Просмотр полной версии : девочки!где взять?[капли ЛИВ52]
Дамы,привет!
были сегодня у гастроэнтеролога,назначили лечение,и одно из лекарств-ЛИВ-52!!!!!ГДЕ ЕГО НАЙТИ?позвонила в справочное-нет в городе вообще!может у кого есть?я бы приобрела!!!!и кто кстати его изпользовал от запоров-расскажите,помогло?
у меня есть 2 штуки новые, странно что вы его найти не можете ,
Аля - ля
18.02.2011, 22:28
Дамы,привет!
были сегодня у гастроэнтеролога,назначили лечение,и одно из лекарств-ЛИВ-52!!!!!ГДЕ ЕГО НАЙТИ?позвонила в справочное-нет в городе вообще!может у кого есть?я бы приобрела!!!!и кто кстати его изпользовал от запоров-расскажите,помогло?
вчера вечером покупали в аптеке на просвете.
автору наверно капли нужны для ребенка???сама недели 2 назад весь город объездила-еле нашла!!! и то ездила на бухарестскую ул с комендантского то!!!!я искала через интернет.просто забивала название и купить.и обзванивала аптеки все!
Аля - ля
18.02.2011, 22:47
легче просто по 003 позвонить и узнать о наличии лекарства в ближайшей к дому аптеке.
у меня тоже есть капельки, если нужно обращайтесь. если не секрет вам для чего их прописали?
,да,мне нужны капли для мелкой!да где-то 3 месяца назад начались проблемы со стулом-запоры,вот и выписали псле лечения пропить месяц этот Лив52,сегодня позвонили в 003-нигде нет!
:):):)Название темы заинтриговало: "Девочки! Где взять:0095:?" а тут оказывается про лекарства, а не про девочек ...Вот у меня тоже актуальный вопрос: где берут девочек:005:? А то у нас все мальчики:075: и мальчики:075: только берутся...
$Кински$
18.02.2011, 23:56
У меня есть,если не выкинули, правда открытая..практически целая, годность до августа 2011.могу отдать...малышу в свое время лечили желтушку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.