Вход

Просмотр полной версии : Нужна кровь папе, питание малышу и моральная поддержка маме.

Страницы : 1 2 [3]

Эльвира
04.03.2011, 22:03
Туда только ради него и идут)))))))

Анатолий и Маша правда замечательные люди, и им действительно хочется помочь всем чем только можно - от всего сердца.

(уверена что в больнице наверняка много других хороших людей которым тоже нужна кровь, просто про них никто не знает, никто не просил... - вот и не идут :( )

Barsamaha
05.03.2011, 14:17
Спасибо всем огромное!!!! Еще еще и еще сотни тысяч раз!!!

Мы с Захаркой поправляемся и Толя поправится полностью обязательно!!!

Крови лучше больше, чем меньше !! ) Я сейчас много думаю о том, что нам очень сильно, многократно повезло, а как выживают те, у кого не так много друзей и знакомых, у кого маленькая семья или вообще кто-то одинок, у кого нет интернета в конце концов.. и прихожу к неутешительному выводу (( даже судя по тому, что рассказывает Толя - его очень долго не отправляли в больницу и это на морозе -26 с такими травмами .. наверно шансов не было с самого начала, но с самого начала столь многие стали о нем молиться, переживать, мысленно поддерживать. И потом, на каждом шагу такая помощь!
Я к тому, что богдановская кровь ))) не пропадет )) всегда есть те, кто нуждается, и если есть у кого-то сейчас порыв и возможность, сдайте, пожалуйста!

Barsamaha
05.03.2011, 14:20
Аня, Михаил до меня доехал, но мы договорились, что подождем постановления, потому что пока получается. что Толя не справился с управлением, то есть взыскивать что-либо не с кого.

Barsamaha
05.03.2011, 14:28
Огромное спасибо Олесе за слинг, кенгуру, подушечку и вкладки для груди!!!
Будем учиться освобождать руки ))))
а прокладки очень актуальны! я вечно мучаюсь - организм реагирует на каждый Захаркин писк )

ymnitsa
05.03.2011, 16:04
Аня, Михаил до меня доехал, но мы договорились, что подождем постановления, потому что пока получается. что Толя не справился с управлением, то есть взыскивать что-либо не с кого.
если даже и не справился с управлением, разве не должна быть организована безопасная среда?

klepa_
05.03.2011, 22:56
На этом мосту очень легко не справиться с управлением. Я уже писала, что на нем глубокая колея и на ней очень сильно ведет машину, особенно по льду. Я не знаю, в каком месте произошла эта авария, но лично я на своей машине, чувствую, что, если ехать в сторону Охтинского моста по левой полосе на спуске с мостика колея ведет влево к отбойнику. Именно в этом месте в январе ехавшую передо мной машину мотало по всей ширине моста.

Это я к тому пишу, что не справился он с управлением не просто так, а по причине неудовлетворительного состояния дорожного покрытия и отсутствия предупреждающих знаков (которые, кстати, теперь поставили).

No problem
07.03.2011, 18:09
На этом мосту очень легко не справиться с управлением. Я уже писала, что на нем глубокая колея и на ней очень сильно ведет машину, особенно по льду. Я не знаю, в каком месте произошла эта авария, но лично я на своей машине, чувствую, что, если ехать в сторону Охтинского моста по левой полосе на спуске с мостика колея ведет влево к отбойнику. Именно в этом месте в январе ехавшую передо мной машину мотало по всей ширине моста.

Это я к тому пишу, что не справился он с управлением не просто так, а по причине неудовлетворительного состояния дорожного покрытия и отсутствия предупреждающих знаков (которые, кстати, теперь поставили).
Я давно там не ездила, а когда мужу рассказала про случившееся, он сразу понял, в каком месте произошло и сказал про жуткую колею.
"Не справился с управлением" не сам по себе, а из-за плохой дороги, соответственно, виновны дорожные службы, на них и надо подавать в суд.

От всей души желаю Анатолию скорейшего выздоровления и восстановления!!!
Семье сил и здоровья!!!

Эльвира
07.03.2011, 21:25
Если кто-то ездит с юга на север и может забрать от меня передачу Маше - буду премного благодарна. Маршрут - от Парка Победы до Гражданки.

Barsamaha
07.03.2011, 22:04
Огромное спасибо Алене medmasa за прокладки для груди!!!!

Zvuchka
07.03.2011, 22:05
Скорейшего выздоровления Анатолию!

