Просмотр полной версии : Муж нашел компрометирующие меня фотографии...
MariannaBay
18.02.2011, 19:26
и устроил разбор полетов:015:
По моему внешнему виду и одежде безошибочно определил, что фото относятся к периоду, когда я уже встречалась с ним:008:
Мне вдруг стало любопытно, как бы Вы себя повели, случайно узнав о возможной измене своей половины в далеком прошлом?
По моему внешнему виду и одежде безошибочно определил, что фото относятся к периоду, когда я уже встречалась с ним:008:
Мне вдруг стало любопытно, как бы Вы себя повели, случайно узнав о возможной измене своей половины в далеком прошлом?
Без фото сложно сказать.
Выкладывайте!
жужелица
18.02.2011, 19:35
тык,смотря что именно на фото! с кем,в каком виде,где...
juls0808
18.02.2011, 19:35
Без фото сложно сказать.
Выкладывайте!
поддержу:008:
Natashik
18.02.2011, 19:36
Это в леопардовом бельишке? :073:
ПризракБелойДамы
18.02.2011, 19:36
Смотря какие фотографии... у меня есть фото, на котором мы с приятелем делаем вид, что собираемся поцеловаться. Фото - шутка, фотографировала, кстати, жена приятеля. Для кого-то, кто этого не знает, и такое фото может быть компрометирущим :)
жужелица
18.02.2011, 19:37
Смотря какие фотографии... у меня есть фото, на котором мы с приятелем делаем вид, что собираемся поцеловаться. Фото - шутка, фотографировала, кстати, жена приятеля. Для кого-то, кто этого не знает, и такое фото может быть компрометирущим :)
+1
juls0808
18.02.2011, 19:39
ну для кого-то в школе может и может казаться:)), но я надеюсь у автора что-то поинтереснее отыскалось:008:
У меня была любовница, решила мне прислать свои фотки эротические... Наприсылала, а на одной отчеливо виден рядом с ногой чейто келдыш. Во мы ржали....
жужелица
18.02.2011, 19:40
фото в студию!!!
жужелица
У меня была любовница, решила мне прислать свои фотки эротические... Наприсылала, а на одной отчеливо виден рядом с ногой чейто келдыш. Во мы ржали....
:)):)):))
MariannaBay
На фото я с МЧ, в парке гуляем
Кое-где он меня на ручках держит, где-то просто обнимает..
В общем, ничего интересного...нечего выкладывать
жужелица
18.02.2011, 19:41
ну так и скажите,что друга детства встретили,в яслях на соседних горшках сидели...и нахлынула нежность..:019:
А чем они Вас компрометируют, если ничего интересного???
жужелица
18.02.2011, 19:43
:016:
MariannaBay
18.02.2011, 19:44
чейто келдыш. Во мы ржали....
что такое келдыш, стесняюсь спросить?(какие-то неприличные ассоциации возникают):))
тююююююююююю
жужелица
18.02.2011, 19:45
что такое келдыш, стесняюсь спросить?(какие-то неприличные ассоциации возникают):))
пральные возникают ассоциации:019:
MariannaBay
18.02.2011, 19:46
а что же..обязательно должна быть раскрыта тема сисег?:)
он прекрасно знает, что никаких ясельных друзей у меня нет...и учуял интижку..
alextida
18.02.2011, 19:49
а нафига Вы просили, чтоб Вас фоткали?:009:
а что же..обязательно должна быть раскрыта тема сисег?:)
он прекрасно знает, что никаких ясельных друзей у меня нет...и учуял интижку..
Не обязательно. Но что ж теперь - просто по парку нельзя пройтись????
Дикозабра
18.02.2011, 19:55
присоединяюсь к вопросу :008:
мне почему-то подумалось что нога это, ступня в смысле
Дикозабра
18.02.2011, 19:57
автор, скажите действительно что друг детства, однокурсник, одноклассник. ничего компрометирующего на мой взгляд нет судя по вашему описанию фоток
присоединяюсь к вопросу :008:
мне почему-то подумалось что нога это, ступня в смысле
келдыш - это шмекель, он же кок, он же прик, он же пенис, он же хрен, он же дудль.
