и я с вами постою
alinenok
по-моему это очередной штамп и его даже озвучивать не комильфо...
здесь вообще, всем очень нравится ярлыки вешать, что за мода?
по сабжу: не нравится - отвернись
Ой, а я прям люблю-люблю!:017:
упд: и я уже тёткО - мне не страшно!:004:
а если ничего, кроме пива не умеешь, так и сидеть трезвенницей в компании? может я люблю шампанское, но часто меня не понимают, потому как не к месту совершенно со своей огромной бутылкой:065:
кошка в окошке
18.02.2011, 16:35
А если тёткО любит не только пиво, но и воТку - то это хто?
Vera_Mayer
а если ничего, кроме пива не умеешь, так и сидеть трезвенницей в компании? может я люблю шампанское, но часто меня не понимают, потому как не к месту совершенно со своей огромной бутылкой:065:
Так тут разговор об улице, как я поняла..
Если в кафе, то бокал пива нормально выглядеть будет.
Сама по себЕ
какой декаданс :))
да, вот такое
http://img-fotki.**********/get/4703/obolonova.8/0_59bc0_ce68a7eb_S.jpg
У меня как раз такое в холодильнике стоит (тока без "куев", а грейпфрутовый) :))
То это я! :)) Я еще много что люблю :014:
Сама по себЕ
18.02.2011, 16:36
сисадмины, такие сисадмины...:))
Увлечение
18.02.2011, 16:37
ДООООЛГО, только с больными почками и большим животом :):046:
:053:
ФЕФААААААА!!!!!!! Тебя теткой назвали!!!!
Кстати, Увлечение, вот я пиво не пью, а Фефелка пьет, но из нас двоих на тетку больше похожа я! :)) :)) :))
Как говаривал один мой знакомый "Если больше ничего нет, давайте пиво" :)) А шампанское и в маленьких бутылях продают, по 0.33 (так что будете к месту)
Увлечение
18.02.2011, 16:39
так не смотрите..идите и приговаривайте себе..а я идеальная такая вся распрекрасная..пиво не пью...я не фууу....а я вот например ненавижу когда у девушки блеск с губ того и гляди капнет..это вообще бееееееееееееееее...и что...
сравните их с вонючими пьяницами около метро..мож полегчает...
блеск на губах иногда малюю - ни че так:))
Кстати, Увлечение, вот я пиво не пью, а Фефелка пьет, но из нас двоих на тетку больше похожа я! :)) :)) :))
Щас автор скажет, что у Фефы всё впереди.:065:
Увлечение
18.02.2011, 16:40
Вам виднее:flower:
тетками становятся и без пива, но в пивом наверняка:065:
:053:
Это я не про себя :001: :004:
то это - дядькО:046:
Тогда за нами в очередь :support:
Увлечение
18.02.2011, 16:42
Какие Ваши действия?
Или так? Воду в ступе?
воду в ступе - неее просто пожаловаться:020:
Увлечение
18.02.2011, 16:43
воду:))
Как говаривал один мой знакомый "Если больше ничего нет, давайте пиво" :)) А шампанское и в маленьких бутылях продают, по 0.33 (так что будете к месту)
Я шампанское лю. :008: Но заказывать на вечерине себе 5-7 бутылочек тоже как-то не комильфо, мне катца. :)) :)) :)) А потом еще скажут "она выпила СЕМЬЬЬЬ!!!!!!! бутылок! :010:" Не уточнять же , что они по 0.2 или 0,33... :))
воду:))
Если с газами, то очень даже может быть фууу от вашей воды. :fifa:
Пральна, пиво без водки - деньги на ветер :046:
Вам виднее:flower:
тетками становятся и без пива, но в пивом наверняка:065:
Нет. Тетками становятся, когда на унитаз с ногами в сапогах встают. Так что бойтесь! :065:
Увлечение
18.02.2011, 16:45
по-моему это очередной штамп и его даже озвучивать не комильфо...
здесь вообще, всем очень нравится ярлыки вешать, что за мода?
по сабжу: не нравится - отвернись
не хочу!
Фу - есть фу, а тётка есть тётка:))
Робкая леди
18.02.2011, 16:46
Нет. Тетками становятся, когда на унитаз с ногами в сапогах встают. Так что бойтесь! :065:
на коньках :ded:
Увлечение
18.02.2011, 16:46
на шпильках если быть точным:))
Я шампанское лю. :008: Но заказывать на вечерине себе 5-7 бутылочек тоже как-то не комильфо, мне катца. :)) :)) :)) А потом еще скажут "она выпила СЕМЬЬЬЬ!!!!!!! бутылок! :010:" Не уточнять же , что они по 0.2 или 0,33... :))
Не, вариант 0.33 - это для домашних посиделок, а в вашем случае - берите одну, но 1.5 литровую.... :004:
я вот не пиво не люблю, а тех кто ярлыки навешивает.
Я вот Вельвет люблю и из бельгийского кой че.
Я в принципе не пью только водку (нифкусна) и коктейли баночные (бяка). остальное - пью!
Не, вариант 0.33 - это для Лены и домашних посиделок, а в вашем случае - берите одну, но 1.5 литровую.... :004:
Эта гдеж такие?
