Просмотр полной версии : Потеряла пульт от телевизора...
Мягкие лапки~царапки
18.02.2011, 22:21
Второй день не могу найти! :010: Как такое может быть :065:
Понятно, что придется покупать новый, но я не могу понять, где он может быть :015:
грымзочка
18.02.2011, 22:23
В пододеяльнике, на кухне, под кроватью...
rubus_arctica
18.02.2011, 22:24
под диваном, за диваном, внутри подушки
в холодильнике
в духовке
в стиральной машине
проверяли?
где он может быть
вы у нас спрашиваете?
*Макарошка*
18.02.2011, 22:25
В холодильнике, в ванной, на полке с макаронами, везде, куда можно сунуть на автомате, даже в мусор можно выбросить задумавшись...
и как раньше люди без пультов жили... :ded:
Последний раз нашла за шторой, под батареей, тоже два дня искала:065:
он мб везде. в тч и чисто автоматически выкинут в помойку
+1...вечно там и лежит родимый на батарее
как-то нашла кошелек в морозилке...(видно с мясом и сунула на автопилоте..)
ХАКЕР и К
18.02.2011, 22:30
В сапогах поищите:008:
в холодильнике, в туалете:008:, в шкафу
Megamozg
КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ???
Nixxon
Они тайно встречаются с пультом от телевизора.
Agent
И вместе ждут флешку
KiRa
Которая флиртует с левым носком.
Mora
Который в это время развлекается с мобильником 4тото вспомнилось :))
Валери-я
18.02.2011, 22:44
В сумоче проверяли?
В помойном ведре тоже может быть.
Мягкие лапки~царапки
18.02.2011, 22:46
4тото вспомнилось :))
+ мильон :046:
Я перерыла всю квартиру, он как будто сквозь землю провалился :( Жаааалко, ведь мы столько всего с ним пережили :038:
посмотрите на Юноне там точно найдется
Мягкие лапки~царапки
18.02.2011, 22:47
Помойное ведро уже вынесено, так что если он был там - прощай :065:
ХАКЕР и К
18.02.2011, 22:47
4тото вспомнилось :)):)):)):))
4тото вспомнилось :))
вот про носки особо актуально
Вот, ваще, неужели производителям телевизоров не догадаться сделать такую кнопочку "Поиск пульта", нажимаешь - пульт где-то пищит, хозяин як собака ищет по звуку
Вот на стационарных телефонах же так бывает, нажимаешь на базе, трубка верещит
Может кто-нить запатентует такую кнопку? Думаю изобретать тут особо нечего....
Вот, ваще, неужели производителям телевизоров не догадаться сделать такую кнопочку "Поиск пульта", нажимаешь - пульт где-то пищит, хозяин як собака ищет по звуку
Давно уже про такую мечтаю - такая ерунда, а сколько нервов и времени бы сэкономила!
Наш пульт потерялся полтора года назад. До сих пор не нашёлся, хотя даже шкафы отодвигали.
Благо, мы телевизор не смотрим, только дети свою ТелеНяню Карусель, а дети молодые - лишний раз и без пульта сгоняют переключить/выключить. :))
Мягкие лапки~царапки
18.02.2011, 23:04
:)):))
http://s007.radikal.ru/i301/1102/f3/134b00616852.jpg (http://www.radikal.ru)
щас спою
18.02.2011, 23:10
у нас так года 4 назад потерялся пульт, через пару дней купили, а еще через 3 дня нашелся старый:)) удобно было - запасной всегда под рукой.
тут сменку старшего неделю не могли найти, пока в духовку не полезли :)) младшая решила поготовить :))
у нас так года 4 назад потерялся пульт, через пару дней купили, а еще через 3 дня нашелся старый:)) удобно было - запасной всегда под рукой.
тут сменку старшего неделю не могли найти, пока в духовку не полезли :)) младшая решила поготовить :))
:)) Прочла сказку про щи из топора? :073:
щас спою
18.02.2011, 23:20
:)) Прочла сказку про щи из топора? :073:
не знаю, что на нее нашло, но мы всю квартиру перерыли. новую купили. и тут решили пиццу сделать:046::065:
Мурашкина
18.02.2011, 23:28
Диванные щели при раскладывании и складывании оного часто жрут у нас многие нужные вщи... Выплевывют их не переваренными через длительное время... когда уже не надеешься...
Я уже неделю не могу найти зарядку от мобилки. Новую уже приобрела, но куда девалась старая?
Мандарины
18.02.2011, 23:51
Вчера тоже потеряла пульт. Нашла вечером в пододеяльнике. Один раз потеряла мобильник))) минут через десять нашла - поняла, что я по нему с подругой разговариваю))) За эти десять минут подруге в телефон несколько раз пробурчала, что телефон найти не могу, она тоже не догадалась мне подсказать, где он))
На-Ташка
18.02.2011, 23:56
Давно о таком мечтаю!!!!!!!!
Приценивалась как-то в магазине Ле Футур к такой штучке: набор из 4 разноцветных датчиков, которые можно к 4 разным предметам приляпать - пультам, еще чему-нибудь. И пульт с четырьмя кнопками соответствующих цветов. Нажимаешь нужную - передатчик верещит.
А муж только посмеялся, что я первым делом потеряю этот пульт с четырьмя кнопочками и потом буду его искать по всей квартире.
Приценивалась как-то в магазине Ле Футур к такой штучке: набор из 4 разноцветных датчиков, которые можно к 4 разным предметам приляпать - пультам, еще чему-нибудь. И пульт с четырьмя кнопками соответствующих цветов. Нажимаешь нужную - передатчик верещит.
А муж только посмеялся, что я первым делом потеряю этот пульт с четырьмя кнопочками и потом буду его искать по всей квартире.
