Просмотр полной версии : А надо мне любовника ?
Рыба мороженая
18.02.2011, 20:58
Почитала я различные женские форумы и пришла к выводу, что не иметь любовника стыдно. А что же мне делать ? Я ни лицом не вышла, ни фигурою. Мужики за мной косяками не ходят и в штабеля не складываются. Вот я и злюся.
А ещё на девочек красивых и стройных тоже злюся,хотя они только в том и виноваты, что мой муж на них смотрит, а на меня нет. И кажется мне, что все , кто на пару-тройку лет меня младше- все глупые.
Хочется взять любовника, а взять его не зачто, потому что нет его.
Я женщина симпатичная ( бывают же ещё такие, что и я думаю про них "страхолюда на ножках ") , только прямолинейная и многим это не по нраву. И фигура у меня спортивная, потому, что мама всю жизнь меня закаливать хотела, вот только плечи от плаванья и разошлись, ну и по попа вслед за ними...
Так что делать ? Надо любовника искать или нет ? Самого плохонького как-то не хочется,а для поднятия своей женской значимости вроде ,как надо.
Посоветуйте мне девчонки, что делать то ?
Черная жемчужина
18.02.2011, 21:02
воспользуйтесь эскорт-услугами и самооценка поднимется и плохеньких там не держат:046::fifa:
измерьте давление и ложитесь спать))))
Черная жемчужина
18.02.2011, 21:04
Почитала я различные женские форумы и пришла к выводу, что не иметь любовника стыдно. А что же мне делать ? Я ни лицом не вышла, ни фигурою. Мужики за мной косяками не ходят и в штабеля не складываются. Вот я и злюся.
А ещё на девочек красивых и стройных тоже злюся,хотя они только в том и виноваты, что мой муж на них смотрит, а на меня нет. И кажется мне, что все , кто на пару-тройку лет меня младше- все глупые.
Я женщина симпатичная ( бывают же ещё такие, что и я думаю про них "страхолюда на ножках ") , только прямолинейная и многим это не по нраву. И фигура у меня спортивная, потому, что мама всю жизнь меня закаливать хотела, вот только плечи от плаванья и разошлись, ну и по попа вслед за ними...
Так что делать ? Надо любовника искать или нет ? Самого плохонького как-то не хочется,а для поднятия своей женской значимости вроде ,как надо.
Это как?:065:
это клон мужика какого-нибудь:065::065:
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:06
воспользуйтесь эскорт-услугами и самооценка поднимется и плохеньких там не держат:046::fifa:
За деньги -это проституция какая-то. Я ж хочу, что бы летать на крыльях счастья от влюбленности. Хотя представила- это ж бомбандировщик получится .)) ((.
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:08
ну, как постиранная купюра. Вроде ещё и ничего, но красочки потускнели.:(
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:09
Не угадали. Волновало бы меня тогда отсутствие любовника ?
раз палюбви, тогда в Турцию, тем более плаваете хорошо:020:
Не угадали. Волновало бы меня тогда отсутствие любовника ?
угадала
так давление у вас какое?
Черная жемчужина
18.02.2011, 21:11
ну, как постиранная купюра. Вроде ещё и ничего, но красочки потускнели.:(
тогда только мой совет №1:ded: ну или плохенький:065:
Ник у вас:010::))
Китайцы™
18.02.2011, 21:11
Канешна надА:ded:
Скумбрия
18.02.2011, 21:12
измерьте давление и ложитесь спать))))
А если автор такое давление у себя намеряет, что и не уснуть?
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:13
раз палюбви, тогда в Турцию, тем более плаваете хорошо:020:
Мне в Турцию нельзя. Меня Наташа зовут.
угадала
так давление у вас какое?
Я гипотоник по жизни 100/60 . спать всегда хочу. Синяки под глазами и мешки уже повисли от недосыпу.
А если автор такое давление у себя намеряет, что и не уснуть?феназепам в помощь.
Мне в Турцию нельзя. Меня Наташа зовут.
Я гипотоник по жизни 100/60 . спать всегда хочу. Синяки под глазами и мешки уже повисли от недосыпу.вот и поспите)))))
Попробуйтк для начала вписаццо в ЖМЖ. Там и поймете чего Вам не хватает - любовника аль любовницы.
вот и поспите)))))
не с кем:065:
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:17
Канешна надА:ded:
Я тоже не против, только они все на принцесс заглядываются с рестницами нарощенными. А мне муж на них денег не дает. Говорит, что в первую же ночь об подушку сломаю все.
Ну и солярии всякие- тоже типа вредно для здоровья, а сам только и зыркает в сторону на таких.
Скумбрия
18.02.2011, 21:17
не с кем:065:
Так у автора же муж вроде бы есть.
не с кем:065:это не сон:ded:
это физзарядка энергетическая:065:
Так у автора же муж вроде бы есть.
