PDA

Просмотр полной версии : Почему люди перестали ходить по гостям?

Страницы : [1] 2

10 человек
18.02.2011, 16:55
Это же так здорово!
Но сейчас никто в гости не зовёт :(
Мы даже готовы со своими тапочками приходить :008:
Почему люди перестали быть гостеприимными? :005:

ЗЫ В гостях ведем себя тихо, не безобразничаем...

Senya75
18.02.2011, 16:58
Это же так здорово!

Мама дорогая!:010:
С таким цинизмом напрашиваться!:010::))
Я например гостей не люблю,
да и в гости тоже ходить не люблю.
Если надо пообщаться, то кафешка, ресторанчик...
А так, мой дом. моя крепость

Panther
18.02.2011, 16:58
Вас очень много.

marishash
18.02.2011, 16:59
наверное потому что в гости ходят для общения, а сейчас общаются по телефону и интернету в основном. ну и времени у многих нет...

10 человек
18.02.2011, 16:59
Вас очень много.

Зато мы веселые

Mashha1979
18.02.2011, 17:00
А у нас наоборот, не дозваться в гости...
А по теме, да редко стали в гости звать, в лучшем случае раз в год, а еще лучше встретится в кафе/ресторане, может быть современные средства общения вытесняют живое общение или человеческая лень - приготовить дом + еду, а потом это все и убрать

Правда
18.02.2011, 17:01
10 человек не прокормишь.:073:
ПыСЫ...Я раньше приглашала всегда в гости.Все лучшее на стол-а в ответ тишина.Теперь только сестру с зятем и племяшкой (они зовут к себе всегда),и подругу.Больше никого!:065:

Рептилия
18.02.2011, 17:02
Это же так здорово!

10 чел....Это веселые гости будут....
У нас три проблемы, которые встали напути приема гостей:
- мы не пьем
- не едим убитое и его производные (значит с покупным тортиком к нам не припрешься(((:005:
- нет времени готовить....(((а в гости зовут прежде всего угощать (ну почти прежде всего) !!!...Я люблю готовить, но сейчас вообще не помню где плита в доме(((Ибо готовить наспех терпеть не могу (это муж может), а не наспех, а с душой времени нет(((

Исидора
18.02.2011, 17:02
мы всегда гостей ждем, а когда мы кого-то не ждем, значит мы сами идем в гости)))

Senya75
18.02.2011, 17:03
Зато мы веселые

А то, от чего веселые, с собой приносите?

Танюшенька
18.02.2011, 17:04
Да ладно... У нас частенько гости бывают, да и мы ходим.... Нак что ни нада.... ))

Flybird
18.02.2011, 17:05
Обожаю в гости ходить, ещё больше обожаю у себя гостей принимать! :

Виктора
18.02.2011, 17:05
Квартиру лень убирать до и после...

Панна
18.02.2011, 17:06
для меня гости - это поход по магазинам-готовка-накрытие стола-подавание блюд-мытье посуды и уборка. Даже и пообщаться некогда. Лучше в ресторанчик.

Чертополох
18.02.2011, 17:06
а я люблю гостей. не всех конечно, но люблю.

у меня муж в основном приглашает (или они сами приглашаются :))).
раз в неделю по выходным, если есть возможность, обязательно кто то бывает.

я еще особо любимых и на ночь упрашиваю остаться :073:
сидеть полночи на кухне, а с утра к подруге переползти, включить телек и валяться хихикать в подушки :love:

Likhanchik
18.02.2011, 17:07
Это же так здорово!

ЗЫ В гостях ведем себя тихо, не безобразничаем...Подайте пример, пригласите гостей к себе:fifa:. У нас часто гости бывают (пару раз в неделю это точно), а сама я домосед, по гостям шляться не люблю.

AnnaYP
18.02.2011, 17:08
я не люблю гостей... мягко говоря. терпеть не могу кого-то у себя дома.

Чертополох
18.02.2011, 17:09
я поняла почему люблю.
потому что не запариваюсь по готовке-уборке )))

что сама ем - тем и гостей накормлю. плюс они вкусное что то принесут.