на шпильках если быть точным:))
А вот это как раз не важно. ;)
Это провокация, в пятницу топ про алко!
Робкая леди
18.02.2011, 16:49
Это провокация, в пятницу топ про алко!
Это правительственная акция:))
Дык радоваццо надо: они страшненькими станут, а Вы так и останетесь королевской богиней. На их фоне еще краше смотреться будете :)) Фсе мужики Ваши буду. Штебелями у ног лежить :))
не хочу!
Фу - есть фу, а тётка есть тётка:))
Фу - это фу, а не тетка. Вы сами. например, для девочек 17 лет - тетка. :)
Эта гдеж такие?
Где - не подскажу, я виски люблю, а вообще, бывают, вот, цитатку прикрепляю "... Шампанское может быть в бутылках разной емкости: 187 мл, 0,75л, 1.5л, 3л, 6л и даже 15 литров. Главное же преимущество этого напитка не в количестве, а в том, что шампанское подходит к любому столу....." :))
Грозовое облачко
18.02.2011, 16:51
а огласите плз через сколько лет становяцО той самой тёткО?:fifa:
а то я вот все пью-пью пиво разно-всяко,уже лет 10 так....а усе 45 кг. без живота и ваще ничаво такая вся из себя:))
или надо может обязательно на улице пить, штобы ентой стать?:001:
Где - не подскажу, я виски люблю, а вообще, бывают, вот, цитатку прикрепляю "... Шампанское может быть в бутылках разной емкости: 187 мл, 0,75л, 1.5л, 3л, 6л и даже 15 литров. Главное же преимущество этого напитка не в количестве, а в том, что шампанское подходит к любому столу....." :))
Интересно... 15-ти литровая с краником што-ле? :009: :))
Увлечение
18.02.2011, 16:53
Пральна, пиво без водки - деньги на ветер :046:
помню был у меня случай... хороший день и т.д. в Москве зашли в Мексиканский ресторанчик (где-то в центре) в подругой... Ну заказали "по списку" все шот дринки:)) штук 12ть наименований, ну ей и мне, те что понравились заказали по второму разу... На последок заказали напиток "контрольный выстрел" - енто шот дринк и к нему маленький стаканчик пива... Выпили!!!!! и о! ужас! протрезвели:(
пришлось догоняться понравившимися шот дринками - еше штук семь.... Да хорошее было время:))
Увлечение
18.02.2011, 16:54
а огласите плз через сколько лет становяцО той самой тёткО?:fifa:
а то я вот все пью-пью пиво разно-всяко,уже лет 10 так....а усе 45 кг. без живота и ваще ничаво такая вся из себя:))
или надо может обязательно на улице пить, штобы ентой стать?:001:
Вы - приятное исключение:flower:
Интересно... 15-ти литровая с краником што-ле? :009: :))
не, с резиновым шлангом, как в кальяне :)) Каждой - по шлангу... :080:
Увлечение
18.02.2011, 16:55
Фу - это фу, а не тетка. Вы сами. например, для девочек 17 лет - тетка. :)
не страшно:)) Для девчонок в 17 лет, 35-летние старухами кажутся
помню был у меня случай... хороший день и т.д. в Москве зашли в Мексиканский ресторанчик (где-то в центре) в подругой... Ну заказали "по списку" все шот дринки:)) штук 12ть наименований, ну ей и мне, те что понравились заказали по второму разу... На последок заказали напиток "контрольный выстрел" - енто шот дринк и к нему маленький стаканчик пива... Выпили!!!!! и о! ужас! протрезвели:(
пришлось догоняться понравившимися шот дринками - еше штук семь.... Да хорошее было время:))
Ну, это вам сильно повезло, видать, давненько было, в молодости? :) Мой организм такого надругательства не вынесет...
Спасибо, Алена :)) И действительно, все бы такие тетки как я были, мир был бы прекрасен :)):)):))
Тока на тетку ты точно не похожа. У тебя всегда такой стильный макияж (это из того, что мне наиболее запомнилось в твоем внешнем виде) :flower: Тетки так краситься не умеют ;)
не страшно:)) Для девчонок в 17 лет, 35-летние старухами кажутся
Щас кто-то в глас получит за старуху! :077: :)) :)) :))
а-ха-ха :))
йа - тёткО :))
люблю пиво :))
Stephania
18.02.2011, 16:58
В теток превращаются даже барышни, воротящие нос от пива :004:
Увлечение
18.02.2011, 16:58
Ну, это вам сильно повезло, видать, давненько было, в молодости? :) Мой организм такого надругательства не вынесет...
не знаю хороший ресторан, хорошего качество напитки... мексиканская еда - нет... нормально было, лет шесть назад
Увлечение
18.02.2011, 17:00
Щас кто-то в глас получит за старуху! :077: :)) :)) :))
своих не бейте - а.....................:102:
не знаю хороший ресторан, хорошего качество напитки... мексиканская еда - нет... нормально было, лет шесть назад
Конечно, нормально, мачо-то были?
