Просмотр полной версии : Вопрос про приобретение корма
shuckson
18.02.2011, 16:28
Девочки, тем про корма было много - но у меня такой вопрос...
Нет у кого-нибудь возможности покупать корм со скидкой для питомников... или другие варианты скидок...
Интересует Акана...
или (рассматриваю вариант) чешский корм Брит...
а то питомцев много, и сумма уходит очень приличная - хотелось бы ее уменьшить :)
вроде бы с такой темой можно сюда?
если нет - то уважаемые модераторы, перенесите плиз, куда надо...
вроде во всех предыдущих темах были ссылки на интернет-магазины - сама там покупаю, все знаю... через наши питомники (моих питомцев) можно брать другие корма с хорошей скидкой, но нам они не подходят... может быть, какие-то питомники сидят на Акане?
Заранее всем спасибо!!!:flower:
LAURA 2005
18.02.2011, 16:47
Я могу предложить скидку в Иванко 10 % на питомник. С Аканой сложнее...мне заводчик дала их телефон, я позвонила, попросила оформить заказ, они потребовали доказательства отношения к питомнику ( копия родушки), только после этого готовы сотрудничать. Я их отправила лесом., они потом еще звонили, но я не стала с ними связываться на таких условиях, хотя собаки имеют отношение к питомнику, с кот. у них договор. Просто дело принципа, так что работаю с Иванко и довольна.
Марина0211
18.02.2011, 17:07
Есть скидка в Константине на корма Брит. Если надо скину инфу в личку.
Мы сотрудничаем на прямую с Т*Р*И*О*Лом, у них корм Брит и все остальное.
я могу вам помочь, беру у офиц дилера ))) стоит 18 кг щенячьего 2770, мы как раз на Акане :)
Я могу предложить скидку в Иванко 10 % на питомник. С Аканой сложнее...мне заводчик дала их телефон, я позвонила, попросила оформить заказ, они потребовали доказательства отношения к питомнику ( копия родушки), только после этого готовы сотрудничать. Я их отправила лесом., они потом еще звонили, но я не стала с ними связываться на таких условиях, хотя собаки имеют отношение к питомнику, с кот. у них договор. Просто дело принципа, так что работаю с Иванко и довольна.
а я сама звоню менеджеру и сообщаю адреса владельцев собак :)
Kate1981
18.02.2011, 23:27
Для кошек могу с питомниковой скидкой брать холистики.
Для кошек могу с питомниковой скидкой брать холистики.
Я БЕРУ И ДЛЯ СОБАК, и для кошек - все с питомниковой скидко, получается гораздо дешевле, чем в инет-магазинах
shuckson
19.02.2011, 17:23
я могу вам помочь, беру у офиц дилера ))) стоит 18 кг щенячьего 2770, мы как раз на Акане :)
с удовольствием воспользуюсь Вашей помощью!!
shuckson
19.02.2011, 17:25
спасибо большое за отклики!!!!:flower:
поделитесь в личку координатами!!!
И мне можно в личку, где берете? Спасибо!
Мы на Брите.
Помогите, пожалуйста, со скидочкой.:support:
Напишите в личку.
Марина0211
21.02.2011, 10:29
написала в личку
Девочки, тем про корма было много - но у меня такой вопрос...
Нет у кого-нибудь возможности покупать корм со скидкой для питомников... или другие варианты скидок...
Интересует Акана...
или (рассматриваю вариант) чешский корм Брит...
а то питомцев много, и сумма уходит очень приличная - хотелось бы ее уменьшить :)
вроде бы с такой темой можно сюда?
если нет - то уважаемые модераторы, перенесите плиз, куда надо...
вроде во всех предыдущих темах были ссылки на интернет-магазины - сама там покупаю, все знаю... через наши питомники (моих питомцев) можно брать другие корма с хорошей скидкой, но нам они не подходят... может быть, какие-то питомники сидят на Акане?
Заранее всем спасибо!!!:flower:
ПОЧИСТИТЕ ЛИЧКУ!!!! Я для вас все сделала :)
Девочки и мне тогда подскажите. Я беру проплан для щенков крупных пород 18 кг по стоимости около 3 500руб. Это дорого? Мне может тоже в личку сбросите где дешевле.;)
Девочки и мне тогда подскажите. Я беру проплан для щенков крупных пород 18 кг по стоимости около 3 500руб. Это дорого? Мне может тоже в личку сбросите где дешевле.;)
а где вы это ....... по таким ценам берете??
проплан для щенков 18 кг. через питомник берём за 3100
В Ленсоветовском, оф. дилер Проплана в СПБ, но я беру не через питомник. Для питомников у них другие расценки. Поняла, дорого.:010:
alwayscold
25.02.2011, 23:36
Я тоже буду благодарна любой инфе по закупке дешевле- можно в личку?
Покупаю Брит, вроде скидка 18%, если что - в лс ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.