как будто если не гости, то в магазин идти, готовить, накрывать, убирать не надо. ))
не, если как на торжество - хрусталь на стол да кружевные салфетки на колени - да. запарно.
но если это те, с кем хочется пообщаться и побыть вместе - думаю они без этого фетиша переживут :)

ПС. наверное я недостаточно гостеприимна )))

LAURA 2005
18.02.2011, 17:09
Мне проще, когда ко мне приходят. Ну не знаю почему, но сама не люблю ходить по гостям, дома мне уютней. Совсем не напрягает накрыть стол, потом прибраться, наоборот, настроение приподнятое...
Видимо, все к этому привыкли и куда идти посидеть даже не обсуждается

Stephania
18.02.2011, 17:11
Потому что ходить в гости нынче не круто!!! :ded:
Круто нынче собираться в "ресторане". И ничего что ресторанами чуть ли не забегаловки называют :)) Но это сейчас круто :065: А в гости не круто :))

Оliа
18.02.2011, 17:12
я люблю в гости ходить. и хожу. к себе не зову.
...но если придут сами - буду рада:014:

Rodeski
18.02.2011, 17:13
А я не люблю, когда ко мне в гости кто-то приходит. Ну разве что пара ближайших друзей, они уже как родные стали. Но в целом домашние посиделки не для меня - мой дом моя крепость, мне тут посторонние не нужны :)
С свою очередь сама тоже стараюсь с друзьями встречаться на нейтральной территории.

Senya75
18.02.2011, 17:14
Потому что ходить в гости нынче не круто!!! :ded:
Круто нынче собираться в "ресторане". И ничего что ресторанами чуть ли не забегаловки называют :)) Но это сейчас круто :065: А в гости не круто :))

Круто-не круто, а дома на большое кол-во готовить и убирать реально лень.
Рестораны. кафешки и т.д., для кого то может и круто, а для кого то просто удобно.

Stephania
я поняла почему люблю.
потому что не запариваюсь по готовке-уборке )))

что сама ем - тем и гостей накормлю. плюс они вкусное что то принесут.

как будто если не гости, то в магазин идти, готовить, накрывать, убирать не надо. ))
не, если как на торжество - хрусталь на стол на кружевные салфетки на колени - да. запарно.
но если это те, с кем хочется пообщаться и побыть вместе - думаю они без этого фетиша переживут :)

ПС. наверное я недостаточно гостеприимна )))

так правильно все!!! к вам же не с целью пожрать и проверить порядок в квартире приходят!!!

Мандарины
Больше люблю когда ко мне приходят, сама намного реже куда-то хожу, а к нам почти каждую неделю друзья приходят. Банкеты не накрываем, кормим тем, что сами едим или тем, что принесут гости :)), как-то не вижу смысла каждый выходной накрывать шикарный стол, чтобы просто пообщаться. Да и вообще чаще всего играем в настольные игры, а это не сочетаемо с банкетом

Lench
А я люблю гостей, мне как-то не запарно это.
И сами часто ходим. ни у кого ни каких проблем нет, при чём тут запарка -идут же любимые люди, с которыми хочешь пообщаться? в дом же не пустишь кто тебе неприятен? Так что наоборт -настроение приподнятое от радости встречи и всё делается легко и быстро - готовка, уборка имею в виду!:)
Любите людей! И они будут любить вас!

Stephania
18.02.2011, 17:15
Круто-не круто, а дома на большое кол-во готовить и убирать реально лень.
Рестораны. кафешки и т.д., для кого то может и круто, а для кого то просто удобно.

А к вам друзья пожрать приходят??? Не повезло Вам с друзьями :073:

AleNick
18.02.2011, 17:15
люблю гостей, особенно веселых :)
Ко мне приходят, и я хожу в разные хорошие гости :)
Когда лень готовить, заказываю пиццу :) Или вот фондю - прекрасная штука :)

Так что выбирайте друзей гостеприимных, вот!

Мандарины
18.02.2011, 17:16
так правильно все!!! к вам же не с целью пожрать и проверить порядок в квартире приходят!!!

