PDA

Просмотр полной версии : графа "Дети" и временная регистрация. куда обратиться?

poetikamira22
18.02.2011, 17:08
собственно, и весь вопрос: как при временной регистрации записать дочь к себе в паспорт? куда обратиться и какие док-ты нужны?

malinovskaya
25.02.2011, 02:04
в паспортный стол своего района. Там ребенка тоже зарегистрируют временно соответственно, если с Вами.
для вписания в паспорт, нужно обратиться в отдел УФМС своего района.
По документам не подскажу, муж оформлял, боюсь ошибиться

Черн@я кошк@
25.02.2011, 12:54
У меня временная регистрация,я когда меняла паспорт в связи со сменой фамилии после брака, сразу отдала все документы , в тч и свид-во о рождении, в новый паспорт уже вписали ребенка ( хотя я и не просила). все делала в ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ отдела милиции по месту регистрации ( временной). Вам тоже нужно туда обратиться, там на стенде вся информация по документам висит

Редкий Гость
25.02.2011, 14:15
я регистрировала у себя на квартире подругу с Новгорода с её малышом. мы вместе пошли в паспортный стол подали заявление на регистрацию + заявление о том, что мама не против зарегистрировать малыша на мою квартиру, потом нас направили в милицию, там в графе дети ей и записали ребенка и выдали листик-регистрацию!
девочки, если кому нужна регистрация, могу помочь вам. зарегистрирую у себя на квартире, обращайтесь.