Просмотр полной версии : SOS: Тане Сучковой на доставку трансплантата нужно найти $5000 до понедельника
Дорогие друзья! Танюшу Сучкову многие помнят. Она заболела около восьми лет назад. В прошлом году ее настиг третий рецидив. И сама Танюша, и ее доктор оказались людьми упорными, основной объем опухоли удалось убрать, в том числе и благодаря экспериментальному протоколу. Пересадка при саркомах - тоже в режиме эксперимента, но после обсуждений, в том числе и с международными специалистами, решили проводить. Донора искали долго, нашли в Тайване, и вот 28-го февраля будет трансплантация.
Так получилось, что предварительные договоренности по оплате доставки не сработали. И теперь нам срочно нужно найти около $5000 до понедельника включительно, во вторник передать их врачу, который в среду уже улетает за донорским костным мозгом для Танюши.
Я очень прошу если не пожертвований, то хотя бы возможности взять в долг на две-три недели (быстрее не получится вернуть). К сожалению, на счета фонда переводить не получится, мы не сможем потратить эти деньги на доставку, мы можем тратить только на лечение.
Нужны наличные.
Танина страничка на "АдВите" http://advita.ru/TS1.php
Мой телефон 8 901 3088728, Лена
Телефон мамы 8 911 8370727, Юля
Ивановна
19.02.2011, 01:37
с меня 2 т.р.
Пишу в личку
с меня 2 т.р.
Пишу в личку
Спасибо!
dragonfly
19.02.2011, 20:14
К сожалению, на счета фонда переводить не получится, мы не сможем потратить эти деньги на доставку, мы можем тратить только на лечение.
Нужны наличные.
А если нужны только наличные, то можно например на карту Сбербанка кинуть сегодня? Например, я могу чуток перевести на карту Кьёики (Янгаловой).
Можно так сделать?
Можно, только если у меня в понедельник кто-нибудь заберет их в Адвиту. Например, брат Дмитрий из ДГБ...
Лена, кто и когда будет везти деньги этому врачу?
Мама Алёнки
19.02.2011, 20:45
От меня 1000руб. переведу на карту Ирины
перевела 20.02.11
dragonfly
19.02.2011, 20:53
Можно, только если у меня в понедельник кто-нибудь заберет их в Адвиту. Например, брат Дмитрий из ДГБ...
Лена, кто и когда будет везти деньги этому врачу?
Ок! Тогда сейчас переведу на Сберкарту и отчитаюсь.
dragonfly
19.02.2011, 22:10
Перевела на сберкарту Янгаловой 3500 р. сегодня.
Ирине в личку отписалась чтобы эти деньги для Тани Сучковой передали.
Надеюсь успеем к понедельнику собрать общими усилиями.
Новости на сегодняшний момент.
Так как доставка из Тайваня у нас первый раз, после всяческих консультаций с московскими коллегами, возившими из Тайваня препарат Асадин для РДКБ, от врачей поступила просьба увеличить сумму, чтобы был запас для форс-мажора. Если не пригодится, то остаток будет возвращен после доставки.
Сегодня Юле Сучковой позвонила девушка, которая предложила одолжить 200000 рублей на месяц; она готова отдать деньги в понедельник. Огромное спасибо!
Отец Богдан, который служит в церкви ГБ31 и знает Таню много лет, нашел жертвователя, который даст 150000 рублей, но к среде.
Таким образом:
- в понедельник у нас будет полная сумма для курьера
- в среду мы возвращаем девушке, одолжившей деньги, бОльшую их часть благодаря жертвователю от отца Богдана
- нам остается собрать около 50000 рублей в течение месяца, чтобы вернуть оставшуюся часть долга. Вернее, не 50000 рублей, а ту сумму, которая останется после того, как курьер, который привезет костный мозг, вернет деньги, которые у него останутся (мы надеемся на отсутствие форс-мажоров, конечно).
Поэтому сбор средств не прекращаем, но предложения дать в долг уже не актуальны и по времени мы уже не так ограничены - есть месяц, чтобы рассчитаться.
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Прошу прощения у всех, кому сегодня не успела позвонить, день был довольно лихорадочным. Обязательно позвоню в понедельник!
