Просмотр полной версии : 468 школа, Выборгский район. Озерки!
Вика и Влада
18.02.2011, 20:06
Собираемся в 101 лицей и рядом совсем стоит 468 школа. Про 101 лицей более менее ясно, а про 468 очень мало информации. Откликнитесь, у кого детки там учатся. Знаю, что в 468 программа "Школа России", внешне они совсем не отличаются ( в плане ремонта). Хотелось бы узнать больше информации о 468 :091:
Апрельское солнце
18.02.2011, 20:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3333957&highlight=468
Пожалуй, это все, что есть.
Вика и Влада
18.02.2011, 20:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3333957&highlight=468
Пожалуй, это все, что есть.
Да, я читала этот топик, но информации мало :(.
Ничего хорошего об этой школе сказать не могу! Контингент детей не очень.Уровень знаний и требования учителей на низком уровне.
Вика и Влада
19.02.2011, 12:56
Загадочная школа. Никто о ней ничего не знает, совсем мало отзывов. :(
кусямулька
29.03.2011, 11:42
Мы прошлой весной переехали из Кировского района в Выборгский. Это был конец первого класса, по прописке нам светила 101 школа, но я отдала сына в 468. Почему?
1. училась в ней сама:))
2.Программа Школа России, шли в старой школе именно на нее, т.к у сына дисграфия. Поэтому из-за переезда оставили эту же программу, в 101 школе ее нет.
При переезде я очень удивилась, что моего ребенка смотрела сначала директор, потом завуч, а потом тестировала еще и учительница и только после этого нас взяли.
Обстановка в школе очень доброжелательная, ребенок хорошо перенес смену школы, в классе очень хорошая атмосфера. Народу в классах намного больше, чем у нас было раньше. Было 22 человека, здесь 30 чел.И по уровню знаний не сравнить нашу старую школу и эту, там у нас была не совсем дворовая, а испанская. Здесь намного ритм бодрее у учебы. постоянно учат стихи, там нам задавали 2 стиха за год. Учительница чудесная, очень чувствует каждого ребенка, под одну гребенку не метет всех. Знаю, что у нас многие из класса шли именно на нее.
В течении года ездили в театры, раз месяц дети посещают планетарий, купили абонемент для класса. Был чудесный Новый год в самом классе артистами были учительница и мамы с родительского комитета.
В общем считаю,что нам очень повезло.
Про среднюю школу информации у меня практически нет, т.к. почти все учителя поменялись. При мне работала только нынешняя завуч учителем русск. и литературы.
На нужды школы мы ежемесячно, как это делает 101 мы не сдаем.
В общем ничем особым я думаю вам не помогла, т.к в началке важен УЧИТЕЛЬ, нам повезло. А про нынешний набор ничего не знаю.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.