PDA

Просмотр полной версии : Крики в ночи.

Муфлон
19.02.2011, 01:29
Дорогие мамочки, посоветуйте мне что делать- вот уже несколько дней( примерно четыре-пять) как мои дорогие детки устраивают по ночам концерты....:010: Кричат громко, истерично, но без слез. Соску, бутылку, игрушку-ничего не хотят. От рук отмахиваются. :001:Перекладывание в нашу постель почти ничего не дает. В редком случае затихают, но не надолго.... Крики продолжаются примерно минут десять, а потом все затихает.:091::091::091: Иногда кричат по очереди, иногда вообще кто-то один, а вчера обе с разу. Может у кого такое было? Подскажите что делать-то???:flower::flower::flower::flower:

adisa
19.02.2011, 01:37
Не, было, но может что-то снится.

мамашенция
19.02.2011, 01:38
Было. Но, слава богу, кричал только один. Ничего особо не помогало. Как-то со временем прошло. Предполагали зубы. Больше не на что было ссылаться.

Ольга_Р
19.02.2011, 01:39
Не, было, но может что-то снится.

Обоим сразу, вряд ли.

Хотя, если один заорал, то второй просыпается и подхватывает.
Может, что болит?

Nicta
19.02.2011, 01:41
Было нечто похожее когда 6 зубов сразу лезло......но 10 минут не кричала, просто вскрикивала во сне, вскакивала и продолжала кричать. Руками машет, от меня отмахивается, ничего не хочет. Я брала на руки, прижимала к себе и гладила - успокаивалась и засыпала. Длилось около недели, вскакивала по 5-6 раз за ночь. Вообще слышала, что они переживают во сне все, что было за день.... Могут и на погоду реагировать- они более чувствительные к этому, если Вас это очень беспокоит- проконсультируйтесь с врачом.Много чего может быть и неврология и проблемы с дыханием и т.д. и т.п . Я помню, что к врачу собралась, а у нас зубы стали вылезать как грибы и все прошло.

Avarice
19.02.2011, 01:42
У нас такое было.Продолжалось недели 2 ,думала или сама повешусь или соседи прибьют.
Нам ничего не помогало,просто давала проораться,сидела рядом и разговаривала спокойным и ласковым голосом.Все время спрашивала :тебя пожалеть? В какой-то момент ребенок соглашался,брала ее на руки и начинала покачивать.
Один раз папа унес ребенка в другую комнату и запретил выходить,пока не успокоишься.Ребенок минуту поорал и вышел молча,попросился на руки и спать.
Держитесь,скоро пройдет.

Муфлон
19.02.2011, 01:44
Да нет... в том то и дело, что одна кричит, вторая подхватывает, это не про нас точно.:091: Да и не болит у них, иначе плакали бы, а они кричат:002::002::002:

Nicta
19.02.2011, 01:50
Да нет... в том то и дело, что одна кричит, вторая подхватывает, это не про нас точно.:091: Да и не болит у них, иначе плакали бы, а они кричат:002::002::002:

Кричат- пугаются чего-то, могут и от того что что-то болит....ну, как реакция нервная- типа "достало уже , сколько можно", если у Вас что-то болит длительно, то же ведь выматывает и настроение и характер портится, а в таком возрасте они это преодолевать усилием воли не умеют- вот и кричат.

Ольга_Р
19.02.2011, 01:58
Кстати, вспомнила. Тут кто-то писал в одном топе. Что когда у детей скачок роста идёт, то они начинают по ночам кричать.

Муфлон
19.02.2011, 02:02
О! Может мои растут, Я буду только рада!,:support: На всякий случай наверное помажу им когда заплачут зубки, может поможет.:091::091::091:

Katiatia
19.02.2011, 02:17
Дорогие мамочки, посоветуйте мне что делать- вот уже несколько дней( примерно четыре-пять) как мои дорогие детки устраивают по ночам концерты....:010: Кричат громко, истерично, но без слез. Соску, бутылку, игрушку-ничего не хотят. От рук отмахиваются. :001:Перекладывание в нашу постель почти ничего не дает. В редком случае затихают, но не надолго.... Крики продолжаются примерно минут десять, а потом все затихает.:091::091::091: Иногда кричат по очереди, иногда вообще кто-то один, а вчера обе с разу. Может у кого такое было? Подскажите что делать-то???:flower::flower::flower::flower:

Если кричат последние неск дней, то сейчас на солнце какие-то вспышки + полнолуние + магнитные бури, очень многие детки на это реагируют, нам даже педиатр говорил. Моя сегодня жутко плакала ночью и беспокоится последние дни. Ну и да, могут быть зубы, животы, скачки в развитии.

kerocin
19.02.2011, 02:19
Бывает накапливается негатив внешний. Попробовать не включать телевизор, даже если они в него не смотрят - фоном воспринимают

финтиклюшка
19.02.2011, 02:36
у нас такая же проблема,причем кричит уже месяца два по ночам,зубов не видно,схдили к невропатологу,сказала микстурки попить,телевизор и компьютер нельзя включать(хотя бы месяц попробывать не включать при детях),но главное надо следить когда она кричит,узнает родителей? просто если нет ,то врач нам сказала,что это первый признаки эпилепсии,вот мы в ужасе теперь наблюдаем(пока два дня тишина,после микстурки)

Ulich
19.02.2011, 03:24
во!постою послушаю.

Ольчишка
19.02.2011, 11:52
О у меня тоже два дня назад проснулся и орал с закрытыми глазами, даже разбудить сложно пихается ,толкается.Успокоился минут через 20 когда мульты включили и уснул.У нас такое не первый раз тоже какими то периодами ,заметила что после этого что-то новое появляется или в речи или в навыках.Загадочные наши детки.

July
19.02.2011, 12:57
У нас такое было в 1,10-1,11. Причем почти всегда в одно и то же время, через 1-1,5 после засыпания! Орал жутко, ничего не помогало, но минуты 3-5 максимум. Потом спокойно спал до утра. Ходили к невропатологу, пили лекарство, помогло.

Grannik
19.02.2011, 13:44
Мой сынок сегодня орал ночью..именно орал, все отталкивал от себя....и так несколько раз за ночь...что такое? никак не пойму....наверное, что то болит...:(

Ulich
19.02.2011, 14:19
Мой сынок сегодня орал ночью..именно орал, все отталкивал от себя....и так несколько раз за ночь...что такое? никак не пойму....наверное, что то болит...:(

вот у меня сегодня то же самое...что то с чем то :001:на руках вроде б все! отключается-к себе в кровать кладешь начинаются скачки :support:, к ней в кровать кладешь-ор дикий. и фиг пойми чего й то??? не зубы...не ухи..в общем ночка было огого какая :010:

bazilena
19.02.2011, 14:51
у нас такая же проблема,причем кричит уже месяца два по ночам,зубов не видно,схдили к невропатологу,сказала микстурки попить,телевизор и компьютер нельзя включать(хотя бы месяц попробывать не включать при детях),но главное надо следить когда она кричит,узнает родителей? просто если нет ,то врач нам сказала,что это первый признаки эпилепсии,вот мы в ужасе теперь наблюдаем(пока два дня тишина,после микстурки)

А какую микстуру назначали, не подскажете?

светуля-красатуля
19.02.2011, 15:24
Вот и моя последние две ночи кричит, правда быстро успокаивается. Думаю зубы, а может и погода действует.

Irina_W
19.02.2011, 15:41
Моя уже 2 дня себя так ведет. Вчера вообще спать не давала ночью, проснулась в час ночи и до 5-и утра орала, есть и пить отказывалась. Сегодня тоже орала ночью, но сегодня не долго, я сама уже была в панике, может что болит, зубы режутся. Или все-таки полнолуние, будь оно неладно.

~Маришулька~
19.02.2011, 23:53
Я тоже стала переживать за свою дочку!Уже дней пять начинает жутко кричать в одно и тоже время в 3 часа ночи.Правда у нас прорезаются глазные зубы.Может они так беспокоят её?

mar_go
20.02.2011, 01:47
а я думала, мы одни такие)))))
орет ночью уже больше года, всегда в одно и тоже время(((((
брыкается, бегает по квартире, на руки не взять... потом крепко спит до утра.....
врачи ничего не находят, обещают что к 3-м годам пройдет

Натусик 80
20.02.2011, 02:10
у нас тоже последние три ночи такие, вот услышала по телевизору что какие то вспышки на солнце и вроде люди как реагируют очень..........потому что у нескольких знакомых такая же ситуация с детками..........