Просмотр полной версии : Мужчина и рога
Робкая леди
18.02.2011, 16:30
Мужчины с рогами - дядьки... По-другому не назвать...
Рога плохо смотрятся, плохо влияют на организм - вообщем - гадость
Вижу мужчин высоких с маленькими рожками на голове и думаю, что года через два они в такие ветвистые превратятся - фуууууууууу
По следам соседнего топа :017:
Vera_Mayer
18.02.2011, 16:39
:))
Vera_Mayer
18.02.2011, 16:39
Кстати, а чем плохо на организЬм влияют? Кальций высасывают?
Робкая леди
18.02.2011, 16:41
Кстати, а чем плохо на организЬм влияют? Кальций высасывают?
Они травмоопасны :ded: зацепишься за что-нибудь и все
Anny-Fanny
18.02.2011, 16:42
Развеселили....
Мужчины с рогами - дядьки... По-другому не назвать...
Рога плохо смотрятся, плохо влияют на организм - вообщем - гадость
Они вообще не смотрятся, вернее не видятся. О них наверняка знают или видят только те, кто их собственно и наставляет.:004:
Робкая леди
18.02.2011, 16:45
Они вообще не смотрятся, вернее не видятся. О них наверняка знают или видят только те, кто их собственно и наставляет.:004:
Ну вон в соседнем топе человек-рентген видит сразу, что дама пиво пьет или нет...а тут рога целые :028:
alextida
18.02.2011, 17:37
Щаз из другого топика все набегут и объяснят, что трио жена-любовник-рогатик - это нормально, лишь бы всех устраивало).
И что самое прикольное, мужчины тоже.
да, да и еще какая нагрузка на позвоночник и копчик)))
vesipeto
18.02.2011, 17:45
за колготы, например...и все,жди скандала от обладтельницы той, которую зацепили:))
за колготы, например...и все,жди скандала от обладтельницы той, которую зацепили:))
А что он так низко летает то, чтоб за колготы цепляться???
Или он на бровях ???
Ну.... Зато на них шапки зимние хорошо вешать.
Помните, раньше все так делали.:065:
Незнакомец™
18.02.2011, 18:27
врачи доказали,хоть рога и невидимы,но перхоть появляется
жужелица
18.02.2011, 18:44
ага,или белье сушить...
врачи доказали,хоть рога и невидимы,но перхоть появляется
Так перхоть - от них??? от ентих рогов????:010:
Т.е. ежели у кого есть перхоть - значится у него в наличии и рога???
А я извиняюсь, шампунь от перхоти - он и с рогами тоже борется??? или только с их последствиями:046:
washnewa
18.02.2011, 20:11
Почему й то не видятся?! Еще как видятся!!! Спросите у Истерички. У её мужа МРТ показало наличие. Вот! Всем форумом не спали, думали, как их пилить. Так что так!
Почему й то не видятся?! Еще как видятся!!! Спросите у Истерички. У её мужа МРТ показало наличие. Вот! Всем форумом не спали, думали, как их пилить. Так что так!
:010:Ну и че?? Чем дело то кончилось???
Незнакомец™
18.02.2011, 20:33
Так перхоть - от них??? от ентих рогов????:010:
Т.е. ежели у кого есть перхоть - значится у него в наличии и рога???
А я извиняюсь, шампунь от перхоти - он и с рогами тоже борется??? или только с их последствиями:046:
Ты не знала????:ded:
washnewa
18.02.2011, 20:42
:010:Ну и че?? Чем дело то кончилось???
счас расскажу краткое содержание. Вообщем Истеричка билась в истерике, муж с ней разводился и попутно записывался к профессору на консультацию по поводу рогов на снимке. Мы ее учили как попасть к профессору раньше или подменить снимок. В итоге оказалось, что это так злостно пошутила над мужем медсестра. Истеричка решила сделать себе снимок. Так что может скоро будет тема :" Женщины и рога" .
Ты не знала????:ded:
Не поверишь - даже не догадывалась:073:
Спасибо, что открыл мне глаза.
В итоге оказалось, что это так злостно пошутила над мужем медсестра. Истеричка решила сделать себе снимок. Так что может скоро будет тема :" Женщины и рога" .
А муж истерички - что ей сделал, что она над ним так подшутила????
washnewa
18.02.2011, 22:11
А муж истерички - что ей сделал, что она над ним так подшутила????
:108:
:046:
Это наверно такое подсознательное желание приподнять себя -"Мне муж глаз подбил, за то что у подруги задержалась, а тут она вообще трахается с другим и ничего! Просто мой муж нормальный, а этот тюфяк "
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.