Просмотр полной версии : Обмани, но останься....
Увлечение
18.02.2011, 17:14
Девочки, а сталкивались ли Вы с ситуацией, когда молодой человек не хотел замечать Ваших измены...
У меня есть подруга, у неё МЧ, она реально от него гуляет. На вопросы о том, её МЧ её не ревнует? Подруга говорит, что МЧ так сильно её любит, что не хочет знать о фактах её измен и готов верить всему, что она рассказывает. Тут ушла на "свидание", МЧ сказала что пила шампанское с подругами целую ночь - а он поверил:(
Но это же не нормально?
Vera_Mayer
18.02.2011, 17:17
Ох выльется ей это потом :001:
просто поняла, что ей безнаказанно все с рук сходит...да и не щелкнул ей еще за ее поведение по носу. тогда бы так не поступала бы... ИМХО.
Увлечение
18.02.2011, 17:19
Ох выльется ей это потом :001:
хм... чем конкретно?
f r i d a
18.02.2011, 17:21
Нормы в таких вопросах нет. Каждый сам решает что именно ему делать и как с этим жить.
Ложь проблема лгущего, а не обманутого.
Автор, а почему лично Вас это так заботит?
Увлечение
18.02.2011, 17:21
Нормы в таких вопросах нет. Каждый сам решает что именно ему делать и как с этим жить.
Ложь проблема лгущего, а не обманутого.
Автор, а почему лично Вас это так заботит?
попущу вопрос:)):flower:
Vera_Mayer
18.02.2011, 17:25
хм... чем конкретно?
Сидят такие тихони, любят, боготворят, ничего не замечают.
А потом как очки-то розовые падают, так могут и поколотить..
золотой зайчик
18.02.2011, 17:38
:046:или разочаруются Во всех тетках и станут ЛВ мужиками:046::flower:
Увлечение
18.02.2011, 17:41
если мужик может ударить женщину - на фиг, на фиг такой мужик ИМХО:(
и не мужик и был:065:
хм... чем конкретно?
или со следующим решит то же самое проделать, а он не таким уж и...хм...влюбленным (см. доверчивым) окажется...
alextida
18.02.2011, 17:43
амебообразный мушшино какой-то
Такое встречала дважды. Чем мужчины от женщин то отличаются? И те и те, если не хотят верить то и не верят)))
Есть 2 подруги, которые покуралесили при муже. Все хорошо, живут дальше дружно.
Ничем не выльется, если женщина умеет не болтать языком лишнего, ну и знают об этом ограниченное число людей (только те, то был прикрытием).
+ вот их пытать будут - они не расколятся, а вы кому поверите? кому то левому или своей половинке?
Увлечение
18.02.2011, 18:10
Такое встречала дважды. Чем мужчины от женщин то отличаются? И те и те, если не хотят верить то и не верят)))
Есть 2 подруги, которые покуралесили при муже. Все хорошо, живут дальше дружно.
Ничем не выльется, если женщина умеет не болтать языком лишнего, ну и знают об этом ограниченное число людей (только те, то был прикрытием).
+ вот их пытать будут - они не расколятся, а вы кому поверите? кому то левому или своей половинке?
не знаю, я человек тревожный верить буду своим страхам:(
Незнакомец™
18.02.2011, 18:26
:046:или разочаруются Во всех тетках и станут ЛВ мужиками:046::flower:
вот ты..*зайчик*:))
Увлечение
18.02.2011, 18:55
вот ты..*зайчик*:))
Вы тоже всё прощаете своим женщинам?:008:
juls0808
18.02.2011, 18:57
а когда некоторые жены закрывают глаза на измены мужей, это почему-то в ЖГ нормально, а как МЧ, сразу не норма, странно...
А если эти страхи ---того.....несколько надуманны....;)
Увлечение
18.02.2011, 19:09
А если эти страхи ---того.....несколько надуманны....;)
надуманы на 95% :001:
Матвиенко рекомендует на улицу не выходить....
:) Поберегитесь.
Вся жизнь - разумный риск. Вся - от начала до конца.
Увлечение
18.02.2011, 19:12
Матвиенко рекомендует на улицу не выходить....
:) Поберегитесь.
Вся жизнь - разумный риск. Вся - от начала до конца.