Как сказать, помницца был тут недавно топик, который показал, что большинство приходящих в гости проверяют насколько тщательно вымыта сантехника в квартире и не проходят дальше порога если качество уборки в квартире их не устроит.

ПыСы: мои гости на этом не заморачиваются, они приходят пообщаться, поразвлекаться

Правда
18.02.2011, 17:18
а я люблю гостей. не всех конечно, но люблю.

у меня муж в основном приглашает (или они сами приглашаются :))).
раз в неделю по выходным, если есть возможность, обязательно кто то бывает.

я еще особо любимых и на ночь упрашиваю остаться :073:
сидеть полночи на кухне, а с утра к подруге переползти, включить телек и валяться хихикать в подушки :love:

Детей,конечно,нет?;)
Упс...заглянула в профиль.Значит у Вас много энергии!Молодец!:flower:

кошка зеленая
18.02.2011, 17:18
А Вы приглашаете к себе гостей? Приходят?

Правда
18.02.2011, 17:19

А Вы две печенюшки на блюдечке ставите на 5-ых?Просто такие вот тоже бесят....:073:

грымзочка
18.02.2011, 17:19
Как сказать, помницца был тут недавно топик, который показал, что большинство приходящих в гости проверяют насколько тщательно вымыта сантехника в квартире и не проходят дальше порога если качество уборки в квартире их не устроит.
я

Критерии оценки хозяйки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690360) :065: :))

КСЮСИНДА
18.02.2011, 17:22
Я гостей люблю:) но метраж не позваляет :(да и живём мы не отдельно от родственников :005:
Сама с удовольствием в гости хожу :)) токо иправдо что то редко зовут .И вроде не очень прожорливая я :008:

Юляшка-ромашка

ПыСы: мои гости на этом не заморачиваются, они приходят пообщаться, поразвлекаться
+1 поэтому на качестве уборки не циклюсь.
Кормлю гостей тем, что сами едим. Если праздник (повод) - тогда да, стол может быть более праздничный.
Вобщем очень люблю когда ко мне в гости приходят, и сама люблю в гости...
Хорошо напомнили - надо подруге позвонить в гости пригласить :)

Senya75

Просто я, как любая нормальная хозяйка, встречаю друзей
не пустым столом.
Словоотделение свое фильтруйте пожалуйста..
Я по поводу везет мне с друзьями или нет.

Мандарины
А Вы две печенюшки на блюдечке ставите на 5-ых?Просто такие вот тоже бесят....:073:

А что сразу крайности? либо две печенюшки - либо банкет? а накормить гостей тем, что сами едим - не, нельзя что ли? Или как выше было сказано ту же пиццу заказать, суши, купить что-то быстроприготовимое, чтобы не заморачиваться с готовкой. А бывает что и две печенюшки на стол ставлю, или даже и печенюшек может не быть, ситуации всякие бывают, но это не повод, чтобы с друзьями не встречаться.

Чертополох
18.02.2011, 17:23
Детей,конечно,нет?;)
младенцев - нет :)
хотя и это не мешало. ;)

сын 8 лет. который абсолютно не мешает приему гостей (мне не мешает их принимать).
если гости с детьми (есть такие - от 4 до 8 лет в зависимости от состава семьи :) ) - ему только в счастье побеситься с кем то, а не самому развлекаться. еще и ночевать с кем то вместе.... он один ребенок в семье, у него это редко - болтать под одеялом

Stephania
18.02.2011, 17:24

:)):)):))
это наверно свекрови так ходят в гости к невесткам :001:

Мандарины
18.02.2011, 17:25
:)):)):))
это наверно свекрови так ходят в гости к невесткам :001:

не-не-не, там про друзей-знакомых было, ладно б еще про свекровей

Правда
18.02.2011, 17:26
младенцев - нет :)
хотя и это не мешало. ;)

сын 8 лет. который абсолютно не мешает приему гостей (мне не мешает их принимать).
если гости с детьми (есть такие - от 4 до 8 лет в зависимости от состава семьи :) ) - ему только в счастье побеситься с кем то, а не самому развлекаться. еще и ночевать с кем то вместе.... он один ребенок в семье, у него это редко - болтать под одеялом

Уже подправила свой пост.;)Молодец Вы!:support:

ДеткаКонфетка
18.02.2011, 17:27
люблю гостей, особенно веселых :)
Ко мне приходят, и я хожу в разные хорошие гости :)
Когда лень готовить, заказываю пиццу :) Или вот фондю - прекрасная штука :)

Так что выбирайте друзей гостеприимных, вот!

