PDA

Просмотр полной версии : Хирург-Стоматолог СРОЧНО!

Akselkiriua
18.02.2011, 23:44
Здравствуйте. Мне срочно (завтра) нужно удалить 8-ку, а точнее то, что от неё осталось. Недавно откололся последний кусок этого зуба, сегодня к вечеру десна распухли и там что то белое. вобщем завтра нужен хирург с золотыми руками. на севере. Помогите координатами, поиск мне не помог. Я очень боюсь. Как на зло завтра я работаю(((

Натура
18.02.2011, 23:48
Не всякую восьмерку можно удалить в стоматологоческой клинике.
Я бы советовала пойти в больницу - например в 2-ку на Озерках.
Я там удаляла в свое время.

Akselkiriua
18.02.2011, 23:50
Не всякую восьмерку можно удалить в стоматологоческой клинике.
Я бы советовала пойти в больницу - например в 2-ку на Озерках.
Я там удаляла в свое время.

Я живу в рядом. Я просто трясусь от тсраха(((
Там можно просто приехать или запись на удаление?

Натура
18.02.2011, 23:55
Я по рекомендации приезжала планово к завотделением челюстно - лицевой хирургии. Но у меня был сложный кариес в зубе, который лежал и был как бы частью кости. Мне его выпиливали под местной анестезией.
Честные доктора в клиниках не берутся чаще всего за восьмерки. Но может у вас не такой сложный случай.

Сходите и поговорите на отделениии с докторами.

Akselkiriua
18.02.2011, 23:56
Я по рекомендации приезжала планово к завотделением челюстно - лицевой хирургии. Но у меня был сложный кариес с зубе, который лежал и был как бы частью кости. Мне его выпиливали под местной анестезией.
Честные доктора в клиниках не беруся чаще всего за восьмерки. Но может у вас не такой сложный случай.

Сходите и поговорите на отделениии с докторами.

Спасибо. Попробую позвонить завтра.

Akselkiriua
19.02.2011, 00:06
Но всё же хотелось бы ещё послушать отзывы. Я сойду с ума. Уже в голову лезут ужасныемысли.

ymnitsa
19.02.2011, 11:19
Но всё же хотелось бы ещё послушать отзывы. Я сойду с ума. Уже в голову лезут ужасныемысли.
лучше в больницу, или, по крайней мере, сделать рентген. удачи. впрочем, я свои 8-ки , и не только,:))удалила в обычной районке.удачно

Аурика
19.02.2011, 12:27
Не бойтесь. Я вчера удалила свою восьмерку. Это был мой первый опыт. Когда пошла ко врачу, от зуба оставалась только одна половинка, первая половинка была отломлена еще в январе. Зуб рос криво, при удалении думаю и вторая раскрошилась. Вытаскивали с трудом, но все- таки вытащили. Никаих болезненных ощущений, выплюнула ватку через 20 мин и все. Правда сегодня щека правая распухша немного, но меня предупредили, так как зуб на самом деле сидел очень глубоко. Поэтому выбирайте клинику или врача и вперед, главное с позитивным настроем.