БумБарашка
09.03.2011, 11:05
Огромное спасибо Олесе за слинг, кенгуру, подушечку и вкладки для груди!!!
Будем учиться освобождать руки ))))
а прокладки очень актуальны! я вечно мучаюсь - организм реагирует на каждый Захаркин писк )

На здоровье, Маша! Сил Вам огромных и терпения. Все будет хорошо!

акулина
10.03.2011, 00:26
Если кто-то ездит с юга на север и может забрать от меня передачу Маше - буду премного благодарна. Маршрут - от Парка Победы до Гражданки.

Таня,если до следующей недели никто не заберёт,то могу с мужем отправить,когда он на машине поедет на работу (в Озерки),там до Гражданки близко на машине.на этой неделе не смогу,т.к. завтра дежурит сутки,домой только в пятницу вечером приедет,и выходные.Если что ,звони.

Barsamaha
10.03.2011, 16:35
Всех поздравляем с прошедшим 8 Марта!!!

Толю сегодня перевезли в Альбрехта. Врач смотрел, но когда операция еще не сказал. Зато сказал, что всё сделают в лучшем виде ))) в этом я не сомневаюсь )) Еду в Альбрехта не разносят, нужно самим ходить-ездить (я так понимаю это одна из сторон реабилитации ))) так что ему подготовили кресло, будет кататься )

prosto-Mariya
10.03.2011, 19:44
Всех поздравляем с прошедшим 8 Марта!!!

Толю сегодня перевезли в Альбрехта. Врач смотрел, но когда операция еще не сказал. Зато сказал, что всё сделают в лучшем виде ))) в этом я не сомневаюсь )) Еду в Альбрехта не разносят, нужно самим ходить-ездить (я так понимаю это одна из сторон реабилитации ))) так что ему подготовили кресло, будет кататься )

Держим за вас кулачки!!! Пишите обязательно. @@@@@@@@

Эльвира
10.03.2011, 20:47
Таня,если до следующей недели никто не заберёт,то могу с мужем отправить,когда он на машине поедет на работу (в Озерки),там до Гражданки близко на машине.на этой неделе не смогу,т.к. завтра дежурит сутки,домой только в пятницу вечером приедет,и выходные.Если что ,звони.

Спасибо Надюша, Оля Бейлиз сегодня все забрала :flower:

Так что все доедет до Маши в ближайшее время :)

Кулачки Анатолию @@@@@@@@@@@@@

Nurka
10.03.2011, 20:57
Таня, поменяйте, пожалуйста, информацию в первом посте.

Модератор.

АннаМалия
10.03.2011, 23:20
Подскажите, плз, какие памперсы покупать лучше для малыша? И питание - Нутрилон? Какой?

Тучкины штучки
11.03.2011, 02:10
Маша! спасибо!!!! мама утрясла свои дела и уедет теперь только после выходных. Вас мне принять сейчас страшно... ребенок тоже маленький, можете на себе принести. я-то вон уже подкашливать тоже начала (
мы сейчас не гуляем -болеем. поправимся, воспользуюсь Вашим и другими предложениями - маму отпущу домой и поспать и там еще племянница из школы забрать некому перебиваются то один то другой то коллеги и тп.

мы живем на черкасова почти на углу с киришской
Маша, я в 10 минутах ходьбы от Вас живу. Пишите если нужна будет помощь, погулять с ребенком, помочь посидеть с ним. У меня своих двое, младшему 9 мес. так что опыт есть:) и муж сейчас у меня дома часто, так что я могу своих на него оставить и Вам помочь с малышом.
Мужу Вашему скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХрЮшА2010
11.03.2011, 19:46
Здравствуйте, как у вас дела? Кровь нужна?

Скорейшего выздоровления Анатолию :flower:

Barsamaha
11.03.2011, 19:57
Маша, я в 10 минутах ходьбы от Вас живу. Пишите если нужна будет помощь, погулять с ребенком, помочь посидеть с ним. У меня своих двое, младшему 9 мес. так что опыт есть:) и муж сейчас у меня дома часто, так что я могу своих на него оставить и Вам помочь с малышом.
Мужу Вашему скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!! :flower:

Barsamaha
11.03.2011, 20:04
Была сегодня у Толи в Альбрехта. Застала лечащего врача - Коваховская (или Новаховская) Лия Юрьевна. Только она куда-то торопилась и особо не разговаривала. Сейчас Толю будут дообследовать, возьмут еще раз посев с ампутированной поверхности, сделают рентгены обеих ног. Потом будут решать, как именно ампутировать. Она сказала, что ампутировать бедро проще простого, но ей хочется сделать лучше и удобнее. Возможно потребуется система для протеза, которую нужно будет заказывать через Москву (они сами закажут). Сказала потом на рентгене Толе покажет как будут ампутировать.
Там лежат в основном те, кто меняет старый протез на новый, а Толе очень труно сейчас приспособиться - в столовую самому, в туалет самому - с кровати на коляску и обратно - на вторую ногу ведь опереться нельзя. Но ничего, он боец )

Barsamaha
11.03.2011, 20:28
Девочки!!!!! Получила сегодня собранную помощь - огромное количество памперсов! салфетки, питание, одежка, игрушки!!! денежку 1500 руб. Ранее Дрюсик привезла оогромную пачку памперсов и 1000 руб!
Можно смело еще парочку Захаров заделывать ))))
СПАСИБО

Эльвира
11.03.2011, 22:52
Огромное спасибо за помощь и поддержку для Анатолия и Маши и Захарки!

На данный момент ничего материального (крови, вещей, памперсов, питания) не надо, спасибо огромное всем кто помог!
Но по-прежнему ОЧЕНЬ нужны молитвы и добрые пожелания скорейшего выздоровления Анатолию!

Тема оставлена с разрешения Модератора до Толиной операции и первых послеоперационных дней.

Эльвира
11.03.2011, 22:53
Можно смело еще парочку Захаров заделывать ))))

А вот это - обязательно! Хороших людей должно быть МНОГО!!! :love:

lenura
12.03.2011, 00:24
Огромное спасибо за помощь и поддержку для Анатолия и Маши и Захарки!

На данный момент ничего материального (крови, вещей, памперсов, питания) не надо, спасибо огромное всем кто помог!
Но по-прежнему ОЧЕНЬ нужны молитвы и добрые пожелания скорейшего выздоровления Анатолию!

Тема оставлена с разрешения Модератора до Толиной операции и первых послеоперационных дней.

всё будет хорошо!!!
мне до церкви сейчас не добраться,но мысленно молюсь...@@@@@@@@@

Подсолнушка
12.03.2011, 02:11
Самые искренние пожелания здоровья и благополучия этой семье. Пусть и операция и послеоперационный период, и Толина адаптация к новому для него образу жизни пройдут самым наилучшим образом. Бог в помощь!

zyk
13.03.2011, 22:18
Машенька, мы всей нашей семьей очень надеемся, что у вас все будет хорошо. Здоровья, удачи и терпения вам и Анатолию. Мы держим за вас кулачки уже давно. И на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanNik
13.03.2011, 22:58
Машенька, желаю вам всего самого хорошего!:love:
Храни вас Господь.
Буду продолжать молиться.

И надеюсь на весеннюю встречу с детками.

КатяНика
14.03.2011, 00:56
Была сегодня у Толи в Альбрехта. Застала лечащего врача - Коваховская (или Новаховская) Лия Юрьевна. Только она куда-то торопилась и особо не разговаривала. Сейчас Толю будут дообследовать, возьмут еще раз посев с ампутированной поверхности, сделают рентгены обеих ног. Потом будут решать, как именно ампутировать. Она сказала, что ампутировать бедро проще простого, но ей хочется сделать лучше и удобнее. Возможно потребуется система для протеза, которую нужно будет заказывать через Москву (они сами закажут). Сказала потом на рентгене Толе покажет как будут ампутировать.
Там лежат в основном те, кто меняет старый протез на новый, а Толе очень труно сейчас приспособиться - в столовую самому, в туалет самому - с кровати на коляску и обратно - на вторую ногу ведь опереться нельзя. Но ничего, он боец )

Анатолии - они бойцы!
У меня папа - Анатолий, с 19 лет на протезе. Боец!
Тяжело этотолько... тогда было особенно тяжело, сейчас - с учетом технологий - должно быть легче.
Желаю сил.

Barsamaha
14.03.2011, 14:45
Девушки!!! Спасибо Вам и Вашим родным, близким и знакомым за помощь и поддержку!!! Так приятно, когда пишут и звонят посторонние на первый взгляд люди с теплыми словами, и оказывается, что все мы действительно сестры и братья, как бы банально это не звучало.
Может повторюсь, для меня и Толи огромное значение имеет небезразличие окружающих.
Когда Толю перевели из реанимации на отделение, я отправила ему ссылки на форумы, где нам помогают и поддерживают.
В ответ он написал: "Что я могу сделать для всех этих людей? Плачу"
Он действительно плакал, это много стоит и много значит.
Спасибо вам за всё!