пицца, фондю, суши, чай с пирожными:)
к нам часто друзья по вечерам заезжают, и мы к ним тоже! люблю я это дело!

Koshmara
18.02.2011, 17:27
а я просто обожаю принимать у себя гостей, сама тоже люблю ходить
и с детьми, и без, и разного возраста, включая родителей. Всегда здорово!

Фусимама
18.02.2011, 17:28
да что-то не замечала, что перестали...... я хожу)))))))

кукольная мамочка
18.02.2011, 17:29
Я приглашаю к себе только того,кто к себе тоже приглашает:)) Да и даже при желание всех собрать комнаты не хватает,теперь больше за встречи вне дома.

Lench
18.02.2011, 17:29

балин, зачем тогда вообще такие гости? которые что-то там проверяют у тебя, пол,сантехнику?

Stephania
18.02.2011, 17:30
Просто я, как любая нормальная хозяйка, встречаю друзей
не пустым столом.
Словоотделение свое фильтруйте пожалуйста..
Я по поводу везет мне с друзьями или нет.

Что фильтровать - это вы друзьям своим советуйте, ок?! ;)
И затыкайте им рот плюшками, не давая высказать свое мнение :))
Но не все считают нужным доказывать своим друзьям свою "нормальность" и хозяйственность :004: С некоторыми не из-за этого общаются, а потому что с ними интересно :fifa:

БелаЯНочка
18.02.2011, 17:32
я люблю гостей
и в гости люблю ходить

сейчас действительно как-то меньше ходят по гостям
ритм жизни наверное изменился, времени мало...

Senya75
18.02.2011, 17:33
Что фильтровать - это вы друзьям своим советуйте, ок?! ;)
И затыкайте им рот плюшками, не давая высказать свое мнение :))
Но не все считают нужным доказывать своим друзьям свою "нормальность" и хозяйственность :004: С некоторыми не из-за этого общаются, а потому что с ними интересно :fifa:

:0019:
У Вас лично ко мне неприязненное отношение?
Или так, по жизни невоздержны?

БелаЯНочка
18.02.2011, 17:34
ужас
всего 5 стр и уже срач

Stephania
18.02.2011, 17:36

Когда я приглашаю гостей, я их не жрать зову. ;) Речь идет не о приглашении на ДР, к примеру, а о рядовых посиделках. Мои гости, например, сами для меня частенько готовят :love: ну или мы совместными усилиями.

Малшык
18.02.2011, 17:41
в том числе и по-этому, ходить в гости стало не интересно. предложат, в лучшем случае, пустой чай. да ещё и на заварке сэкономят, не говоря уже о сахаре и всяких "плюшках"...

Когда я приглашаю гостей, я их не жрать зову...

Stephania
18.02.2011, 17:42
в том числе и по-этому, ходить в гости стало не интересно. предложат, в лучшем случае, пустой чай. да ещё и на заварке сэкономят, не говоря уже о сахаре и всяких "плюшках"...

Чаем голову не обманешь :)) Вот если :014: не предлагают, тогда да, в такие гости ходить больше не стОит :)):)):))

Розовый сон
18.02.2011, 17:51
10 чел....Это веселые гости будут....
У нас три проблемы, которые встали напути приема гостей:
- мы не пьем
- не едим убитое и его производные (значит с покупным тортиком к нам не припрешься(((:005:
- нет времени готовить....(((а в гости зовут прежде всего угощать (ну почти прежде всего) !!!...Я люблю готовить, но сейчас вообще не помню где плита в доме(((Ибо готовить наспех терпеть не могу (это муж может), а не наспех, а с душой времени нет(((

Какие вы скуууучные

Stephania
18.02.2011, 17:53
:0019:
У Вас лично ко мне неприязненное отношение?
Или так, по жизни невоздержны?