не верю я мужчинам...:(
f r i d a
18.02.2011, 19:15
Тогда слушайте советы Матвиенко :))
Увлечение
18.02.2011, 19:18
Тогда слушайте советы Матвиенко :))
а че она про мужчин говорит?:))
надуманы на 95% :001:
тем более. Че их бояться то? Смысл? бояться того, чего нет:010:
Переходите в клуб лесби. Будете верить женщинам. :flower:
Увлечение
18.02.2011, 19:30
Переходите в клуб лесби. Будете верить женщинам. :flower:
нууууууууууу пока не хочу:))
нууууууууууу пока не хочу:))
А зачем верить? ДЛя чего? В Бога верить трудно... а уж в мужчину....
ПризракБелойДамы
18.02.2011, 19:34
Матвиенко - женщина :))
Увлечение
18.02.2011, 19:38
А зачем верить? ДЛя чего? В Бога верить трудно... а уж в мужчину....
свой мужчина - енто создание очень обожаемое:love:
Увлечение
18.02.2011, 19:39
Матвиенко - женщина :))
ВЫ такт думаете?:016:
свой мужчина - енто создание очень обожаемое:love:
Вы отдаете себе отчет, что на 99,99% когда женщина говорит "Я верю мужчине" это означает, что она верит в то, что придумала себе про этого мужчину?
ВЫ такт думаете?:016:
Это общепропогнадируемая версия. :))
Увлечение
18.02.2011, 19:43
Вы отдаете себе отчет, что на 99,99% когда женщина говорит "Я верю мужчине" это означает, что она верит в то, что придумала себе про этого мужчину?
обычно я придумываю самое плохое:(
Девочки, а сталкивались ли Вы с ситуацией, когда молодой человек не хотел замечать Ваших измены...
У меня есть подруга, у неё МЧ, она реально от него гуляет. На вопросы о том, её МЧ её не ревнует? Подруга говорит, что МЧ так сильно её любит, что не хочет знать о фактах её измен и готов верить всему, что она рассказывает. Тут ушла на "свидание", МЧ сказала что пила шампанское с подругами целую ночь - а он поверил:(
Но это же не нормально?
Фигня всё это. Никакая не любовь.
Просто муж соплежуй, тряпка и неудачник.
Нормальный бы мужик или выкинул эту подругу давно...или сам бы ушел, если у нее живет.
Увлечение
18.02.2011, 21:46
Фигня всё это. Никакая не любовь.
Просто муж соплежуй, тряпка и неудачник.
Нормальный бы мужик или выкинул эту подругу давно...или сам бы ушел, если у нее живет.
нет они живут у него... не выгоняет:))
Да и сложно этого человека назвать "соплежующим":))
Некоторые просто не хотят знать, потому что боятся потерять, закрывают глаза и опять же "не пойман, не вор", а любовь слепа и еще есть привычка и нежелание замечать то, что может нарушить стабильность.
стопудово бухает он, по борделям ходит и не парицца
:046:стопудово бухает он, по борделям ходит и не парицца
Некоторые просто не хотят знать, потому что боятся потерять, закрывают глаза и опять же "не пойман, не вор", а любовь слепа и еще есть привычка и нежелание замечать то, что может нарушить стабильность.
:flower: вот вот:ded:
Увлечение
25.02.2011, 15:20
стопудово бухает он, по борделям ходит и не парицца
:)) не, не ходит
Увлечение
25.02.2011, 15:23
уже не может?
не знаю, просто не все мужики на бордели заточены:))
Конечно, ИМХО:065:
+1
Значит, пока количество плюсов от ее присутствия в его жизни больше, чем минусов.
asd10asd19asd
27.02.2011, 00:57
Моя подруженция так мотала нервы себе и мужу 13 лет.В последнее время перед разводом он уже всё знал.Просил начатьвсё с чистого листа,обещал забыть .Но всё же развелись. Оба несчастливы по сей день.
ЧереSHня
27.02.2011, 01:29
А вариант "доверяет" не рассматривается? Или подруга совсем беспардонно себя ведет?
КатАрина
27.02.2011, 16:55
Одна моя знакомая уже 17 лет так живёт -- два-три любовника одновременно, муж ничего не змечает, хотя время от времени грозит: "Узнаю -- отсужу детей и выгоню из дома!". Но, видимо, знать особенно и не хочет, как в анекдоте "Ах, опять эта неизвестность!". Любит он её сильно, это правда. И она его, что интересно, тоже, что не мешает ей изменять ему всю их совместную жизнь -- просто какой-то Ахматов в юбке.
Чувство_снега
27.02.2011, 16:58
Но это же не нормально?
знала такую ситуацию в жизни... муж настолько не хотел разводиться с женой,что готов был на все закрывать глаза,лишь бы она жила с ним.... я таких отношений не понимаю,уважать такого мужчину не смогла бы....