Щас автор скажет, что у Фефы всё впереди.:065:
Не, про таких как я автор пишет:
Вы - приятное исключение:flower:
Увлечение
18.02.2011, 17:02
Конечно, нормально, мачо-то были?
мачо нас потом до вокзала транспортировали:))
f r i d a
18.02.2011, 17:02
мачо нас потом до вокзала транспортировали:))
Боялись, что останетесь? :)):)):))
Увлечение
18.02.2011, 17:03
а-ха-ха :))
йа - тёткО :))
люблю пиво :))
хм.. а что так радостно?
Спасибо, Алена :)) И действительно, все бы такие тетки как я были, мир был бы прекрасен :)):)):))
Тока на тетку ты точно не похожа. У тебя всегда такой стильный макияж (это из того, что мне наиболее запомнилось в твоем внешнем виде) :flower: Тетки так краситься не умеют ;)
Спасибо, добрая барышня! :flower: Теперь я не буду комплексовать из-за бюста - у меня вот какой макияж! :008: :))
Iced Earth
18.02.2011, 17:04
из алкоголя пью только пиво. Пойду убьюсь ап стену. Я тьотко :014::010:
Увлечение
18.02.2011, 17:04
хм... так енто коллеги по работе были)))
служебных романов у нас не случается - дорого это:))
В теток превращаются даже барышни, воротящие нос от пива :004:
Причем, мне кажется, что у таких воротящих шансов больше. Сначала барышня от пива нос воротит, потом становится матерью семейства, накручивает бигуди, одевается исключительно в засаленный халат и мужу мозг клюет, чтобы он бутылочку пива в пятницу после работы не пил :))
Боялись, что останетесь? :)):)):)) Боялись, что к ночи они превратятся в теток и будут летать над городом. :))
Увлечение
18.02.2011, 17:05
из алкоголя пью только пиво. Пойду убьюсь ап стену. Я тьотко :014::010:
ну убиваться не стоит - стоит перестать пить пиво:flower:
Увлечение
18.02.2011, 17:06
Причем, мне кажется, что у таких воротящих шансов больше. Сначала барышня от пива нос воротит, потом становится матерью семейства, накручивает бигуди, одевается исключительно в засаленный халат и мужу мозг клюет, чтобы он бутылочку пива в пятницу после работы не пил :))
где - я и где мать семейства:))
Не когда-нибудь, но не сейчас:fifa:
marichkin
18.02.2011, 17:08
у меня подружка любит пивко, но конечно не на улице, но она такая умница такой мотор:love: фин директор крупной компании такие дела проварачивает в 30-к:010:
не согласна с Вами в корне:004:
пы.сы сама не пью-не нравится
ну убиваться не стоит - стоит перестать пить пиво:flower:
И есть мясо:ded:
больше выпить было нечего в ресторане :))
Спасибо, добрая барышня! :flower: Теперь я не буду комплексовать из-за бюста - у меня вот какой макияж! :008: :))
Ну я ваще-то к сексбольшинству отношусь. Так что на сиськи внимания мало обращаю (чтобы не расстраиваться - мои то прыщики надо йодом прижигать :065:). А вот кто как оделся-накрасился могу заценить и восхититься :)
А девушки,прихлебывающие на улице портвейн из горлышка смотрятся ниче так?
Так уж получилось,что сегодня пойдем отмечать д/р подруги,о ужас,в пивной ресторан:004:
Могу скинуть адресок,где можно будет понаблюдать процесс превращения меня в ТЕТКО:017:
у меня подружка любит пивко, но конечно не на улице, но она такая умница такой мотор:love: фин директор крупной компании такие дела проварачивает в 30-к:010:
Да, надо быть всегда в форме :))
А меня научите классно краситься? Комплексовать не будем вместе :014:
[/B]
А девушки,прихлебывающие на улице портвейн из горлышка смотрятся ниче так?
Так уж получилось,что сегодня пойдем отмечать д/р подруги,о ужас,в пивной ресторан:004:
Могу скинуть адресок,где можно будет понаблюдать процесс превращения меня в ТЕТКО:017:
Надеюсь, это не "Тинькофф"? Не ходите туда, там хреновое превращение будет :))
где - я и где мать семейства:))
Не когда-нибудь, но не сейчас:fifa:
Ну тогда не буду Вам желать скорейшего наступления счасться в семейной жизни :fifa: Дабы не ускорить процесс превращения в зудящее тетко :020: :)):)):))
Увлечение
18.02.2011, 17:16
Ну тогда не буду Вам желать скорейшего наступления счасться в семейной жизни :fifa: Дабы не ускорить процесс превращения в зудящее тетко :020: :)):)):))
Не уж - пожелайте! готова превращаться в тетку - благо есть ради чего:love:
Надеюсь, это не "Тинькофф"? Не ходите туда, там хреновое превращение будет :))
Ааааа!Вам уже страшно:065:
Это не Тинькофф:008:
Увлечение
18.02.2011, 17:16
И есть мясо:ded:
мясо надо есть!:love:
Не уж - пожелайте! готова превращаться в тетку - благо есть ради чего:love:
Тогда: желаю :support: Мне для Вас ничего не жалко :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.