У меня складывается неприязненное отношение ко всем, кто хамским образом пытается давать непрошеные советы, и приписывает свою невоздержанность другим. :flower:

a_inna
18.02.2011, 18:01
Опа, зашла, а тут на пятой странице уже склока.
Девочки вы чего, а?

Stephania
18.02.2011, 18:36
Опа, зашла, а тут на пятой странице уже склока.
Девочки вы чего, а?

Вечер пятницы, у народа трубы горят :)):)):))
Щаз все уыпьют, и станут добрыми и пушистыми :065:

кай
18.02.2011, 19:07
не-не-не, там про друзей-знакомых было, ладно б еще про свекровей
Вот я почитала тот топик, и решила, что гостей я больше звать не буду:), потому как, ну очень, я неумелая хозяйка в плане уборки:008:.

ПризракБелойДамы
18.02.2011, 19:27

Вы где-то видели тортики с мясом :005: Молоко и яйца, согласитесь, не "убитые" :)

Ко мне иногда забредают друзья, которые случайно шли мимо :) Для них всегда найдутся чай или кофе :)

TaШka
18.02.2011, 19:35
Я люблю гостей. Помню когда еще лет по 20 было могли завалиться друзья в любое время и, что самое смешное со своими продуктами (мы общими усилиями пекли блины, пироги, пиццу делали) и потом все дружно это поедали.
А теперь я живу с негостиприиимным мужем, основной тезис которого "мой дом моя крепость" и гостям тут не место. Вот уже 11 лет ищем разумные компромиссы, получается с переменным успехом.
За чистотой и порядком любили побдеть родственники и мама моя все это выслушивала и смиренно оправдывалась, когда я достигла сознательного возраста и поняла на маму и меня незаслуженно наезжают, вежливо пояснила родне, что за порядком лучше следить в СВОЕМ доме, с тех пор они стали такими милашками! :)

Натусик911
18.02.2011, 19:46
Я часто хожу в гости и не с пустыми руками, а вот дома принимать гостей не очень люблю... :)

Белена
18.02.2011, 19:52
Люблю принимать гостей когда есть время и деньги. Готовить не люблю, но умею (причем неплохо ;) ) Сами в гости ходим редко. Ну зато к нам гости охотно захаживают :)

Lady bug
18.02.2011, 19:58
Я в гостях люблю поесть и выпить, поев и выпив я всегда становлюсь весёлой и интересной собеседницей и хозяевам совсем не скучно.В гости всегда ходим с бутылочкой вина и какой-нибудь закуской.
Хотя есть у нас несколько знакомых, к которым ходим в гости обязательно хорошо поев дома.
Если гости позваны более чем за 2 часа,я всегда успеваю приготовить простую ,но вкусную и сытную еду.Если гость пришёл как татарин незваный,тогда только чай с печенюшками.
Частенько собираемся с друзьями у кого-нибудь на квартире, каждый что-нибудь приносит к столу,а поводы для встреч разные.Например съездили ребята в Перу, сняли фильм, пригласили посмотреть, послушать .

mnata
18.02.2011, 20:04
10 человек не прокормишь.:073:
ПыСЫ...Я раньше приглашала всегда в гости.Все лучшее на стол-а в ответ тишина.Теперь только сестру с зятем и племяшкой (они зовут к себе всегда),и подругу.Больше никого!:065:
Вот и у нас такая же ситуация. Какие-то односторонние гости получаются)))))
Гостей люблю и сама люблю ходить в гости. Но со временем и с появлением детей, круг гостей сузился.

мвБ
18.02.2011, 20:13
Слушайте, я так рада, шо избавилась от некоторых гостей, вы просто себе не представляете!

а есть душевные гости, я их люблю....))))

Lady bug
18.02.2011, 20:17
Слушайте, я так рада, шо избавилась от некоторых гостей, вы просто себе не представляете!

а есть душевные гости, я их люблю....))))

Что очень прожорливые были?

мвБ
18.02.2011, 20:19
Что очень прожорливые были?
Воспитаности не хватало, понимания того, что я элементарно устаю.

