Просмотр полной версии : Жених и свадебное платье!
Девочки сегодня купила свадебное платье:fifa:.И жених очень жаждет посмотреть его:008:.Собственно вопрос:вы показывались будущему мужу в свадебном платье до свадьбы?
нет, прятала. не из-за суеверий, а из-за того, чтобы сюрприз был.
Инна Мастерица
18.02.2011, 18:04
я не имела ничего против, т.к. в приметы не верю....
но у нас так сложилось, что жених платье до свадьбы так и не посмотрел :))
taksator
18.02.2011, 18:10
мы вместе выбирали)) я сидел на диване а она выходила и показывалась) спустя часа полтора нашли то самое)) зато нам обоим нравиться
Кому как нравится.Я не показывала свое платье,хотелось сюрприз сделать:089:
natka-kanatka
18.02.2011, 18:28
и я не показывала исключительно ради эффекта:))
на свадьбе жених был в восторге!
а если увидел заранее, разве была бы такая буря эмоций? ;)
taksator
18.02.2011, 18:30
вы со своей стороны дамы судите) поверьте мальчики \не все конечно есть и женственные натуры\ бурно реагируют не на ваше платье а на ваш образ в целом))
natka-kanatka
18.02.2011, 18:33
так если образ в целом можно "собрать" только на свадьбе, так смысл показывать его отдельные элементы?:fifa:
taraska4
18.02.2011, 18:35
я не буду показывать. Потому что нам нравятся разные платья. И ему не очень нравится то, что очень нравится мне. А я отказываюсь надевать то, что нравится ему. =))) Вобщем решила сама выбрать, купить и ему не показывать. Пусть будет сюрприз (может, и не очень приятный, зато я буду в том, что мне нравится и все время до свадьбы никто не будет клевать мой мозг и говорить "фу, какая гадость").
taksator
18.02.2011, 18:35
смысл в том что мне вот понравился именно белый цвет..всякие шампани мне жутко не понравились.. так что лучше чтобы обоим нравилось
а если целиком образ можно собрать лишь на свадьбе то какой смысл скрывать отдельные его части?
смысл в том что мне вот понравился именно белый цвет..всякие шампани мне жутко не понравились.. так что лучше чтобы обоим нравилось
а если целиком образ можно собрать лишь на свадьбе то какой смысл скрывать отдельные его части?
ну так раз мальчики реагируют на весь образ в целом, так может без всего образа и не можете оценить. в примерочной платье может и не понравиться, а в нем же, но с прической и т.д. уже совсем другой вид.
taksator
18.02.2011, 18:42
ну...у меняя все что темнее белого \не касаеться кардинально иных цветов типа крсного и т.д.\ вызывает какое то стойкое кладбищенское ощущение просто )) особенно цветы на платье... как бы личное восприятие конечно)
Марина_Бу
18.02.2011, 18:50
Платье не показывала, хотелось видеть его реакцию от образа в целом.
Но немного рассказала какое оно,упустив самые важные детали :))
а я ему в аське скидываю понравившиеся платья, он смотрит говорит что ему нравится что нет, но нравятся разные, ему нравятся платья рыбками а мне полупышные...
taksator
18.02.2011, 19:01
кстати вот платье вы не хотите некоторые показывать а все ли согласны на букет невесты не смотреть и конечно же не участвовать в его выборе?? ведь оный какбэ подарок жениха вам ?))))))и вы тоже не должны тогда его лицезреть))
Летучая Лисица
18.02.2011, 19:05
и я не показывала исключительно ради эффекта:))
на свадьбе жених был в восторге!
а если увидел заранее, разве была бы такая буря эмоций? ;)
+1000! Тоже не показывала.
основное платье не показывала, даже не рассказывала, какое оно именно, сказала только, что длинное и без кринолина (хотя это мой муж, в принципе, и так знал - по моему вкусу). Висело у родителей, до места свадьбы ехало в кофре. а затем даже специально просила организаторов развести время одевания жениха и невесты, чтобы всё-таки образ был сюрпризом) в итоге реакцией довольна на 100%))) а второе платье, короткое, вместе выбирали - но по фотографии, а на мне увидел уже тоже только в день свадьбы) мне кажется, так лучше - даже не из-за примет, а просто впечатление будет ещё сильнее))
majorka86
18.02.2011, 19:36
Я тоже не показывала. Хотелось видеть восторг и удивление в глазах, когда увидит меня полностью в образе.
Вместе платье выбирали. Но в день свадьбы все равно был сюрприз - одно дело видеть просто платье или меня в платье на примерке. А другое дело когда я уже одетая в день свадьбы при параде, суперприческе и т.п...
Вместе выбираем =) Он у меня сюрпризов не любит =)
я тоже не показываю, хочется чтобы сюрпризом было, просмотреть на его реакцию))) Хотя мой БМ тоже очень хочет его увидеть...ну и приметы..:)
Мне сложно было его скрыть, так как живем вместе. Но я показала только в чехле. На мне он его увидит только в день свадьбы )
купила, хранится у мамы(у нас места нет). Но у нее же сфотографировалась на телефон и показала жениху :) чтобы он примерно ожидал что будет. Что не произведу впечатления - ни капли не переживаю: фото плохого качества было :))
А мой жених очень не хотел видеть платье до дня свадьбы, а получилось так,что мы с ним вместе пошли в салон и он мне помогал выбирать))))
Мне в поиске помогала мама, но когда мы уже определились, я все-таки захотела чтобы мой любимый тоже посмотрел и оценил мой выбор. Хотя в тот день я померила еще одно платье, которого до этого не было, и купили его!