MariannaBay
18.02.2011, 20:00
автор, скажите действительно что друг детства, однокурсник, одноклассник. ничего компрометирующего на мой взгляд нет судя по вашему описанию фоток
сказать-то я сказала:)
вопрос не в этом.
усложним задачу: на а если бы там были фото с...келдышем?12-летней давности? как тогда быть?
Natashik
18.02.2011, 20:01
келдыш - это шмекель, он же кок, он же прик, он же пенис, он же хрен, он же дудль.
:023:
Контраст
18.02.2011, 20:01
келдыш - это шмекель, он же кок, он же прик, он же пенис, он же хрен, он же дудль.Янки?
вопрос не в этом.
усложним задачу: на а если бы там были фото с...келдышем?12-летней давности? как тогда быть?
Надо было сказать мужу -"Посмотри на этот жалкий келдыш и сравни со своим железным громилой! Разве можно к ЭТОМУ ревновать?"
Дикозабра
18.02.2011, 20:05
о как! век живи век учись :ded:
MariannaBay
18.02.2011, 20:07
чей бы это мог быть ...келдыш?
любовница замужем?:008:
nezabvennaya
18.02.2011, 20:07
У нас так было, не только фото, но и непосредственные участники событий нарисовались:)) А как конкретно надо менять свое поведение в случае обнаружения вышеупомянутых фактов? Ничего не предпринимали, ни я, ни мой муж, жили дальше долго и счастливо;)
Мстисла́в Все́володович Ке́лдыш (10 февраля 1911, Рига — 24 июня 1978, Москва) — советский учёный в области математики и механики.
:)):)):)) Я тоже незнаю что это такое :009:
чей бы это мог быть ...келдыш?
любовница замужем?:008:
Вы думаете я в состоянии по келдышу нарисовать фоторобот человека?
MariannaBay
18.02.2011, 20:12
А как конкретно надо менять свое поведение в случае обнаружения вышеупомянутых фактов? )
не знаю
вот поэтому и интересуюсь, кто как к этому относится, как реагирует.
вот щас придет кто-нибудь типа СК и скажет: "Если бы мне только показалось-развод без разговоров":))
:))
Контраст
18.02.2011, 20:14
Мстисла́в Все́володович Ке́лдыш (10 февраля 1911, Рига — 24 июня 1978, Москва) — советский учёный в области математики и механики.
:)):)):)) Я тоже незнаю что это такое :009:
Ясно... Можно обращаться уважительно - Мстислав Всеволодович...
Типа, "а вы сегодня молодцом, Мстислав Всеволодович..."
Или, "что то подводите, Мстислав Всеволодович..."
Контраст
18.02.2011, 20:14
не знаю
вот поэтому и интересуюсь, кто как к этому относится, как реагирует.
вот щас придет кто-нибудь типа СК и скажет: "Если бы мне только показалось-развод без разговоров":))СК то вряд ли...
А вот я - запросто...:))
СК то вряд ли...
А вот я - запросто...:))
Злой ты..
вопрос не в этом.
12 лет - ничего себе, дык срок давности то уже ...ту-ту....
Какая может быть ревность к фактам 12-ти летней давности????
Так она специально и прислала.:004:
Так она специально и прислала.:004:
Нее - она покраснела по моему.. Чуть-чуть :004:
Ой лучше не покалываться так. Обидно будеь и через 30 лет Как в том анекдоте где бабка с дедом кушают. Вдруг он бабах ложкой ей по льбу
- Как вспомню что не девушкой досталась
Китайцы™
18.02.2011, 20:31
келдыш - это шмекель, он же кок, он же прик, он же пенис, он же хрен, он же дудль.Ёпрст...