Остались только воспитанные и проверенные временем.:love:

washnewa
18.02.2011, 20:19
ох, у нас гости почти каждые выходные. Пить устала. Но чаще приглашаю к себе. Ребетенка не с кем оставить, да и удобно, гости только на метро, а ты уже спишь)))

Юлия Евгеньевна
18.02.2011, 20:34
Мне эмоционально тяжело принимать гостей у себя много и часто .Быстро устаю.Вроде и хочется,но как все представлю-так страшно... Еще алкоголь перестала употреблять-желающих зайти в гости поубавилось
Сама хожу редко,но с удовольствием.Очень люблю гостить в одной многодетной семье-собирается человек 20.Дети читают стихи,поют,играют на фортеп.,взрослые на гитаре,конкурсы для всех провожу я.А завтра мы на блинную вечеринку пойдем)
Но чаще выходные провожу дома -восстанавливаю силы после рабочей недели..

((LUCKY))
18.02.2011, 20:46
Не люблю гостей,и сама по гостям ходить не люблю. Мне больше нравится встречаться с друзьями в кафешках.:)

Verussia
18.02.2011, 20:52
а я очень люблю принимать гостей, ходить тоже люблю...вобщем то часто гости у нас бывают или мы бываем..... правда если друзья живут далеко, то ехать становится ломно, но машина выручает)

Педагог
18.02.2011, 20:56
Я люблю гостей,у нас гости часто:) И мы ходим часто. Кафешки-рестарачики тоже посещаем,если чередовать,то очень весело получается.

Пиговая Дама
18.02.2011, 20:59
Я тоже люблю и гостей дома и в гости ходить. Двери нашего дома всегда открыты для друзей. Это ж так здорово!

Медной горы хозяйка
18.02.2011, 21:05
А я и гстеи люблю и в гости ходить, но что то и не зовут и не идут :(

Всё к лучшему
18.02.2011, 21:11
я тоже в гости обожаю ходить, вот расширимся и к себе звать буду частенько! люблю принимать гостей!

Матокса
18.02.2011, 21:15
Я не люблю гостей принимать и не люблю ходить в гости..
Но если выпью..то все держите меня семеро..лублу всех и вся..все вынесу и отдам, обцалую всех гостей..:))

aniki
18.02.2011, 21:24
не помню уже, когда была в гостях...а гости у меня последний раз были сегодня.
Честно говоря,хотелось бы иметь вокруг себя более гостепреимных людей.

Всё к лучшему
18.02.2011, 21:40
Честно говоря,хотелось бы иметь вокруг себя более гостепреимных людей.

+1

Баньши
18.02.2011, 21:47
Я не люблю гостей принимать и не люблю ходить в гости..
Но если выпью..то все держите меня семеро..лублу всех и вся..все вынесу и отдам, обцалую всех гостей..:))

Такое ощущение, что это пишу я, под клоном:))

Кошкин_Д
18.02.2011, 22:03
А ко мне гости не ходят, и сама в гости не хожу. Заходят друзья, но они заходят, и никакого официоза устраивать не надо, Есичо, пельмени отварим, пока варятся - языками почешем. Ну и я им алаверды - типа "Я в твоем районе - зайти, или тебе неудобно?" Но это не в гости.
После развития системы общепита до уровня "недурственно", вопрос с официальными мероприятиями вообще отпал. И слава богу, я как вспомню ночные бдения накануне третьей годовщины свадьбы двоюродной сестры бабушки по отцу!

ollyan
18.02.2011, 22:11
Я не люблю гостей, потому что приходится ломать заведенный режим. Делать УХТЫстол, развлекать и.т.д. И сама быть в гостях не люблю. Одеваться, марафетицца и сидеть тра-ля-ля... В гостях...
Вот нейтральную территорию люблю. Собрались, все красиво, все нарядные, веселимся. Потом собрались и разъехались по квартиркам. А не по кухням для уборки и мытья.

ollyan
18.02.2011, 22:12
А уж если хозяева еще и фотоальбомы достают.... Вечер просто томный...