Прибить гвоздями! :))
5-этажная мамочка.
19.02.2011, 10:27
У нас переодически исчезает и мистически появляется, купили второй пульт и при потере первого достаём второй, потом опять при находке прячем.
Мягкие лапки~царапки
19.02.2011, 11:55
Сегодня купим новый пульт, посмотрим найдется ли старый :))
Найдётся! Проверено.
Пульт еще понятно. Но куда я мужнины штаны дела - это вопрос века:065:
Katalina
19.02.2011, 12:32
обязательно найдется!!!! появится в ближайшие дни, проверено :))
Даша-Петя
19.02.2011, 15:36
вселенская катастрофа!
ХАКЕР и К
19.02.2011, 15:38
Пульт еще понятно. Но куда я мужнины штаны дела - это вопрос века:065:Я как то несколько дней лифчик не могла найти, а он у меня не из маленьких, нашла на фикусе :008: :010: :))
Я как то несколько дней лифчик не могла найти, а он у меня не из маленьких, нашла на фикусе :008: :010: :))
:0007:
5-этажная мамочка.
19.02.2011, 15:49
Я как то несколько дней лифчик не могла найти, а он у меня не из маленьких, нашла на фикусе :008: :010: :))
Тогда и я пожалуюсь, ложки чайные и носки исчезают как сосули весной, навсегда и беследно.:005:
Диванные щели при раскладывании и складывании оного часто жрут у нас многие нужные вщи... Выплевывют их не переваренными через длительное время... когда уже не надеешься...
+1. Тоже хотела посоветовать.
mynochka
19.02.2011, 17:46
посмотрите на Юноне там точно найдется
+1
Поделюсь опытом: пульт можно поискать в/над/под диваном, чайные ложки в мусорном ведре, туда дети их сплавляют.
Мягкие лапки~царапки
19.02.2011, 18:03
Нашелся! :080: :))
Отправила мужа в магаз за пультом. ОН звонит оттуда и говорит, я не помню, как выглядит наш пульт :073: (ну мужик, одним словом, зачем такие мелочи помнить, ага:)) )
Я его начинаю отчитывать, как можно не помнить, как выглядит пульт и вдруг вижу ЕГО! Лежит на кресле, заваленный игрушками, одна пимпочка торчит, как я его увидела не могу понять, 3 раза ведь там смотрела :065:
diorella
19.02.2011, 19:00
ура!:)):080:
Даша-Петя
19.02.2011, 19:23
нда... мир теперь точно не рухнет
Мягкие лапки~царапки
19.02.2011, 19:28
нда... мир теперь точно не рухнет
Успокойтесь уже :091:
Мы тоже как то пульт потеряли, два дня искали, я была с полной уверенностью что ребёнок в мусор выбросил, а мы не заметили, потом всё таки нашёлся в кресле за подушками, счастью не было предела :)) теперь как только теряем, первым делом там смотрю :065:
Петербурженка
19.02.2011, 23:06
Нашелся! :080: :))
Отправила мужа в магаз за пультом. ОН звонит оттуда и говорит, я не помню, как выглядит наш пульт :073: (ну мужик, одним словом, зачем такие мелочи помнить, ага:)) )
Я его начинаю отчитывать, как можно не помнить, как выглядит пульт и вдруг вижу ЕГО! Лежит на кресле, заваленный игрушками, одна пимпочка торчит, как я его увидела не могу понять, 3 раза ведь там смотрела :065:
Ура! Он бедный и не терялся!:)):)):))
Ashley Michele
19.02.2011, 23:55
вот уж правда, никогда не думала, а производители могли бы и подумать:073:
:)):))
http://s007.radikal.ru/i301/1102/f3/134b00616852.jpg (http://www.radikal.ru)
:0005:
а сколько стоит?) таких бы по всему дому раскидать:026:
Тогда и я пожалуюсь, ложки чайные и носки исчезают как сосули весной, навсегда и беследно.:005:
:014: лоооожки! это что-то необъяснимое в нашем доме
Жизнь такая
20.02.2011, 00:03
У вас есть телевизор???:(:(:(
Ура! Поздравляю!:080::014:
Venerkina
30.03.2011, 15:14
в холодильнике посмотрите)
sweetlanika
30.03.2011, 15:16
да, какой-нибудь звуковой сигнал давно пора приделать к пульту
например, потерялся пульт, нажать кнопочку на телевизоре и пульт запищит:)
У меня родители так потеряли....В 2009 году мы ездили в Финку, в Лапландию. Она брали с собой ДВД (ну, тот который к телевизору подключается), чтобы развлекать многочисленных внуков. Вернулись в Питер, подсоединили ДВДшник обратно к телеку, а пульт найти не могут. Искали-искали, решили, что в Финке забыли и купили новый. Прошёл ровно год (даже чуть больше), она стали опять собираться в Финку. Ну, как всегда...разложили лыжи и все принадлежности к ним. Отчим открывает футляр для очков, а там....правильно, там пульт от ДВД :)) И в этот момент он вспомнил, как упаковывал пульт в очки :))
marilandi
30.03.2011, 15:27
а очки куда?
marilandi
30.03.2011, 15:27
я пульт уже 3 месяца найти не могу :)) (хотя не очень активно и ищу)
prosto-Mariya
30.03.2011, 15:57
ээээх, пульт нашелся, а интрига п р о п а л а ...
а очки куда?
Как куда....Горнолыжные очки - то ;)
я вот не понимаю...пульты часто теряются...сам каждый день ищу:046:почему производитель не может сделать сигнал поиска как на радиотелефонах,когда теряется трубка-нажимается на базе(в нашем случае на телевизоре) кнопка и трубка(пульт) пищит?:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.