Незнакомец™
18.02.2011, 20:32
у как запущено,мне че теперь все альбомы выкинуть,где я гуляю не один??
:010: Пошла учить новые слова :008:
MariannaBay
18.02.2011, 20:49
свалилась пацстол!!!!:046::046::046:
:010: Пошла учить новые слова :008:
Я завтра проверю!:015:
Старый Кошелек
18.02.2011, 21:01
а те кто знают - те точно занют что у вас там был ЖМЖ а целовацццо вы действительно н сбирались потму что уже уцеловались и все прочее:046:
Vera_Mayer
18.02.2011, 21:03
Развиваю дальше эту тему :))
У меня первая ассоциация на слово келдыш - калдэха :0005: Теперь представьте, как ржала я :046:
*светлаша*
18.02.2011, 21:03
ЛВ - кладезь мудрости. за один вечер узнать о двух келдышах - математике и ...так
Ролевая игра,однако :081:
Я завтра проверю!:015:
:036:
это было бы занимательно,но это тема для грачей уже:))
у как запущено,мне че теперь все альбомы выкинуть,где я гуляю не один??
Если на твоих фотках есть чужие келдыши - вот эти я бы точно потер.
Развиваю дальше эту тему :))
У меня первая ассоциация на слово келдыш - калдэха :0005: Теперь представьте, как ржала я :046:
:009:
ЛВ - кладезь мудрости. за один вечер узнать о двух келдышах - математике и ...так
Скорее знаний :0071:
Vera_Mayer
18.02.2011, 21:09
:009:
Вы надо мной смеетесь или спрашиваете, что это?
*светлаша*
18.02.2011, 21:09
Скорее знаний :0071:
фсе. уговорили. знаний.
Я над собой смеюсь :)) Я ведь до этого топа пребывала в твоердой уверенности что я много чего видала и знаю...
Просвятите меня :091:
Vera_Mayer
18.02.2011, 21:17
Я над собой смеюсь :)) Я ведь до этого топа пребывала в твоердой уверенности что я много чего видала и знаю...
Просвятите меня :091:
Как бы так написать, шоб не забанили.. Ну вот когда ваш ребенок на горшок садится, он делает калдЭху :008:
MariannaBay
18.02.2011, 21:20
что такое калдэха..я тоже не знаю..пошла в гугл:))
Как бы так написать, шоб не забанили.. Ну вот когда ваш ребенок на горшок садится, он делает калдЭху :008:
:010: ни в жисть бы не догадалась :))
Vera_Mayer
18.02.2011, 21:23
что такое калдэха..я тоже не знаю..пошла в гугл:))
Довольно распространенное название :)) Теперь представьте, как я после слов Маузера смеялась :))
теперь можно в гугл не ходить..
http://mifijslavyan.ru/stories2/72.htm
Чараўнiца
Калдэха, літбб (Circaea lutetiana L., рус. волшебная трава, колдовская трава), расліна двухпялёстнік парыжскі, выкарыстоўвалася ў магічнай практыцы, пра што сведчаць назвы гэтай расліны практычна ва ўсіх еўрапейскіх мовах (параўн. пол. czarownik, чэш., славац. иarovnнk, харв. vileniиka trava, ням. Hexenkraut, Zauberkraut, франц. herbe aux sorciers ды інш.), якія калькуюць лацінскую назву Circaea імя чараўніцы Цырцэі (Кіркі, ст.грэц. KirсaЯa)
Дикозабра
18.02.2011, 21:53
:046:
я представила как вы смеялись прочитав про келдыш :))
http://mifijslavyan.ru/stories2/72.htm
Чараўнiца
Калдэха, літбб (Circaea lutetiana L., рус. волшебная трава, колдовская трава), расліна двухпялёстнік парыжскі, выкарыстоўвалася ў магічнай практыцы, пра што сведчаць назвы гэтай расліны практычна ва ўсіх еўрапейскіх мовах (параўн. пол. czarownik, чэш., славац. иarovnнk, харв. vileniиka trava, ням. Hexenkraut, Zauberkraut, франц. herbe aux sorciers ды інш.), якія калькуюць лацінскую назву Circaea імя чараўніцы Цырцэі (Кіркі, ст.грэц. KirсaЯa)
Фсе,мой мозг перегружен информацией :0074:
Рептилия
18.02.2011, 22:24
Без фото сложно сказать.