КатАрина
27.02.2011, 16:59
нет они живут у него... не выгоняет:))
Да и сложно этого человека назвать "соплежующим":))Вот, и у моей знакомой, о которой написала выше, муж -- из тех, кого называют настоящими мужиками, не "соплежуй" ни разу. И квартира его собственная (унаследовал), и зарабатывает очень хорошо -- полностью содержит жену и детей (она сама не работает). Так что, видимо, она самая, большая и чистая любовь :008:
Наблюдала такую ситуацию со стороны. Мужу было удобно "не замечать", хотя и застукал пару раз свою благоверную... Удобно- т. к. жил у нее, родители ее им помогали, деньги из-за "бугра" ( в советское время ) присылали... уходить в "никуда" ему- не очень-то и хотелось.. терпел... терпел...пока она не нашла лучшего и не ушла к нему с двумя детьми.... зато со вторым супругом- не гуляет... сидит- тихо-о-о
вопрос: может не зря гуляла-то??? Может искала то, что потом нашла со вторым????
у меня один не замечал другого. теперь другой мой муш любимый. с ним нини вертихвостничать
не знаю, просто не все мужики на бордели заточены:))
Конечно, ИМХО:065:
не могу не согласицца с Вами... деньги есть не у фсех...
воттакоеимя
28.02.2011, 13:17
хм... чем конкретно?
он поступит с ней так же, токо время выберет когда она или беременная будет или с младенцем сидеть будет.
воттакоеимя
28.02.2011, 13:19
Я наблюдала ситуацию, когда муж якобы не замечал))))), ну а жене замечать некогда было, она думала, что у нее такой любящий и всепрощающий муж. В общем они друг от друга не отставали, но в браке до сих пор))))
Увлечение
08.04.2011, 22:05
не могу не согласицца с Вами... деньги есть не у фсех...
причем тут деньги......
ээээ ну не всем надо:004: - хотя, конечно же, если по борделям не ходит, даже если и при деньгах, то и не мужик вовсе;)
:) не факт, что он "не замечает"
есть вероятность, что все прекрасно видит, но его это устраивает. не спрашивайте, почему.
есть у меня одна знакомая пара, детей нет. оба "гуляют". но делают вид, что ничего не видят. спрашиваю жену - как так? говорит, что она к нему привыкла, он ее устраивает... а секс на стороне - это просто секс и ничего больше. с энтомологическим интересом наблюдаю, что будет, когда у кого то секс на стороне перерастет в нечто большее.
АнастасияД.
08.04.2011, 23:20
ну может у них семейная гармония не только сексом и изменами меряется
ведь секс - это всего лишь одна из составляющих семеной жизни, да и приоритеты у всех разные :)
Увлечение
08.04.2011, 23:22
ну может у них семейная гармония не только сексом и изменами меряется
ведь секс - это всего лишь одна из составляющих семеной жизни, да и приоритеты у всех разные :)
хм....... секс - это не только физиологический акт, но и духовная близость и доверие, как мне кажется в семье:016:
Два гламурных Пупса
08.04.2011, 23:25
А может ему удобно не замечать сиё?
Увлечение
08.04.2011, 23:25
А может ему удобно не замечать сиё?
почему? и вообщем это не честно ИМХО:(
Но это же не нормально?
Ели для НЕЁ нормально, то нам-то что?
А МЧ со временем разберется. И решит, что для него норма, а что нет:001:
Два гламурных Пупса
08.04.2011, 23:58
почему? и вообщем это не честно ИМХО:(Ну ситуации бывают разные: финансовая зависимость, психологическая зависимость и т д..... может это и не честно, но человек сам строит свою судьбу отношения
чёртова принцесса
09.04.2011, 00:03
от моего знакомого девушка гуляла год, он знал, но делал вид, что не замечает и не понимает
в один прекрасный день она собрала вещи и ушла, и никто ее не бил, так что не надо:ded:
есть у меня одна знакомая пара, детей нет. оба "гуляют". но делают вид, что ничего не видят. спрашиваю жену - как так? говорит, что она к нему привыкла, он ее устраивает... а секс на стороне - это просто секс и ничего больше. с энтомологическим интересом наблюдаю, что будет, когда у кого то секс на стороне перерастет в нечто большее.
да, у меня тоже есть такая знакомая пара без детей. тут с год назад у жены как мне показлось вот-вот снесет, но - не, не снесло. и не снесет уже, думаю.
он поступит с ней так же, токо время выберет когда она или беременная будет или с младенцем сидеть будет.
есть такая вероятность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.