Просмотр полной версии : подскажите решение проблемы
есть лежачий больной 85лет, которому выписаны бесплатно памперсы-не могут их получить , т.к. требуют доверенность от больного, был приглашен нотариус, чтобы выписать доверенность на получение только этих памперсов- нотариус отказал, ссылаясь, что больной недееспособный-круг замкнулся..
памперсы пока покупают, но хотелось бы все таки их востребовать с государства (больной инвалид ВОВ)
может быть кто-то уже проходил эту ситуацию с положительным решением, буду благодарна за подсказку
Обратитесь в собес по месту проживания больного, напишите заявление о необходимости ухода за лежачим больным и просьбу о приобретении работником собеса памперсов.
Мы так делали с лежащим ребенком-инвалидом
Поддерживаю! Соц. защита района должна дать работника на дом. Назначить определенное количество часов посещений и содействовать в получении подгузников по ИПР.
спасибо большое за советы- понятно, что не безнадежно
деньги за памперсы может вернуть соцстрах, нужен тов чек. как конкретно не подскажу, наверное лучше узнать там где их выдают.
на лежачего больного оформить опекунство? и не обязательно что соцработник будет участвовать, вы сами можете оформить уход на себя, за это денежку доплатят небольшую
спасибо-это проблемы моих пожилых знакомых, растерявшимся от хамства собеса, живущих от меня на другом конце города
опекунство оформляется достаточно долго,и неизвестно, кто до этого доживет
если не ошибаюсь, подойдет довеенность, заверенная в жилконторе
если не ошибаюсь, подойдет довеенность, заверенная в жилконторе
Точно. Делается так: вызывается мастер на дом, дальше в жилконторе эта доверенность штампуется. С мастером можно попытаться договориться. Позвоните в жилконтору - там все расскажут.
спасибо, сообщу и этот способ получения доверенности
да я уточнила, точно мои получают по такой доверенности, я сама ее печатала им по образцу... и заверили прямо доме, у бухгалтера,,,,....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.