PDA

Просмотр полной версии : Продажа трешки в 504 серии и покупка....чего?

alia
18.02.2011, 17:41
Взываю к коллективному разуму :091: :091: :091:

Помогите наметать план действий в соответствии со своими желаниями :008:
Мы (я, муж и двое разнополых детей) живем в двушке на пр.Ударников в доме 137 серии (дом нам нравится, хороший ТСЖ, подъезд с консьержем, правда быдла и алкашей тоже хватает :( , но по сравнению с тем что было раньше, это небо и земля). Родители мужа живут в трешке смежно-изолированной на пр.Солидарности в доме 504 серии. Здесь уже создавала тему с оценкой этой квартиры (оценили все в 3700-3800), да, подъезд там весьма не очень :( .
План такой: родители мужа переезжают в нашу двушку, а мы совершаем все дальнейшие действия с той трешкой. Нужна тоже трешка, желательно изолированная, в пешей доступности от 196 гимназии (она тоже находится на пр.Ударников, дочка в первом классе), да и чтобы родители были рядом (тоже свои обстоятельства, так будет лучше и для них и для нас). Из доплаты есть на данный момент 300тыс накоплений и мат.капитал (рассчитываю на ипотечный кредит). Желателен конечно кредит не большой :)) , НО, муж решительно не хочет сам делать ремонт, а нанимать денег нет (он в двушке практически в одиночку колупался аж 9 месяцев с этим ремонтом :010: ), а я еще так не хочу абы какую квартиру с заср....м подъездом, что уже даже начала посматривать в сторону ЖК Жерновка, но это скорее всего нереально, так как надо после продажи квартиры на Солидарности перезжать в новое жилье.....
Вообще реально квартиру с ремонтом (на евро естественно не рассчитываю) на Ржевке найти за примерно 4500? А то тут в соседнем доме продают трешку с ремонтом кое-где (как мне по телефону объяснили) аж ну за 4900 :010: , еще не ходили смотреть.
И моя мечта кухня от 9 метров :008: (мне стыдно за свои аппетиты, но блин, хочется :) )

alia
18.02.2011, 18:37
В общем-то чтобы конкретизировать вопрос, что выгоднее, брать убитую квартиру и вкладываться в нее по полной, или все же с хорошим ремонтом (с учетом того, что жить нам там надо сразу...)
И насколько удорожает квартиру хороший подъезд, ТСЖ и т.п. мелочи?