Barsamaha
14.03.2011, 14:48
Спасибо Танечке tankasi, вчера Захар получил в подарок шикарный комбинезон для прогулок!

Спасибо Юле Цветовой и ее друзьям (из контакта, но может и на ЛВ она есть) за материальную помощь, игрушки и радионяню! И за моральную и духовную поддержку ОГРОМНОЕ спасибо!!!

баба мара
14.03.2011, 17:24
Здраствуйте! Прочитала топ. Держитесь!!!!!!! Я тоже живу на Гражданке. Может тоже могу чем-то помочь? Молюсь за Вас.

Ello4ka
14.03.2011, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил и здоровья, такой прекрасной семье!!!!

Яся ПочтиБлондинкО
15.03.2011, 12:20
Скорейшего выздоровления Толе!!! У вас замечательная семья, с таким тылом не страшны никакие невзгоды!!! Все будет хорошо!!! Все наладиться!!! Не падайте духом, держитесь друг за дружку!!! Удачи и терпения!!!

Натура
15.03.2011, 23:34
Несколько дней читаю тему и не решаюсь написать.
Молюсь, чтобы все наладилось. А так и будет. Потому что вы СЕМЬЯ.

При ампутации жизнь не заканчивается. Знаю женщину, которую с тремя детьми оставил муж. Потом случилась беда и она в аварии потеряла ногу. Но она светлый человек и боец. Боролась и победила. Подняла детей, вышла замуж за замечательного человека. Сейчас все у нее чудесно.

И у вас все будет хорошо. Обязательно!
Держитесь, ребята.

Franny
16.03.2011, 10:52
Несколько дней читаю тему и не решаюсь написать.
Молюсь, чтобы все наладилось. А так и будет. Потому что вы СЕМЬЯ.

При ампутации жизнь не заканчивается.

И у вас все будет хорошо. Обязательно!
Держитесь, ребята.

Полностью согласна с Натурой. Сейчас, ребята, главное собраться и делать все, что нужно для скорейшей реабилитации. Мой однокурсник потерял ногу лет в 19. По его словам на психологическую реабилитацию тоже нужно время, но в итоге начинаешь просто жить. Нормальной жизнью. Он работает, хорошо зарабатывает, у него отличная семья.

Barsamaha
16.03.2011, 17:05
Спасибо за слова поддержки!
ничего ничего ) для всего нужно время, нужно войти в колею, и дальше все будет хорошо!
Завтра в 8 утра начнется операция, после которой его 1 день как минимум подержат в реанимации, если все будет хорошо переведут на отделение на 1-2 недели, потом он вернется в Александровскую, где займутся другой ногой, потом домой, а потом снова в Альбрехта за протезом.
Завтра после операции лечащий врач обещала мне позвонить, т.к. у Толи средств связи в реанимации не будет

Яся ПочтиБлондинкО
16.03.2011, 17:24
Удачи!!! Зажмем кулаки и будем молиться за Толю!!! Все будет хорошо!!!

Натура
16.03.2011, 17:29
Буду молиться.

Цыпа1983
16.03.2011, 17:49
Пусть все будет хорошо!!!!!

Zvuchka
16.03.2011, 17:58
Удачи вам завтра!!!

Эльвира
16.03.2011, 20:06
Пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@

Господи, помоги.

Анюточка80
16.03.2011, 22:07
Будем молиться !!!!!
Всё будет хорошо!!!!!
Машуль,вам терпения и сил!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Натура
17.03.2011, 00:26
Простите, если не в тему: может уже обсуждали и вообще не вовремя.
А нельзя ли подать в суд на дорожные службы? Мой муж часто там ездит и сказал, что это торчащее ограждение там очень давно было. Не знаю, захотите ли и до того ли, но если выиграете, то на реабилитацию деньги пригодятся точно.

Руслик
17.03.2011, 01:07
Маша, вы молодец!!! Держитесь!!
Толе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!

КатяНика
17.03.2011, 01:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на утро вам.
всё будет хорошо.

баба мара
17.03.2011, 10:03
Держитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляяя
17.03.2011, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!!сил Вам и терпения!

ashka05
17.03.2011, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо иначе и быть не может!

Enni
17.03.2011, 13:06
@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно! Маша, если вам понадобится что-нибудь привезти из Америки, протез или еще чего для мужа, ну вдруг надо будет, там все-таки эти вещи лучше делают насколько я понимаю. Вы обращайтесь ко мне без стеснения, я постараюсь помочь.

