Просмотр полной версии : Ухо красное и в корках у ребенка((
Королевна
18.02.2011, 23:41
Прокололи дочке уши, одно нормально зажило, уже 3 месяца прошло, второе вся мочка с задней стороны в корке и красное. Врач сказал "золотуха", мазать Адвантаном (горомнальная мазь), пока мажу есть улучшение, как перестаю опять все возвращается...Дочка со слезами просит не снимать серьги...И я вижу, что это не проблема дырочки, которая не заживает, а именно кожи мочки, а тут заметила что то подобное под носом начинается...
какая еще золотуха? сколько лет? хлоргексидином промывали? к дерматологу и аллергологу.
Даша-Петя
19.02.2011, 00:20
какая еще золотуха? сколько лет? хлоргексидином промывали? к дерматологу и аллергологу.
какая-такая? вот ЭТА...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0
какая-такая? вот ЭТА...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0
тогда Капетингов искать надо :065:
Даша-Петя
19.02.2011, 00:54
В общем, вывод - галопом к дерматологу.
У меня в подростковом возрасте такая же ерунда была с ушами. Проколола уши, мочки стали "течь" и покрывались ужасной коркой. На уши было страшно смотреть, вся мочка была облеплена коркой. Не помню, какой диагноз мне поставили, но направили на прогревания и все прошло.
Вы у какого специалиста были?
Я бы еще посоветовала поменять серьги:ded:. Если золото - то на серебро или на гипоаллергенные, и обязательно серьги с дужками, а не гвоздики. У мну уши проколоты уже лет ... цать, но периодически подобные проблемы возникают. Причем самая сильная аллергия была на наше "красное" золото:005:
Я бы еще посоветовала поменять серьги:ded:. Если золото - то на серебро или на гипоаллергенные, и обязательно серьги с дужками, а не гвоздики. У мну уши проколоты уже лет ... цать, но периодически подобные проблемы возникают. Причем самая сильная аллергия была на наше "красное" золото:005:
согласна полностью - у меня такое же - только золото . причем не импортное . и дужки .
Светик_7цветик
19.02.2011, 14:39
было такое в детстве, когда прокалывали пистолетом. пришлось снимать серьги, лечили промыванием (не помню чем) и прогреванием. вроде как если гвоздики, мочка опухает и толком не промыть. прокалывала когла второй раз, почти в совершеннолетие, тоже пистолетом, на второй день дома сняла и надела сережки с дужками, прошло все хорошо.
Королевна
19.02.2011, 16:09
у нас серьги дужками! при гвоздиках такого не было...а как поменяли гигиенические гвоздики все пошло -поехало...У дерматологов моя мама почти 30 лет лечится... никакого результата, как то не особо им верю...серьги золотые у нас...на серебро менять что ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.