Матокса
18.02.2011, 22:14
Такое ощущение, что это пишу я, под клоном:))

:046::014:

Амидала
18.02.2011, 22:21
все ходят к нам, а приглашают очень редко, просто у нас двое детей..видимо нас очень много, и квартира побольше чем у всех друзей...но я рада, люблю гостей!

Баньши
18.02.2011, 22:23
:046::014:
:0077::014::))

Мармышка-Настюшка
18.02.2011, 22:24
гости всегда со своим приходят :065: хотя я их об этом не прошу :)

pride
18.02.2011, 22:36
Мы каждые выходные или в гостях, или у нас гости. Интересно делать разные тематические вечеринки - итальянскую, русскую, фондю и т.п. Собираемся обычно дружеским кругом, стараемся не вешать все на хозяйку - каждая семья что-то приносит вкусненькое или готовим все вместе - вот пельмени недавно лепили толпой, даже дети участвовали - повеселились:)
Так что не соглашусь, что меньше стали в гости ходить-звать, как раз часто из-за детей проще дома собраться, чем в кафешке.

RUcola
18.02.2011, 22:37
Я например гостей не люблю,
да и в гости тоже ходить не люблю.
Если надо пообщаться, то кафешка, ресторанчик...
А так, мой дом. моя крепость

Прям как про меня :))

Всё к лучшему
18.02.2011, 22:54
Одеваться, марафетицца и сидеть тра-ля-ля...

да, это просто ужасно:))

ollyan
18.02.2011, 22:58
да, это просто ужасно:))

Это касательно того, чтобы сидеть потом в квартире.

((LUCKY))
18.02.2011, 22:58
:046::046::046:

Радость Жизни
18.02.2011, 23:06
Мы каждые выходные или в гостях, или у нас гости. Интересно делать разные тематические вечеринки - итальянскую, русскую, фондю и т.п. Собираемся обычно дружеским кругом, стараемся не вешать все на хозяйку - каждая семья что-то приносит вкусненькое или готовим все вместе - вот пельмени недавно лепили толпой, даже дети участвовали - повеселились:)
Так что не соглашусь, что меньше стали в гости ходить-звать, как раз часто из-за детей проще дома собраться, чем в кафешке.

:080: у нас примерно так же)
И тематические вечеринки, и рукодельные (для женского круга), чаще у нас - места больше.
Сейчас все с детьми - но тоже регулярно и принимаем гостей, и ходим в гости)

Тимма
18.02.2011, 23:07

Не, томный вечер настает, когда начинается пытка "домашним видео"...
А еще ж надо восхищаться, особенно, когда глаза слипаются...

Baiser_aerien
18.02.2011, 23:18
Мы гостей очень любим и постоянно приглашаем к себе. Но многие ленятся к нам ездить. Друзья живут так, что не очень удобно добираться.
А сами редко ходим, т.к. друзья почти все в коммуналках живут.

mnata
18.02.2011, 23:20

Не, томный вечер настает, когда начинается пытка "домашним видео"...
А еще ж надо восхищаться, особенно, когда глаза слипаются...
Это просто кошмар!!!!!! Как люди сами этого не понимают!!!!

ХАКЕР и К
18.02.2011, 23:41
Это же так здорово!

ЗЫ В гостях ведем себя тихо, не безобразничаем...А обои клеить поедите?:008:

DIGI-Kisss
18.02.2011, 23:43
Смотрю, человеки, в гости вас так никто и не позвал :))
Уж к кому только не просили.
Не меняете ли вы линолиумы в коридорах? если да, буду счастлива угостить вас чаем с сушками

DIGI-Kisss
18.02.2011, 23:44
А обои клеить поедите?:008:
:046::046::046:

Diamanta
18.02.2011, 23:44
А мы всё зовем друзей в гости, но не едет никто: все по разным концам города живут, у всех, дела, семья, работа и т.д., теперь только по телефону и через аськи/скайпы/контакты общаемся в основном.:(

Robinsvet
19.02.2011, 12:38
Какое-то время назад была аналогичная теа.
И большинство написало, тчо без звонка и договоренности даже близким друзьям дверь не откроет!
Удивительно,но видимо - реалии современного города = люди разучились общаться и дружить.