Выкладывайте!
:046::046::046:
Жен де Шурш
18.02.2011, 22:31
мне кажется у нас есть новый прекрасный ник для мужчины :023::0016:
Vera_Mayer
18.02.2011, 22:58
мне кажется у нас есть новый прекрасный ник для мужчины :023::0016:
mouser, возьмете?
о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух :0005:
Незнакомец™
18.02.2011, 23:40
не, не было их даж в проекте,две печки еще вариант,пойду посмотрю
mouser, возьмете?
Зачем? Мой ник знамет, чего его менять. Посоветуйте лучше кому из своих мужиков.
Vera_Mayer
19.02.2011, 02:34
Зачем? Мой ник знамет, чего его менять. Посоветуйте лучше кому из своих мужиков.
Боюсь, не оценят..
как бы это :008:.. фотки бы потер или келдыши:073:
:023::023::023:
Mister abX
19.02.2011, 03:10
По моему внешнему виду и одежде безошибочно определил
Через 12 лет??? Я всегда был согласен с Дж.К.Джеромом: "Я вообще
сомневаюсь, может ли мужчина вспомнить, как была одета женщина, если прошло
больше десяти минут со времени их разлуки." Феноменальная память :)
А про Келдыша это вообще анекдот известный, "что-то меня Келдыш беспокоит" (вариант - Гондурас беспокоит), я удивился, сколько народу его не знает...
Мне теперь везде новые слова чудятся :023:
Cameo_meo
19.02.2011, 03:58
я таких названий даже неслышала...келдыш, шмекель, прик и дудль:046::010::004:отстала я от жизни видимо...надо спросить у знакомых..знают ли они:046:
ГорынычЪ
19.02.2011, 04:01
А Хде фотА???
Cameo_meo
19.02.2011, 04:06
:046::046::046:ещё лучше:))
а я сначала подумала что чужие кеды:010::046:
потом прочитала что это значит:046:
а тут вообще калдэха....ха..ха..
рядом с ногой чужая...:046:вот умора...
Cameo_meo
19.02.2011, 04:07
:046::046::046:
я больше не могу смеяться:015::046:
Судя по всему, калдэха и келдыш - слова однокоренные. Интересно, у кого такой ассоциативный ряд?:065:
Да и остальные словечки... паталогоанатомы что ли креативили?:))
Ксюша!!!
19.02.2011, 04:29
Судя по всему, калдэха и келдыш - слова однокоренные. Интересно, у кого такой ассоциативный ряд?:065:
Да и остальные словечки... паталогоанатомы что ли креативили?:))
:))
В веселой теме задам серьезный вопрос.Вообще,фотки-это документ или нет,ну скажем в суде они принимаются для доказательства какого-то факта.Или фотки годятся только для личных разборок?
:023: :0005::023:
Mister abX
19.02.2011, 15:07
Вообще,фотки-это документ или нет,ну скажем в суде они принимаются для доказательства какого-то факта.
В суде в принципе всё принимается, на что удастся судью уговорить. Насколько я знаю, в законе нет такого, что вот это доказательство, а это - нет. Обычно, если хотят, чтоб фото приобщили к делу, его делают в присутствии двух свидетелей, которые подписываются, что это действительно снято там-то, и на фото действительно то, что там было. Но формально - могут и такое не принять, а могут принять непонятно что, суды у нас сами знаете...