Sashenika
19.02.2011, 00:32
Я не показываю, не из-за примет, а просто нечего пялиться на мое платье до свадьбы :)) потом не интересно будет ведь.
taksator
19.02.2011, 00:37
судя по ответам я понял что девочки считают что мальчики писают от восторга от свадебных платьев) и только и ждут чтобы егшо увидеть а если увидят раньше то все..как 2 раз одетая весч...
девочки ! не все мальчики шмотошники )))
taraska4
19.02.2011, 00:39
ИМХО не для мальчиков это делается =))) Это делается для девочки, которая думает, что мальчик офигеет... и ей от этого приятно и радостно! И она просто не хочет разочароваться в реакции мальчика раньше времени =)))
taksator
19.02.2011, 00:42
считают что мальчики писают от восторга от свадебных платьев) = то делается для девочки, которая думает, что мальчик офигеет
kusochek_tortika
19.02.2011, 01:26
считают что мальчики писают от восторга от свадебных платьев) = то делается для девочки, которая думает, что мальчик офигеет
я вас разочарую! мальчик и должен офигеть! только не от платья , а от своей невесты в платье! :019:
taksator
19.02.2011, 01:45
я вас разочарую! мальчик и должен офигеть! только не от платья , а от своей невесты в платье! :019:
воот это уже лучше)
мне не 10 лет разочаровываться Уже не в чем)
но откуда тогда берется предубеждение что мальчик не должен видеть платья)
НадиНовик
19.02.2011, 04:10
Личн.Моё мнен. Мой БМ смотрел со мной всякие форумы и журналы, сказал, что ему нра,что нет. Я сейчас хожу по салонам и выбираю,что нра мне и могло Бы понра ему. И в итоге......я куплю то, что подойдет мне и подберу ему костюм под мое платье.А когда настанет час икс он просто опупеет, какая я прекрасная и чудесная. Всё хепи-хепи и мы счастливы:) Девченки зачем запариваться понравится не понравится ЕМУ, ведь он любит только ту которую любит, а платье Это лишь Дополненее к празднику.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.02.2011, 10:10
Мой видел материал и картинки желаемого. Конечный результат он увидел только на мне в день свадьбы. Я не из-за приметы, а потому что хотела удивить, шокировать, порадовать :)))
Miss Kris
20.02.2011, 14:40
Я своему не показывала, да и он не хотел смотреть) Хотел сюрприза в день свадьбы. А вот у свекрови муж ей сам шил свадебное платье, на днях у них была десятилетняя годовщина :)
Мириталь
20.02.2011, 22:26
а мы вместе выбирали, и рада, что вместе,т.к он представлял меня в пышном платье, а я хотела рыбку :) вообщем нашли платье, которое понравиться обоим
вместе выбирали, примеряли, забирали...
потом дома была забава под названием "а давай платье померяем, а?"
Kateno4ka
21.02.2011, 09:18
Мой жених сам не хочет видеть платье до свадьбы. Он даже платье на второй день не хочет смотреть. Хотя я ему предлагала.
А мне иногда очень хочется, чтобы он мои платья увидел. Вот уже даже проговорилась, что платье пышное будет. Так он мне сказал, чтобы не рассказывала больше ничего)).
Леночка С
21.02.2011, 10:13
МОему не покажу. Он сказал, что хочет длинное и пышное, как у королевы... А дальше сама найду то, что мне подходит :)
очень нравятся высказывания, про то что нравится мужчинам)))а как быть если на вас этот фасон не сидит?
У меня муж участвовал во всем кроме выбора платья!!! И не я не он не пожалели об этом! платье выбрала то которое мне нравится ну и естественно учитывая его вкус так что он был приятно удивлен и остался даволен, платье полтары недели весело дома в чехле и ему даже в голову не пришло посмотреть потому что сюрприз есть сюрприз!!! и смотреть на платье просто на вешалке или без образа мне кажется не очень интересно.
nato4ka1986
21.02.2011, 11:29
нет, и покупала с мамой :)
большая мамаша
21.02.2011, 12:24
а я показывала. Ничего страшно не случилось, живем в любви. =)
мы вместе выбирали)) я сидел на диване а она выходила и показывалась) спустя часа полтора нашли то самое)) зато нам обоим нравиться
Мой также сидел))) Не отпустил меня выбирать с мамой, хотел во всем участвовать.
Вместе платье выбирали. Но в день свадьбы все равно был сюрприз - одно дело видеть просто платье или меня в платье на примерке. А другое дело когда я уже одетая в день свадьбы при параде, суперприческе и т.п...
Думаю, в день свадьбы все равно будет сюрприз, т.к. прическа и макияж, + все детали в целом сделают свое дело. А сюрприз будет точно приятным, т.к все вместе выбирали.
taraska4
21.02.2011, 13:35
очень нравятся высказывания, про то что нравится мужчинам)))а как быть если на вас этот фасон не сидит?
Вот-вот. У меня фигура нестандартная, размер тоже, ну и ноги - далеки от идеала. А ему волю дай - он на меня дикое мини наденет с безумным декольте... да еще в обтяжечку все это, чтоб было :001: Нет уж, я посмешищем быть не желаю, поэтому платье выбираю сама.
Мы выбирали свадебное платье вместе с женихом. Это было отдельное удовольствие и отдельное шоу. Я перемеряла полколлекции, и очень приятно было выходить каждый раз новой красоткой под его новый восторг! Ну и свадьба от этого нисколько не пострадала)))
Мы вместе выбирали :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.