Танюша и ее мама просили передать всем откликнувшимся самую горячую благодарность! Они переживают перед пересадкой, и информация о том, что многие их поддерживают, очень была важна. Еще раз - спасибо всем, кто предложил свою помощь!
dragonfly
19.02.2011, 22:59
Какие хорошие новости!
Значит ту сумму которую я сегодня перечислила (3500 р.) на карту Янгаловой можно зачесть к той сумме что надо будет в течение месяца собирать для Тани.
Какие хорошие новости!
Значит ту сумму которую я сегодня перечислила (3500 р.) на карту Янгаловой можно зачесть к той сумме что надо будет в течение месяца собирать для Тани.
Спасибо Вам большое!
Подсолнушка
20.02.2011, 01:30
Как хорошо, что все так складывается). Бог в помощь.
Подскажите, пожалуйста, реквизиты карты, куда можно перечислить небольшую денежку.
Подскажите, пожалуйста, реквизиты карты, куда можно перечислить небольшую денежку.
Если удобно, можно перечислить на ту сберовскую карту, на которую мы деньги для 31 ГБ собираем. Данные могу отправить в личку.
Добрый день, вчера перевела на карту Янгаловой 3000 рублей - для Тани!
Если удобно, можно перечислить на ту сберовскую карту, на которую мы деньги для 31 ГБ собираем. Данные могу отправить в личку.
Отправьте, пожалуйста. Завтра переведу.
Ивановна
20.02.2011, 14:05
Анна, можно мне тоже реквизиты в личку, на днях переведу
передала 1000р Юле
Таня зарегистрирована на ЛВ, я попросила Юлю,чтоб она отметилась здесь.У них есть ещё карта СБ(кроме книжки),так что можно будет на неё присылать.
От меня 1000руб. переведу на карту Ирины
перевела 20.02.11
Какие хорошие новости!
Эти две суммы поступили на карту.
aleksket
21.02.2011, 13:30
Лена,мы с Машей встретились вчера.
Лена,мы с Машей встретились вчера.
Спасибо!
Ивановна
22.02.2011, 18:41
перевела сегодня на карту Анны 2002 руб.
перевела сегодня на карту Анны 2002 руб.
И от меня сегодня такая же сумма на карту Анны. Вчера не получилось, очередь уж очень стозевна была :001:
Здоровья Тане.
slonushko
22.02.2011, 23:03
Спасибо большое всем за помощь!:flower: Вчера мы отвезли 200 тысяч врачу, которая повезет трансплантат. Сегодня вернули знакомой 150 тысяч, которые нам пожертвовал благотворительный фонд Свет, по благословению отца Богдана.
Таня Сучкова
Подсолнушка
23.02.2011, 22:17
Таня, хорошо что вы сами зарегистрировались))) Удачи вам и здоровья. Храни вас Бог!
+ 2002 Елена
+2002 Ирина
Спасибо большое и извините, пожалуйста, за задержку!
Привезу в офис в четверг.
как дела со сбором?Долг отдан, всё собрано?
как дела со сбором?Долг отдан, всё собрано?
Лена, собрано не все и еще ничего не отдано. Завтра проведу инвентаризацию и напишу. Буду в клинике, узнаю, сколько курьер привез денег обратно.
У Танюши сейчас самый трудный период - началась цитопения после пересадки.
Вчера была в клинике, информация такая: возврат после доставки Таниного трансплантата - 70000 рублей! Вчера 50000 долга отдали; те 6000, которые две девушки передали на руки маме, Юля просит оставить ей на текущие расходы; деньги, переданные в фонд, переадресованы на доставку для Сережи Попова, которая также была срочная и на тот момент взять было неоткуда.
Дорогие девочки, те, кто передавали средства на возврат долга и чьи пожертвования мы передали Сереже Попову: если вы хотите использовать ваше пожертвование каким-нибудь другим способом либо получить его обратно, напишите здесь, пожалуйста, или в личку! Мы обязательно выполним ваши пожелания.
Просто для информации: следующая срочная доставка (деньги будут нужны не позже 15-го) - трансплантат для Кати Ястребовой.
Прошу прощения за задержку информации: никак не могли встретиться с курьером, то я не могла, то она.
Огромное всем спасибо!
У Танюши все идет по плану. Все показатели крови попадали, ей тяжело, но все тяготы - плановые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.