PDA

Просмотр полной версии : Кому делали операцию в СПБ НИИ Фтизиопульмонологии?

Maffka Mashkina
18.02.2011, 16:48
Какие у вас отзывы о врачах и о самом медучреждении? (особенно интересует онкология и торакальная хирургия)

грибок
18.02.2011, 16:54
мою бабушку много лет назад там угробили(она умерла после операции на 3-ии сутки практически не приходя в сознание)Было желудочное кровотечение послеоперационное)Мое мнение-там ,как и во всех НИИ "ставят опыты"на людях,выживет,не выживет.

Maffka Mashkina
18.02.2011, 21:38
Да... Печально...

mari_posa
19.02.2011, 17:53
Сейчас там руководит Яблонский, он же главный хирург СПб пытается вывести институт на уровень (все что касается легких). Знаю, что народ по онкологии туда приходит. Попробуйте к нему на прием попасть, поговорите. Мне он показался отзывчивым и достаточно граммотным доктором.К тому же, что касается туб-за в институте собрана неплохая команда специалистов.

No problem
19.02.2011, 18:40
Да... Печально...
Не печальтесь, не надо делать выводы из одного случая, тем более, рассказанного одной стороной
Сейчас там руководит Яблонский, он же главный хирург СПб пытается вывести институт на уровень (все что касается легких). Знаю, что народ по онкологии туда приходит. Попробуйте к нему на прием попасть, поговорите. Мне он показался отзывчивым и достаточно граммотным доктором.К тому же, что касается туб-за в институте собрана неплохая команда специалистов.
По туберкулезу там сильнейшие специалисты в стране, больше таких учреждений в нашей стране нет. Хирурги там тоже очень сильные, онкологией также успешно занимаются, насколько я знаю.
Настраивайтесь только на хорошее, от этого многое зависит! Здоровья!:flower:

счастливое семейство
20.02.2011, 02:13
Очень хвалят Васильева И.А.

irinaand
20.02.2011, 02:21
Свекру делали на торакальном операцию в ноябре 2010 года. ТТТ, проблем пока нет (ттт). Он периодически созванивается с коллегами по несчастью, вроде никто не жалуется.
Сразу хочу отметить - денег не просили

Фамилия врача, который оперировал Овсесян или как-то так. (врач по Вашей теме как раз)

Carlitos
21.02.2011, 16:07
Я лежала там с туберкулезом внутригрудных лимфоузлов год, когда мне было 3. Отличный доктор Целикова Валентина Александровна - по гроб жизни ей обязана!!!!! Мега специалист, и вообще весь персонал супер! Гооврю не просто так - до недавнего времени наблюдалась у них кажд год.

marinka239
18.08.2011, 02:06
Maffka, скажите пожалуйста, вы в итоге там делали операцию? Как прошло, довольны ли результатом? Сейчас решается будем ли маму в пульмонологии оперировать или нет и ищем отзывы.

em14
18.08.2011, 02:11
Maffka, скажите пожалуйста, вы в итоге там делали операцию? Как прошло, довольны ли результатом? Сейчас решается будем ли маму в пульмонологии оперировать или нет и ищем отзывы.
А какой предмет операции? Была недавно тема - девушке оперировали карциноид, очень странно они себя повели - и в медицинском плане, и в этическом.

marinka239
18.08.2011, 02:20
А какой предмет операции? Была недавно тема - девушке оперировали карциноид, очень странно они себя повели - и в медицинском плане, и в этическом.

У мамы рак первой степени, операция по удалению опухоли. У меня тоже сомнения в их профессионализме, но к сожалению все, что я знаю, у меня со слов мамы, а я никак не могу туда прорваться и проверить сама, так как беременна и в туберкулезное отделение боюсь соваться :(

em14
18.08.2011, 02:24
У мамы рак первой степени, операция по удалению опухоли. У меня тоже сомнения в их профессионализме, но к сожалению все, что я знаю, у меня со слов мамы, а я никак не могу туда прорваться и проверить сама, так как беременна и в туберкулезное отделение боюсь соваться :(
Ответил в топике, давайте лучше обсуждать там.

Maffka Mashkina
18.08.2011, 18:25
Нет, в итоге решили лечиться в специализированном онкологическом учреждении (в Москве).