муж зыркает не туда:008:
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:19
феназепам в помощь.
вот и поспите)))))
что вы меня все спать укладываете ? Я ещё работаю, а потом ужин, дети, стирка, мужа с работы накорми. Короче ещё нескоро в сон.
Попробуйтк для начала вписаццо в ЖМЖ. Там и поймете чего Вам не хватает - любовника аль любовницы.
Ой, нет. Это не про меня. Я и одного найти не могу, а тут сразу двое.
Я тоже не против, только они все на принцесс заглядываются с рестницами нарощенными. А мне муж на них денег не дает. Говорит, что в первую же ночь об подушку сломаю все.
Ну и солярии всякие- тоже типа вредно для здоровья, а сам только и зыркает в сторону на таких.
гоните его в шею:015::015:
что вы меня все спать укладываете ? Я ещё работаю, а потом ужин, дети, стирка, мужа с работы накорми. Короче ещё нескоро в сон.
.курям -гусям не забудьте дать:ded:
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:21
гоните его в шею:015::015:
Зачем ? Он у меня ещё ничего- быстро подберут, а я что делать буду ?
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:22
курям -гусям не забудьте дать:ded:
Скотину не держу.
освободится время для любовника. почитайте что вы написали. любовника не пропихнуть:010:
деньги на ресницы зарабатывать:080::080:
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:24
освободится время для любовника. почитайте что вы написали. любовника не пропихнуть:010:
Пропихнуть куда найду. Только некого. Пусть муж пока со мной останется, ладно ?
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:25
деньги на ресницы зарабатывать:080::080:
что вы меня все подначиваете мужа бросить ? Мне же любовник нужен, а не потенциальный муж. Я хочу уже тоже на двух стульях посидеть.
:046:
Не , мы женщины о себе так уничижительно не говорим. Мы ВСЕ красотки:fifa:.
И потом , у любовника ВСЕГДА есть за ЧТО взять.:ded::019:
Расширьте исходные задачи, так не тянет на тетку.
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:27
Ой, ладно ! Побегу домой. Еще в магазин забежать надои на автобус успеть. Вдруг там кого встречу.
что вы меня все подначиваете мужа бросить ? Мне же любовник нужен, а не потенциальный муж. Я хочу уже тоже на двух стульях посидеть.
А размер жоп сиденья позволит? а то завалитесь :020:
так вы к поиску любовника относитесь как к поиску мужа. чтоб не плохенький, подержаться было за что и бесплатно. эта мушш:fifa:
Рыба мороженая
18.02.2011, 21:29
:046:
Не , мы женщины о себе так уничижительно не говорим. Мы ВСЕ красотки:fifa:.
И потом , у любовника ВСЕГДА есть за ЧТО взять.:ded::019:
Расширьте исходные задачи, так не тянет на тетку.
Домой доберусь и все расширю . Что надо написать ? Вес, рост, посл. ms,размер бюста, ОБ или ещё что ? Пишите. Отвечу.
тоже так подумалось;)
Дикозабра
18.02.2011, 21:43
Оспидя, ну вот кто это сочиняет такие топики с завидным постоянством? подскажите люди знающие!
то ли еще будет... весна идет.. ))
Оспидя, ну вот кто это сочиняет такие топики с завидным постоянством? подскажите люди знающие!
кому делать нефик:))
Домой доберусь и все расширю . Что надо написать ? Вес, рост, посл. ms,размер бюста, ОБ или ещё что ? Пишите. Отвечу.
Ну, уныло как то все. Я не самая красивая, на красоток злюсь...
Ну вот например позадиристее что-то: " Я - женщина , переделанная из мужчины, живу с мужчиной переделанным из женщины. И что-то у нас не складывается. Не найти ли мне любовника(цу)?":020:
Любите себя такой какая вы есть и люди будт вас любить. Не всегда нарощенные ресницы и солярий это красиво, темболее когда это явно бросается в глаза - пошло. Но если вам сильно хочется этого почему бы не сделать - думаете на вас больше внимания обращать будут? Может вас просто быт заел, вот вы и хандрите. А если мужа не собираетесь бросать, то з ачем любовник? Самооценку можно и подругому поднять. Не ровняйтесь на других - кто сказал, что у кого ресницы, солярий и любовник - счастлив своей жизнью?
Шри-Ланка
18.02.2011, 22:30
раз палюбви, тогда в Турцию, тем более плаваете хорошо:020: :))
Шри-Ланка
18.02.2011, 22:33
Ой, ладно ! Побегу домой. Еще в магазин забежать надои на автобус успеть. Вдруг там кого встречу.
Где? Дома, в магазине или автобусе?
Привалова
19.02.2011, 01:55
Где? Дома, в магазине или автобусе?
Да везде, автору ничем не стоит гнушаться, а то жизнь пройдет мимо:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.