Аглая777
17.03.2011, 13:59
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alyonushshka
17.03.2011, 14:24
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

KEANA
17.03.2011, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем новостей с нетерпением!!!

Натура
17.03.2011, 22:13
Очень жду новостей.

Zvuchka
17.03.2011, 22:15
Надеемся на хорошие новости!

Эльвира
17.03.2011, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@ за хорошие новости.

Мама Плюшеньки
17.03.2011, 23:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!
Малышу нужно что-ть из одежды? Какой размер?

Nurka
17.03.2011, 23:39
Малышу нужно что-ть из одежды? Какой размер?

см.первый пост

Чуд@ в перьях
18.03.2011, 00:07
Толе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

TanNik
18.03.2011, 13:24
Ждем новостей.
Бог в помощь.

MBagira
18.03.2011, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@

Баба Яга
19.03.2011, 15:51
@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие-то новости есть? УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, ВЕРЫ!!! Всё будет ХОРОШО!!!

Barsamaha
19.03.2011, 16:25
Операция прошла успешно!!! получилось лучше, чем сами врачи ожидали. Ждем заживления и назад в Александровскую делать другую ногу )
я опять без инета (пишу от Толи из больницы от него всем большой привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ))))))))))))))))

Натура
19.03.2011, 16:26
Урааа!!!

Zvuchka
19.03.2011, 16:30
Скорейшего восстановления!:flower:

Эльвира
19.03.2011, 17:37
Слава Богу!

Ура!

очень замечательные и очень долгожданные новости!!!!

Анатолию @@@@@@@ на скорейшее заживление!

Баба Яга
19.03.2011, 17:49
УРА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Юляяя
20.03.2011, 00:57
искренни рада,держу за ВАС кулачки,держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чуд@ в перьях
20.03.2011, 01:00
УРА!!!!! так держать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

баба мара
20.03.2011, 01:08
Молодцы!

prosto-Mariya
20.03.2011, 01:10
Урааа!! Так держать. :flower:

КатяНика
20.03.2011, 02:03
Желаю здоровья-здоровья-здоровья!!!!

*Ashley*
20.03.2011, 19:47
Ураааа!!!!Выздоравливайте скорее!!!На быстрое заживление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

планета детства
20.03.2011, 23:49
Ура! Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenura
20.03.2011, 23:52
слава богу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Dilya
21.03.2011, 12:40
Здорово!)) Анатолию привет!

Эльвира
21.03.2011, 14:09
от 19 марта, Людмила Анатольевна, врач Александровской больницы:

Разговаривала с Толей по телефону, перевели в палату,оставили верхнюю поверхность сустава для протеза.культю зашили поставлен дренаж.боли, конечно есть.Сейчас самое главное, чтобы швы зажили и ничего не нагноилась.

ХрЮшА2010
21.03.2011, 14:37
Скорейшего выздоровления Анатолию!!! :flower:

TANUSP
21.03.2011, 22:25
Слава богу! Все будет хорошо!!!!!!!!!!

ashka05
22.03.2011, 09:57
выздоровления!!!!

Barsamaha
22.03.2011, 09:59
Спасибо всем, кто был с нами все это время!!!

санюшка
22.03.2011, 10:37
Поздравляю с победой!))))
Не падайте духом, впереди еще много других побед!:flower:

Анюточка80
22.03.2011, 19:47
Выздоровления Анатолию!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,а как у вас дела с адвокатом?Смог он вам помочь или нет?

Barsamaha
22.03.2011, 20:41
Выздоровления Анатолию!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,а как у вас дела с адвокатом?Смог он вам помочь или нет?

Спасибо!!

Аня, мы пока расстались с адвокатом потому что заключния гибдд так и нет без этого ни в суд никуда.