А шмекель как склоняется по падежам?:008:
А шмекель как склоняется по падежам?:008:
Шмекель не склоняется, а гордо стоит!
Увлечение
19.02.2011, 15:51
Автор, а Вас уже спрашивали зачем Вы хранили фото?
Что бы рано или поздно муж их нашел и, вычислив время (а человек он, наверное, не глупый) стал Вас ревновать?
Что бы рано или поздно муж их нашел и, вычислив время (а человек он, наверное, не глупый) стал Вас ревновать?
да ну что вы,нафига нам автор с ее фотографиями когда тут такие келдыши и шмекели :065:
Учим английский: "Прыг on pric, and скок on cok".
MariannaBay
22.02.2011, 01:46
боже упаси! фото нашлись на квартире тещи...где мы ремонт затеяли
а я вообще не помнила,что они у меня были
Однако..все на келдыши отвлеклись..
и никто так и не сказал, косяк или не косяк-обнаружить неверность 12 лет назад:009:
Мышка-малышка.
22.02.2011, 02:00
я таких названий даже неслышала...келдыш, шмекель, прик и дудль:046::010::004:отстала я от жизни видимо...надо спросить у знакомых..знают ли они:046:
Я вот тоже не знала. Да и вряд ли когда-нибудь назову это так...:046:
да ну что вы,нафига нам автор с ее фотографиями когда тут такие келдыши и шмекели :065:
Стесняюсь спросить, что Ваш ник означает? :008:
да все тут отвлеклись....от темы.
Автору совет - ни в коем случае не созноваться, куча отмазок типа не помню, не знаю,все было до тебя или вовсе гуляли да так до дела и не дошло....вообщем идем в несознанку.
Cherries
22.02.2011, 02:12
у меня есть фото , где я в обнимку с МЧ)) держусь за коляску и рядом стоит еще один ребенок ( действительно мой))). КТо не знает верит что у меня другой муж и двое детей. ( Фотку сделали спецом для бывшей этого МЧ... кстати чудный молодой человек, а его бросили из-за того что подарил мелкий бриллиат))))
MariannaBay
22.02.2011, 02:20
Пипа-это, видать, тоже какое -то производное от келдыша:046:
Можна я угадаю?
Это такая жаба, пипа суринамская, она свои икринки на спине носит, пока те в жаб не превратятся.....Суринамская пипа совершенная модель материнской любови .....:))
По моему внешнему виду и одежде безошибочно определил, что фото относят к периоду, когда я уже встречалась с ним:008:
автор, а вы на момент той вашей интрижки уже были замужем или нет?? если нет, то и спросу с вас нет!! мало ли с кем незамужняя барышня может встречаться!! может вы и замуж за своего мужа не вышли бы, вы же этого не могли знать.... и совсем не обязательно, что дело после прогулок в парке доходит до постели... ну даже если целовались и обнимались, кого этим удивишь в юности?!! келдышей на фото нет - фсё, досвиданья, а остальное - это не компромат! :020:
мамаша Факер
23.02.2011, 00:05
Есть анекдот на эту тему.
Сидят дед и бабка, кашу лопают. Вдруг дед, как треснет бабку по лбу ложкой! Бабка: Дед, за что?! Деде: Как вспомню. что не девкой досталась, так всё внутри переворачивается. :004:
вот честно-прибила бы. До меня - все что угодно, но как только начал жить со мной - будь добр, веди себя прилично) или уходи
Ёпрст...Ещё один синоним келдыша?
Пипа-это, видать, тоже какое -то производное от келдыша:046:
:032:
:006:
Можна я угадаю?
Это такая жаба, пипа суринамская, она свои икринки на спине носит, пока те в жаб не превратятся.....Суринамская пипа совершенная модель материнской любови .....:))
:0077: Правда со стороны материнства этот ник я никогда не рассматривала. Он прилип ко мне задолго до рождения детей. Вы открыли мне глаза. Я теперь его еще больше любить стала :0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.