Мы с Захаром ждем друзей для совместных прогулок!:080: мы дважды в день гуяем - примерно с 13 до 15 и с 17 до 18.30
у нас зеленая-салатовая Tako, мама худенькая )

Танюся-5
23.03.2011, 01:04
:flower:Тоже поглядываю как у вас дела:flower:
Молодцы, всё у вас будет хорошо и много хорошего еще больше:):flower::flower:

Wispa
24.03.2011, 16:19
Маша, Вы даже не представляете сколько людей переживают за Вас..просто не все здесь пишут. Я и сама каждый день сюда захожу, узнать как дела у Анатолия и у Вас с малышом...
Всё у Вас сложится хорошо, иначе просто быть не может. Ведь у вас есть огромная поддержка:)
Если что-то надо для Вас или для малыша, Вы не стесняйтесь, обращайтесь, пишите. Очень многие хотят вам помочь,не лишайте нас этого удовольствия:)

Эльвира
24.03.2011, 16:46
Этот топ здесь будет не вечно, потому что раздел создан именно для помощи в экстренных-острых ситуациях, но все кто сопереживает и хочет знать как дела у Анатолия и Маши - смогут потом читать новости у Маши на странчике в Контакте:

http://vkontakte.ru/photo-5096782_169324609#/id4292866

Barsamaha
24.03.2011, 18:39
Виспа, догадываюсь ) Чувствую
Спасибо всем вам огромное!!!

Девочки, вот сейчас уже не откажусь от вещей с 68 размера - кофточки, ползунки если остались у кого.. чего-то мы растем как на дрожжах.. я каждый день откладываю то, что еще вчера было в пору а сегодня мало )

З.Ы. а кто знает как тему быстро скопировать целиком?

Barsamaha
24.03.2011, 18:40
Толю оставят в Альбрехта до снятия швов. Он уже вполне освоился на коляске )) и в столовую, и в туалет, и на анализы ))

*Ashley*
24.03.2011, 21:08
Этот топ здесь будет не вечно, потому что раздел создан именно для помощи в экстренных-острых ситуациях, но все кто сопереживает и хочет знать как дела у Анатолия и Маши - смогут потом читать новости у Маши на странчике в Контакте:

http://vkontakte.ru/photo-5096782_169324609#/id4292866
Подписалась!Машенька сил вам и терпения!

Barsamaha
27.03.2011, 21:51
У Толи все хорошо!!!! Немного кровоточат швы, но они еще могут кровоточить - дренаж только вот сняли. Боли есть, но не всегда и терпимые. Еще наверно неделю пробудет в Альбрехта.

Натура
27.03.2011, 22:17
Спасибо, что держите в курсе. Все время помню о вас.

Удалось ли собрать одежду для малыша?

Подсолнушка
28.03.2011, 00:52
Девочки, а из Петергофа никто не сможет забрать вещи для малыша?

Barsamaha
28.03.2011, 11:20
Ирина привезла сегодня посылочку! спасибо!!!! пока правда не открывала - деть не спит

Yllyasha
30.03.2011, 00:16
На одном ресурсе нашла вот такие строки - показались в тему. Простите, если не так.

Если в дом пришла беда, не печалься и не плачь
Ты представь, вот твой сынок встал, подбросил к небу мяч!
Вот трава, по ней босой, убегает от тебя,
Твой сынок, такой родной, твой сынок –любовь твоя!
Ты представь! Вот рядом муж, обнимая говорит, те слова,
Что лишь один знает он, и повторит! Повторит он, и не раз,
Что тебя любимей нет, пусть невзгод хоть в сотни раз больше, но любовь – ответ!
А теперь представь звезду – вот горит она во тьме, и не страшно с ней ничуть, и не тихо в тишине! В тишине слова слышны, пусть не громко, пусть чуть-чуть,
«Знаешь, я тебя люблю», и не боязно ничуть!
«Знаешь, я тебя люблю!» - повторит он в сотни раз! И утрет слезу твою, и окончит сей рассказ,
Словом тем – что лишь ему ведомо тебе сказать. Ты не бойся –ты жена! И еще – ты СУПЕР мать!!!

Barsamaha
30.03.2011, 05:57
Юля, спасибо большое за стихи, очень трогательные....

Barsamaha
30.03.2011, 06:15
Толе швы уже скоро снимут, заживление идет хорошо, при последней перевязке уже не кровоточило!! Перевязку сейчас делают через день

Тему уж наверно нужно закрывать, я ее полностью скопировала и постараюсь держать в курсе всех, кто сопереживал и помогал. ну и на моей странице в контакте буду выкладывать новости http://vkontakte.ru/id4292866

СПАСИБО вам, зная, что не одна, даже не находясь на форуме чувствуя это, всё перенеслось и перенесется гораздо легче!! Искренне спасибо! От меня и от Толи. И от Захара )) мое спокойствие - его сладкий сон )

Танечка, Ира! Вам отдельное спасибо, вы разделили со мной боль и страх

Эльвира
30.03.2011, 12:54
Маш, мы тебя любим. По-человечески - всей душой.

Верю что у вас все будет хорошо. @@